Закон Времени — Универсальная Религия человечества

Окончание.
Начало в №12,2013

Радиальная Матрица — система управления эволюцией планеты
Как я говорил выше, Радиальная Матрица является математической основой Времени. Время представляет собой набор циклов и ритмов, т.е. это своего рода приемник и преобразователь энергоинформационных потоков высших измерений в феноменальный мир явлений, который отображается в нашем разуме.
Рассмотрим, к примеру, компьютер: в нем электрические импульсы, закодированные числами «0» и «1», преобразуются микропроцессором в светящиеся точки на экране монитора. Массив этих точек представляет копию картинки мира, которую мы воспринимаем нашим разумом. Так вот функционирование микропроцессора — это своего рода маленькое подобие работы Радиальной Матрицы. Космическое электричество, представленное в виде энграммных кодов 5-го измерения, преобразуется Временем по программе Радиальной Матрицы в резонансные частоты, посредством которых разум распознает окружающий нас мир. Подобно компьютеру, электрические импульсы упаковываются в информационные массивы в виде бит, байт, мегабайт, затем преобразуются в программные коды.
Подобным образом Радиальная Матрица посредством циклов и ритмов производит сортировку информации и осуществляет операции «ввода», «сохранения», «преобразования» и «вывода» информации. Этот циклический процесс, состоящий из 4-х операций, называется «гармоникой». Вся галактическая и космическая энергия, получаемая от звезды, передается планете. Эта энергия, координируемая Временем, функционирует на множестве различных уровней гармонии, которые называются «небесными гармониками». Небесные гармоники — это космические порядки, которые воспринять, распознать и выразить посредством десятиричной математики невозможно. Данные гармоники, как ниже будет показано, выражаются на уровнях двадцатиричной математики (числовой код — 0, .., 19) и являются порядками одновременности. Так как мы заперты в линейном времени, то такие явления, как синхронность, одновременность мысли и явления, «дежа вю», нам кажутся чем-то необычным и паранормальным.
Пятикратное повторение процесса образования гармонического ряда образует Матрицу, которая становится в основе образования новых гармоник и т.д. Обратите внимание на числа «4» и «5»: кратность «четырем» — это гармонический ряд, обозначающий образование форм, кратность «пяти» — хроматический ряд, обозначающий организацию пространства из форм и взаимодействие этих форм на уровнях многомерного пространства. Давайте сложим: 4+5=9. «9» является силой Времени, силой циклической периодичности. Число «9» является коренным числом нынешней стадии эволюции.
Приведем примеры силы числа «9». Из майянского эпоса мы знаем о «Девяти Владыках Времени», также мы знаем о 9 месяцах беременности. Некоторые эзотерические учения считают это числом Адама. На иврите каждая буква имеет числовое значение. На иврите АДАМ пишется «АДМ». Числовое значение А — 1, Д — 4, М — 40. Если сложить эти числа, мы получим 1+4+4+0=9.
В «Апокалипсисе» от Иоанна сказано, что спасутся 144000 человек. Если просуммировать эти числа мы получим : 1+ 4+ 4+ 0+0+0= 9.
Рассмотрим всем известное число «666»: 6+6+6=18=1+8=9.
Обратите внимание: число «9» является фракталом как «святого числа» 144000, так и «кода дьявола» 666. Почему? На этот вопрос пусть попробует ответить читатель.
Каким же образом Время знает, как создать форму и дать ей развитие? Это происходит при помощи фракталов, подобий. Аналоговое мышление — это фрактальное, многомерное мышление. Если мы чего-то не знаем, то аналоговое, ассоциативное, или фрактальное, мышление поможет найти правильный путь разрешения определенной ситуации. Фактически фрактальное мышление — это основа организации телепатического интеллекта. Весь спектр энергий света, звука, тепла и т.д. имеет одну математическую основу. Эта математическая основа, общий знаменатель и есть фрактал. Гармонический ряд приводится в движение фракталами, состоящими из математических отношений. Эти математические отношения строятся по тетраэдральному принципу, т.е. 4-гранной пирамиды, каждая грань которой состоит из 3-х вершин. Данную пирамиду можно ассоциировать с микропроцессором компьютера, в задачу которого входит преобразовать энергоинформационные потоки высших измерений в феноменальный мир 4-х измерений и организовать между ними взаимодействие.
Основной единицей фрактальности является Волновой Модуль, состоящий из 13 тонов Творения. 13 тонов Творения — это лучи-радиоимпульсы, напоминающие миллиметровую сетку на бумаге, на которой конструктор проектирует изделие. При помощи данной «миллиметровки» задаются правила формообразования и развитие мыслеформ. Число «13» является силой рециркуляции, приводящей в движение все процессы бытия.
Число «13» является функцией числа «7». Каким образом? Представьте себе числовой ряд от «1» до «13». Число «7» будет стоять посередине:
1, 2, 3, 4, 5, 6 (7) 8, 9, 10, 11, 12, 13,
или для наглядности:
х х х х х х 7 х х х х х х
Справа и слева от «7» стоит по шесть цифр. Эта простая конструкция является основой Вселенского Творения и представляет собой телепатическое единство всех видов разумов. Цифра «7» означает точку единения Вселенной. Цифра «13» приводит Вселенную в движение на уровнях 13-ти измерений. Число «7» представляет собой мистический центр, организующий взаимодействие между 13-ю измерениями Галактики. 1-е измерение зеркально отображает 13-е измерение, 2-е измерение зеркально отображает 12-е измерение и т.д. Разум Вселенной — это своего рода зеркало, в задачу которого входит создать систему отражения энергоинформационных потоков. Многообразие Вселенских Разумов определяется всего лишь способами отражения этих потоков. Например: 5-мерный Разум способен отражать те компоненты реальности, которые несут в себе функции взаимодополнения, т.е. которые являются неявленными для нижних уровней Разумов, т.е. можно задать параметры отражения сигнала и на базе данной установки создать свою Вселенную со своей уникальной частотой восприятия. Профессионалами в этой области являются Галактические Майя.

В Библии сказано: Бог сотворил Вселенную за семь дней. Сначала были созданы свет, небеса, земля, растительный и животный мир, затем был создан человек, т.е. человек был создан силой «Семи». Сила «Семи» есть математическая основа телепатии и Закона Времени. В Святых Писаниях мировых религий часто упоминается число «7», например, «семь небес». В судьбах пророков есть много схожего. Будда дал 84 тыс. наставлений (дхарм). Почему именно это число? 84=3х28= 3х4х7. В Ведах и в Библии мы неоднократно встречаемся с цифрой «7». В Евангелиях мы читаем, что у Иисуса Христа было «12» апостолов, всего 12+1=13, где фактор «+1» — Иисус Христос.
В Радиальной Матрице фактор «+1» играет роль выхода на новый уровень развития, выхода из замкнутого круга в спираль эволюции. В Библии неоднократно упоминается о «7 небесах»; когда апостолы спрашивали Иисуса Христа, сколько раз нужно прощать, то Иисус Христос отвечал: «777»; в Ведах говорится, что после рождения Будда сделал 7 шагов в каждом из 4-х направлений, всего 28 (7+7+7+7=28). Здесь мы видим также число «7».
Все, что кратно «6», является основой организации пространства. Человечество ошибочно приняло мерой измерения Времени число 6. Запечатав Время в циклический круг, состоящий из 12 (6х2=12) неравномерных месяцев по 30(31)дней и 60 минут в часе, мы организовали работу разума на диссонирующих тактовых частотах, не совпадающих с галактическими частотами, которым соответствуют фракталы чисел «7» и «13». На примере компьютера: сбой тактовой частоты микропроцессора означает нарушение его работы и в конечном итоге выходу его из строя. Обратите внимание: кому-то выгодно «13» сделать числом неудачи. Напротив, знание силы числа «13» дает основу для образования телепатического интеллекта.

Итак, мы рассмотрели числа «4», «5», «7», «9», «13», которые лежат в основе работы Радиальной Матрицы, имеющей циклическую и фрактальную природу. Теперь рассмотрим еще одно очень важное число — это «19». Откуда взялось это число и почему оно «очень важное»? Если мы умножим 4 и 5, то получим 20 и, если сложим 13 и 7, то получим тоже 20. Вы скажите: «Ну и что?» Взаимодействие чисел «4», «5», «7», «13» является функцией числа «20», означающее синхронное совершенство «время—пространственного» континуума. Здесь число «20» надо рассматривать как число, образующее синхронное взаимодействие природы и разума, а также как двадцатиричную систему счисления, состоящую из чисел 0, .., 19. «0» означает разум «принимающий», «19» — означает разум «передающий». Весь Коран построен на базе числа «19».
Рассмотрим примеры силы числа «19»: разница между датами рождения Будды, Иисуса Христа, Мухаммеда составляет 570 лет. 570 лет фрактал 19 (19х30)=570. 570+570=1140. 1140 фрактал 114. 114=19х6. В Коране 114 сур. Структура Корана вся была основана на числе 19. Это число появляется в Коране однажды в 74 Суре, строфе 30-й. Сура называется «Скрытая тайна». И строфа просто гласит: «Надо всем стоит 19».
Открытие, что число 19 является математическим ключом Корана, сделал американец арабского происхождения Рашид Халиф. Этот код 19-ти есть и в Цолькине, священном счете дней народа майя. Цолькин построен на основе чисел 7, 13, 19. Итоговым числом Цолькина является 260, что означает количество базовых космических частот — 13х20=260. В Коране 114 глав, 6 сур, кратных 19-ти, это 19, 38, 57, 76, 95 и 114. Если сложить сумму всех номеров этих глав, то будет 260 — главное число священного счета майя.
У майя была двадцатиричная система счисления (0—19). Сура 13 называется «Гром». 13-я строфа 13-й Суры говорит об откровении Бога как Грома. 19-я печать Цолькина, или синхрометра, называется «Синяя Буря — самопорождение, энергизация всех процессов». Рашид Халиф также обнаружил, что числа «128», «129» строфы 9 Суры Корана были добавлены человеком, т.е. не вписывались в математический код 19. Возможно, что это открытие, которое он опубликовал, и послужило причиной его убийства.
Помимо Будды, Иисуса Христа, Мухаммеда, пророков Старого Света, на Землю были посланы Высшим Разумом не менее значимые пророки, пророки Нового Света — Пакаль Вотан и Кетцалькоатль. Особенно я хотел бы обратить внимание читателя на личность Пакаль Вотана, правителя народа майя. Пирамида Солнца в Паленке (Центральная Америка) и гробница Пакаль Вотана, открытая знаменитым археологом Альбертом Руссом в 1953 г., показали, каким математическим кодом пользовались древние майя. Этот числовой код составлен из черточно-точечных обозначений, которые формируют двадцатиричную систему счислений. Кстати, всем известная контактерша Секлитова, автор множества книг на тему Законов Мироздания, в одной из своих работ пишет, что в спиралевидных галактиках Высший Разум использует числа в виде черточно-точечного кода. По принципу аналогии, можно сделать вывод, что Пакаль Вотан — это не просто древний майя, а Галактический Майя, пришедший на Землю с целью установления новых частот сознания.
В 1953 году, когда была открыта гробница Пакаль Вотана, был открыт код ДНК и электромагнитный пояс Земли, пояс Ван Алена, что в дальнейшем помогло, на мой взгляд, еще одному пророку наших дней — Хосе Аргуэльесу открыть Закон Времени. Год смерти Пакаль Вотана — 693 г. н.э. С момента смерти и открытия гробницы прошло 1260 лет, фрактал частоты григорианского календаря 12/60, (антивремя, 12 месяцев и механический час, состоящий из 60 минут). Разница между 2013 г. и 693 г. составляет 1320 лет, фрактал частоты13/20, галактической частоты синхронизации.
Пакаль Вотан является центральной фигурой в ряду пророков Земли, посланных Высшим Разумом и организованных Радиальной Матрицей. На мой взгляд, главными пророками на Земле, давшими человечеству космологические знания были: 1. Пророк Будда. 2. Пророк Иисус Христос. 3. Пророк Мухаммед. 4. Пророк Пакаль Вотан. 5. Пророк Кетцалькоатль. 6. Пророк Святой Иоанн Патмосский. 7. Пророк Падмасамбхава. Порядок расположения пророков соответствует их датам рождения по григорианскому календарю. 4-е, центральное, место в этом ряду соответствует Пакаль Вотану. Согласно правилам работы Радиальной Матрицы, взаимодействие ее элементов осуществляется по принципу радиальной симметрии и бинарного взаимодействия. Бинарная работа Радиальной Матрицы выглядит следующим образом: 1 зеркально отображает 7, 2 зеркально отображает 6, 3 зеркально отображает 5, 4 — центр — Пакаль Вотан:
1, 2, 3, (4) 5, 6, 7
Каждая цифра соответствует порядку прихода на Землю пророков: приход пророка Будды предопределил время и место прихода пророка Падмасамбхавы, пророк Иисус Христос, аналогично, предопределил время и место прихода учения Иоанна Богослова, пророк Мухаммед — пророка Кецалькоатля.

А теперь объединим два числовых ряда:
1, 2, 3, (4), 5, 6, 7
1, 2, 3, 4, 5 ,6, (7), 8, 9, 10, 11, 12, 13
Здесь показана фрактальная формула Радиальной Матрицы: четыре относится к семи, как семь относится к тринадцати. Обратите внимание, первый ряд чисел напоминает еврейский семисвечник:
х х х 4 х х х
Во Вселенной ничего случайно не происходит. Знание законов Радиальной Матрицы позволило Пакаль Вотану произвести точный расчет собственного дня рождения и смерти, а также заложить и активировать в нужный момент знания Галактических Майя о Времени и передать их другому пророку наших дней Хосе Аргуэльесу. Учение Пакаль Вотана было открыто Хосе Аргуэльесом и представлено в виде учения «Телектонон», «Вещательная Труба Бога». Хосе Аргуэльес в 1987 г. открыл Закон Времени, математические коды Радиальной Матрицы и синхрометр (см. Календарь майя), которые возвращают наш разум в природные галактические ритмы и циклы, на частоты телепатического интеллекта.

Заключение
Итак, мы рассмотрели главные числа Радиальной Матрицы (4, 5, 7, 9, 13, 19) и правила их взаимодействия. Мы видим, что появление и распространение на Земле духовных учений осуществляется по закону Радиальной Матрицы, математической основы Закона Времени, также по закону Радиальной Матрицы сознательно или бессознательно выбираются места под строительство храмов, строятся города, осуществляется расцвет и упадок цивилизаций и т.д.
В конце хочу сказать следующее: в период с 1987 г. по 2013 г. посредством той же Радиальной Матрицы и Календаря 13 Лун, синхрометра майя, активировалось 144000 человек, о которых говорится в Откровениях Иоанна Богослова. При помощи частоты 13/20 галактической синхронизации те самые 144000 22.10.2010 г. инициировали программу завершения 5200-летнего цикла, которая проявила себя активацией 3-х вулканов Индонезии и Камчатки. В период 25.09.2011 — 30.09.2011 г. восстановились поточные трубы разрушенной планеты Мальдек, пояса астероидов, что позволило объединить поточные трубы всех планет Солнечной системы и тем самым высвободить накопившуюся в центре Земли плазму, усилившую изменение климата и психофизическое состояние людей. В наши чакры стала вливаться энергия особого характера, которая сильно отражается на работе сексуальной чакры Свадхистханы, где находится основа сексуальной энергии. Энергию этой чакры теперь можно использовать для визуализации различных уровней бытия. Здесь также накапливается плазма Кали, которая служит связующим центром между сенсорными светотепловыми плазмами и телепатическими плазмами.
В эти дни в средствах массовой информации появилось сообщение об открытии озоновой дыры на Северном полюсе. Далее, начиная с 8 мая 2012, система «время—деньги», поддерживаемая ритмом антивремени 12/60, перешла в режим окончательного саморазрушения.
21.12.2012 г. включилась Ноосфера планеты Земля и активировался Пси-банк планеты, где хранятся программные коды Нового Времени и Новой Земли. В период с 21.12.2012 по 25.07.2013 г. начался процесс кубирования Земли, 6 циклов по 36 дней=216 дней, т.е. активация телепатического поля Земли. 14 мая 2013 г., в завершающий период образования 4-ой грани телепатического куба, соответствующий плазме Кали, на Солнце произошли самые мощные вспышки, которые когда-либо были зафиксированы астрономами.
На момент, когда пишутся эти строки, происходит кубирование 5-й и 6-й граней планетарного куба Земли. В день 25.07.2013 год Желтого Галактического Семени ознаменуется восходом семян новой цивилизации, наступит Эра 7-го галактического луча синхронизации и возрождение Эры Телепатического Интеллекта.
В завершение хочу сказать: упорядочивая свой разум в циклы галактической частоты 13/20 (28) (см. Календарь Майя), мы становимся доступны для общения с Высшим Разумом, взаимодействие с которым позволит избежать апокалиптического финала и осуществить вознесение нашей звездно-планетарной системы. Приведу слова Макса Генделя :
«Мы живем в этом мире, управляемом законами природы. По этим законам мы должны жить и действовать, и не в наших силах их изменить. Если мы знаем их и разумно кооперируем с ними, эти силы природы становятся нашими самыми ценными слугами, например, электричество или огромная сила пара. С другой стороны, если мы не понимаем их и в своем невежестве действуем против них, они становятся самыми опасными врагами, способными причинить страшные разрушения».

Игорь Манохин
г. Днепропетровск
fopmanohin@meta.ua
Тел.: 067-633-07-65,
066-011-57-20, 056-792-67-46

Добавить комментарий