ЗАКОН КУБА

Закон Куба был скрыт до определенного времени от разума человечества, теперь пришло время его открыть…

Продолжение.
Начало в №№23, 24/2013

Итак, за восприятие и преобразование информации отвечает Разум, за оценку преобразованной информации отвечает Сознание, за практическое применение полученных знаний — Интеллект. Самоосознающие существа гуманоидного типа обладают Интеллектом. Интеллект базируется на 5-мерном космическом электричестве. Интеллект создает мыслеформы, которые, пройдя 13 этапов становления, материализуются. Человек является неким электромагнитным устройством, в задачу которого входит принять информацию и преобразовать ее в определенный формат, совместимый с форматом информационных полей высших измерений. Этот формат в Космической науке называется «телепатическим», или «непрерывным осознанием». Такой формат может создать только «кубированный» Разум.
Наша Вселенная является Божественным творением, каждая микрочастица обладает разумностью. Поэтому разум человека — это совокупный разум микрочастиц, входящих и окружающих его тело. Носителями Разума, Сознания, Интеллекта является особый тип космического электричества. Разум базируется на одном типе электричества, Сознание — на другом, Интеллект — на третьем. Потоки космического электричества пронизывают тело человека и оставляют след в виде ощущений, чувств и мыслей. Осознанные мыслеформы, получившие статус неуничтожимых и независимых от источника их образования, разносятся по всей Вселенной потоками электричества. Фактически, наш разум вбирает кем-то ранее заготовленные мыслеформы, выполняя функцию сортировщика «подходящего» или «неподходящего» материала. Поэтому, когда приходят к нам новые знания, особенно знания высших измерений, то они долго не могут пробить себе дорогу в разум, так как старые мыслеформы или убеждения не пускают их внутрь. Это происходит из-за несовместимости форматов осознанности старых и новых мыслеформ. Поэтому очень важно тренировать разум в направлении очищения от старых, отживший свой век, убеждений с целью заполнения новыми трансцендентными знаниями.
Например: мы живем в цивилизации, где правит формат осознанности «время—деньги». Этот формат ничего общего с телепатическим Божественным Интеллектом не имеет. Результатом этого эгоистического формата являются глобальные экологические, экономические, межэтнические и религиозные конфликты, которые в дальнейшем будут усугубляться. Электромагнитная оболочка планеты буквально «купается» в мыслях: «Где заработать деньги и как выжить?» Чтобы это изменить, необходимо перейти от Григорианского календарного летоисчисления на другую календарную частоту — Майянский Синхрометр (Календарь Майя), 13 месяцев по 28 дней (13/28). Тогда наш разум начнет постепенно отмежевываться от парадигмы «время—деньги» и переходить на образ жизни «время—искусство—творчество». Ритм календаря 13/28 является производным от Галактического ритма 13/20 («ТД», №12,13). Число «13» является функцией числа «7». Число «7» равно 6+1. Таким образом, при жизни по Майянскому календарю происходит «кубирование» нашего разума и начинается постепенное формирование телепатического формата восприятия. В результате в человеческом теле постепенно начнут возникать целебные космические токи наслаждений, из которых мы сможем формировать архитектуру восторга, ведущую нас к высшим порядкам бытия.
Потерянный Рай — это потеря радости от пребывания на Земле. Потерянный Рай характеризуется состоянием выживания. Состояние Рая — это непрерывное наслаждение от соприкосновения с Божественной реальностью. Наша задача — восстановить состояние осознанного наслаждения. Потеря телепатической связи привела нас к отступлению от Божественной Осознанности. В результате возникла парадигма «время—деньги», усиленная неравномерным Григорианским календарем, а наслаждение пребывания с Богом заменилось материальным комфортом, основанном на «резаных бумажках зеленого цвета», деньгах.
Итак, Разум, Сознание, Интеллект существуют вне и внутри нас. Результатом их работы являются мыслеформы, которые живут независимой от человеческого существа жизнью и несут элементы разумности. Вся Вселенная пронизана Божественными мыслеформами. Эти мыслеформы являются первокирпичиками Божественной реальности. Из них мы компонуем свое видение и осознание. Если это осознание совпадает с Божественным планом, тогда оно приобретает статус звучания ОМ. Затем Осознанные Мыслеформы (ОМ) становятся активаторами Ноосферы Земли, что в будущем приведет человечество к массовому Осознанию Божественного плана и ознаменует наступление Новой Эры.
В конце этой главы хочу заметить следующее. Мы все находимся на телепатической связи с Высшим Разумом, однако мы этого не осознаем. Такое бессознательно-телепатическое состояние разума также является «кубированным». Только такой Куб выглядит в виде пчелиной соты, т.е. плоский 6-гранник.
Когда происходит Осознание Божественной Реальности с позиций Закона Времени, то наш разум «кубируется» объемным Кубом, т.е. плоский 6-гранник как бы «взрывается», становясь объемной фигурой. Такой тип разума называется «гептокубическим», что позволяет индивиду входить в состояние самадхи — «состояние продолжительного союза со всеохватной реальностью, где не существует мыслей, где останавливаются мыслеформы… Внутри этой реальности присутствуют знания без комментариев и мыслей» (Х. Аргуэльес, «Хроники Комической Истории»).
В состоянии самадхи Пакаль Вотан, вождь галактических майя, увидел путь эволюции нашей Солнечной системы и, в частности, Земли. Земля 26000 лет назад начала свое вхождение в период Кали-Юги. Пакаль Вотан, видя будущее землян на тысячи лет вперед, принял решение о своей инкарнации (603—693 г. н.э.) в качестве вождя народа майя с целью активации знаний Закона Времени. Он запрограммировал рождение археолога Альберта Руса, который через 1260 лет найдет его гробницу (1953 г.), и запрограммировал рождение Хосе Аргуэльеса, который расшифрует послание Пакаль Вотана «Телектонон» («Вещательная труба Бога») и откроет миру Календарь Майя, «Синхронометр Универсальный Галактический Солнечно-Лунный Календарь Нового Времени».

Энергетическая модель Куба
Изначально Творение Бога совершенно. Вселенная — это громадное произведение искусства. Абсолют, являясь Главным Художником, исследует себя во всех своих многочисленных формах и измерениях. Вселенная возникла в Разуме Бога, и мы являемся его мыслеформами. Проявленная Вселенная — это своего рода игровая площадка, совершенное произведение искусства, которая включает развертывание различных эволюционных программ, таких как свет и тьма, день и ночь, земля и небо, Солнце и Луна, растительность, животные и человек. Эволюционные программы — это законы Мироздания. Среди этих законов есть Закон целостных систем, Закон Времени, Закон Куба и множество других законов.
Если мы будем смотреть своим биологическим взглядом на небо, то навряд ли увидим Куб или хотя бы некоторые элементы кубической конструкции. Наши с вами органы чувств получают информацию в определенном формате. В основе этого формата лежит энергетическая модель Куба. Энергетическая модель Куба включает в себя механизм работы Разума в направлении слияния с Абсолютом. Механизм работы Разума — это некая манипуляция информационными космическими потоками, заключенная в цикличность процессов наполнения и преобразования информации. Преобразованная информация записывается в определенный планетарный архив, иногда его называют «Хрониками Акаши» или «Пси-банком планеты». Этот архив представляет собой набор ячеек, имеющих кубическую конструкцию.

pic1

pic2

Куб создается при помощи трех сил, представляющих три взаимно перпендикулярные плана — План Разума, План Воли, План Духа. На рис. 5 мы видим горизонтальный план — План Разума (красный цвет); первый вертикальный план — План Духа (белый цвет); второй вертикальный план — План Воли (синий цвет).
План Разума служит основой Всему. Разум является местом пребывания Времени, которое порождает, движет и растворяет все сущее.
План Духа является корнем телепатии. Телепатия — это многомерный порядок Разума.
План Воли приводит к резонансу и является основой атомарной структуры, как молекулярной, так и клеточной. Перекрестное движение трех планов — Разума, Духа и Воли — создает внутренний порядок Куба. Здесь образуются 6 граней плюс центральная невидимая 7-я точка, 8 вершин, 12 ребер. Все эти числовые значения соответствуют различным космологическим функциям.
Рассмотрим развертку Куба (рис. 6). На этом рисунке показана цветовая карта энергетической модели Куба. Здесь хочу отметить — различные цвета и их оттенки являются ментальным порождением разума, резонирующим на определенные космические частоты. Определенный цвет говорит об установлении некой меры, что, по сути, есть число. Сам цвет или группа цветов являются числовым обозначением многомерных процессов бытия. Это многоцветие космологических процессов нашло свое отражение в буддизме, представленном искусством создания Мандал.
Эволюционный процесс абсолютно всех вселенских форм включает в себя следующие этапы:
1. Образование формы.
2. Распространение формы в пространстве (расширение).
3. Преобразование формы.
4. Получение результата.
5. Матрица.
Затем наступает начало нового витка эволюции и т.д. Эти пять этапов эволюции соответствуют пяти граням Куба, а шестая грань является голограммой пяти предыдущих. Каждая грань имеет свой особый цвет, который определяет ее функцию. Фактически каждый элемент Вселенной находится под управлением цветовых граней Куба.
На рис. 6 в левой части показана в развернутом виде внутренняя часть Куба. Первые 4 грани (красная, белая, синяя, желтая) представляют 4-тактный механизм формообразования. Центральная, зеленая, 5-я грань представляет собой Обертон, т.е. определяет качество приема информации, идущей из высших измерений. В майянской космологии эти пять цветов соответствуют «Клеткам Времени», а их 5-лепестковое расположение определяет Карту путешествий во Времени, называемую «Дримспелл». Нижняя, 6-я, грань, обозначенная буквами «ГА» (Галактический Атом), голографически отражает в себе пять предыдущих граней и соединяет внутреннюю часть Куба с внешней частью Куба.
В правой части рис. 6 показана внешняя часть развернутого Куба, определяющая механизм рециркуляции времени. Здесь Куб также имеет 4 цвета, которые соответствуют следующим функциям:
— «ввод», соответствует красному цвету, выполняет функцию «ввода информации», девиз — «информируй»;
— «хранение», соответствует белому цвету, выполняет функцию «сохранение информации», девиз — «помни»;
— «преобразование», соответствует синему цвету, выполняет функцию «трансформации информации», девиз — «формулируй»;
— «вывод», соответствует желтому цвету, выполняет соответствующую функцию получения результата, девиз — «выражай».
Из этих функций образуется три типа взаимодействия:
1. Красное—синее, белое—желтое образуют антиподное взаимодействие — это сила испытания, балансирующая сила;
2. Красное—белое, синее—желтое образуют аналоговое взаимодействие — это поддерживающая, питающая сила;
3. Красное—желтое, белое—синее образуют оккультное взаимодействие — это незримая, скрытая, духовная сила.
Например, каждый из нас имеет качество антипода, аналога и оккультной силы, т.е. для одних мы друзья (аналоговое отношение), для других мы недруги (антиподное отношение), для третьих мы несем духовную поддержку (оккультная сила). В сумме эти три типа взаимодействия определяют качество прожитого дня, года и т.д. Из этих типов взаимоотношений образуются различные порядки реальности, их Космическая Наука называет «гармониками». То, что для 3-мерного материального мира является атомами и молекулами, для 4-го измерения есть гармоники. Каждый день, неделя, год, столетие и т.д. — это совокупность гармоник, скрепленных набором хроматик (см. «ТД», №12, 13).
Обратите внимание: в правой части рис. 6 грани Куба разделены по диагонали на цветные треугольники. В трехмерном виде они выглядят как тетраэдры, вписанные в Куб. В этих треугольниках голографически отображено единство трех планов— Плана Разума, Плана Воли, Плана Духа, которые являются основой образования Куба.

Теперь мы подошли к раскрытию нового космологического понятия — Галактический Атом Времени. Для нашей официальной науки он известен в качестве «черной дыры», находящейся в центре Галактики. Космическая Наука говорит: Галактический Атом Времени — это внемерный источник и базис всего миропорядка. Его можно представить как первичный Куб со вписанным тетраэдром, порождающим все формы и порядки галактического бытия. Вращаясь со скоростью, во много раз превышающей скорость света, Галактический Атом Времени из центра Галактики своими межмерными лучами достигает любой точки галактического пространства. В этих лучах заложены программы эволюции всевозможных галактических форм и порядков — от микрочастиц до галактических макроформ. Каждый элемент Вселенной находится на своем месте и знает, что делает. Таким образом, Галактический Атом Времени объединяет всех в единое телепатическое поле. То, что мы на 3-мерном уровне называем «черной дырой», на многомерном уровне — Галактическим Атомом Времени. По сути, он является механизмом преобразования проявленной материи в семь типов плазм. Эти плазмы, изливаясь из периферии «черной дыры», становятся вновь обновленными кирпичиками проявленной Вселенной. Плазма, вливаясь в наши чакры, преобразуется в энергию «ци» — энергию жизненной силы.
Реальности без восприятия не существует. Восприятие — это принятие и обработка информации. Затем следует оценка ситуации, т.е. осознание, и применение наработанного опыта на практике. Восприятие непосредственно связано с «передающим» и «принимающим» разумами. «Передающий» разум стоит на иерархической лестнице на ступеньку выше «принимающего» разума. Значит, «принимающий» разум получает не абсолютную информацию, т.е. не полную, а относительную информацию. Как только эта информация стала осмысленной «принимающим» разумом, то он выходит на более высокий уровень развития, при этом происходит стирание временных границ, разделявших данный разум с другими разумами. Это проявляется в виде организации телепатического взаимодействия между данными группами разумов. Роль организации телепатического взаимодействия берет на себя центральная зеленая Клетка Времени. Каждый новый виток эволюции ведет к повышению мощности, потенциала «принимающего» разума. По мере роста потенциала «принимающего» разума идет рост потенциала «передающего», Высшего Разума.

Игорь Манохин
г. Днепропетровск
тел. 067-633-07-65, 066-011-57-20
e-mail: fopmanohin@meta.ua
(Окончание следует)

Добавить комментарий