Коррекция Судьбы, или Как поймать Золотую Рыбку?

Представьте, что было бы, если бы вам удалось поймать «золотую рыбку» и попросить ее исполнить три желания? Что бы вы попросили? Богатство? Успех? Здоровье? Любовь? Достойную работу? А теперь представьте, что вы бы узнали, КАК «золотая рыбка» создает все то, что вы хотите, и сами бы научились исполнять не только три желания, а любое их количество. Хотели бы вы приобрести такое знание? Хотели бы вы научиться создавать свою судьбу такой, чтобы она соответствовала вашим лучшим устремлениям? Если ваш ответ «Да!» — тогда вам стоит прийти на семинар «Коррекция Судьбы», о котором пойдет речь в данной статье.
Как правило, все те способности, которыми мы не обладаем, кажутся для нас далекими и совершенно недоступными, скрытыми непроницаемой завесой тайны… Однако великая тайна всех тайн состоит в том, что каждый из нас может в любой момент даже не приобрести, а ВОССТАНОВИТЬ эти способности, а истина остается скрытой от нас всего лишь до тех пор, пока у нас отсутствует необходимый уровень знаний. Поэтому величайшим сокровищем в этом мире является не реализация каких-то конкретных потребностей, а мудрость, открывающая перед нами совершенно неограниченные возможности.
Позвольте рассказать вам такую притчу. В одном портовом городе жил бедняк. Он много лет бедствовал, еле-еле сводя концы с концами. Частенько у него не было денег даже на еду, поэтому каждый день он ходил в порт и ждал возвращения рыбаков, чтобы попросить у них немного рыбы. Так день за днем проходила его жизнь. Со временем он уже настолько надоел рыбакам своим попрошайничеством, что многие стали отказываться ему помогать. И вот однажды, когда изголодавшийся бедняк в очередной раз пришел в порт в надежде выпросить себе несколько рыбешек, он увидел на берегу только одного рыбака. Стал он молить того дать ему хотя бы одну рыбку, дабы не умереть с голоду. На что рыбак ответил: «Послушай, чудак-человек! Вот смотрю я на тебя и удивляюсь. Ты много лет живешь подаянием и ни разу не попросил научить тебя ловить рыбу вместо того, чтобы ее выпрашивать. Сегодня я ничего тебе не дам». С этими словами рыбак посадил бедняка в лодку и вывел в море. С тех пор тот уже никогда не испытывал нужды, а через некоторое время даже открыл свою артель.
Мораль сей притчи такова: саморазвитие начинается с того момента, когда мы принимаем решение самостоятельно активно управлять своей жизнью. С этим решением приходит осознание ответственности за собственные эмоции, мысли, убеждения и поступки. И только после этого мы начинаем возвращать себе свою силу, запустив процесс устранения и изменения того, что приносит нам боль и печаль. Желание избавиться от всего, что не служит нашему наивысшему благу, должно быть настолько же сильным, насколько глубоким должно быть понимание того факта, что исключительно мы сами являемся творцами своей реальности. И если мы сами создали реальность, которая нас не устраивает, то только мы сами и можем ее изменить.
Несмотря на очевидную простоту и логичность данного тезиса (кстати, высказанного пару тысяч лет назад Иисусом Христом), мне не раз в своей практике приходилось убеждаться в том, насколько тяжело он «приживается» в коллективном бессознательном.
Причин тому несколько.
Во-первых, нам всем долго и упорно делали «идеологические прививки» в виде инъекций страха, чувства вины, самоуничижения, веры в собственную беспомощность и «всемогущество» избранных и т.п. Настолько долго, что впору говорить о стереотипах мышления, массово передающихся уже на генном уровне.
Во-вторых, слишком много было и есть тех, кто совершенно не заинтересован в потере контроля над людьми и, уж тем более, в изменении их паттернов мировоззрения.
Ну, и в-третьих, эта тема усилиями различных «гуру-коммерсантов» покрыта таким слоем тумана и совершенно неработоспособных техник, что у многих, кто даже пробовал в ней разобраться, вскоре опускаются руки…
Однако главный секрет, являющийся ключом к пониманию принципа работы механизма управления Судьбой, предельно прост, и я сейчас постараюсь его лаконично изложить. Кстати говоря, такой принцип изложения мне в свое время привил мой научный руководитель в те времена, когда я училась в аспирантуре. Это был уникальный человек, очень колоритный и харизматичный, представитель «еще той», настоящей московской профессуры. Он никогда не брал взяток — ни ящиками с коньяком, ни «борзыми щенками». Он никогда не использовал аспирантов в качестве бесплатной рабочей силы, не манипулировал соавторством, не курировал совершенно бесполезные темы «о чем-то там в носу» (как говорил Райкин) и весьма жестко относился к конъюнктурщикам от науки.
Так вот, его самым ценным напутствием нам, зеленым аспирантам, выходящим с дрожащими коленками на ученый совет, было следующее: «Если вы не умеете изложить суть своего исследования на обратной стороне почтовой марки, это значит, что вы ничего не знаете».
С тех пор прошло уже много лет, но этот завет «Палыча», как мы любовно называли своего научного руководителя, я помню до сих пор. Поэтому не знаю, как насчет размера марки, но в один абзац я постараюсь уложиться.

Принцип действия
механизма
управления Судьбой
Каждый из нас на микроуровне (т.е. квантовом) представляет собой не что иное, как сгусток энергии, вибрирующей на определенной частоте. Эта частота является интегральной суммой отдельных субчастот, которые, в свою очередь, являются характеристиками меньших энергетических образований. Эти образования формируются за счет закрепления в полевой структуре человека определенных эмоций. Эмоции служат «питательной средой», «корневой системой» для мыслей, убеждений, моделей поведения и как следствие — конкретных событий. Согласно Закону притяжения, действующему во Вселенной, мы притягиваем только те события, которые, по принципу резонанса, соответствуют питающей их корневой эмоции. Следовательно, для того, чтобы изменить Судьбу (т.е. устранить аномальные события) необходимо:
а) идентифицировать наличие в своем поле низких частот,
б) перевести их в более высокий спектр.
А для того, чтобы создать новые события, необходимо:
а) определить, на какой частоте они существуют (какими качествами необходимо обладать для того, чтобы эти события могли реализоваться),
б) поднять собственные вибрации на требуемую частоту.
Вот, собственно, и все.
Из этого тезиса следует несколько важных выводов:

1. Учитывая вибрационный характер взаимодействия человека и окружающего Мира, последний можно изменять только изнутри, меняя причины, а не снаружи — пытаясь изменить следствия.
Да, существует «эффект камертона» — явление, когда находящиеся в одном помещении камертоны начинают звучать так же, как и эталонный. Аналогично и люди, находящиеся в зоне соприкосновения с полем другого человека, начинают «звучать» на генерируемой им частоте. Но стоит только выйти из этого поля, и рано или поздно все возвращается на круги своя. Исключение составляют ситуации, когда нахождение в этом поле является настолько длительным и его воздействие является настолько мощным, что оказывается достаточным для переформатирования нейронных цепочек лимбической системы, принимающих участие в управлении эмоциями. Но это, скорее, исключение, чем правило.

2. Совершенно очевидно, что необходимо иметь объективную СИСТЕМУ диагностики текущего эмоционального фона и всех составляющих психологического состояния, ею порожденных.
Сложность этой диагностики определяется тем фактом, что отрицательные эмоции бывают как явные, так и скрытые, как генетически обусловленные, так и приобретенные. И среди них существуют те, которые совершенно «не хотят» быть преобразованными, что повышает уровень агрессии и дискомфорта у человека, поставившего перед собой задачу от них избавиться, и прибавляет головной боли у того, кто ему в этом помогает. Поэтому если у человека нет изначального глубокого понимания необходимости такого преобразования, нет нужного уровня веры, воли и решимости, то об эффективности этого процесса ему остается только мечтать. Без этих компонентов он так и будет прикрывать свои деструктивные установки фиговым листочком «логических объяснений», услужливо предоставленных рациональным умом.
Вот, к примеру, существует расхожее мнение, что «все духовное должно быть бесплатным». Что лежит в основе такой установки? Да элементарная жадность, т.е. эмоциональная привязанность к деньгам! А что лежит в основе жадности? Тривиальный страх, связанный с отсутствием денег, и полное непонимание принципа энергообмена, существующего во Вселенной: если ты не готов ничего отдать, то ты и получишь НИЧЕГО. Или по-другому: для того, чтобы что-то получить, нужно сначала что-то отдать. Деньги — это та же энергия. И для нее нет никакой разницы, что ты получаешь: духовное или материальное. Принцип один: если ты берешь один вид энергии (информацию, услугу, товар — неважно), то ты должен отдать другой вид энергии (в данном случае деньги).
Но ведь признать себя жадным как минимум стыдно, вот и пытается человек найти 133 причины для того, чтобы замаскировать это качество под толстым слоем «рациональных» ментальных клише. Но, как правило, страху и жадности мало просто быть замаскированными. Им требуется простор, свобода выражения и, что самое главное, одобрение со стороны других людей. Поэтому такой идеологический поборник «бесплатной духовности» обязательно будет вступать в спор, требуя у общества понимания, он будет стремиться к конфликту, он будет обвинять и порицать — в общем, он сделает все для того, чтобы обеспечить свою скрытую эмоцию необходимой ей пищей — низкочастотной энергией. Кому он делает хуже? Разумеется, только себе. Ведь незнание законов, как известно, не освобождает от ответственности за их выполнение.
И таких примеров — масса. Но принцип проявления скрытых эмоций — один и тот же. Поэтому без должного уровня предварительной работы по установлению самоконтроля, появления желания узнать, что же нами движет, и возникновения твердого намерения изменяться, об управлении Судьбой речи быть не может.

3. Для того чтобы изменять Судьбу, неплохо было бы сначала понять: изменять в соответствии с чем?
Как правило, в данном вопросе мы занимаем стандартную позицию: мы хотим избавиться ОТ чего-то вместо того, чтобы стремиться К чему-то. Помните диалог Алисы и Чеширского кота?
Алиса: Не будете ли Вы столь любезны сказать, какой дорогой мне следует выйти отсюда?
Кот: Это в значительной мере зависит от того, куда Вы хотите прийти.
Алиса: Мне безразлично, куда.
Кот: Тогда нет разницы, какой дорогой Вы пойдете.
Т.е. до тех пор, пока вы не узнаете, куда именно вам нужно двигаться, вы будете блуждать по кругу. Решая задачу поиска цели, невозможно игнорировать вопрос о тех законах, по которым развивается любой объект во Вселенной. Ведь человек — фрактальная копия Вселенной, неотъемлемая часть Всего Сущего. Смысл материального воплощения определяется необходимостью выражения Всего Сущего в форме. Можно сказать, что человек как форма Творения выполняет внутренние Божественные инструкции, следуя к своим целям. Традиционно такие цели называли «предназначением». Оно является отражением предшествующих условий существования и его понимание является неотъемлемым условием для раскрытия своего потенциала.
Наивно было бы думать, что копия может существовать отдельно от целого и жить по каким-то другим — самой собою созданным законам. Разумеется, это нонсенс. Но поскольку эти самые законы существуют на квантовом, а не на внешнем — механистичном уровне, то сначала придется погрузиться в этот таинственный квантовый мир для того, чтобы открыть для себя глубокое понимание действующей в нем системы взаимодействий, а также понять собственные цели и пути продвижения к ним.

4. «Пульт управления Судьбой» находится именно здесь — на квантовом уровне.
И для того чтобы получить доступ к штурвалу, нужно получить «пропуск» — научиться работать на сверхмощном компьютере, который всегда был, есть и будет рядом с вами. Иными словами, нужно научиться контактировать со своим телом и со своим подсознанием, умело производя замену одних — деструктивных — программ на другие — позитивные, т.е. научиться переводить частоту своих вибраций в более высокий спектр.
Так же, как телескоп может показывать планеты всей Вселенной, а не только то, что происходит в лесу или на заднем дворе у соседей, так и использование силы своего подсознания, а также мудрости тела позволяет получать доступ к ЭТАЛОНАМ Истины и забыть о субъективных трактовках дуального мира и его парадигме реальности. Т.е. становится возможным (вдумайтесь!) откалибровать собственную систему идей, мыслей, убеждений, эмоций и чувств не в соответствии с чьими-то концепциями, а ориентируясь на «систему ценностей» Божественного Сознания.
Заметьте: как это ни парадоксально звучит, но настоящая духовная эволюция происходит в результате избавления от препятствий, которые находятся внутри нас, а не от приобретения чего-то нового. Мы изначально являемся совершенными существами, чье совершенство до поры до времени скрыто под панцирем низкочастотных наслоений. И поэтому главная задача для каждого, кто занимается саморазвитием, заключается в нахождении способов освобождения от этого панциря. Мы же привыкли действовать с точностью до наоборот: лихорадочно ищем новые практики и методы саморазвития, применяем массу экзотических техник, осваиваем новые учения и… в один прекрасный день понимаем, что бегаем по кругу.
А знаете почему? Потому что нас приучили к мысли, что Истину нужно искать снаружи, а не внутри. Нам поменяли «полюса притяжения», внушив тезис о том, что нужно постоянно «просить рыбу» вместо того, чтобы научиться ее ловить. Нам «поломали навигаторы», заставив подчиняться силе эффекта толпы и авторитаризму охотников, которые заманивают последователей самых разных идеологий уговорами, харизмой, всевозможными «морковками», совершенно бесполезными званиями и простым численным перевесом. Нам внушили, что при возникновении любой проблемы проще всего обратиться к другим людям, которые больше могут, больше знают и лучше всего могут справиться с этой проблемой. Нас заставили думать, что мир большой, могущественный и постоянный, а «Я» — маленькое, слабое и преходящее. На самом деле все обстоит с точностью до наоборот, и это истина.
Рай в действительности находится внутри нас и открывается он осознанием. Мир — всего лишь иллюзия. Его мелодраматичность — это всего лишь отражение субъективного восприятия. Если человек выбирает путь быть единым с внутренним, вечным потенциалом радости и покоя, мир превращается в смешной парк развлечений, и любая драма оказывается просто комедией. Точка зрения счастья, покоя и радости всегда доступна, хотя и кажется скрытой под невежеством и неосознанием, вызванными привычкой выбирать другие варианты. Внутренняя же истина открывается, когда мы отрицаем эти другие варианты и сосредотачиваем все свои усилия на очищении себя изнутри. Именно этот принцип и положен в основу семинара-тренинга «Коррекция Судьбы».
Что касается основных практических навыков, которые вы сможете приобрести на этом семинаре, то вкратце они сводятся к следующему:
1. Умение выстраивать систему целей и способов их достижения в соответствии с Законами Вселенной и своими собственными кармическими задачами.
2. Умение создавать картограмму своей личности и видеть те деструктивные программы, которые в ней находятся: скрытые мотивы поступков, негативные эмоции, ограничивающие убеждения — все те причины неудач, которые блокируют ваше продвижение к успешной и изобильной жизни.
3. Умение получать истинные ответы от вашего подсознания и тела.
4. Умение устранять деструктивные программы быстро и эффективно.
5. Умение нарабатывать требуемые качества и способности.
6. Умение программировать себя на достижение любых целей и формировать Будущее.
Несмотря на то что данный метод не является лечебным и не преследует цели заменить традиционные медикаментозные средства, во многих случаях он помогает также избавиться и от болезней — просто потому, что в процессе работы устраняются низкочастотные вибрационные паттерны, которые и являются причиной любого заболевания. Кроме того, все участники семинара смогут продолжить обучение и перейти в дальнейшем на следующую ступень — «Квантовые волшебники» для формирования нового стиля мышления — квантового сознания. Это система упражнений, которая способствует достижению еще большего совершенства и приобретению еще больших возможностей.
Так что, если вы хотите узнать секреты «золотой рыбки» и начать жить полноценной жизнью, приходите на семинар, будет интересно! Семинар будет проходить в Симферополе, но если вы живете в другом городе и не сможете приехать, его on-line версия вскоре будет доступна на нашем сайте www.duhosin.ru. Для того чтобы узнать первыми о ее появлении, оставьте заявку по указанным ниже реквизитам.

Людмила Филипповец
winpocket@yandex.ru
тел. 050-497-70-69

Добавить комментарий