«У меня на руке несколько судеб»

Люди разносторонние всегда интересны. А сегодняшняя гостья «Тайной Доктрины» — человек широчайшего круга интересов. Елена Старчаенко — это мастер-универсал. Прогрессор космоэнергетики, мастер Рэйки, биоэнерготерапевт, эниолог, проводник энергии кундалини-йоги, имидж-терапевт, мастер Чжун Юань Цигун. И это еще не полный список того, что может и умеет Елена, представитель духовно-творческо-эзотерического центра «ЕленаStar» (г. Евпатория).

— Родом я из Москвы, где прожила всю свою сознательную жизнь, но семь лет назад судьба привела меня в Крым. Ведь Евпатория, где я живу сейчас, — это мечта всей моей жизни. У меня всегда было такое впечатление, что я там всю жизнь жила. Для меня это знаковое место.
Я в Евпаторию ездила с детства, и, надо сказать, даже учиться там мне было гораздо легче и интереснее, чем в Москве; в Крыму я словно находила себя. Я еще в детстве мечтала туда переехать, но не думала, что получится, ведь я тогда не знала, что наша жизнь меняется каждые семь лет.
И сейчас в Крыму у меня началась в эзотерике новая жизнь. Раньше я очень боялась ответственности и понимала, что мне нужна защита, потому что эзотерика — это совершенно другие миры, но потом поняла, что помочь себе могу только я сама и с этого момента начала принимать знания.
— Вы говорили, что принимаете информацию. Как это происходит?
— С компьютерами у меня никогда дружбы не было, но информацию надо было как-то получать. И я стала принимать информацию, а Интернет мне нужен был только для подтверждения того, что мне передали. Например, мне пришла интересная информация по Тибету, и я заболела Кайласом, а спустя полгода я поехала туда. Причем до этого я никогда особенно не путешествовала, постоянно сидела в помещении и подготовлена не была.Было только огромное желание. Настолько огромное, что я понимала, что, если не поеду, это будет просто конец моей жизни.
Для меня это было что-то необыкновенное, я жадно принимала знания. Я прошла внутреннюю кору (ритуальный обход вокруг горы — ред.), получила посвящение от особого ламы (он на Кайласе бывает всего один раз в три года по три дня), и от него я узнала, что у меня уже на тот момент была мощная наработка, все знания изначально были заложены. Я получила сонастройки энергии трансформации.
Кстати, Кайлас никакого отношения к Шамбале не имеет. Это частотник, который обнуляет те программы, с которыми человек туда приходит, и он уезжает оттуда уже на других частотах. А у тех, кто проходит внутреннюю кору, изменяется ДНК, они становятся другими, не похожими на тех, которые живут рядом с нами.
— С чего началось у вас увлечение эзотерикой?
— Это просто пришло. Я с детства понимала, что я будто не отсюда и что мои родители мне не родные, хоть мы друг друга очень любили. У меня была дислексия — я мыслю образами, я амбидекстр — человек, который работает и пишет одинаково обеими руками. То есть я по-другому устроена. У нас с мамой даже разный резус-фактор крови.
Есть такое понятие — «заместитель». Так вот, я пришла как заместитель. Я должна была умереть при рождении, и моя душа договорилась с другой душой, что та уйдет, а новая придет. Сейчас таких людей достаточно много. Как подтверждение могу сказать, что у меня на руке несколько судеб, а еще у меня совершенно другой способ восприятия мира. Ощущение такое, что я сюда пришла поработать, достичь какой-то цели, заложить какие-то знания в галактическую библиотеку и уйти.
Чтобы подтвердить все эти свои догадки, я делала ауродиагностику в Аурокамере-600, которая работает по принципу «Полароида», и стало видно, что у меня ушла кармическая программа. Не сама карма ушла, а только грязь, которая была в ней. Произошло своего рода новое рождение.
Всегда, когда я получаю какую-то информацию, я сверяю ее с мнением профессионалов. Так, специалисты Джйотиш (индийская астрология — ред.) тоже сказали мне, что у меня в жизни что-то произошло в 2009 году (моя поездка на Кайлас), когда появилась новая программа. Сказали: «Такое ощущение, что в тот момент родился совершенно новый человек». Это было второе подтверждение.
И третье — то, что я стала совершенно по-другому себя чувствовать.
Когда мы шли на Кайлас, мы выбрали для путешествия самую хорошую погоду, но что вы думаете: в первый же день все заваливает снегом и нас туда не пускает. И в итоге нас осталось всего два человека — остальные вернулись. И за нами Кайлас закрывают для посещений. Дошли мы с огромными трудностями, для меня это было очень серьезное испытание, но у меня было огромное желание дойти. Тогда для меня был начат Путь.
А подтолкнуло меня желание разобраться во всех событиях жизни. Например, в смерти моего внука. Хотелось понять, почему дети рано умирают.
— И почему же?
— Ну, например, ко мне он приходил только, чтобы меня разбудить.
— Когда вы впервые почувствовали ко всему этому интерес?
— Это у меня с рождения. Только раньше я не понимала, почему я все воспринимаю иначе, чем другие. Но интерес был огромный. Я всю молодость проходила по всем лекциям на такие темы, которые были в Москве, но тогда было засилье тьмы. Информацию брать было не у кого, а те люди, которые были тогда, все были корыстные, не от света и информацию получали и давали неверную. А я очень боялась принять не ту информацию, потому что всегда чувствовала за это большую ответственность.
Ощущать энергию и получать информацию я начала после того, как побывала на Кайласе. Но бытовой магией я занималась всегда: заговоры, травы. Например, чистила энергетику детского сада, в котором работала. Когда в юности гадали на блюдечке, стоило мне его коснуться, оно начинало двигаться с сумасшедшей силой. А еще я всегда умела считывать информацию с предметов.
— А вы знали, от кого и от чего эта информация исходит?
— На тот момент, конечно, нет. Это ведь было в детстве, мне было просто интересно. Это все делалось неосознанно.
— В какой форме к вам приходит информация?
— Я просто знаю. Но иногда я даже вижу глазами. Я посылала запрос и мне давали картинку, которую я видела.
После Кайласа начали происходить интересные вещи. Например, у меня включился канал мертвых. Я стала видеть некие сны, а потом мне встречаются люди, которые рассказывают, что они кого-то плохо похоронили. Однажды снится мне незнакомый мальчик-кореец и говорит, что мама его неправильно похоронила — закопала вдоль дороги. И тут в транспорте ко мне подсела женщина, кореянка, и ни с того ни с сего начала рассказывать, что тридцать лет назад похоронили ее ребенка, но ей не показали как и что потом она узнала, что он похоронен вдоль дороги. Я была поражена.
Но я закрыла этот канал, о чем сейчас жалею, потому что сейчас вполне смогла бы с этим справиться. Для меня сейчас нет ни мертвых, ни живых, а просто есть информация. А тогда мне было жутко, потому что такое случалось часто, а у меня мозг уже это не принимал.
Трудно стало, когда пошла информация о Вселенной и Космосе — там ведь квантовая физика, и чтобы не забыть сложную информацию, я начала записывать. Причем, чтобы исключить собственную фантазию, я просила диктовать таким языком (в плане терминологии), который бы я сама не знала, а потом я заходила в Интернет проверять, есть ли такие слова и насколько они к месту употреблены.
— А на других языках никогда не принимали информацию?
— Нет, такого не было. У меня матрица пустая, я не жила на планете Земля, у меня нет опыта жизни тут. И поэтому у меня совершенно не идут языки.
Для того чтобы убедиться в достоверности, я, в частности, все время делаю ауродиагностику — мне нужно знать, на какой частоте я работаю. Консультируюсь с другими специалистами, которым я доверяю. А себе я доверяю, не доверяя. Я должна проверить полученные сведения всеми способами. Понятно, что эта информация и наука не очень дружат. Но я ничего не утверждаю огульно.
Интересно, что когда я работаю с каналом, я не помню, что я говорю, не запоминаю. Поэтому или сама записываю, или другим говорю: пишите, потому что потом я это не вспомню. Конечно, я говорю осознанно, но я быстро забываю подробности. Помню только основу.
Я давно мечтала научиться гадать по кофе. Поехала в Москву, чтобы найти соответствующий семинар. Но специалист нашла меня сама, увидев снимок моей ауры. И теперь, когда я смотрю на кофе, у меня что-то включается, и, не зная человека, я могу все о нем сказать. Что это такое, я не знаю.
Я прошла Кайлас и поняла, что мне надо расти дальше. Тогда я заинтересовалась учением космоэнергетики. Тут же нашелся учитель, ученица Петрова, но она мне сказала: «Тебе учиться не надо, можно сразу брать сонастройку». Я прошла десять сеансов энергетической чистки, а на одиннадцатом мне говорят: «Мы закладываем в тебя матрицу космоэнергетики». И практически за полгода я стала прогрессором космоэнергетики.
Сейчас почему-то многие хотят что-то менять в космоэнергетике, но я считаю, что есть классика и ее надо сохранять, держать эти знания. А сейчас туда любят добавлять тибетские практики, Рэйки и т.д.
— Но Рэйки и космоэнергетика — это же близкие системы…
— Ничего общего. Рэйки — это маленький эгрегор. Эгрегор, в отличие от сущности, — это уплотненная энергия, которая находится рядом. Есть верхний, средний и нижний космос, так вот, такие эгрегоры бывают в нижнем космосе.
Вообще я старалась брать все знания, чтобы понимать, о чем я говорю, и разговаривать с людьми на их языке, поэтому я стала и Мастером Рэйки.
Каждая частота имеет частоту вибрации и волны. Каждый символ Рейки — это маленький канальчик. А космоэнергетика — структура высшего плана, а высший план — это уже второй уровень. Сущности, которые не могут войти в физические тела, которые приходят помогать.
Они все разные и пришли выполнять определенные задачи. И первым узнал об этом В.А. Петров, который и стал первооткрывателем. Раньше эти знания были скрыты и, может быть, правильно.
У каждой из этих сущностей своя вибрация и каждая отвечает за определенный объект. Вообще космоэнергетика работает потрясающе. У меня были случаи, когда приходилось работать с детьми с явным одержанием и только космоэнергетический экзорцизм помог вывести всю гадость и сонастроить их.
— А что за шаманские практики, о которых у вас написано в визитке?
— У меня пошла информация о мировых порталах. Со мной связалась цивилизация с Альфа Центавра и было сказано, что я должна выстроить на Кайласе временной портал. Сначала я была в панике, но в какой-то момент осознала и поняла, как это сделать. После этого у меня поднялась высокая температура, и тогда я поняла, что самое главное — это техника защиты. Если у тебя нет защиты, тебе может навредить кто угодно. И как только я это поняла, температура упала, как будто ее и не было.
Конечно же, обычному человеку все это не расскажешь.
Так вот, я уже понимала, что такое портал и портальная энергия, как она работает, как она выстраивается, какие там работают частоты. Мне шла очень мощная информация по Крыму. Например, тут есть точка, соединенная с Кайласом, которая работает так же, как и он, — на обнуление кармических программ. А еще очень близко и тесно соединены две точки: Мексика и Крым. И тогда я поняла, что очень хочу побывать в Мексике.
Однако сначала я поехала в Перу. Там нас встретил сибирский шаман, который там жил, и мы поехали на встречу с местными шаманами. Первый оказался очень интересным человеком — у него высшее филологическое образование, но он потомственный шаман. Я еще не встречала настолько искреннего и доброжелательного человека. Это пожилой индеец, который работает совершенно официально — у него своя клиника. Он избавляет от наркотической, алкогольной и прочих зависимостей.
Он практикует работу с лианой айяваска (лиана смерти и трансформации), из которой он делает определенные настои и под ритуальные песни входит в измененное состояние сознания.
Первый мой вход был просто идеальный, но вообще все, что я получила тогда, произошло только благодаря Кайласу, как я считаю. Хотя некоторые очень тяжело переносят айяваску — у них начинается рвота и прочие неприятные проявления.
Смысл тут в том, что ты погружаешься в себя, в свои знания и в тот опыт, который ты имеешь. Все, что не проявлено, начинает выходить на поверхность. А то, негативный это план или позитивный, зависит от того, в какой частоте человек прибывает.
Нас было три человека, и у нас у всех был разный опыт. У меня он был необыкновенный. Мне показали разные миры, и я поняла, чем наш мир отличается от других, — это совершенно разные вибрационные частоты. И я только тут поняла, почему люди не хотят возвращаться из клинической смерти — на планете Земля очень низкие частоты, и это тяжело физически после высоких частот.
Там я получила все, что мне было нужно и о чем я даже мечтать не могла. Кстати, в 2012 году все-таки был переход, но не так, как этого ждали, а просто поменялись частоты.
Потом мы поехали к другому шаману. Он живет на вулкане, там протекает река, где температура воды 100 градусов. На этом месте работают шаманы уже на протяжении тысячи лет.
Вместе с опытом ты узнаешь, как себя лечить. Тебе настраивают руки. Еще я видела частоты, из которых состоит человек, а мы все состоим из вибраций.
А уже потом, в Мексике, были пейотные практики. Я туда поехала, потому что мне нужно было поработать на пирамидах. Мне показали, что Крым — это энергетический порт (точка, связанная с «червоточинами» Вселенной) и Мексика — тоже.
В Мексике мы три часа ехали через пустыню — нас вез шаман. Потрясающее место. Мы остались там на ночь, но пейот мне не очень пошел, но самое интересное, что я увидела, как выстроены человеческие сущности.
— А вы можете обучать этим практикам?
— Нет, я этому не обучаю. Я ведь тогда тоже не обучалась, я только набиралась опыта. А уже потом, в Москве, я получила сонастройки на шаманские практики. Причем тогда я еще не знала, для чего их получила.
Сейчас у меня дома есть темаскаль. Это такая индейская баня, и я знаю, как сделать ритуал, чтобы с ее помощью очистить человека от негативных программ, также я провожу ритуал очищения пространства, и я даже вижу, как уходят темные сущности, когда я чищу пространство.
— Чем занимается ваш центр?
— Я — человек не публичный. Я очень много вкладываю в себя знаний, но отдавать их и хочется, и не хочется, потому что если я даю, я несу ответственность за того, кому я даю, и за то, что я даю, а кроме того, я не беру деньги.
Но я в какой-то момент поняла, что нужна рабочая группа, с которой можно ездить по Местам Силы и т.д. Ведь знания, которые там приходят, цепляются одно за другое. Например, приехали на остров Змеиный, а там пришла информация, что нужно посетить святилище в Керчи, оттуда — на Тамань. И так — по цепочке.
Главная идея нашего центра — это познание себя, а еще очень хочется помогать людям. Чтобы они, придя к нам, могли получать помощь. Помочь им очиститься, а дальше пусть люди решают сами: возвращаться в ту грязь, в которой они были, или искать себя по другим направлениям. Ну и обучение, конечно, тоже. Мы помогаем людям понять, кто они, открыть себя в будущем и настоящем, найти точку сборки.
Все это мы делаем бесплатно. На поездки просто складываемся все вместе. Центр ведь создан для того, чтобы мы не наживались, а помогали людям…

Беседовала
Екатерина Гурская

Связаться с Еленой Старченко
можно по тел.:
в Евпатории — (050) 88-99-149
в Москве — (495) 741-64-38

Добавить комментарий