НАКАНУНЕ-6

Накануне даты 21.12.2012, которая как никакая другая за последнее время породила самые разные предсказания, версии и слухи о «конце света», которая как никакая другая вызвала у людей столь контрастные настроения — от радостного ожидания до склонности к параноидальным поступкам, редакция провела небольшой плебисцит среди своих авторов, авторитетных в эзотерическом мире людей, задав им следующие вопросы:
1. Случится ли так называемый «конец света» в ближайшем будущем? Почему вы так считаете?
2. Какой источник информации повлиял на ваше мнение: ваш рациональный ум, ваша интуиция? Чему вы больше доверяете и почему?
3. Что бы вы посоветовали людям, встревоженным предсказаниями о «конце света»?
4. Как вы планируете провести пятницу 21 декабря 2012 г.?

Игорь Манохин,
математик, исследователь Календаря майя
(г. Днепропетровск)

1—2. Для Майя конец одного из очередных циклов, который длится 5200 лет и попадает на 21.12.2012 г., не означает «конца света». Понятие «цикл» означает для космологии древних, или, как еще их называют, Галактических Майя, изменение информационной парадигмы мира. Для Майя Космос — это живой Разум, Интеллект, который создает информационное поле, и доступ к этому информационному полю осуществляется при помощи разума человека.
Майя называли человека «уинк Лиль», что означает «вибрационный корень», т.е. доступ к любой космической информации осуществляется при помощи некоего «радара», встроенного в разум человека. Запрос о необходимом объекте осуществляется разумом человека, который настраивается на данную частоту. Отраженный сигнал, т.е. ответ, возвращается обратно к человеку и оставляет след в виде ощущений.
Древние Майя считали, что Вселенная, по своей природе, ментальна, а не материальна, и материя является производным от ментала. Есть только Разум, проявляющийся в куске кварца, в муравье, в человеке и т.д. Нет бытия без восприятия, и поле реальности исполнено цели.
Способность разума человека синтезировать различные информационные частоты и формировать из них проявленную реальность называется Временем. В основе числовой математики Майя лежит цифра 7. Например: Бог создал Вселенную за 7 дней. Цифра 7 является центром круга, а по бокам — -6 и +6, т.е. создается матрица 13. Если человек при помощи разума входил в Галактические ритмы, используя календарь из 13 месяцев по 28 дней (4х7), то его разум был настроен на Галактическую частоту, а это и есть телепатия.
Таким образом, Бог наделил человека телепатией, которая помогала жить в гармонии с природой. Телепатия — это и есть Время, т.е. Майя владели Законом Времени — знали прошлое и будущее, могли при помощи телепатических практик формировать порталы будущего, где был определен конец цикла 2013. При телепатии активируется эфирно-биологический двойник, холон, или душа, которая становится средством перемещения во Времени. При частоте 12:60, а это Григорианский календарь с его неравномерным количеством дней в месяцах — 30, 31, 28(29) и 60 минут в механическом часе — функцию души как средства связи с Богом узурпирует эго, в результате чего человек находится в подавленном состоянии, окруженный страхами, агрессией и другими пороками.
В определенный период развития сознания человек потерял связь с Богом, т.е. природную телепатию, которая присутствует у животных и растений. Их ничему не надо учить, они на своем уровне сознания все знают. Человек же, выпав из телепатии, нарушил биосферный баланс сил и за 5200 лет практически разрушил среду обитания всего живого на Земле.
Майя знали, что причиной разрушения телепатической связи являются определенные программы, которые используются календарем. Григорианский календарь, неравномерный и несовпадающий с Галактическими ритмами, и человечество, погруженное в этот календарь, разбалансировали электромагнитное поле планеты и как следствие вызвало изменение погоды и климата. Понятие «время—деньги» — результат работы Григорианского календаря. Его частота 12:60 — 12 месяцев, и час состоит из 60 минут. Кратность «6» выбивает человечество из Галактического ритма и как следствие — из телепатии.
Майянский календарь: матрица «7» — телепатия, Григорианский календарь: матрица «6» — отсутствие телепатии, принцип «время—деньги». Настоящее электричество, порождаемое частотой 12:60 (Григорианский календарь), подчиняется принципу цикличности. Циклы соответствуют кругу; отсюда — 12 вольт как 60 циклов секунду. Круг — абстрактная форма, лишенная силы самоциркуляции. Его можно только делить на все меньшие и меньшие части. Электричество, порождаемое частотой 12:60, — язва на теле природного электромагнитного поля Земли, действующего в частоте 13:20. Оно «крадет» фрактальные резонансные уровни у поля 13:20 и благодаря напряжению превращает их в электрический ток, текущий по проводам. Приход 2013 года ознаменуется окончанием действия частоты 12:60 и как следствие разрушением машинного мира, основанного на суррогатном электричестве.
Приход 2013 года знаменует возврат матрицы «7», нарушение работы суррогатного электричества и в конечном итоге — его разрушение. Наступит эра телепатического интеллекта, которая приведет к объединению всех религий и создаст универсальную религию, объединение науки и религии. Откроются новые перспективы развития человечества, связанные с открытием Закона Времени и возникновения Телепатического Интеллекта.

Добавить комментарий