НАКАНУНЕ-1

Накануне даты 21.12.2012, которая как никакая другая за последнее время породила самые разные предсказания, версии и слухи о «конце света», которая как никакая другая вызвала у людей столь контрастные настроения — от радостного ожидания до склонности к параноидальным поступкам, редакция провела небольшой плебисцит среди своих авторов, авторитетных в эзотерическом мире людей, задав им следующие вопросы:
1. Случится ли так называемый «конец света» в ближайшем будущем? Почему вы так считаете?
2. Какой источник информации повлиял на ваше мнение: ваш рациональный ум, ваша интуиция? Чему вы больше доверяете и почему?
3. Что бы вы посоветовали людям, встревоженным предсказаниями о «конце света»?
4. Как вы планируете провести пятницу 21 декабря 2012 г.?

Сергей Колеша,
духовный коуч, целитель, специалист в области интегративной, восточной и естественной медицины, рефлексотерапевт, биоэнерготерапевт,
психотерапевт, психолог, философ, писатель, основатель духовно-
этического и философско-практического учения Дуэтика
гг. Житомир—Киев)
Сайт: kolesha.ru

1. Разговоры о так называемом «конце света» ведутся давно. Однако нынешний ажиотажный интерес вызван именно тем, что все пророчества и предсказания — от Календаря майя, древних ведических источников, Нострадамуса до более современных — Ванги, астрологов и  прочих оракулов заканчиваются, как правило, датой 21.12.12. Поэтому и творится такая свистопляска в большинстве таблоидов, радио- и телеэфиров.
Заглянуть далее, хоть одним глазком, пробуют многие. Но каков результат таких «просмотров»? Да и как можно предсказать и описать в современных терминах и понятиях бесконечность нового существования без пространственных или временных границ?
В социальном мире, сотканном планетным одеянием из лоскутков смерти, войн, тревог, опасений и манипуляций сознанием, любое изменение есть конец их неконтролируемой власти. Поэтому они, безусловно, в панике. И поделом им.
Как доктор и клинический психолог могу ответственно заявить, что пандемии всеобщего страха не будет. Кликушество прошлого сохранилось лишь в специальных учебниках по психиатрии. Нынешняя паранойя страха больше похожа на кич и плохо срежиссированную пародию. Поэтому отнестись ко всеобщим «страшилкам» нужно, на мой взгляд, как к голливудским апокалиптическим блокбастерам — с улыбкой и пониманием, присущими нам, когда мы созерцаем игры детей.
Конца света не может быть для таких понятий, как свет, душа, творение, любовь. Ибо это бесконечные величины.
Нас ожидает непостижимо большее, чем мы, возможно, можем представить или ожидать. И это не конец, а светлое начало, и оно БОЖЕСТВЕННО по происхождению и определению.
И не только парад планет, прецессионное выравнивание и галактический сдвиг являются отличительными характеристиками переходного времени. Случится то, что каждый из нас знает в своем сердце. 21.12.12 даст старт Эре Водолея и эпохе Светлой Юги, которые «мчат на всех парусах» нетерпеливой восторженности и космической целесообразности. И продлится данная, переходная к Золотой, эра, как и полагается ей, следующие 2000 лет в нынешнем земном исчислении. Поэтому ожидание конца в земном масштабе справедливо лишь к отжившим и негативным эмоциям и мыслям. 
Знамя темной Кали-Юги, на котором начертано: «Разделяй и властвуй» должно вскоре стать музейным экспонатом, который с любопытством и удивлением будут разглядывать наши потомки, живущие в эпохе Любви и Созидания.

2. Нет ничего неправильного в рациональности, если она разумна. И любая разумная рациональность легко сонастраивается с интуитивным чутьем, что в сумме свидетельствует о способности считывать или сканировать информацию через чувство-знание — синтезированное понимание, в котором есть место и для логики, и для чувств.
Мое чувствознание говорит мне лишь об одном: мы все на пороге удивительной трансформации или преображения. До сих пор этот информационный канал был безошибочным.
Поэтому здесь даже не стоит вопрос доверия, но веры как ведания или знания того, что Армагеддон мы пережили. Точнее, изменили временную линию, которая неуклонно направляла нас в самое пекло страданий. Сейчас она практически «перекрыта» другой линией, буквально замещающей предыдущую.
И она в корне отличается качеством, неся в себе изначально положительный заряд/потенциал/полярность, согласованный с частотой/резонансом/вибрацией тех пробудившихся на Земле людей, которые достигли порога, именуемого «критической массой».
А так как все мы эволюционируем в Свет расширенных возможностей, то, по Закону Свободной Воли, и планета, и ее жители должны иметь необходимую, изменяющуюся платформу для совершенствования. Что и происходит ныне.

3. Советовать, как говорится, дело неблагодарное. Тем более, что свои прогнозы и советы заблаговременно были переданы землянам Архангелами Метатроном и Адонаем, Ра, а также другими божественными источниками, прямо указывающими нам на то, что так называемой УБОРКИ УРОЖАЯ ПЛАНЕТЫ нам не избежать.
А этот урожай у каждого из нас связан с отношением к себе и миру. Что посеяли мы в своих мыслях, чувствах, ощущениях и собственном окружении, то нам и пожинать в последующих годах. То есть никто не отменял жизнь с ее главными уроками, опытом и предназначением, вручаемым душой нашей неугомонной и неоднородной личности.
Для проснувшихся ото сна наваждения — эта задача будет значительно проще. Для тех, кто еще находится в состоянии полудремы — «прибудет» больший поток света знаний, чем обычно, что также ускорит процесс вхождения в новые условия существования.
Так или иначе, все мы, в этой жизни или последующих, пройдем через вознесение как утраченную способность
древних жителей континента Му — лемурийцев, что навсегда избавит нас от телесных и душевных страданий, присущих нынешней ограниченной трехмерности.

4. Что бы сделал каждый человек, населяющий Землю, если ему, гипотетически, отпущено очень немного времени? Кому-то захотелось бы изменить отношения к своим близким с непонимающих на любящие и принимающие. А для кого-то важно было реализовать самое заветное желание или мечту.
Думается, не стоит откладывать такие решения на последний день старой эпохи, особенно если вы подвержены сомнениям или в вас сильна энергия разрушения или смерти как генетическая/родовая/архетипическая память о гибели Атлантиды и других, более ранних катаклизмах на многострадальной Гайе.
В моем случае я хочу провести это время в экологически чистом, природном месте, в кругу своей семьи. Совместная коллективная медитация и сонастраивание с энергиями планеты, усиливая активность шишковидной и вилочковой желез через энергию любви —  лучшая возможность в это время воспользоваться даром небес. Чего и вам всем желаю!

Добавить комментарий