НАКАНУНЕ-5

Накануне даты 21.12.2012, которая как никакая другая за последнее время породила самые разные предсказания, версии и слухи о «конце света», которая как никакая другая вызвала у людей столь контрастные настроения — от радостного ожидания до склонности к параноидальным поступкам, редакция провела небольшой плебисцит среди своих авторов, авторитетных в эзотерическом мире людей, задав им следующие вопросы:
1. Случится ли так называемый «конец света» в ближайшем будущем? Почему вы так считаете?
2. Какой источник информации повлиял на ваше мнение: ваш рациональный ум, ваша интуиция? Чему вы больше доверяете и почему?
3. Что бы вы посоветовали людям, встревоженным предсказаниями о «конце света»?
4. Как вы планируете провести пятницу 21 декабря 2012 г.?

Роман Доля,
философ, мистик, целитель, путешественник, писатель, поэт, романтик, последователь различных направлений йоги и духовных систем,
создатель новых технологий преобразования и расширения сознания, руководитель
Центра самопознания «Дух времени» (г. Харьков)
Сайт: romandolya.ru

1–2. Квантовый переход — это вовсе не шутки и фантазии эзотериков, а реально происходящий процесс. В этом процессе все человечество активно участвует с 1997 года. Правда, не все об этом догадываются и не все готовы верить в то, что не могут воспринять и осознать. Для этого человек хотя бы должен выскочить из растительного существования. Собственно, Армагеддон уже давно идет, и мы находимся в самом его эпицентре. Нас не спросили на уровне личности, хотим мы или не хотим рождаться в Четвертое измерение. Да и кто спрашивает ребенка, хочет он рождаться или нет? Просто пришло время для перемен. Ребенку предстоит пройти через родовые пути, чтобы получить опыт преодоления и радость победы. Победы над сознанием Третьего измерения.
Находясь в гуще событий, сложно понять, что смена эпох создала мощнейший по своей интенсивности информационный поток, который буквально намагничивает сознание более высокими вибрациями. Его напряжение возрастало с 1997 года чудовищными темпами. Наиболее мощные преобразования в сознании планеты происходят именно в данный момент времени и будут идти некими циклами еще долго после 2012 года. Это можно сравнить с взрывом сверхмощной информационной бомбы.
Естественно, что сверхнагрузка на сознание и организм людей вызвала ответные защитные реакции. Год за сто лет, а то и больше! Люди заторможены или сверхактивны, болезненны и агрессивны. Каждый как хочет и как может спасается и каждый подсознательно понимает, что что-то уже происходит. Многим хочется найти опору в религии или в возврате к своим корням и традициям. Иногда вопреки здравому смыслу. Другие гасят подсознательные предчувствия в игромании, наркотиках, борьбе за власть, национализме или бездумном прожигании жизни. Пир среди чумы!
Не у всех людей хватает энергии осознать глубину происходящих процессов, когда и планета, и весь ближайший космос подготавливают почву к выходу в Четвертое измерение. За короткое время требуется пережечь чудовищную карму войн, обид и претензий. Энтропия беспорядка и растерянности захватила не только экономику, но и ауру всего человечества. Все устои рушатся. И здесь, как всегда перед стартом, наблюдаются процессы резкой деградации сознания большинства людей и яркой осознанности меньшинства. Все писания говорят, что в конце времен все становятся «учителями», «гуру», «просветленными», фанатичными, набожными, но никто не хочет познать истину. Просто некогда это делать в суете доказательств своей исключительности. Это и есть Армагеддон сознания!
Тем не менее, часть людей уже прошла личный Армагеддон, тогда как другая еще только в процессе. Те, кто уже прошел через свой ад, выгодно отличаются от остальных. Таких людей все больше и больше. От их количества зависит сама плавность Перехода. Чем больше людей пробудится, тем плавнее Переход. Еще недавно казалось, что Переход пройдут лишь немногие и все будет более болезненно. Однако за пятнадцать лет планета успела совершить гигантские преобразования, и все складывается как нельзя лучшим образом.
Меня спрашивают: а будут ли землетрясения, смена полюсов, гибель миллионов людей, сбудутся ли роковые пророчества? Отвечаю, что все — прошлое и будущее — существует в тонкой области сознания. Эта информация может быть доступна любому человеку, если он утончит и разовьет свое сознание. Это знания другого измерения. Входя в них, пророки предвидели развитие событий — опять же, каждый по своей степени готовности. Так вот, сканирование полей будущего дает интереснейшую картину развития событий.
Сам Квантовый Скачок произойдет в декабре 2012 года всего лишь за несколько дней. Это для планеты практически мгновенно. За это время уровень гравитации не упадет до нуля, и не распадутся все искусственные материалы. Глобального техногенного катаклизма не будет! Спички и соль закупать не стоит. Люди как жили, так и будут жить. В момент Перехода самочувствие резко будет меняться в зависимости от остаточных напряжений кармы. Многие подумают: «Смена погоды или магнитная буря». Вот после трех-четырех дней электромагнитного шторма наблюдается удивительная метаморфоза — как в состояниях сознания, так и в мироощущении. Впечатление такое, что приросший к спине мешок цемента удалось сбросить и разогнуться. Дышать станет неожиданно легко, а сознание будет ощущаться бодрым, легким и упругим. Такое бывает при обретении второго дыхания. Подобное преобразование коснется всего сущего, и не только людей. Планета сдаст экзамен и перейдет в следующий класс. Все дожившие до этого момента люди: толстые и худые, умные и не очень, все удивительным образом изменятся.
Не менее интересное наблюдение касается и реакций людей, прошедших Переход. Люди будут воспринимать реальность в светлых и теплых тонах. Снизится общий порог агрессии. Так как все переходят сразу, то вновь большая часть людей даже не заметит этого момента. Просто проснутся в хорошем настроении. Само Четвертое измерение проявляться будет постепенно по степени готовности людей. Вначале лишь фрагментарно, а затем все больше и больше. Например, есть «пьяные» деревни, а есть богатые.
Естественно, что для многих стран и народов уже сейчас наступает эпоха изобилия и стабильности. А дальше — все как всегда. Перед каждым человеком будет стоять та же задача: развитие и расширение сознания. Будут свои этапы взросления и преодоления. Вот только направление развития, цели и задачи станут несколько иными.

3. Вновь и вновь мне задают один и тот же вопрос: а что нам делать сейчас? Чем мы можем помочь себе и близким? Отвечаю. Для простых людей делать ничего не надо, на каждый день и так довольно задач. А вот тем, кто пробужден, это время требуется максимально задействовать для своей личной эволюции. Именно в момент максимального напряжения, когда люди меньше всего нуждаются в истине, следует через сверхусилие преодолеть эго и выйти из иллюзии в реальность. Подобные практики особенно успешны, если на коллективных энергиях удается создать концентрацию на Высшие качества сознания.

Добавить комментарий