Откровения Аввадона

Руководитель Школы магии «Атлантида» (г. Санкт-Петербург) Борис Моносов отвечает
на вопросы своих учеников

Окончание.
Начало в №22/2013

«Заклинания включаются от событий»
— Маги четвертого уровня реальны? Почему они не появляются на Земле для преобразования человечества?
— Маги четвертого уровня находятся в Магонии и общаются только с магами третьего уровня — 4.3. Результаты их преобразований можно увидеть с приличного уровня, хотя бы с 4.1.
— Как сделать пояс, который носили маги Атлантиды?
— Пояс атлантов нам сейчас не по зубам: искусственные нейроцепочки, связь со спинным мозгом, возможность ускорять или замедлять внутреннее время…
— Неужели стихи — не просто рифмованные строчки, а мощные неосознанные заклинания?
— Стихи в нынешнем виде — наследие рунической магии и исходят от скальдов, норвежских и исландских поэтов-певцов IX—XIV веков. Изначально существовало три формы: нид (порча) — породил эпиграммы, драпа (величальная) — баллады и героический эпос, мансег (приворот) — любовную лирику.
— Как следует встречать дни рождения? Уже за две недели у меня сильный упадок энергии…
— Действительно, в день рождения человек получает минимум энергии. Потому, согласно древним кельтским традициям, в этот день друзья приносят в подарок лично изготовленные предметы Силы и произносят здравицы в его честь.
— Почему так выматывают большие сборища людей? Должен бы, наоборот, идти процесс взаимообмена энергией. Возвращаюсь выжатой, как лимон…
— Сборища энергетически истощают людей, у которых ТС выше среднего для данного общества — за счет стекания энергии от более высокой касты к более низкой.
— Вы как-то говорили, что если при работе с энергией преследовать эгоистические цели, то мозг разрушается. Но… какие цели не эгоистические? И отчего может быть жжение на макушке, аж голова болит?
— Эгоцентризм — рассмотрение мира с позиции личности. При эгоцентрических установках во время прохождения сигнала возникает сопротивление и как результат — жжение. Любые эгоистические мысли создают блоки, разрушающие мозг.
— С чем может быть связано расстройство желудка, возникающее после работы на Анахате и Вишуддхе? Одновременно меняются предпочтения в продуктах питания.
— Расстройство желудка связано с переходом организма в высокочастотный режим и изменением объема энергии на Манипуре.
— Прихожу к выводу, что юмор — тоже энергия. Одна и та же шутка у разных людей имеет разный эффект, то есть кто-то сильней проводит ту энергию, а кто-то слабее. Я, например, иногда вхожу в состояние, когда каждая моя фраза становится безумно смешной…
— Смех — разгрузка нервной системы. Скрытый в шутке парадокс стопорит ее, высвобождая энергию перенапряжения.
— Чем заговоры отличаются от заклинаний?
— Заговоры по частотам лежат в диапазоне Вишуддха—Аджна, заклинания же — формализованные действия.
— Как заклинание «распознаёт» действие нарушителя? Если оно ориентируется на мысли человека, то кто-то может представить себе, что совершает наказуемый поступок, и заклинание сработает…
— Заклинания включаются не от мыслей, а от событий.

Трехмачтовый корабль XVI века…
— Насколько полно сохраняется память прошлых жизней?
— Информация о прошлом, все его мгновения, сохраняется в ментальном теле, не разрушаемом.
— При работе с реинкарнациями зеркало — лишь инструмент заглядывания в подсознание или отражение прошлых воплощений?
— При работе с зеркалами происходит отражение внутренних коконов — видение прошлых воплощений.
— С какими событиями из прошлой жизни может быть связано родимое пятно на теле?
— Родинка означает полученную и невылеченную при жизни травму, например, смертельное ранение.
— В чем принцип инволюции — потери уровня при перевоплощении?
— Инволюция обычно вызвана избытком негативной кармы.
— Как и почему меняется пол личности в процессе реинкарнации?
— Смена пола происходит в зависимости от фазы активности половых желез. Ныне обычно 3 жизни мы мужчины, потом 3 жизни — женщины. С чем и связан гомосексуализм. Мужчина, в прошлой жизни бывший женщиной, психологически все еще осознает себя женщиной. И, наоборот, при первом женском воплощении женщина еще может осознавать себя мужчиной.
— Описан случай, когда один маг воскресил другого, пролежавшего в гробу пару сотен лет. Разве возможно прикрепить сознание к давно разрушенному телу?
— Тело можно воссоздать и вернуть в него душу — такие эксперименты проводили нацисты во время войны. Современные ученые изучают клонирование — восстановление организма по клетке с генетическим кодом.
— Может ли прошлое воплощение думать и развиваться?
— Прошлые воплощения умерли, они не развиваются.
— Что человек чувствует, оказавшись в подсознании своего нового воплощения?
— В следующей жизни непосвященный становится наблюдателем без права голоса.
— Если маг в прошлой жизни был на стороне Светлых или Темных, может ли он встать на другую сторону?
— Рассуждения о Светлых и Темных полностью дилетантские. Темными (эгоистами) или светлыми (альтруистами) бывают люди. Магия — знание вне понятий Добра и Зла, окраски не имеет.
— Если маги не делятся на темных и светлых, то в чем разница между слугами Темных и Светлых сил? Как вы тогда объясняете порчу, сглаз, проклятия, ритуальные убийства, совершаемые темными магами, боязнь христианских молитв? Откуда такая ненависть к христианам?
— Маги одинаково равнодушны ко всем религиям. Любые молитвы людей любых конфессий не приносят им ни вреда, ни пользы. Кто-то верит в Сатану, другой в Христа… И то, и другое для нас — дикарство. Конечно, сумасшедшие, одержимые религиозными идеями, опасны для окружающих, кем бы они себя ни считали — светлыми или темными. Однако при чем тут маги? Порчи и сглазы люди устраивают друг другу сами. Дело в элементарной биоэнергетике, которой обладает любой человек. Деревенские маги, колдуны к реальной магии отношения не имеют, они, как правило, убоги, злобны и завистливы, большинство их религиозно и ходит в церковь. Иногда нам приходится разгребать то, что они наворотили. Чаще всего так называемые «темные» — либо мошенники, либо одержимые. Настоящие же маги всегда интеллектуалы.
— Ходят легенды о бессмертных магах…
— Маги высокого уровня лично бессмертны, так как в каждом следующем воплощении восстанавливают прежнюю личность. Другие формы «бессмертия» — просто затягивание жизни.
— Говорят, неподготовленный человек не осознает себя после смерти. Как же Роберт Монро и другие встречались с сознательными людьми после их смерти? Те были очень удивлены своим новым состоянием…
— Роберт Монро описывает свои контакты с умершими, а не наоборот. Любой маг может войти в тот «пузырь энергии», внутри которого умерший осознан.
— Неужели после смерти человек осознает себя только при встрече с магом, а в остальное время находится без сознания? На высших уровнях астрала могут ведь осознавать себя без посторонней помощи… И попутно: от чего зависит, попадаем мы в низший астрал или высший?
— Человек, не осознанный после смерти, находится в энергоинформационной капсуле и в контакт с внешним миром не вступает. Таков нижний астрал. Осознанный человек способен выйти за пределы этой капсулы и взаимодействовать с внешним миром — высший астрал.
— Если кто-то сознательно ведет себя во сне, сможет ли он осознавать себя после смерти? Или работа с прошлыми воплощениями — единственный способ?
— Во сне и после смерти работают разные области сознания, поэтому сновидение не заменяет Посвящение.
— Влияет ли вид смерти на состояние тонких тел человека и, значит, на его последующую жизнь?
— После повешения в следующем воплощении часто возникают грыжи шейных дисков, взрыва — ревматоидный артрит, утопление и падение в пропасть вызывают боязнь воды или высоты, завал в шахте — боязнь замкнутого пространства (клаустрофобию). Пулевые ранения создают предрасположенность к болезням, ранение сердца — пороки его развития.
— Борис Моисеевич, при чтении лекций у вас появляется першение в горле и покашливание. Чем вы объясняете эту проблему с позиции биоэнергетики?
— Мое горло — результат кармической травмы: в XVI веке в меня при абордаже въехал трехмачтовый парусный корабль. К тому же я по много часов подряд читаю лекции и говорю на приемах…

Сделать свою страну колонией?!
— Почему маги, используя свои возможности, не «тюкнули» Гитлера? Насколько меньше бед было бы…
— Важна значимость человека — чем больше связей на нем замыкается, тем менее он доступен. Около 20 покушений на Гитлера и более 15 на Сталина окончились неудачей…
— Чем вызваны гонения на целителей и экстрасенсов в последнее время?
— Ученые, изучавшие парапсихологию и магию, доказали их реальное существование и важность применения на государственном уровне, вплоть до выпуска военных экстрасенсов. Вся критика идет от невежд, которые исследований не проводили, но считают себя компетентными. Параллельно с передачами о «шарлатанах», вытягивающих у народа деньги, престиж медицины неуклонно падает. Врачи берут гораздо больше, чем целители, а качество лечения заведомо ниже.
— Таджикских экстрасенсов власти обвинили в том, что вместо целительства они занимаются колдовством…
— Значит, конец Таджикистану! Тот, кто хочет «грохнуть» какую-нибудь страну, в первую очередь ссорит власть с магами — и территориальный эгрегор теряет опору. Одна английская ведьма, внедренная на Великую Армаду, утопила всю испанскую флотилию, группа английских магов предотвратила десант нацистов в Британию… Русскую монархию уничтожили, убив Распутина, и вся мощь церкви с монастырями ее не спасла; Иван Грозный поссорился с волхвами — и спятил, умер в муках. Гитлера лишили поддержки личного мага Хануссена, и рейх пал. У Сталина хватило ума не ссориться с Вольфом Мессингом, и войну выиграли — как Мессинг и предсказал. А Хрущев был к нему холоден, за что и поплатился отставкой. Ребята, которые хотят сделать свою страну чьей-нибудь колонией, изо всех сил пытаются протащить какие-нибудь антимагические законы…
Противостояние
— А подробнее можно?
— Вас интересует причина столь бурной реакции официального общества на паранормальные явления? И на парапсихологию — науку, их изучающую?
— Да. Отчего люди, считающие себя вправе выражать мнение государства, не принимают магию, экстрасенсорику, необычные способности, уфологию? Казалось бы, раз есть загадка, ее изучать надо — для того и нужна наука.
— …Хотя то и дело слышишь об использовании экстрасенсов спецслужбами и государственными чиновниками, о контактах правительств с инопланетными цивилизациями… А в частной жизни те же чиновники бегают по бабкам, верят в приметы и посещают церковь…
— Для магов противоречия тут нет. С точки зрения существования эгрегоров, «официальные лица» на службе отождествляют себя с государством…
Знания о паранормальных явлениях принадлежат цивилизации, разрушенной около 65 тысяч лет назад. Но эгрегор ее не погиб, так как древние знания сохранились — на пустом месте целители и маги не появились бы.
С возникновением христианства противостояние усилилось: молодой эгрегор претендовал на первенство. Приверженцев тайных знаний истребляли, тексты сжигали… Однако никого нельзя победить силой — тотальное наступление активизировало магические ордена, которые десятки тысячелетий существовали в подполье. В результате, несмотря на отторжение важнейшей информации, тайные знания вновь и вновь проникали в жизнь общества. Эмиссары Древних разыскивали возродившихся магов, забирая их в свои высокогорные «Запретные Города». Кстати, генетические эксперименты над жертвами похищений НЛО, возможно, тоже говорят о стремлении Древних отыскать носителей генов своей расы, чтобы восстановить ее. Несколько раз им уже удавалось вернуть свое влияние — через египтян, майя, тамплиеров…
Ныне доступ к тем знаниям предоставляют магические школы — как открытые, так и сакральные, для наиболее сильных.
Теперь нетрудно понять, отчего культура явная столь активно отторгает культуру тайную — происходит не только противостояние людей, отстаивающих свои убеждения, а и битва их эгрегоров. Но глупые шоу, фильмы и кампании в газетах не остаются безнаказанными. Любое приближение обычного человека к тайне, то есть к пограничной зоне двух эгрегоров, приносит в его жизнь странные события. Именно поэтому фильмы и спектакли, затрагивающие магическую тему, опасны для артистов: разыгрывая магические ритуалы, они иногда цепляют реальную магию. Например, Шекспир в «Макбете», в сцена с ведьмами, использовал реальный магический заговор, отчего исполнение этой пьесы вызывает окутанные мистикой пугающие побочные эффекты. Как и применение дилетантами изданий по магии…
Таким образом, все витки «охоты на ведьм» — инквизиция, «лысенковщина» или нынешние нападки на экстрасенсов — имеют логичное объяснение.

Подготовил Леонид Терентьев e-mail: terentiev45@mail.ru
http://www.proza.ru/avtor/terentiev45

Школа магии «Эмбер» (г. Киев):
тел. 068-210-19-73
е-mail: sergey_sv3@mail.ru
http://atlantida-amber.org/
Школа Магии «Атлантида»
(г. Санкт-Петербург):
тел. (+7) 964-330-68-84
http://avvadon.org

Добавить комментарий