Закон Времени — Универсальная Религия человечества

Введение
Данная статья является продолжением темы «Что есть телепатическое поле» («ТД» №9/2013). После общения с некоторым количеством читателей я решил написать новую статью, которая более углубленно раскрывает отдельные аспекты Закона Времени как божественного инструмента творения Реальности.
Но перед тем как перейти к раскрытию темы, хочу сказать следующее. Иногда я слышу в свой адрес упреки, что информация слишком «математична», «научна», сложна для восприятия. В свое оправдание хочу привести следующий пример. Пифагор перед тем как знакомить учеников с азами космологии, обучал их математике. Математика — это точная наука. Математика развивает абстрактное мышление, абстрактное мышление трансформируется в конкретные мыслеформы, на базе которых разум создает феноменальный мир, проявленный мир. Можно ощущать, что дважды два — это три; можно чувствовать, что дважды два — это пять, но только математика говорит, что дважды два — это четыре. Абсолютная Истина имеет математическую точность. Абсолютная Истина и Осознание являются синонимами. В подтверждение сказанного приведу слова известного теософа, эзотерика Макса Генделя из его работы «Космогоническая концепция»:
«Космология приучает разум к абстрактному мышлению и поднимает его выше убогих явлений конкретного существования, помогая воображению взмывать за пределы ограничений личного интереса. Интерес является движущей силой развития, но на нашей нынешней стадии развития интерес обычно вызывается эгоизмом и корыстью… Но если наш разум занят такими предметами, как математика или изучение, например, планетарных фаз эволюции.., то мы находимся в области чисто абстрактной мысли, выше влияния чувств и наш разум устремлен вверх в направлении духовных сфер и освобождения. В математике истина очевидна и чувство исключается. Пифагор учил учеников своих жить в Мире Вечного Духа и требовал от желающих изучать математику. Разум, способный понимать математику.., способен подняться в Мир Духа, потому что он не закован в Мир чувств и желаний. Чем больше мы приучаем себя мыслить категориями духовных миров, тем скорее сможем подняться над иллюзиями, окружающими нас в этом конкретном существовании… Если человек сумел войти в сверхфизический мир посредством тренировки в абстрактном мышлении, то он не будет сбит с толку и сумеет дать себе отчет в том, что с ним происходит, при любых обстоятельствах».
Человеческая душа постоянно чего-то ищет и чем-то неудовлетворена. Подавленная эгоизмом, она чувствует беспокойство и страх. Выбор религии или какой-либо духовной традиции зависит от состояния души и, как правило, этот выбор является не единственным. Люди меняют вероисповедания, традиции и все равно остаются в состоянии волнения, беспокойства и неудовлетворенности. Это потому, что душа находится в состоянии сна.
До сего момента не было критерия правильного выбора. Современный критерий выбора пути развития для нынешней цивилизации основывается на научном, интеллектуальном подходе, основанном на логических рассуждениях. Логика — это инструмент интеллекта с целью выживания в нынешних условиях жизни. Основа логики — это математика. Современная математика, основанная на десятеричной системе счисления, не дает полноты описания Мироздания. Десятеричная система описывает материальное пространство расстояний, двадцатеричная математика, которую мы рассмотрим ниже, способна создать математическую модель мироздания вплоть до 4-го измерения.
Но перед тем как перейти к более подробному раскрытию темы «Закон Времени — универсальная религия человечества», естественным будет вначале дать описание состояния современных религий, а также напомнить главные моменты Закона Времени. На страницах данного издания я неоднократно делал попытки разъяснить читателю о природе Времени. Те, кто внимательно читал мои публикации, имеет некоторое представление, им будет легче представлять и отслеживать ход моих рассуждений. Те, кто впервые будет знакомиться с данной информацией, советую максимально напрячь воображение и интуицию.

Универсальная Религия
Если мы говорим об Универсальной Религии (УР), то первый вопрос, который приходит в разум: «Как можно объединить современную науку и различные религиозные течения?» Также обращает на себя внимание разобщенность толкований, присутствующая в главных религиях мира и как следствие — разобщенность во взглядах на решение проблем, назревших перед человечеством.
Религия означает возвращение к Абсолюту. Различные религии и культурные традиции говорят об изначальном сотворении. Но эти традиции также говорят, что с момента сотворения мы прошли через различные миры, через различные стадии и в конце концов оказались на нынешнем этапе. Создатель наделил нас определенными способностями, в частности такой, как выбор свободной воли. Это описывают различные легенды и мифы. Что такое выбор свободной воли? Выбор свободной воли заключается в том, что мы можем либо придерживаться Плана Создателя, либо отклоняться от Плана Создателя, либо восстать и идти своим собственным путем. То есть существует вполне определенное время, в течение которого мы либо принимаем План Создателя и следуем ему, либо восстаем и идем своим собственным путем.
Причина, по которой существуют пророчества, заключается в том, что в любое время в любом поколении в любой культуре в любом народе существуют подобные ситуации, когда пророки и посланники приходят для того, чтобы напомнить людям, что существует Божественный План, что Создатель дал нам План. И если мы будем отклоняться от этого Плана, то мы принесем себе страдания. Но если мы будем следовать этому Плану и покоримся Создателю, тогда мы будем спасены и будем вознаграждены после жизни. Иногда пророки говорят о заключительном Судном Дне, о том, что настанет время, когда весь эксперимент подойдет к концу и наступит Апокалипсис. Это время, когда мир будет разрушен и вслед за этим будет создан Новый Мир. В Коране и Библии говорится о том, что будет Судный День, а затем будут Новые Небеса и Новая Земля. Там говорится, что Бог Творит, а затем обновляет Творение.
Пророчество существует лишь потому, что человечество отклоняется от естественного времени. Таким образом, пророки приходят, чтобы напомнить, что мы сбились с курса. Если мы не станем на путь восстановления Божественного Плана, то наши сообщества будут разрушены. «Когда будет срублено последнее дерево и будет загрязнена последняя река, когда в океане нельзя будет поймать рыбу, тогда мы узнаем, что деньги есть нельзя» — гласит известное индейское пророчество. Это время, к которому мы приближаемся.
Духовность представляет собой качество сонастройки с Духом. Духовность — это ощущение присутствия Бога. Она не зависит от религии. Сонастройка с Духом — это восстановление гармонического баланса с божественностью посредством Закона Времени. Время — это инструмент Духа для исполнения велений Бога. Взаимодействие с Духом предусматривает видение Космоса как Единого Порядка.
В настоящий момент мы имеем дело с разрывом универсального порядка, т.е. с расколом в разуме, что проецируется в наш проявленный мир. В нашем разуме заключена вся Вселенная. Этот разлом или трещина проявляется в качестве всевозможных заболеваний, неврозов и психических расстройств. Возвращение к Богу — это возвращение универсального воспоминания, кто мы есть, и восстановление Универсальной Религии, возвращающей нас к Целому.
За последние 26000 лет, с момента начала доминирования на планете Homo Sapiens, было образовано множество религий. Из этого многообразия религиозных толкований можно выявить тенденцию их развития и прийти к выводу, что настало время образования единой, универсальной религии.
Согласно Ветхому Завету, Авраам покинул шумерский город Ур. Это первый город, который упоминается в человеческой истории, символизирующий начало процесса урбанизации. Современная наука говорит, что это относится к 3118 г. до н.э. Согласно майянскому времяисчислению, образование этого города относится к периоду 3113 г. до н.э. Таким образом, мы видим, что с тех пор прошло 5200 лет, а это майянский цикл. Можно предположить, что с этого момента началось мытарство человечества без Универсальной Религии, т.е. без телепатического поля. Взамен появилось «вавилонское столпотворение», многоголосие и пустословие, усилилось Эго, а Душа погрузилась в сон.
Каждый народ искал своего бога, который помогал бы ему выживать. Человек создавал бога по образу и подобию своему. Каждая религия формирует бога по тем чертам характера, которые доминируют на тот момент развития. В период существования первых религий человек уважал такие качества характера, как физическую силу, безжалостность, умение завоевывать чужие территории и т.д. Поэтому период первых религий характеризует бога как безжалостного, мстительного существа, обладающего яростью, способной уничтожать целые народы. Человек был вынужден бояться такого бога. Жрецы навязывали понимание бога, которого нужно бояться и уважать под кнутом страха.
По мере эволюции сознания человечества и появления более гуманных качеств в людях, понимание божественности трансформировалось в сторону договорных отношений между богом и людьми по принципу: «ты — мне, я — тебе». Население платило жрецам десятину, т.е. между жреческим классом и паствой существовал договор: дай десятину, и бог тебя простит и защитит от болезней и войн. На этой стадии по-прежнему бог существовал в образе эгоистичного, ревнивого существа, способного уничтожить каждого, кто предаст его учение и заповеди.
Третий тип религий, родоначальниками которых явились Будда, Христос, Мухаммед, учил людей беззаветной и бескорыстной любви к Первотворцу, Богу, Аллаху. Будда учил о чистоте Разума, Христос о безусловной любви, Мухаммед дал математический свод законов, объединяющий все три учения.
Однако со времен Авраама разросшееся до планетарного масштаба Эго подчинило себе эти учения. Они были реорганизованы в угоду правящей светской власти. В результате бог был поставлен на службу «элите». Все учения трансформировались в бездумное идолопоклонничество. В итоге современная церковь поражена стяжательством, коррупцией и сектантством. Под страхом смерти люди отдают десятину в виде психической энергии и материальных богатств, а на планете ситуация изменяется все в худшую сторону.
И как в продолжении сказанного приведу слова из «Бхагавадгиты»:
«Следуя таким заключениям, демоны, потерявшие себя и не имеющие разума, занимаются ужасной, вредной деятельностью, направленной на разрушение мира».
С момента открытия Закона Времени (1987 г.) прошло 26 лет, и у человечества появился шанс войти в другой, Высший, мир с минимальными потерями. Закон Времени является объективным и математически доказуемым основанием, которое приведет нас к духовному единству. Возникла научная основа объединения науки и религии, а также объединения всех религий между собой под знаменем «Единой Бог, Единая Земля, Единое Время». Высшей целью человечества является помощь в вознесении нашей звездно-планетарной системы на новый, более высокий уровень развития.

Закон Времени
Подобно тому, как воздух служит атмосферой для тела, Время — атмосфера для Разума. Пространство ощущается нами физически, с помощью органов чувств, тогда как Время мы воспринимаем ментально. Однако если мы принимаем Время как функцию определения расстояния или живем по календарю с неравномерными промежутками (например: григорианский, где один месяц 30 дней, другой месяц 31 день и т.д.), то наш разум становится обусловленным. Обусловленный разум теряет телепатию и интуицию. Человек теряет телепатическую связь с Высшим Разумом, и как результат — за последние 5200 лет состояние биосферы планеты доведено до катастрофического уровня. Только за последние 100 лет прошли две мировых войны. С 1945 года человечество увеличило свою численность в 5 раз — с 1,5 млрд. до 8 млрд. человек. Жадность мировых корпораций совместно со светской и духовной властью ведут нас к третьей мировой войне и уничтожению среды обитания биологических форм жизни.
Что говорит Космическая Наука? Вселенная, видимая и невидимая — это ментальное порождение Высшего Разума, т.е. по своей сути она имеет ментальную природу. Все, что доступно нашим органам чувств, а также приборам, расширяющим их возможности, является мыслеформами Бога, которые в нижних измерениях обретают твердо-материальную природу и воспринимаются нашим разумом как материальный мир пространства 3-х измерений.
Подобно тому, как электронный луч телевизора рисует на экране окружающий нас мир, так Время формирует и упорядочивает в нашем разуме пространство. В задачу Времени входит распределить и увязать элементы пространства таким образом, чтобы они были не только распознаваемы 3-мерным разумом, но и способствовали развитию интеллекта до уровня постижения высших измерений. От микрочастиц до галактик — все расставлено и стоит на своем месте. Каждый миг постижения нашим разумом проявленного и воображаемого миров происходит благодаря Закону Времени. Математическая основа Закона Времени — это Радиальная Матрица. Мы наблюдаем восход Солнца. Что может быть совершенней наблюдаемой нами картины! Мы восхищаемся и стараемся запечатлеть это в памяти. В Мироздании нет несовершенства. Но если человек не понимает совершенства природы, то его мыслеформы посредством Закона Времени будут материализоваться в заводы с дымящимися трубами и мусорными свалками.
Время — это механизм материализации наших идей, целей и намерений. Незнание Времени как механизма творения реальности ведет нас к Апокалипсису. Время — инструмент творения реальности, природа которой — 4-е измерение, а местонахождение — наш разум. Кто владеет нашим Временем, тот владеет нашим разумом.
Закон Времени — это синхронизация всех процессов Вселенной, придающих Ей целостность и развитие. От больших групп галактик до микрочастиц — все находится, осознанно или неосознанно, на единой телепатической волне со Всевышним. Ничего в этом мире не происходит без «разрешения» Времени. Ни один элемент Вселенной не может существовать сам по себе. Объединение или разъединение конструкций Вселенной происходит по Закону Времени. Духовное развитие человечества также идет по Закону Времени. Образование религий, их рост, взаимодействие, упадок на планете Земля происходит по правилам Радиальной Матрицы, являющейся математической основой Времени. Чтобы это доказать, мне необходимо дать небольшое описание главных математических законов, организующих работу Времени.

Игорь Манохин
г. Днепропетровск
fopmanohin@meta.ua
Тел.: 067-633-07-65,
066-011-57-20, 056-792-67-46
(Окончание следует)

Добавить комментарий