НАКАНУНЕ-7

Накануне даты 21.12.2012, которая как никакая другая за последнее время породила самые разные предсказания, версии и слухи о «конце света», которая как никакая другая вызвала у людей столь контрастные настроения — от радостного ожидания до склонности к параноидальным поступкам, редакция провела небольшой плебисцит среди своих авторов, авторитетных в эзотерическом мире людей, задав им следующие вопросы:
1. Случится ли так называемый «конец света» в ближайшем будущем? Почему вы так считаете?
2. Какой источник информации повлиял на ваше мнение: ваш рациональный ум, ваша интуиция? Чему вы больше доверяете и почему?
3. Что бы вы посоветовали людям, встревоженным предсказаниями о «конце света»?
4. Как вы планируете провести пятницу 21 декабря 2012 г.?

Евгений Солнечный,
эзотерический психолог, писатель (г. Севастополь)

1. По поводу даты 21.12.12 я уже много писал, но для полноты понимания придется кое-что повторить. Во-первых, понятие «конец света» для эзотериков не должно быть приемлемым. Мы говорим наоборот: «Конец Тьмы и начало Света». Апостол Павел говорил применительно к Апокалипсису: «Не все умрем, но все изменимся». А мы говорим: «Кто не изменится, тот умрет».
Мы радуемся переменам, а не страшимся их. Но обывателя страшит все непонятное. Поэтому я попробую объяснить неготовность сознания к радикальным переменам на понятном примере. Например, вам сказали, что у вас гангрена и ради спасения всего тела нужно ампутировать конечность (а то и две), иначе вы умрете. Человек, отождествляющий себя только с физическим телом, сразу испытывает шок. Он не представляет свою жизнь без ног или, тем более, без рук. И ему требуется какое-то время для адаптации сознания, чтобы привыкнуть к новому образу жизни. А что тогда говорить о смерти всего тела! Непосвященный человек сразу этого не поймет. Да даже информированный, но не имеющий опыта видения своего тела со стороны, скажем, во время клинической смерти, вряд ли сможет полностью избавиться от страха перед смертью.
Поэтому очень не мудро говорить материальному человеку о «конце света», а тем более привязывать его к определенной дате. Люди не знают закона материализации, и если большое количество людей в определенное время будут о чем-то думать, то они это привлекут. Правда, для этого нужна большая вера, которой у людей нет, потому я и надеюсь, что глобальных катаклизмов в этот день не будет. Хотя… свечки я все же купил. Ха-ха! Как говорится, «на Бога надейся, но сам не плошай». Когда-то сценарий, высказанный ламой, все-таки состоится и вот почему.

2. Во первых, я считаю себя эзотерическим ученым, потому как обладаю логически-чувственным аппаратом считывания космической информации. Но время от времени почитываю книги других контактеров для сверки своей информации и радостно убеждаюсь в большинстве совпадений. Вот и вчера я всю ночь — до шести утра перечитывал книгу «Галактический человек» американских контактеров Шелдона Нида и Вирджинии Эссен. У нас она не издана, а частный перевод с турецкого издания сделал некто М. Кыльчик еще в 1997 году. Подробнее об этой книге я постараюсь написать в отдельной статье, а сейчас скажу самое главное.
Эта книга — диалог с представителем Галактической федерации. И вот что он говорит:
«В связи с завершением 26-тысячелетнего цикла смены эпох Солнечная система вошла в фотонную полосу и движется к центру, постепенно усиливая ее воздействие (фотоны — частицы, являющие природу света). Эта световая энергия предназначена для постепенного повышения частоты вибраций Солнечной системы и ее обитателей с 3-го до 4-5-го измерений. Постепенно происходит не только трансформация сознания с негативного на позитивное, но и трансмутация физического тела. Будет добавлено количество хромосом в генах с 2 до 12 и задействовано большее количество энергетических центров —12. В результате откроются различные сверхспособности, в первую очередь, телепатия, которая гармонизирует общество, устранив ложь, расхождения слова с делом.
По мере готовности сознания человечества (точное время мудро не указывается), планета войдет в так называемую «слепую зону» и будет проходить ее 3—5 дней для окончательной трансформации и трансмутации. В это время наступит полная темнота и понижение температуры до крайних пределов. Физическое тело, в зависимости от его состояния, будет испытывать дискомфот, в виде давления, распухания и т.п. Все электроприборы прекратят свое существование. В дальнейшем эмиссары Галактической федерации дадут человечеству новую технологию приборов, работающих на фотонной энергии, на следующие 26 тыс. лет. На четвертые сутки постепенно появится свет и затем какое-то время будет 24-часовой день, а затем все восстановится…»

3. Все 12 лет, что я сотрудничаю с «ТД», я только и делаю, что советую читателям изучать законы жизни и изменять свое мышление с негативного на позитивное, чем повышать свои вибрации. Таким образом вы избавитесь от страха перед «концом света», который страшнее самого конца, ибо может привести к сумасшествию. Знаете, почему не обжигаются огнеходцы? Они не боятся огня, отождествляясь с ним.
А вот еще один пример более жесткого избавления от страха. Сейчас многие уже знают, что гробницы в пирамидах использовались не для захоронений, а для инициации кандидатов в жрецы. Их без пищи, воды и света оставляли одних на трое суток в гробницах, закрытых полутонной крышкой. И те, кто выживал, становились обладателями сверхспособностей, дающих право называться жрецами. Я не призываю вас ложиться на три дня в могилу, но помедитировать на эту тему будет не лишним.

4. Я не планирую будущее, но с радостью жду его. И в час «Х» я буду как ученый наблюдать и исследовать все со мной происходящее, ведя дневник. А потом напишу. Главное — не дрейфить и внушать себе: «Все, что ни делается — все к лучшему!»
15 декабря приглашаю на благотворительный семинар на тему «Как жить в эпоху перемен». г. Севастополь, «Ракушка», 11 час., тел. 066-469-66-30.

Добавить комментарий