В гостях у «Каламатры»

Со многими материалами активно работающего в Ростове-на-Дону «Центра гармонии человека Андрея Городового» читатели «Тайной Доктрины» уже знакомы. Например, «Записки экстрасенса» в №№5, 6 за 2012 год, «Из «Ордена Охотников» (№№17, 18/2012), «Рептилоиды среди нас?» (№1/2013) и другие.
Одним из подразделений Центра является Клуб «Каламатра» — так назывался раздел восьмой «Книги Девяти неизвестных» императора Ашока (Индия, 273—232 до н.э.). Клуб организует эзотерические встречи, походы в горы, поездки по Местам Силы, экспедиции в пещеры и аномальные зоны… Желающих подробностей адресуем на сайты ezo-klub.ru, 22-11.ru/index.php/podpiska/2-uncategorised/25-klub-kalamatra.
В №11/2013 мы немного познакомили читателей с наработками Клуба («На темных дорогах»). Сегодня — новая встреча.

В Тонком Мире
— Куда попадают люди во время астральных путешествий?
— В один из четырех миров. Большинство — в Мир Воздуха. Здесь красивая природа, огромные пространства, величественные замки… Духи одеты в кожу, металлические и костяные доспехи, на них широкополые шляпы и закрывающие лицо шлемы.
Обычно они вооружены луками, арбалетами, копьями, мечами с зазубринами и шипами. Вершит всем правитель властный и своенравный, с которым лучше не встречаться. Животные Мира Воздуха очень необычны — драконы, лошадь с птичьими крыльями…
В Мире Воды обычно слышно некое журчание, смешанное с песнопениями. Пейзаж — моря, реки, озера, холмистые равнины с редкими растениями. А еще — мечети, церкви, синагоги, восточные храмы. Безликие духи в серых бесформенных одеждах стоят, согнув спины и опустив глаза, словно молятся. Мир Воды отвечает за большинство мировых религий и эзотерических направлений.
Есть и Духи-воины — огромного роста, в остроконечных шлемах, с большими двуручными мечами, ровными и симметричными.
Живут духи общинами, с четким разделением обязанностей, подчиняясь единому правителю.
Иногда тонкоматериальные путешественники оказываются около величественного океана. Он живой, и с ним можно поговорить.
Если вы видите перед собой красное небо и пустыню с уходящей ввысь башней — вы у входа в Мир Огня, магии и коварства. Обитатели его как бы мерцают или перетекают из одной формы в другую. Их оружие — короткие мечи, маленькие арбалеты, стилеты. В Мире Огня следует опасаться духов ярких, с бубенчиками и раздвоенными колпачками, как у придворных шутов — пробуравив астральное тело собеседника, они способны выпить всю его энергию.
Только здесь можно встретить красивых женщин. То ведьмы, в которых сконцентрирована магическая энергия мира. Обратите внимание на их ногти — чем они длиннее, тем ведьма сильней. Если ногти сломаны, а волосы завязаны в пучок — магической силы у нее нет. Любое украшение — ее оружие. Вступать с ней в сексуальный контакт крайне опасно — или потеряете рассудок, или вообще не вернетесь в физическое тело. Тут есть один общий правитель и несколько отдельных «штатов» со своими внутренними законами. Духи Огня тесно связаны с физическим миром, а потому именно с их помощью чаще всего проводятся магические обряды.
Мир Земли — нагромождение шаров и пирамид. Духи его похожи на людей в капюшонах, но без плеч и лиц. Они следят за соблюдением законов всего Тонкого Мира, отвечают за информационные каналы, контакты физического мира с эзотерическими учениями, сотрудничают с магами. Обитают здесь и могущественные шаманы. В Мир Земли обычно отправляются за знаниями и для обретения личной Силы.
— Вы говорили про женщин в Мире Огня. А каковы они в других?
— В Мире Воздуха они слишком мускулистые, Воды — безликие. В Мире Земли женщин нет вообще.

В астрал, к подруге
— В астрале Любовь еще ярче выражается через сильные эмоции на ментальном и духовном уровнях. А вот секс резко отличается от «земного». Таким же он быть не может, потому что астральные тела состоят из тонкой энергии.
— А, скажите, могут ли люди без физических тел ощущать сексуальное возбуждение и желать друг друга?
— Желание — эмоциональная часть человека, оттого на астральном плане оно возникает столь же часто, как и на материальном.
— Неужели астральный союз может оказаться вечной и истинной любовью?
— Конечно. Все зависит от партнеров. Секс может быть разрядкой, игрой — или залогом Большой Любви. Но ощущения гораздо глубже, как и проникновение в суть друг друга.
— И настоящий оргазм в астрале бывает?
— Ощущения даже ярче и дольше земных, или по несколько раз подряд. При этом двое обмениваются энергией, которая их освежает и заряжает.
— Как замечательно, вероятно, покинув физические тела, встретиться на астральном плане и испытать непревзойденное чувство единения!
— Так делают многие влюбленные, даже люди, на Земле совсем незнакомые.
— То есть я могу на астральном плане встретить кого-то и полюбить?
— Случайная романтическая встреча в астрале, бывает, перерастает в длительное и прочное знакомство. А потом двое неожиданно встречаются на Земле…
— Вероятно, после удивительных ощущений «там» земные отношения покажутся слабенькими?
— Земные отношения обладают своей красотой и по-своему драгоценны. А вот если оба умеют выходить на астральный план, они возьмут все самое лучшее из обоих миров.
— Что происходит с душами, когда на материальном плане влюбленные обнимаются?
— Очень часто их астральные тела сливаются воедино, ощущая непреодолимое желание физического единения.
— Увы, в обычной жизни мне не везет на романы… Могу ли я рассчитывать на успех в астрале?
— Да. А когда вы откроете свою астральную привлекательность, ваша земная жизнь тоже наполнится романтикой, любовью, счастьем…
— Мы с другом любим представлять себя героями какого-нибудь фильма, или что мы только что встретились, или меняться одеждой… В астрале тоже можно изменять вид тела?
— Там гораздо легче представить разнообразную обстановку, место действия, изменить внешний вид… Фантазии бывают весьма приятные.
Но будьте осторожны: в своих путешествиях вы можете встретить низших духов — элементалей, что грозит сильнейшей потерей энергии, болезнями, расстройством психики…
— Расскажите про элементалей подробнее, пожалуйста… Они такие удивительные!
— Им тоже нравится взаимообмен энергиями, особенно с человеком. Но если он (или она) влюбляется, то становится крайне ревнивым. К тому же частая отдача энергии элементалю ведет к неприятностям в земной жизни. Их притягивает аура веселья, потому так любят астральные оргии, в которых принимают участие, притворяясь людьми.
— Мне предстоит уехать в длительную командировку. Буду навещать любимую в астрале, но сможем ли мы заняться любовью?
— Конечно! И те встречи вы оба надолго запомните. Но сообщайте заранее, когда и что собираетесь делать, чтобы не удивить и не испугать. Не упускайте возможность!
— И ребенка можно зачать?!
— Законы природы и здравый смысл говорят «нет». Однако, случается, малыш удивительно похож на того, кто никак не может быть его родителем…
— Но тот, кто в астрале, наверняка будет втянут обратно в физическое тело… Или нет?
— Необязательно, потому что он находится далеко от своего тела.
— Год назад я встретил в астрале женщину, отношения с которой стали для меня очень важны. Позже случайно узнал про нее в материальном мире… Здесь, на Земле, мы никогда не смогли бы быть вместе! Но я не в силах разорвать астральные отношения. Что же делать?
— Ничего. Истинная суть человека обычно сильно отличается от того, как он проявляет себя. Боюсь, ваше открытие чрезмерно потрясло вас, и все кончится разрывом. Или, в лучшем варианте, постепенно вы перестанете беспокоиться о земных обстоятельствах…
— Сможем ли мы и после смерти оставаться вместе с возлюбленным?
— Если вы действительно любите друг друга, вас связывают гораздо более тонкие уровни энергии. Значит, ваше желание сбудется. Ибо только духовность дает шанс вечной любви на высших уровнях бытия.

По материалам эзотерического клуба «Каламатра» подготовил
Леонид Терентьев
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45

Добавить комментарий