ЗАКОН КУБА

Закон Куба был скрыт до определенного времени от разума человечества,
теперь пришло время его открыть…

Окончание.
Начало в №№23, 24/2013, 1/2014

Из Высших измерений через зеленую Клетку Времени приходит информация для «принимающего» разума. Также здесь зарождаются мыслеформы, приобретающие статус матрицы и входящие в иерархию звуковой матрицы ОМ. Матрицей является форма, на базе которой формируются подобные ей формы или мыслеформы. Новообразованные мыслеформы распознаются Высшими Силами по особому типу звучания и светимости. В Ноосферу планеты записываются мыслеформы, осознанные в направлении Божественной реальности. В зеленой Клетке происходит взаимодействие «принимающего» и «передающего» разумов. Это взаимодействие называется процессом «обертонирования». Например, мы слушаем музыкальное произведение, исполненное на арфе. Арфа образует звучание, создающее колебание воздуха. Это колебание создает в воздушном пространстве физические волны звука, а в душах людей — токи наслаждения в виде различных эмоциональных переживаний. Здесь мы видим: звук преобразуется в эмоциональное переживание. Процесс перехода из одного качества в другое называется процессом «обертонирования».
Обертонирование — это способность разума взаимодействовать с различными многомерными уровнями информации. В майянской космологии обертону соответствует цифра «5». Эта цифра является носителем Галактической Силы, откуда берет свое начало Время. Космическая Наука также называет Время «Пятой силой». Источником Времени является 5-е измерение. Время формируется при помощи пульсарных лучей (нейтронных звезд), в задачу которых входит преобразование космического электричества 5-го измерения в синхронное взаимодействие трехмерных материальных форм. Об этом более детально опишу в следующих статьях. Здесь лишь приведу одну из аффирмаций Майянского календаря, соответствующую Пятому Обертонному Тону Сияния:
«Свет исходит из самого сердца нашего существа. Пятый тон учит нас, что, сосредотачиваясь на своей внутренней сути, мы естественным образом начинаем светиться. Излучаемая нами энергия воспринимается в виде концентрических колец. Подлинная сила приходит к нам не ранее, чем мы начинаем действительно обитать в центре своего существа. Ответственность, которую мы принимаем за нашу жизнь и наши ресурсы, выражает нашу способность к такому центрированию бытия».
Итак, качество обертона заключается в способности центрирования своего разума. Фактически он становится местом доступа информации из Высших измерений. Задача Майянского календаря (синхрометра) — обеспечить способность к такому центрированию разума. Это состояние в буддистских практиках называется «быть здесь и сейчас».
Центрирование разума связано с созданием намерения. Намерение — это своего рода магнит, притягивающий необходимые элементы воображаемого пространства с целью их проявления. Намерение — это горючее, благодаря которому становится возможным проявление. Все проявленные события есть результат глубиннейших аспектов наших намерений.
В Кубе все выровнено— любая из граней равноудалена от противоположной. Ребра Куба имеют равную длину — все внутри Куба является универсальным и радиальным. Седьмая, центральная, внутренняя точка Куба представляет резонансную сонастройку с космическими ритмами. Центрирование разума — это помещение себя в центр Вселенского Куба, который всегда и везде присутствует вокруг нас. Центрирование — это способность многомерного видения. Это есть одно из качеств Телепатического Интеллекта. «Кубированный» разум — это особый способ мышления, ведущий «принимающий» разум к слиянию с «передающим» — Высшим разумом.
Ритмы Григорианского календаря не дают разуму человека производить центрирование бытия, т.е. быть в синхронизации с Космосом и биологическими ритмами планеты, а значит, быть осознанным в направлении Божественной Реальности. Григорианский календарь является кармическим следствием возникшего «разлома в бархатной сфере». Все, кто включен в цикличность григорианской матрицы, подвержены воздействию семи типов кармических низкочастотных матриц, порождающих страх, агрессию и т.д. Поэтому до тех пор, пока наш разум не станет «кубирован», никакие целительские и духовные практики не будут иметь достаточную силу. Быть «кубированным» — значит включиться в космические ритмы и циклы, кратные «7» и «13». Для этого необходимо принять Закона Времени в качестве календаря 13 месяцев по 28 дней. Единство Сферы и Куба дает силу обретения Телепатического Интеллекта и способствует растворению кармических зависимостей и выходу на новую, высшую ступень эволюции.

Кубированный человек
В связи с нарастанием в современном обществе кризисных явлений остро возникла необходимость дать ответы на следующие вопросы:
— что есть информация?
— что есть память?
— каким образом конкретная единица информации может передаваться и воздействовать на большее количество людей?
— как устроен механизм реакции людей на данный тип информации?
и т.д. и т.п. Ответы на эти вопросы попытался дать американский ученый Ричар Докинз. В своей книге «Ген эгоизма» (1976 г.) автор рассматривает, как гены переносят информацию и способны воспроизводить целые биологические популяции. С этой целью он ввел термин «мем», являющийся единицей измерения реплицирующихся объемов информации, способных передаваться от разума к разуму в любой данной культуре. Подобно тому, как реплицируется ген и затем распространяется в биологической популяции, так и мем посредством культурных идей реплицируется и распространяется в разуме масс. Напомню: репликация есть имитация целого и последующее его повторение на протяжении бесконечного цикла времени. Это подобно процессу копирования. Понятие «мем» было введено современной дарвинистской наукой с целью объяснения психического поведения людей.
Космическая Наука по этому поводу говорит следующее:
«То, что мы называем памятью, — это всего лишь ряд обусловленных образов, хранящихся в бессознательной сфере сознания, доступных для воспоминания».
Носителями этих воспоминаний являются электрически заряженные группы частиц — анальфы. Анальфа — это аналог мема, только понятие «анальфы», в отличие от «мема», несет в себе многомерный, космологический аспект. Носителем анальф является определенный тип космического электричества.
Фактически воспоминания — это запечатленные анальфы, находящиеся в бороздах мозга. То, что мы называем мыслью, в действительности представляет собой серию анальфических отпечатков. Акт мышления есть работа интеллекта в направлении правильной или неправильной манипуляции группой анальф. Правильная или неправильная манипуляция анальфическими отпечатками приводит к образованию дхармических (положительных) или кармических (отрицательных) мыслеформ. Анальфы проецируются и регистрируются в сознательной области разума, основанной на уже известном знании. Однако если в нашем опыте отсутствуют какие-либо знания, то человек старается установить мышление в соответствии с прошлыми знаниями, запечатленными в ранних сериях анальф. Это означает, что новые впечатления часто игнорируются в пользу уже имеющихся знаний. Для того чтобы заменить старые знания на новые, необходима тренировка разума в направлении освоения медитативных практик. Одной из них является традиция Дзогчен («Чистый Разум»). В основе этой практики лежит способность остановки работы разума. При этом разум становится доступным для мыслеформ из Высших миров, и таким образом происходит постепенная замена устаревших знаний на новые высшие знания.
В определенный момент Космической Истории в человеческом разуме произошел некий сбой. Этот сбой проявил себя в том, что человек перестал осознавать Божественный План Реальности, т.е. трансформация космических информационных кодов в телепатический формат приостановилась и как следствие результатом его жизнедеятельности стали войны и увеличивающиеся кучи мусора, т.е. человек перестал быть способным перерабатывать на 100%, без отходов, поступающую из Космоса информацию.
Если мы посмотрим на пчел, то увидим, что у них безотходное производство. Все переработанные пчелами вещества на 100% усваиваются окружающей природой, в том числе и человеком; деревья благодаря процессу фотосинтеза преобразуют углеводород в кислород, они также на 100% полезны биосфере планеты и т.д.
Возникшая в человеческом разуме погрешность восприятия, усиленная неравномерными Вавилонским, Юлианским, Григорианским календарями, привела настоящую цивилизацию к опасной черте, за которой наступает Судный День. Этот процесс, начавшийся на планете 5200 лет тому назад, в настоящий момент перерастает в глобальную экологическую катастрофу с угрозой начала Третьей мировой войны.
Произошедший в разуме сбой не мог возникнуть сам по себе, для этого была причина. Этой причиной явился тот самый «разлом в Вечности», о котором я писал в главе «Кубированная Вселенная». Разлом проявляет себя во Вселенной как некое отклонение от Божественного плана, т.е. каждый человек рождается с внутренним противоречием, или конфликтом, побуждающим к росту его души. Возникающие на жизненном пути проблемы и эволюция духа призваны преодолеть этот разлом и перевести человека на более высокий гармонический уровень.
Тогда правомерен такой вопрос: получается, что внутренние противоречия и конфликтность являются особенностью не только нашей планеты, но и всей Вселенной? А если так, то мы можем предположить, что противоречия нашей цивилизации являются голографическим отражением противоречий Вселенского масштаба, т.е. эти противоречия пришли к нам из других областей Вселенной и каким-то образом проявились в нашей повседневной жизни как неразрешенные проблемы и кризисные явления. Следовательно, мы можем предположить, что в наш разум попали анальфические отпечатки других миров, несущие информацию о причине «разлома в Вечности». Эти анальфические отпечатки прошли различные миры и измерения. В них, как на магнитофонную ленту, записались причины конфликтных ситуаций, которые не нашли своего разрешения.
Например, в Хрониках Космической Истории говорится, что наследием Марса является страх смерти, который служит причиной многочисленных войн и конфликтов, происходящих на нашей планете. Цивилизация Марса погибла в ядерной войне. Наследием Мальдека (пояса астероидов) являются сексуальные табу, что проявляется в дисгармонии семейных отношений и сексуальных извращениях. Сверхнизкие частоты эгоизма разорвали планету на куски, превратив ее в пояс астероидов. Наследием Юпитера является ложная духовность, что ведет к образованию многочисленных религиозных течений, конфликтующих между собой. Наследием Сатурна является материальная зависимость от денег. В 3113 г. до н.э., когда наша Земля входила в очередной 5200-летний цикл, через полюса планеты и кристалл центра Земли в человеческий разум «впечатались» анальфы этих миров, и именно они предопределили историю человечества в цикле 3113 г. до н.э. — 2013 г. н.э.
В Библии, книге Иова, приводится диалог между Богом и Сатаной, где Сатана предложил проверить праведника Иова на любовь к Богу. Суть проверки заключалась в том, чтобы, лишив Иова всех материальных богатств, в том числе и здоровья, проверить — будет ли Иов так же любить Бога, как и прежде? Здесь мы видим своего рода эксперимент, призванный сначала разъединить, а затем объединить Первотворца с Его творением. Этот эксперимент является прообразом того самого «разлома в Вечности», который невозможно увидеть в космическом пространстве, его можно уловить только разумом. Этот разлом представляет собой некие диссонансные космические частоты, которые, путешествуя по Вселенной, вызывают в разумах гуманоидноподобных существ чувство разделенности, обособленности, эгоизма и т.д., что, по сути, является причиной разрыва телепатической связи с Единым.
Как говорит Космическая Наука, главной целью жизни является поиск диссонирующих частот, вызывающих потерю космической памяти и трансформацию их в Любовь; проживая жизнь в согласии с Божественным Планом и приобретая опыт Божественного видения посредством самосознания, мы, люди, начнем своим разумом вырабатывать некий антидот, который будет призван склеить «разлом в Вечности». Эти диссонирующие частоты можно выловить только своим жизненным опытом через осознание Божественной Реальности, а преобразовать в Любовь можно только с восстановлением телепатического интеллекта, чему и посвящены серии моих публикаций. Значит, великий художник Леонардо да Винчи, «кубировав» человека, увидел в нем спасителя, способного восстановить Вселенскую Гармонию.

Игорь Манохин
г. Днепропетровск
тел. 067-633-07-65,
066-011-57-20
e-mail: fopmanohin@meta.ua

Добавить комментарий