Живые Руны Вселенной: волшебство своими руками

С каждым днем практики и познания этой методики мне открывалась ее величайшая глубина и удивительные возможности.
О Живых Рунах я узнала благодаря рассылке кафедры реабилитологии ТНУ. Решение о поездке на благотворительный семинар было принято интуитивно в течение одного дня. В этот же день получена неделя отпуска, что явилось для меня благостным знаком. И вот уже мотоцикл мчит меня по пути к новым знаниям. Красота дороги Симферополь—Форос впечатляет. Заезжаем поклониться в Форосский храм и едем дальше в Орлиное, где должен состояться семинар.
Дом стоял на опушке леса, и мы каждый день имели возможность гулять по лесу, дышать воздухом в можжевеловой роще, медитировать на склонах гор, любоваться захватывающим видом Байдарской долины. Вечера коротали в беседах и за чтением книг у камина. Или устраивали вечера танцев под индийские баджаны и мантры.
Первые дни семинара выдались особо напряженными. Новые понятия, новые ощущения, новые люди. Ко всему нужно было привыкнуть.
Часть занятий вел лично Прем Гуру Джи (Павел Светлый). Часть — его самый преданный ученик, Махатма Джи (Михаил Овчинников), и другие преподаватели.
Все было необычайно интересно. Практики оказались простыми и в то же время очень эффективными. Пространства и ощущения, которые мы создавали с помощью Живых Рун, чувствовались очень явственно даже людьми, не очень продвинутыми в эзотерике.
Кроме Живых Рун, изучалась и методика «Светящийся шар». Она позволяет достичь состояния глубокого расслабления, помогает исцелиться. После каждой такой медитации тело становилось легким, живым, послушным, а ум — спокойным и уравновешенным.
Мое внутреннее состояние на этом семинаре напоминало мне состояние моей души во время пребывания в Индии. Так уютно, спокойно, благостно было на сердце. Мне доставляло огромное удовольствие каждая мелочь — и вкусная вегетарианская еда, и физические упражнения на растяжку, и очищающие звуки тибетских чаш… Все было организовано очень гармонично и с большой любовью.
В один из дней мы совершили марш-бросок на плато горы Лысая. Поработали с пространством на благо Вселенной на древних скифских землях, издали увидели Крымский портал.
Вместе с Прем Гуру Джи провели ритуал для женщин по раскрытию сердца. По его совету организовали мужчинам праздник со свечами, танцами и угощениями.
Каждый день семинара был как маленький праздник жизни, праздник души.

Как говорят, критерий истины — практика. Приехав домой, я начала шаг за шагом изучать Живые Руны, практиковать, нарабатывать ощущения.
Вот пример из собственной реальной жизни.
На работе начальники нас частенько «кушают», после чего мы приходим энергетически и эмоционально совершенно опустошенными. Случилось и со мной такое. Пришла домой, сделала Живую Руну Переустройства и Живую Руну Покоя. Сразу как-то полегчало. А утром следующего дня с помощью Живой Руны Погружения создала пространство взаимопонимания, радости, успеха и процветания и исполнила Живую Руну Благодарения за все, что бы ни происходило в моей жизни. В итоге — весь день настроение на подъеме, начальник — душка, все складывалось удачно.
Подобные истории о реальной работе Живых Рун рассказывали и участники семинара, которые посетили его повторно и уже имели опыт практической работы. Одна из преподавателей — Ольга из Волгограда — рассказывала, какие колоссальные изменения стали происходить в жизни ее детей после того, как она начала заниматься Живыми Рунами, посещать семинары и постоянно практиковать.

Вот как разъясняет сам Павел Светлый механизм и результат действия Живых Рун.
«Как и любое духовное знание, ведание Живых Рун подразумевает философское исследование и погружение в себя. В самом чистом виде мы можем познать Живые Руны (Первопринципы Вселенной) через ощущения, в которые они кодируются. При повторном вызове ощущений можно превратить их (раскодировать) в соответствующие состояния и действия с предметами и процессами во внешнем Мiре. Живая Руна почти не требует траты Личной Силы. Исполняя Живую Руну, вы оказываете непосредственное влияние на Мiр в соответствии с желанием, намерением.
Механизм управления обстоятельствами и состояниями через Живые Руны несложен для понимания. Прочувствовав процесс Мiра (пропустив через глубинное восприятие энергоинформационный поток), человек изучает его в своей телесной лаборатории (тонкой и плотной) и записывает вводные данные в виде ощущений. Возобновляя усилием воли ранее записанные ощущения, он призывает соответствующие энергоинформационные потоки и управляет ими, сознательно переключаясь между внутренними состояниями. Для этого можно широко использовать весь знакомый набор орудий созидания: намерения, образы, звуки и прочие.
Каждая клеточка тела неповторима, она имеет собственные переживания, настроение, восприимчивость. В совокупности клеточки являются мощнейшими усилителями чувств и мыслей. Благодаря этому, однажды испытав ощущение, мы сохраняем его в памяти всего организма! И каждый из нас может восстановить ощущение, перепрожить заново и передать во внешний Мiр как программный код, управляющий соответствующими процессами. Более того, если развивать чувствительность, то постепенно начинаешь чувствовать органы, клеточки своего тела, общаться с ними на языке ощущений, и они помогают раскрыть глубинное восприятие Вселенной.
Это высочайший способ взаимодействия с Мiром — вы действенно управляете своей судьбой, выступаете в роли Творца. Вы становитесь волшебником! Вы действуете так, как чувствуете!
Система «Живые Руны Вселенной» описывает нашу Вселенную как целостный организм, состоящий из созидающих и преобразующих Первопринципов, которые взаимодействуют между собой, подобно живым существам, желающим сохранить всеобщую гармонию, и на основе своих соотношений выстраивают обстоятельства нашей жизни. Упражнения Живых Рун соединяют с первоэлементарным источником жизни, раскрывая высшие творческие и физические состояния человека для свободного созидания».

Я увидела в этом пересечение с понятием Древа Сефирот или алхимического Древа Жизни — уникального воплощения модели мира.
Древо Сефирот — схема Вселенной в ее единстве. 10 сефирот являются воплощением 10 принципов, 10 качеств Бога как свидетельства его присутствия на Земле. Сефирот — это 10 Первоверховных Принципов, творческих Ипостасей Божества, элементов Мироздания, это пути Божественной мудрости, ведущей к разгадке Творения.
Павел Светлый тоже сравнивает Живые Руны с Богами, каждый из которых олицетворяет одно из Божественных качеств и проявлений Всевышнего. Интересно было бы выстроить подобное Древу Жизни Древо Живых Рун, которое будет состоять из 144 Первопринципов Вселенной.
Для чего можно использовать методику Живых Рун?
Убрать беспокойство, наполниться силой и уравновесить свою жизнь.
Поддерживать процесс самооздоровления.
Развивать творческие способности, интуицию, чувствительность, ясновидение, усиливать вдохновение и скорость мысли.
Укреплять физическое тело через комплекс омолаживающих физических упражнений.
Научиться управлять потоками энергии.
Настраивать благоприятное пространство, ускорять и усиливать процессы.
Наладить психическую деятельность: разрядить блоки, зажимы, отрицательные программы, уравновесить характер.
Повысить осознанность выбора и научиться управлять вниманием.
Перестроить мышление в положительном ключе, привлечь в жизнь светлые изменения, доброту, понимание и любовь.
Восстановить свое энергоинформационное поле.
Изменить себя и свою жизнь.
Методика объединяет физические, энергетические и мысленные упражнения, запуская действие Живых Рун через движения, звуки, дыхание, образы и, конечно же, ощущения. Она — и для йогов, психологов, целителей, биоэнергетиков, ученых, учителей и учеников, простых людей, так как с успехом применяется в обыденной жизни.
Советую и вам овладеть этим простым и эффективным волшебством, которое способно значительно улучшить жизнь и здоровье. Упражнения Живых Рун соединяют человека с первоэлементарным источником жизни, раскрывая высшие творческие и физические состояния для свободного созидания и сотворчества.
Мне понравилось, что эта система имеет свою технику безопасности. Если ты делаешь что-то во вред себе, другим людям или Вселенной, Живые Руны просто не работают.
Еще мне пришлась по душе эффективность, простота и доступность этой методики для любого человека. А благодаря тому, что работа идет на уровне Первопринципов Вселенной, результат достигается корректно и быстро.
Я благо дарю всем организаторам благотворительного семинара «Живые Руны Вселенной» за их служение, за новые знания и умения.

Маргарита Овчарова
reomirovna@mail.ru
Школа развития гармоничных состояний «Живые Руны»

Добавить комментарий