Наталья Крет: Вместе настроимся на резонанс

Мы уже знакомили читателей с замечательной женщиной, заслуженной артисткой Крыма, певицей, нашим крымским соловьем, как назвали ее американцы, практикующим эзотериком Натальей Крет.
Скоро она проведет семинар, где поделится своими знаниями и умениями, передаст их с любовью и признанием ко всем людям.

— Наталья Васильевна, вы ежедневно, системно занимаетесь, ни дня без отдыха и работы. Не устали?!
— Это мой стиль жизни. Многие люди шутят, что лень — это двигатель прогресса. Я глубоко убеждена, что наша лень — двигатель регресса, вслед за этой пагубной привычкой у человека начинает развиваться депрессия, затем наступает отсутствие мотивации к жизни. Что происходит потом — мы знаем из судеб многих окружающих нас людей.
Вся моя жизнь — это процесс обучения, который мне интересен и дает развитие и благополучие, причем как физическое, так и духовное. Когда я родилась, и раньше запев, нежели заговорив, никто и не сомневался, что моя жизнь будет связана с музыкой. Сама я росла в семье достаточно образованных людей: папа — кандидат философских наук, мама — медицинский работник, обожающая цветы. Бабушка — певица, но, к сожалению, ее карьера не сложилась, так как в то время на Украине был голод и нужно было выживать более земными мерами. Но она состоялась как замечательная травница и целитель.
Помню рассказ моей мамы, когда она была мной беременна, они жили в Германии, в Потсдаме. Часто гуляя по утрам в парке Сан-Суси, любуясь замечательными цветами, и особенно розами, моя мамочка мечтала о том, чтобы ее дочь родилась красивой и была талантливой, а жизнь ее чтобы была безоблачной и счастливой. Не будучи эзотериком и мистиком, но окруженная любовью и нежностью моего отца, она заложила программу моей жизни, которую я с удовольствием для себя и, думаю, для других людей с успехом реализую. Жить в резонансе, петь в резонансе, ведь это и есть необходимое условие на сегодняшний день для вашего прекрасного самочувствия.
Многие эзотерики разрабатывают системы развития расширения сознания, используя при этом сложнейшие практики, особенно это касается тяжелых психологических проработок, касающихся негативных моментов в жизни каждого человека. Ведь, согласитесь, каждому из нас пришлось в жизни пережить не только взлеты, но и падения, не только приобретения, но и потери, не только встречу с любовью, но и часто глубокое разочарование от нее. Пройдя курс таких практик, убедилась, что они действительно работают, но приносят столько горьких воспоминаний, болевых ощущений… Субъективно считаю их небезопасными для определенного психотипа людей, они даже могут запустить бесконтрольный процесс разрушительных программ в человеке, не окажись под рукой достойного специалиста. Ведь даже вводя человека в состояние суггестивного гипноза, проработав пласты негативного прошлого, хороший специалист выводит его на позитив, заканчивая проработку хеппи-эндом. Иначе это может навредить, а не помочь.
Я не устаю ежедневно заниматься простыми, но действенными для меня практиками, которые подобрала для себя лично и предлагаю вам для практик. Это практики для людей с повышенной эмоциональной неустойчивостью, ранимостью восприятия различных событий в жизни. Думаю, упражнения «Пять тибетцев» очень продуктивны, полны оптимизма, не вызывают побочного эффекта, задают здоровый ритм жизни. Условие одно — это система, а значит, вы занимаетесь этими пятью упражнениями ежедневно, начиная с трех раз, доводя повторы до двадцати одного раза, постепенно набирая нагрузку. Главное условие — не навредить организму, не создать в нем состояние стресса.
— Вы продолжаете практиковать мудры. Действительно это эффективные методики?
— Мне нравятся все пласты знаний из Аюрведы. Это ведь очень древние знания, считаю их первоисточниками. Как они могут навредить человеку, когда работают спокойно, устойчиво, закрепляя результат надолго! Мудры я использую в зависимости от потребности сегодняшнего дня и насущных проблем. Изучаю их все глубже и глубже. Ведь мудр очень много, и вопросы они решают разные в нашем организме в зависимости от нужных нам.
— Мантротерапия— это ведь звучание нашего голоса в резонансе?
— А как же! С помощью мантр мы учимся услышать себя в резонансе. Некоторые практики, используя горловое пение, думают, что выходят в резонанс, но это глубокое заблуждение. Горловым пением можно прочистить человеку только три нижние его чакры. Верхние чакры прочищаются лишь резонансным звучанием голоса. Вот поэтому важно практикам, занимающимся исцелением людей, владеть двумя этими методиками. Когда работаешь с людьми резонансом, чистка идет сверху, прочищая блоки, начиная с Сахасрары. Резонанс можно включить и снизу, используя при этом особенности голоса людей. Головное звучание в результате пропевания чакр, используя резонанс, достигает максимального результата.
Диагностика блоков, которую я провожу, происходит мгновенно, так как человек при пении открывается тебе, как на ладошке, и ты уже точно знаешь, с чем тебе нужно с ним работать и как помочь. Когда человек начинает петь в резонансе, он как бы вибрирует, становится одним единым со всей Вселенной, так как напрямую подключен к ней.
Недавно делали замеры моего пения при исполнении «Аве Марии». Показатель оказался равным 140 Гц. Мы сейчас живем при частоте Шумана, равной 13,8 Гц. Вот что такое петь в резонансе. Когда приезжают на семинар люди и, смущаясь, говорят, что с детства их стыдили отсутствием голоса и поэтому люди перестали петь, мне хочется порекомендовать родителям не закапывать таланты своих детей в землю, ведь родители — это не наши судьи, они лишь должны не мешать нам развиваться. На третий день пребывания на семинаре человек находится в состоянии легкой эйфории от того, что он чего-то стоит в этой жизни, весь негатив прошлого растворен путем предварительных практик и проработок с человеком, учитывая особенности его психотипа, а также его индивидуального голоса. Безголосых людей нет. В этом я убеждена, как педагог по вокалу.
— Вы ведущий специалист по вокалу Крымского университета культуры и увлеклись… эзотерикой. Это хобби?
— Это уже стиль моей жизни. Сакральные знания, которые изучаются мной не только теоретически, но и ежедневно используются мною на практике, помогают в работе с учениками. На семинар в сентябре приедет одна из моих учениц, которая уже дважды побеждала на международных конкурсах, проводимых на самом высоком уровне. Знание мудр я передаю своим ученикам, и они, выходя на сцену, сначала проделывают определенный ритуал мудротерапии, а затем уже уверенные в себе, смело выходят на сцену. Что это дает? Отсутствие страха, наименьшие затраты энергии, приобретение и усиление развития харизмы, столь необходимой при выборе профессии певицы.
Причем все они поют в резонансе. Хотите знать,что это такое? Когда вы напрямую подключены к источнику чистой энергии со Вселенной, вы черпаете энергии сверху, являясь при этом ретранслятором, проводником этой чистой энергии. Ваша собственная энергия при этом сохраняется и преумножается, вы не расплескиваете ее в зал. Одновременно слушатели, слыша ваше пение, присоединяются тоже к чистому источнику, черпая энергию из высших сфер и не отдавая ее вам. Происходит такой замечательный энергообмен между Вселенной, исполнителем и слушателями. Это поистине сакральное действо.
— Наталья Васильевна, какие новые практики вы освоили в последнее время и с чем нас познакомите на семинаре?
— В настоящее время мною приобретен опыт интересной и безболезненной для организма энергетической гимнастики. Ее особенность в том, чтобы сбалансировать все тела, которые имеет человек, максимально комфортно создать ощущение наполненности и вкуса к жизни. В соединении с резонансным пением мы получаем предельно высокий уровень чувствования себя в резонансе.
— Изюминка будет? Ведь вы всегда стремитесь к чему-то новому и удивительному…
— На семинаре одного достойного специалиста я обучилась очень эффективной методике астрального иглоукалывания, которую сразу применила для решения собственной проблемы. Когда увидела очень действенный и быстрый результат, сразу приняла решение дать эту практику на семинаре. Она касается как решения проработок омоложения мозга, так и является хорошим косметическим средством омоложения лица человека и в целом его организма.
— Наталья Васильевна, вам предоставлена честь открытия октябрьского Международного конгресса «Здоровый мир — здоровый человек». Можете сказать, какие песни будут вами исполнены?
— Конечно же, это «Аве Мария» и адажио на музыку средневекового композитора Альбинони. Исполнение этого произведения будет на русском, а не на итальянском языке. Слова мною написаны буквально за десять минут. Хочется, чтобы это произведение прозвучало на столь масштабном мероприятии как гимн, который соединит мышление и знания всех приехавших на Конгресс людей.
Хочется, чтобы люди слышали не только себя, но и Вселенную, не только говорили о законах Вселенной, но и чтили и исполняли их, не роптали на жизнь, но сами принимали участие в своем процессе жизни. Послевкусие наступит обязательно и будет таким, которое вы сами себе создадите.
Те люди, которые планируют приехать на семинар в сентябре, пусть не сожалеют об утраченных в жизни иллюзиях, мы вместе настроимся на резонанс и обязательно в нем зазвучим.
Беседовала
Лариса Басюк

Добавить комментарий