Суррогаты

Когда заходит речь о браке, то любой нормальный человек предполагает, что подразумевается союз мужчины и женщины. Однако в некоторых сообществах существует особый брак, когда девушка выходит замуж не за человека, а за Бога, точнее, за его ипостась…

Жены Вишну и супруги зелёного друга
У неваров, народа, проживающего большой частью в Непале, девственницы в нежном возрасте (от 5 до 12 лет) могут выйти замуж за Вишну, главного индуистского бога. Эта церемония называется «ихин» Причём роль божественного жениха на этой «свадьбе» играет… плод с местной лесной яблони (aegle marmelos), «бел-фрукт».
Ихин — это чисто символический союз, однако отмечается он так же пышно, как и обычная свадьба. При этом строго учитываются астрологические аспекты и дата «свадьбы» назначается загодя.
Перед «бракосочетанием» девочек тщательно моют, облачают в прекрасные сари, так что юные «невесты» имеют вид хоть куда.
«Женихи» тоже проходят тщательный осмотр. Ведь будущий «муж» должен быть без червоточин, гнильцы, не слишком зелёным и перезрелым. Кроме того он должен быть незапятнанным, непомятым, без трещин и иметь правильные формы. Считается, что если «невеста» выйдет замуж за недоброкачественный фрукт, то и её будущий муж из числа людей обязательно будет человеком уродливым или нечестным. Поэтому отбираются лучшие из лучших и ими украшают невест. От чего те стают ещё краше.
После того как брахман закончит все ритуалы, он кладёт бел-фрукт на отдельное блюдо. И «невест» знакомят с «женихами». Затем следует пир для всей общины, в котором принимают участие сотни приглашённых гостей. Как только «жена» бел-фрукта, достигнет половой зрелости, то она готова и для настоящего брака.
Хотя бракосочетание с яблоком — это символический обряд, однако оно обладает великой силой, ведь девочка выходит замуж за бессмертного бога, самого Вишну! И у жены бел-фрукта есть ряд привилегий.
Обычная вдова индуиста не имеет права повторно выходить замуж. Индуисты верят, что смертью мужа их милосердные боги карают жену за грехи. И не важно, когда были совершены эти грехи, в этой жизни или одной из предыдущих. Образ жизни индуски-вдовы строго регламентирован. Она не имеет права находиться в обществе мужчин (в том числе и собственных сыновей), смотреться в зеркало, носить украшения… Индуизм приписывает ей вести уединённый аскетический образ жизни, состоящий из поминальных обрядов.
А вот прошедшей «ихин» никто не мешает повторно выйти замуж!
Некоторые индуисты вступают в брак не только с плодами, но и деревьями. Например, в индийском штате Пенджаб, запрещён третий брак, а четвёртый нет. Там мужчина дважды бывший в браке, может взять в жёны… дерево, обычно его «женой» стаёт арабская акация. После этого брака мужчина может жениться на женщине, как подобает. Она стаёт его четвёртой супругой с молчаливого согласия третьей жены.
Бракосочетание с деревом — это также выход для индусок, которые не могут найти себе мужа. Куртизанкам и их дочкам в некоторых индийских штатах запрещено выходить замуж, но и они имеют право выбрать себе любую чурку с зеленью в мужья. В пару в этом случае выбирается здоровое цветущие дерево, самое красивое и раскидистое из деревьев в саду невесты. Став женой дерева женщина обязана заботиться о нём. Если у неё рождаются дети, то они считаются отпрысками зелёного друга. В случае если древо гибнет раньше своей жены, то вдова оплакивает его как человека.
Неудивительно, что в Индии есть такая профессия, как переводчик с языка растений.
Как бы это дико ни звучало, однако некоторые индусы не только вступают в брак с деревьями, но и женят деревья между собой!

Ритуал Зелёной магии, женихи-садоводы, роман с камнем

Когда бесплодная пара индуистов решает обзавестись потомством, то жена сажает фиговое деревцо, а её муж — молодое дерево манго. Ветви этих деревьев переплетаются, чтобы они были как супружеская пара. Эту зелёную чету индусы ограждают специальным заборчиком и ухаживают за ней. Гибель одного из этих деревьев считается дурным предзнаменованием для жены.
После бездетные муж и жена ходят вокруг да около сосватанных ими деревьев, веря, что это наделит их репродуктивными способностями.
Кроме деревьев, все народы почитают камни, причём первобытные люди зачастую персонифицируют эти объекты, камни и растения, — приписывают им свойства, аналогичные собственным. Поэтому в седую древность у людей с камнями случались серьезные отношения: округлые, с дыркой камни становились порой у первобытных людей жёнами, а длинные, вытянутые с заострённым концом — мужьями!
Аборигены Камчатки, коряки, сохранившие ряд первобытных обычаев до конца 20-х годов ХХ в., порой женились на камнях. Никакой особой церемонии в этом случае не проводилось. Так коряк выбирал себе камень покрасивее, украшал его и укладывал в постель «свою невесту». Гладил и ласкал её, немало не смущаясь, почтенным… геологическим возрастом своей «жены»
Напрасно думать, что такая любовь к камням характерна только для дикарей. Высококультурный человек, титан эпохи Возрождения, гениальный скульптор Микеланджело признался: «Я обручён со своим искусством».
Кстати, о Ренессансе. Начался он в Венеции. А в этом культурном центре на воде правители, дожи, регулярно обручались… с морем.

Окольцевавший море и матери-девственницы
В праздник Вознесения дож стоя на борту роскошной галеры, прилюдно провозглашал: «Мы обручаемся с тобою, море. Мы обручаемся, море, в знак нашей истинной и вечной власти над тобой» И под восторженный рёв толпы он кидал в воду обручальное кольцо.
Это впечатляющие действо — наследие первобытности, в ту бесконечно далёкую пору люди верили, что они могут иметь детей от камня, древа, зверя, ветра и т.д.
По свидетельству этнографа Р. Грейвса, ещё в 30-х годах ХХ века многие греческие крестьяне искренне верили, что кобылица может понести жеребёнка, если удачно станет хвостом к северному ветру. Причём этот миф, что ветер может надуть ребёнка, как и все мифы, имеет под собой реальную подоплёку.
По мнению ряда учёных, все мы вышли из Африки. Якобы именно там изначально жили наши общее предки, кем бы они ни были. Порой в Центральной Африке беременеют девственницы, не имевшие до этого никаких контактов с мужчинами. Аборигены почитают таких женщин, считается что их избрали боги, хотя в другом мире они стали бы в глазах широкой общественности жертвами демонов, инопланетян или генномодифицированных огурцов! Этот феномен — беременность женщины без секса с мужчиной — вызывают зачастую не высшие силы, а москитные насекомые! Они своим длинным жалом (до 15 мм) часто прокусывают яички мужчинам и периодически заносят в некоторых женщин сперму.
Причём и в примитивном, и в высокоразвитом обществе люди зачастую предпочитают себе в пару не природные элементы (камни, деревья) и явления (море, ветер), а рукотворные предметы.

Искусственные компаньоны
В феодальной Монголии, если чужак вступал в связь с незамужней монголкой и покидал её навсегда, то он, согласно обычаю должен был оставить свой пояс любовнице. Если она от него беременела, то тогда она просто напросто выходила замуж за оставленный ей на память ремень. Этот гибкий супруг мог даже принять активное участие в воспитание детей.
Если незамужняя монголка беременела от не оставившего ей на память пояс незнакомца, то тогда она выходила замуж за половичок с определённым рисунком. Вот уж воистину: «Не муж, а тряпка половая»
В древнем Китае погибшую до свадьбы невесту на свадьбе могла заменить табличка с её именем и точками, символизирующими глаза и уши новобрачной.
Да, тяжко жилось нашими предкам без фотоаппаратов! Но появилась облегчающая людям жизнь аппаратура: холодильники, телевизоры, компьютеры, и многие люди стали общаться с неодушевленными предметами дольше, чем с себе подобными. В итоге большинство цивилизованных людей ценит свои вещи дороже человека. Так, в конце ХХ века сорокалетний автолюбитель из американского штата Тенесси Бастер Митчелл чуть не женился на… своей четырёхколесной подруге. Этот чудак даже подал соответствующей запрос в местную мэрию. В анкете он в качестве будущего тестя указал Генри Форда, а в графе группа крови невесты написал 10W-40 (марка масла) Разумеется, в мэрии отказали регистрировать гражданский брак между Mustang GT (марка автомобиля) и Б. Митчеллом. Впрочем, Митчелл попытался сочетаться со своей любимой церковным браком. Что из этого вышло не ведаю, но не сомневаюсь, что церковники распростёрли Митчеллу объятия. Несомненно, что человек, способный на такое, в известной степени идиот. И не просто жаждущий любви идиот, а идиот с деньгами. Наилучший клиент для проповедников!
Учитывая, что на Западе многие цивилизованные люди предпочитают вещи людям, а спрос порождает предложение, то в Америке (Сан-Диего) успешно действует фирма «Abyss Creations» («Прорва творчества»), создающая и реализующая особых женщин-манекенов (Real Dolls — англ. Живых Кукол). Эти Живые Куклы не только внешне мало отличимые от живых женщин, но и способны принимать любую позу, угодную их хозяевам.
Создана «Abyss Creations» в 1996 г. бывшим музыкантом Мэттом МакМуленом, «отцом» Живых Кукол. Первоначально Мэтт на досуге ваял фигуры женщин в полный рост, стараясь чтобы созданные им куклы выглядели живыми, привлекательными и, главное, естественными, после придаче того или иного телодвижения и положения.
Ему это удалось вполне. У Мэтта был сайт, на котором он разместил фотографии своих творений. К своему немалому удивлению, он получил уйму электронных писем от людей, желающих купить, чтобы бы после любить его Живых Кукол!
До этого у Мэтта и в мыслях не было, что если он слегка модифицирует свои манекены, то они пойдут по цене 6 тыс. $ (минимальна цена Живой Куклы) Причём от покупателей отбоя не будет!
«Поэтому я снабдил своих кукол половыми органами и стал больше думать о получаемых от них ощущениях, а не о их внешнем виде, — рассказывает МакМулен, — Я кое-что придумал и сказал: «Это сработает. Они полностью функциональны и выглядят, как живые. Я лично проверил их — они работают. Всё в порядке».
Я стал наращивать объёмы производства. Я начал подниматься. Я оставил работу. И я много чего я достиг.
Я изначально хотел, чтобы моя кукла, ощущалась, весила, двигалась как настоящая девушка».
Став преуспевающим бизнесменом, МакМулен с удивлением узнал, что во-первых, у него были предшественники. Так, австрийский художник Оскар Кокошка, участник знаменитой выставки «Дегенеративное искусство», заказал куклу с лицом, фигурой и главное ростом бросившей его любовницы, красавицы Альмы Малер. А во-вторых, появление и успешную деятельность фирмы производящих Живых Кукол предрёк в 1979 г. лидер и основатель Церкви Сатаны Антон Шандор Ла Вей. Этот адепт Тьмы всей душой ратовал за внедрение в быт человекоподобных манекенов, которые, по Ла Вею, разрешат ряд проблем. Более того, он не только собственноручно изготавливал «искусственных компаньонов», но и подключил к этому делу своих многочисленных последователей. На их недоумённые вопросы, какое это имеет отношения к чёрной магии и сатанизму, Антон Шандор отвечал следующее: «Тот кто способен полностью принять искусственность как естественное, приобретает сильные магические способности». Кроме того, Ла Вей призвал рассматривать производство «искусственных компаньонов» как соревнование с Богом.

Шокирующая Европа и Северная Америка
Замуж за своего Бога выходят порой не только язычницы, но и христианки. Мало кто знает, однако христианская Церковь считает всех своих монахинь, жёнами своего Бога, «христовыми невестами»! В своё время христианские церковники пытались обратить весь мир в монастырь (удайся им этот проект, человечество бы вымерло!), а сегодня (пока только на Западе) они, клирики, благословляют однополые браки.
Не говоря уже о том, что потворство извращенцам — разрешение гей-парадов, однополых браков и пр. — это зачастую приводит к трагедиям. В прошлом 2013 году мировые СМИ горячо обсуждали историю Томи, усыновлённого парой американских лесбиянок. Он не только решил стать девочкой Тэми (немудрено, ведь Томи с пелёнок видел исключительно женские модели поведения), но и несмотря на свой нежный возраст 11 лет (!), этот мальчик уже принимает препараты, содержащие женские гормоны. Причём, с точки зрения американской морали и фемиды, «родители» Томи не делают ничего предосудительного. Требования нескольких здравомыслящих медиков прекратить этот изуверский эксперимент, превращающий мальчика в бесполое недоразумение, результатов не дали.
Есть примеры и похлеще этого.
Гетеросексуальная британская пара, Тереза и Даррен Эйвери, решила, что раз их 5-летний отпрыск Зак любит играть в куклы, то значит он — девочка больная. Более того, эти внимательные родители поместили своё чадо в больницу, где над ними провели операцию по смене пола!
Причём всё это для Запада естественно: товарно-денежные отношения там пронизывают все сферы жизни, а операции по смене пола приносят миллиарды, не говоря уже о том что гомосексуалисты покупают больше товаров (косметики, одежды и пр.), чем гетеросексуалы. Закономерно, что гомосексуализм на Западе усиленно культивируется, благодаря чему число однополых пар там неуклонно растёт.
Более того, гомосексуализм на Западе культивируется с младых ногтей. В США действует лагерь «You are you» для детей, которые сами для себя уже не мальчики, однако и для прочих ещё не девочки! Там этих юных американцев учат носить женские аксессуары, пользоваться косметикой и т.д.
Кроме того, популяризация гомосексуализма среди детей идёт за счёт анимации. Главный герой ряда японских популярных мультфильмов Pretty Face, Until the Full Moon, Le Chevalier D’Eon, Kasimasi (Girl Meets Girl) и пр. меняет свой пол как перчатки! Есть ещё и американский мультсериал «Южный парк», где в каждой серии пропагандируется идея детям, что гомосексуализм это очень, очень весело!
Причём легализация однополых союзов это только начало. Начало конца.
Как заявила известная лесбиянка и журналистка М. Гессен:
«Борьбу за право гомосексуалистов вступать в брак обычно сопровождает ложь о наших планах относительно института брака уже после того, как мы достигнем цели. Дело в том, что мы лжем, заявляя, что институт брака останется неизменным. Институт брака ожидают перемены, и он должен перестать существовать. У меня трое детей, у которых было пять родителей, и я не понимаю, почему у них не может быть пять родителей юридически. Я хотела бы жить в условиях правовой системы, которая была бы способна отражать данную реальность. А она несовместима с институтом брака».
Да, если личности вроде Гессен не будут получать отпор и на бытовом, и на государственном уровне, то человечество вымрет…

Игорь Белостоцкий
г. Киев
o_belostocki@mail.ru

Добавить комментарий