Коррекция здоровья через управление сознанием

Павел МоЙсеев уже рассказывал на страницах нашей газеты о том, как сознание определяет бытие («ТД», №16/2012).
В октябре Павел Петрович провел семинар в Крыму теперь уже на более конкретную тему: как через сознание корректировать свое здоровье. Ему слово.

Мы живем в эпоху, когда ученые уже выдвигают постулат о«физической матрице», «электронной программе», «жизненном поле», которые окружают любой живой организм на планете. Исследователи также подтверждают существование мыслительного поля, которое зарождается в мозге, который, в свою очередь, контролируется «жизненным полем». Они утверждают, что мыслительное поле существует независимо от нашего мозга и как мыслительное поле, так и жизненное поле находятся под влиянием гораздо более сильных электромагнитных полей Вселенной.
Подобные открытия бросают вызов самим основам наших представлений о жизни — основам религии, философии и науки.
Директор Международного института теоретической и прикладной физики академик А.Е. Акимов пишет: «Встал вопрос: какой способ познания мира является более правильным — лежащий в основе традиционных наук или служащий основам религии, мистики и восточных религий. Есть все основания считать, что из него вытекают преимущества традиционных наук». Более того, наука отстает от«ненаучных форм мировоззрения». Подтвержденное современной наукой древнее тайное знание, ведущее человека к бессмертию, существует!
Вселенная состоит из нескольких уровней: волнового, вибрационного, электрического, цифрового, голографического. Мы воспринимаем только последний. То есть то, что мы воспринимаем как физическую реальность, является только частью всего того, что наука может исследовать.
Всю информацию о внешнем мире мы получаем от пяти органов чувств: зрения, слуха, осязания, обоняния, вкуса. В мозгу она превращается в электрические сигналы и трансформируется в образы. Если обрывается электрическая связь, мы не видим образа, не слышим звука, не чувствуем запаха.
Все научные методы, все аппараты, инструменты и приспособления — не что иное как улучшение и расширение «пяти чувств», а математика и всевозможные вычисления — это, в основном, расширение обычных способов сравнения, рассуждения и выводов.
Все чаще ученые высказывают мнение, что придумать новую информацию невозможно, она либо есть, либо ее нет. И появление новых знаний невозможно объяснить, не предположив наличие Мирового Банка Данных, откуда черпаются эти знания.
Так и создается мировосприятие личности, формируется индивидуальное «Я» — через получение постоянных импульсов от каждого из пяти чувств и обрабатку с помощью мозговой деятельности полученной информации.
Суть «шестого чувства» состоит в том, чтобы не собирать информацию, поглощая ее, а, напротив, выпускать свою суть вовне для познания действительности.
Современные люди в основном не живут настоящей полноценной жизнью, коротая время до смерти и исполняя роль роботов.
До тех пор пока не активируется наше сознание и не примет на себя ответственность за взаимодействие с подсознанием (область низких частот клеточных автоматизмов) и сверхсознанием (область высоких частот Вселенского разума), мы так и будем во сне ходить.
Все воспринимается через зеркало сознания, через отражение в нем. Без зеркала мы даже не можем увидеть, кто мы есть, то есть познать самих себя. И такое зеркало есть в ДНК каждой клетки. Оно нужно для самопознания.
С другой стороны, свет, который приходит в сознание, уже содержит в себе информацию о текущих событиях. Начинается процесс восприятия, обработки импульсов, вызванный поступившей информацией, — стадия реагирования через инверсионные последовательности уровней сознания и обратной реакции на него.
Накопление, обработка и реагирование на уровне сознания — один процесс. А взаимодействие на уровне подсознания — совсем другой. В последнем случае обменные информационные процессы проходят в режиме переключения подсознательных процессов, со стадии получения информации на состояние излучения информации, которые происходят на сверхвысоких и сверхнизких скоростях.
Сверхвысокие и сверхнизкие скорости информационных процессов мы воспринимаем нейронной сетью нашего мозга, которая делает возможным это восприятие и через хромосомные функции которой реализуется мышление.
Нейроны головного мозга оказались системой, которая наиболее мощно синтезирует белки, из которых на 80% состоят наши тела. Эти белки являются переотображением ДНК. При изучении ДНК оказалось, что последовательность нуклеотидов ДНК является речеподобной.
Анализ показал, что это речевые или квазиречевые структуры. Коррелятором сознания мышления являются белковые фразы, предложения, слова, которые синтезируются в коре головного мозга. Это позволяет серьёзно заняться идеальной структурой нашего мышления, имея в руках субстрат, с которым можно работать.

Пока мы не берем ответственность за управление информационными взаимодействиями, все происходит в режиме клеточной саморегуляции. Но когда сознание начинает осознавать реальность Мира — положение меняется. Человек может целенаправленно изменять область взаимодействия своего сознания с Информационным полем (Полем сознания), носителем которого является первичное торсионное поле, и таким образом получать знания об окружающем мире.
Согласно исследованиям одного из крупнейших ученых современности Геннадия Ивановича Шипова, разработавшего теорию физического вакуума, объединяющую на научной основе представления культур Востока и Запада об окружающей нас реальности, первичные торсионные поля не переносят энергию, но переносят информацию.
Интенсивность торсионного поля одинакова на любом расстоянии от источника. Скорость такого сигнала превышает скорость света, он обладает высокой проникающей способностью.
Как мы знаем из различных духовных учений, у человека, кроме физического, существуют тела, образованные «тонкими материями» и способные сохранять информацию о человеке даже после смерти его физического тела.
Теория физического вакуума подтверждает эти представления, поскольку в ней, кроме уже известных четырех уровней реальности (твердое тело, газ, жидкости и элементарные частицы), существуют объекты, описывающие физические свойства тонких миров, связанных с сознанием человека.
Для медицинского работника это означает, что лечение только физического тела не приведет к успеху при заболевании, вызванном нарушением полей его тонких тел.
Одним из существенных результатов теории вакуума является система физических феноменов в соответствии с семью уровнями физической реальности: твердое тело (Земля), жидкости (вода), газ (воздух), плазма (огонь), физический вакуум (эфир), первичные торсионные поля (поле сознания), абсолютное «ничто» (Божественная монада).
За последние 20 лет нарастающим темпом появляются факты, которые указывают на то, что, кроме известных уровней физической реальности, существуют еще первичные поля кручения, или «поля сознания», информационные поля и уровень абсолютного «ничто». Эти уровни признаются многими исследователями как уровни реальности, на которых базируются давно утерянные человечеством технологии. Познанием реальности таких технологий является медитация, в отличие от рефлексии, используемой как метод познания окружающего мира в объективной физике и биологии.
Два верхних уровня, включая частично и вакуумный уровень, образуют «субъективную физику и биологию». Основной энергией, действующей на верхних уровнях, является психическая энергия, которую нам предстоит осваивать в ближайшем будущем и которая играет важнейшую роль в вопросах медицины.
Можно сказать, что происходит слияние современных методов изучения физических законов с получением «чистого знания» путем взаимодействия человеческого сознания с Информационным Полем.
Исследования показывают, что чистое сознание, необходимое для активного взаимодействия с Единым Полем, имеет четыре основных состояние, которые отвечают состояниям сознания во время бодрствования, сна и глубокого сна.
Около пятисот научных групп в двухстах университетах двадцати пяти стран имеют документальные доказательства пользы программы работы с Единым Полем сознания в таких областях, как психология, физиология и социология.
В теории вакуума существует два вида торсионных полей и они качественно отличаются друг от друга: первичные торсионные поля (которые не обладают энергией, но способны переносить информацию) и вторичные торсионные поля, порождаемые материальными объектами, в том числе и генетическими структурами.
Основываясь на совокупности знаний, полученных при изучении как религиозных, так и эзотерических трактатов, учёные пришли к выводу, что генетические, ментальные, астральные и эфирные тела сформированы из вторичных торсионных полей, то есть порождены атомно-молекулярной структурой физического тела. Остальные тонкие тела — душа и дух — образованы первичными торсионными полями и взаимодействуют непосредственно с Полем Сознания. Совокупность тонких тел образует сознание человека, поэтому сознание имеет нелокальную природу (т.е. не локализованную в голове человека).
Эксперименты показывают, что человеческое сознание способно «подключаться» и влиять на первичное поле кручения и через него воздействовать на «грубые» уровни реальности — плазму, газ, жидкости, твердое тело и живые организмы.
Вполне вероятно, что в вакууме существуют критические точки (точки бифуркации), в которых одновременно все уровни реальности проявляются виртуальным образом. Достаточно незначительного воздействия на эти критические точки «поля сознания», чтобы развитие событий привело к зарождению из вакуума либо твердого тела, либо жидкости или газа и т.д., вплоть до живых организмов, включая человека .

Существование явления телепортации показано для фотонов и генетической информации. Это указывает на возможность «ухода в вакуум» не только элементарных частиц, но и любой другой, в том числе и генетической информации, что физико-математически отображает процессы информационной, неконтактной коррекции здоровья человека, о чем сегодня есть большое количество медицинских заключений.
Наш генетический аппарат — это структуры, которые излучают лазерный свет. В нём заключена программа бесконечно долгой жизни. Но она закрыта по каким-то причинам. Её только нужно раскрыть. А сейчас необходимо охранять свою жизнь от чрезмерного влияния различного рода излучений. Из-за чрезмерной технологичности нашей жизни растет число больных детей, число онкобольных. Постоянное воздействие на организмы техногенных шумов, напряженная электромагнитная обстановка вокруг Земного шара. Сотовые телефоны, которые генерируют шумовые поля, внедряющиеся в естественные информационные процессы коры головного мозга. Трансгенные продукты, трансгенная инженерия — это нарушение всех мыслимых и немыслимых законов природы. Чтобы нейтрализовать негативное влияние цивилизации, человечество давно нашло простой способ, — это молитвы. Они пробуждают в генетическом аппарате резервные механизмы, которые выработали далекие наши предки.
На базе квантовой физики, биологии и психологии создается новая наука — психобиофизика, одной из задач которой является коррекция здоровья человека через управление сознанием.
Сегодня физики нашли возможности регистрации структуры личности человека в виде плазмоида Сознания. Плазмоид — это плазменная система, структурированная собственным магнитным полем. Новосибирские ученые под руководством академика В.П. Казначеева провели серию опытов в так называемых зеркалах Козырева. Они сумели смоделировать информационное пространство планеты с появившимися в нем плазмоидами.
Удалось исследовать влияние этих светящихся объектов на клетки, а затем и на самого человека. Ученые сделали предположение, что человек, будучи подготовлен как физиологически, так и эволюционно, подвергся массовому внедрению в него высокоразвитого эфира — плазмоида, иными словами «одушевлению».
И сегодня для интеллектуальных Космических Структур возникла очередная задача — одухотворение человека, внедрение в него высокоразвитых доз эфира для вывода человека на новый эволюционный уровень развития.
Оказывается, не только рождение, но и дальнейшая эволюция белково-нуклеиновых систем протекала и протекает в тесном взаимодействии с плазменной жизнью при направляющей роли высокоразвитых плазмоидов.
Именно сознание позволяет выделить из Вселенского Единого Поля корневую суть затребованного знания. Это происходит через внутреннее сосредоточение сознания на реализуемую цель и желание, а также за счет определенных ментальных технологий, которые мы используем в своей практике.
Наш разум может вмешиваться в очень большое число процессов. Это и биохимические процессы, и процессы клеточного роста.
Вот как в своих книгах «Технологии спасения» описывает тонкий процесс создания новых клеток Игорь Арепьев:
«Сфера прозрачная. Когда в нее смотришь, внутри сферы создается кристалл. Создается светом сознания человека и его взглядом. Свойство сферы отражать внешнее, строя внутреннее. Кристалл строит связи со всеми объектами информации. А во внешней среде мысль и взгляд человека создает светом материальные клетки, проецируют их через сферу своим сознанием в организм человека, создавая и проявляя материю. Материя, отраженная внутри организма от клеток, проявляется реальностью клеток».
И. Арепьев говорит о том, что в структуре клеточной организации имеется генетически организованный и саморганизующийся в процессе жизнедеятельности многослойный энергоинформационный трансформер, осуществляющий адаптацию энергии и сигнала между структурами различной мерности сознания.
По сути, это проявление нового эволюционного состояния биосферы, связанное с возрастанием управляющей, разумной деятельности человека.

Воздействуя сознанием на стволовые клетки, которые несут полную программу строения человеческого организма, можно регенерировать любой орган и оздоровить весь организм.
Стволовые клетки — это фактически ранние эмбриональные клетки, которые присутствуют в организме и являются тыловым резервом для регенерации, для восполнения убыли клеток, если это происходит.
Стволовые клетки находятся не только в костном мозге и эмбрионе. Они дифференцированно расположены в разных органах, подкожных слоях, в жировой ткани, в общем, распространены по всему организму.
В среднем человеческую клетку можно представить либо распластанной, либо шарообразной. Она имеет диаметр около десяти микрон. В этой клетке находится ядро диаметром четыре микрона. В этом ядре расположено два метра ДНК. На этих двух метрах ДНК до ста тысяч генов, которые считываются в нужное время и в нужном месте. И эти сто тысяч генов, как сто тысяч инструментов гигантского оркестра, — нужно ими умело дирижировать.
Так что клетка весьма совершенное создание природы.
В каждой клетке ежесекундно происходит шесть триллионов биохимических реакций, а клеток в теле человека десять в двенадцатой степени. По сравнению с мудростью и совершенством клетки, наши умственные способности подобны тонкой плёночке масла на поверхности, которая дает радужные кольца. Поэтому ресурс саморегуляции настолько велик, что организм не погибает даже тогда, когда человек начинает его жестоко и дурно использовать.
Человеческое сознание влияет на очень большое число процессов. Оно может влиять положительно, но есть и недуги чисто психосоматические, т.е. сознание может влиять и по-другому.
Когда мы создаем голограмму здорового молодого органа, образ нормы, на том месте, где этот орган был или должен быть, если мы все правильно делали, произойдет индукция и деление клеток, именно по той самой программе, которая разворачивает построение регенерируемого органа. Стволовые клетки делятся с большой скоростью, причем все сто процентов, и за месяц выполняют тот объем работы, который необходим для выстраивания органа.
Организм — это десять в двенадцатой степени клеток. Если десять в двенадцатой степени умножить на два метра, то получите суммарную длину ДНК в нашем организме: две земные околосолнечные орбиты, два миллиарда километров. Когда десять в двенадцатой степени клеток слаженно работают — все хорошо, а если этот оркестр разлажен, нужно наводить порядок.
Если мы сбои подсознательных автоматизмов на каком-то более высоком уровне устраним, гармонизируем и отладим ту часть разума, где фактически происходит включение этого невероятного автоматического ресурса, то соматическая патология уходит.
Для того чтобы преодолеть заболевание, необходимо чтобы скорость позитивно-созидательного мышления превышала скорость информационного развития болезни. Если этот уровень мышления достигается, болезнь разрушается.
Мышление на уровне любви — недостижимый для болезни статус. Только там, где человек объединял свои устремления с Божественным Промыслом, он достигал в себе состояние Нового Человека, а в природе — состояние Новой Земли.
В ходе своей практической работы мы преобразовываем негативные события и говорим, на основе какого мировоззрения мы это делаем. Даем рекомендации о точных знаниях, чтобы человек никогда больше в жизни к подобным негативным событиям не подошел. Сначала идет излечение через обучение, получая принципиально новую мировоззренческую информацию о бытии, человек меняет свои представления, а затем и свою жизнь (в том числе и поведенческие реакции).
Изменения происходят на двух принципиальных уровнях — на уровне сознания и на уровне физического здоровья. Можно восстановить уровень физического здоровья, но если не будет глобального изменения на уровне сознания, то и изменения на уровне физического тела не будут устойчивыми, долговечными.
Работа на уровне сознания — это знание Пути своего, стремление постоянно находиться в Промысле Божьем. И только от человека зависит — принять решение о духовном развитии путем расширения сознания (а это Знания и Путь) и верно следовать своему Пути. А результатом станет качественное улучшение здоровья.
Приглашаю всех на семинар!
Павел Мойсеев

Записала
Лариса Басюк

Добавить комментарий