Изучая энергоцентры Земли-матушки

Прогрессор космоэнергетики, большой любитель и знаток Крыма и просто интересный человек Олег Мельник — частый гость на страницах нашей газеты. И сегодня он делится с читателями результатами своих новых исследований.

— Олег, недавно вы ездили в Винницу на место падения древнего метеорита. Расскажите, пожалуйста, об этом.
— Моя Школа космоэнергетики и духовного развития продолжает исследовать различные аномальные и интересные места нашей родины. Занимаемся поисками Мест Силы, то есть тех мест, из которых можно получать либо интересную информацию, либо положительную энергию, чтобы исцеляться и помогать людям комфортно жить в нашем мире.
И сейчас мы заинтересовались Подольем — это Винницкая и Хмельницкая область. Мы организовали исследовательскую экспедицию и группой из четырех человек выехали на место. У нашей Школы есть в Хмельницком небольшое филиал, поэтому в нашей работе помогали и местные.
Основной нашей задачей было исследование кратера от падения древнего астероида. Находится это место в Винницкой области, Гайсинский район. Туда около 45 миллионов лет назад упало некое крупное небесное тело. Образовался кратер глубиной около 70 метров и диаметром в 21—23 километра. Сейчас, конечно, у кратера нет четких контуров, все поросло лесом, а в самом кратере даже есть село.
Удар был такой силы, что образовался разлом земной коры, и, конечно, там теперь есть выходы энергии — положительной и отрицательной.
В центре кратера в советские времена был закрытый карьер — там до сих пор остались следы колючей проволоки. Там работали также астрофизики и другие ученые. Мы нашли много камней, очень необычных для той местности, нашли горные породы, не характерные для тех мест.
Работали мы своими методами — считывали информацию и увидели, что воздействие там происходит на физическом уровне — идут мощные плотные вибрации, которые приводят человека в некоторое замешательство и влияют на его поведение.
Исследовали место, проводили замеры. Использовали даже элементарный компас. Дозиметр показал, что радиация в норме — выходов гранита нет. Считывание информации подтвердило, что грунт там действительно не земного происхождения.
— И теперь там образовалось Место Силы?
— Могу сказать, что это не Место Силы, а аномальная зона. Аномальные зоны нам тоже интересны, ведь на своем пути космоэнергет должен научиться защищаться сам и защищать других людей, а учиться нужно, так сказать, в боевых условиях, в местах отрицательной энергетики. Ведь только там можно проверить свою защиту и свои наработки.
После этого мы посвятили время изучению Хмельницкой области, в частности, многочисленных в тех местах древних городищ и капищ. Они нас наводили на Места Силы — ведь подобные вещи всегда строили именно в таких местах. В поиске городищ нам помогала местная группа родноверов «Древо Рода».
После этого посетили Каменец-Подольский — очень интересный город. Много старинных домов, очень интересный краеведческий музей с каменными статуями славянских богов, ратуша с музеем инквизиции и привидениями.
Правда, нашли и шесть мест, которые местные считали Местами Силы, но они таковыми не являлись.
— Отчего в месте падения метеорита образуется аномальная зона?
— Это, конечно, не влияние какой-то космической пыли. Это энергетика Земли.
Наш мир дуален, и рядом, где есть отрицательные выходы энергии (там ничего не растет, не проползет никакая букашка, не пролетит никакая птица), есть и положительные. И вот в таких местах, где положительные и отрицательные энергии соединяются, биологические существа жить не могут. У человека это проявляется так: сначала приходят эмоции (всплеск эмоций) без всякой внешней причины. Там, где мы были, это были большей частью отрицательные эмоции.
Человек состоит из клеток, а каждая клетка живет за счет вибраций. Таким образом человека можно сопоставить с Космосом: наша Земля — та же клетка, а в космосе таких планет-«клеток» бесчисленное количество. И, взаимодействуя с другими «клетками», матушка-Земля вырабатывает определенную энергию и вибрации, которые позволяют ей существовать в этом едином пространстве. И как у человека есть энергоцентры-чакры, так у Земли есть Места Силы, только их гораздо больше.
Например, остроконечные предметы обладают некой концентрацией энергии — именно поэтому в магии часто используются ножи.
Как у человека в районе солнечного сплетения энергия заходит, а отработанная уходит со стороны спины, так же и у Земли — приходит энергия (положительный заряд), а отработанная уходит (отрицательный заряд). А там, где упал метеорит, получилось искусственное Место Силы. Аналогично искусственные Места Силы создаются в намоленных местах. Конечно, не плотностью земной коры определяется сила выхода энергии, но разлом определяет место выхода.
На разломах не строят дома — это знают даже строители, потому что энергия, которая оттуда исходит, может влиять не только на человека, но и на целостность и прочность здания.
— А есть ли такие места выхода энергии в Крыму?
— Например, Храмовое плато на Красных пещерах, где в глубокой древности Кизил-Кобинская цивилизация поклонялась своим богам. Там положительная зона, она простирается на 20—30 метров от места храма. Находится она в стороне от самой пещеры. Нужно переехать мостик через речку Кизилкобинку, после шлагбаума на самозахваченной земле, справа будет сейсмостанция. Там когда-то пробурили скважину, чтобы контролировать землетрясения, а оттуда пошла вода, причем такая чистая и вкусная, что туда люди приезжают со всего Крыма, чтобы набрать. Дальше проходишь несколько полян, и потом будет полянка с искусственно выложенными кругами. Это сделано уже в наше время, но там же был и древний храм. Это Место Силы, которое очень хорошо действует на людей, но больше 20 минут там находиться не стоит, иначе может подняться давление и произойти перенасыщение энергией.
Кизил-Кобинская культура была оседлой, не кочевой и жила параллельно с таврами, но о том, кто такие эти кизилкобинцы и кому поклонялись, никаких сведений нет. Денег у них не было, был только натуральный обмен, занимались они скотоводством. Интересно то, что в пещере находили черепа взрослых, но миниатюрных животных (коров, коз). Сначала думали, что это какие-то мутанты, но после того, как такие черепа и скелеты нашли в большом количестве, поняли, что это были какие-то особые виды карликовых животных. И возникает вопрос: что, кизилкобинцы занимались генетикой?
Под Красной пещерой есть грот Заячий, в нем находится изображение богини Умай, нанесенное не позже, чем в средневековье, — божество, дающее процветание и семейное счастье, культ которой исповедовали люди за Уралом.
Если спускаться к водопаду Су-Учхан, то в гроте можно найти изображение головы человека с рогами оленя. Этому божеству приносили жертвы, уходя на охоту, чтобы оно забрало себе душу животного, а тело его оставило на пропитание людям. Признаться, вид у этого божества жутковатый. Есть еще изображение нескольких лиц. Некоторые из них совершенно славянского типа (с бородой) и есть явно азиатское лицо. Все эти изображения тоже древние.
Я это все для себя открыл только в прошлом году, хотя, казало бы, Красные пещеры исхожены вдоль и поперек.
— Какие места в Крыму, Украине и России вызывают сейчас наибольший интерес?
— Раньше меня тянуло буквально во все Места Силы мира. И на остров Пасхи, и в Стоунхендж, и к французским дольменам. Но потом я начал находить аналоги всего этого в Крыму. Например, Бахчисарайский менгир, Алуштинский кромлех, который по энергетике ничем не отличается от раскрученного Стоунхенджа, только находится в более запущенном состоянии, потому что у нас государство не способно защитить памятники истории. И я понял, что все эти Места Силы, как и энергоцентры человека, между собой связаны. Нет Мест Силы сильнее или слабее, они просто все разные, каждое выполняет определенную задачу и функцию. И не нужно ехать далеко за границу, достаточно просто походить по Крымским горам.
— Расскажите, пожалуйста, что это за Алуштинский кромлех?
— Он находится в районе мототрека на окраине Алушты, в сосновой посадке. Это камни, расставленные по кругу. От внешнего круга осталось два камня, а внутренний круг — это больше 30 камней, есть еще один круг, а в центре — алтарный камень. Камни — гранит, которого в Крыму нет. И встает вопрос: как его доставили туда, если ближайшее месторождение находится в Запорожской области?
Этого памятника нет ни в одном справочнике и ни в одном путеводителе (кроме путеводителя 1914 года издания). Он не охраняется законом, но, что интересно, когда сажали сосны вокруг, еще в советские времена, кромлех не тронули. Для тех времен это просто удивительно — ведь подобные памятники уничтожались повсеместно.
Мы считывали информацию и поняли, что внутри этих кругов был менгир, вокруг которого и были поставлены остальные камни. Видимо, на него они и были ориентированы, потому что как ни пытались соотнести со звездами устройство кромлеха, ничего не получилось — к звездной карте он не подходит. Не получилось привязать его к чему-то и у астрологов.
Но там потрясающее Место Силы. Внутренний круг определяет женскую энергетику, внешний — мужскую. И поскольку эти энергии взаимодействуют, ты, находясь внутри кругов, получаешь гармонию — ощущение неописуемое. Судя по фотографиям жителей близстоящих девятиэтажек, прямо над этим местом образуются очень странные конусообразные облака, уходящие в стратосферу.
— А что вы можете сказать по поводу симферопольских дольменов во дворе дома по ул. Гавена?
— В Крыму дольменов около полутора тысяч единиц. Они не изучены вообще, и никто этими вопросами в принципе не занимается, потому что когда-то какой-то «умный» археолог сказал, что это «просто могилы» и назвал их «таврскими ящиками», потому что примерно в одном из сотни находят скелет. Что это за статистика такая? И ведь те же тавры жили намного позже, чем строились дольмены, а кроме того, эти сооружения находят по всему миру — от Америки до Японии и Австралии. Ну не делают дырки в могилах! Зачем? Чтобы посмотреть, не сбежал ли покойник?
В Крыму есть целые дольмены, не разрушенные, но все они не изучены, и никто этим вопросом никогда не занимался.
— А как по-вашему, что такое дольмен?
— Есть такая легенда, похожая на правду. В древних родах или племенах всегда было лицо, которое отвечало за вопросы судейства, целительства и т.д. — жрец, шаман. Этим духовным лицом могли быть и женщины, и мужчины. И вот эти знания передавались по роду. Но когда род прерывался, выбирался день, выбиралось место, когда это духовное лицо совершало Переход (понятие Перехода есть и у северных, и у индейских шаманов). Причем тело уходило в другой мир, а душа оставалась между мирами, чтобы передать накопленные знания тому достойному, который готов прийти и получить их. Вот в этих сакральных сооружениях — дольменах — такой человек знания и хранил.
Вытесывалось четыре камня и подгонялись друг к другу так, что воздух внутрь не проходил. Одна плита вставлялась в пазы на другой плите, верхняя крышка выпиливалась так, чтобы очень плотно прилегать к остальным. Человек ложился в позу эмбриона и поручал остальным через некоторое время посмотреть: совершил он переход или нет (для этого вырубалось отверстие). И если тела не находили, значит, переход был совершен.
Кстати, я на перевале Славинском видел боковые плиты дольменов не квадратные, а круглые, в виде колеса — их можно было легко откатить, а потом закатить на место.
Дольмены строили по всеми миру в одно и то же время вплоть до IV —III века до нашей эры, а расцвет цивилизации, которая их строила, был 10—15 тысяч лет назад.
— Говорят о том, что на Аюдаге повышенный уровень радиации… Правда ли, что там есть база НЛО?
— Видимо, в каких-то отдельных местах. Я измерял на Медвежьей лапе — все было нормально.
А по поводу НЛО… То, что Медвежья лапа — аномальная зона, это факт, там есть выход некой аномальной энергии. И что все это внеземного происхождения — тоже факт. К сожалению, у меня нет магнитометра, чтобы замерить остальные показатели.
Медвежья лапа — это по пути с верхнего плато Аюдага в сторону Партенита, там слева от тропы есть небольшая полянка. На ней никогда не растет трава, местные обходят это место стороной. Там лежит гора камней, на которые явно воздействовала высокая температура — они пережженные. Если на обуви мягкие подошвы, они плавятся, несмотря на то, что земля при этом холодная, но до колен идет какое-то вязкое тепло. При этом ощущается необъяснимый дискомфорт, а через некоторое время повышается давление, начинает идти из носа кровь. А чуть отойдешь — все нормализуется.
— Говорят, нечто аналогичное есть и на горе Бойка, а еще, что с ней связывают легенду о Золотой Колыбели.
— Да, там и Барченко работал, и «Аненербе», и ГРУ. Причем, рассказывают, что 12 человек поднялось на гору, а только семь вернулось, но с двумя большими железными ящиками.
На Бойке вообще очень много интересных вещей. Мы там познакомились с одним травником, и он рассказывал, что в лесу есть какие-то круги, есть места, где не растут определенные растения. Существует растение, оно растет в глухом лесу на Бойке, корень которого ядовит настолько, что микродоза человека убивает. Но стоит это растение выкопать и посадить в огороде, как оно становится абсолютно безвредным.
— Какие аномальные и загадочные места есть в Симферополе?
— Неаполь Скифский. Место крайне отрицательное, кровавое. Там ведь и курганы есть, а на кладбище в любом случае хорошо быть не может.
Симферополь находится на тектоническом разломе, поэтому положительных мест тут немного. Есть выходы положительной энергии в парке ТНУ, а вот парк им. Гагарина — место отрицательное. И все это не зависит от того, чисто на том месте или мусор валяется. Положительным местом можно считать то, где тебе хорошо. Почему нам хорошо возле воды? Потому что вода, особенно проточная — это структурированная матричная структура, которая способна забирать на себя наши проблемы. А вот стоячая вода — пруды, болота, обладают нехорошей энергетикой.
В Крыму просто море загадок. Зачем куда-то ехать, когда все самое интересное есть у нас?
Беседовала
Екатерина Гурская

Тел. для связи с О. Мельником:
050-522-67-09

Добавить комментарий