Дух времени

Наш постоянный автор предсказывает события ближайшего будущего

Когда я натыкаюсь на пророчества современных провидцев или читаю прогнозы астрологов, мне становится неловко за то, что они абсолютно не соответствуют наступающим событиям. Особенно грустно за несоответствие предсказаний именитых астрологов. События на Украине подтолкнули меня к просмотру будущего планеты на 3—4 ближайших десятилетия.
Получив совершенно неожиданный результат, я впал в большое сомнение: а стоит ли это будущее разглашать. Очень многие люди верят только в свое представление о будущем. Получив подтверждение своим видениям через крымские события, я решился на публикацию. Опять же, хорошо понимаю, что предсказав людям то, чего они не хотят или к чему они не готовы, я обязательно вызову огонь на себя и своих близких. И хотя я публикую лишь сейчас, все прогнозы остаются актуальными.
Показав близким людям то, что удалось проявить из пространства будущего, я понял, что для них эта информация оказалась своевременной и очень необходимой. Люди буквально ожили и стали чувствовать уверенность в своем будущем.
Осознавая, что я могу быть предвзятым и бессознательно подтасовывать факты или неверно их интерпретировать, я специально провел три независимые между собой диагностические работы с группами добровольцев методом расстановок на будущее. Люди, которые участвовали в расстановках, проживают в городах Николаеве, Киеве, Симферополе, Харькове, Одессе и Якутии. Роли выбирались и назначались самими участниками расстановок. Работа прошла в трех отдельных группах и уточнялась дополнительно отдельными сенситивными людьми. Таким образом, я перепроверил свои предсказания и уточнил детали будущих событий. Не вдаваясь в объяснения, я просто изложу суть прогнозов.

Роли, которые исполняли участники расстановок и полученные результаты:
Евросоюз — начало разрушения — 2017—21 год. Оказывает поддержку властям Центральной и Западной Украины до 2017 г. С 17-го года вынужден сотрудничать с Россией. В конце 19-го Прибалтика уходит в зону влияния России. С 21-го года Балканы уходят под влияние России. 2026 г. Германия и Польша присоединяются к Новому экономическому образованию во главе с Россией.
США — с конца 2014-го года перестает играть роль мирового лидера. Начало крушения американской колониальной системы. Доллар чувствует себя неуверенно. Заканчивается Третья (информационная) мировая война. Кризис 2015—16 годов приводит к сосредоточению внимания США на своих внутренних проблемах. В будущем будет небольшая война с Мексикой. Окончится уступками США. Англоязычный мир постепенно утратит свое доминирующее влияние. Он сохранится в рамках Австралии, Новой Зеландии, США, Великобритании и Канады.
Россия — с августа 2014 года резко идет на подъем и в будущем возглавит конфедерацию государств нового мирового порядка. Новый политический и экономический союз будет основан на взаимном уважении всех участников альянса и взаимовыгодном сотрудничестве. Со временем охватит большую часть Евразии, Африку, Южную и Центральную Америки.
Китай — поддержит Россию во всех начинаниях и будет стремиться к объединению экономик. Лидерство на внешней арене отдаст России, сохраняя свою индивидуальность. К России будет сохранять позитивное, но настороженное отношение.
Япония — с 2024 года тяготеет к новому экономическому и политическому альянсу. С 26-го года будут подписаны и политические договоры.
Индия — с 2021 года особенно сближается с Россией.
Теневое мировое правительство — негативно реагирует в 2014 году на Путина и Россию. С января 2014 года неким мистическим образом лишилось основных рычагов управления миром и самоустраняется. В 21-м году начинает налаживать отношения с новым Союзом.
Ислам — 2016 год — активное сотрудничество с Россией Турции, Ирана, Афганистана, Туркменистана, Азербайджана. В Пакистане будут массовые беспорядки в конце 20-х годов и будет ощущаться угроза войны. В целом исламский мир будет кипеть, но больших конфликтов не будет, за исключением Пакистана.
Бог — поддерживает эгрегор Руси, общий для многих европейских народов.
Бесы — правительство во главе с Турчиновым на Украине к концу мая 2014 года будет полностью лишено доверия. Большая вероятность взаимной агрессии кланов «Правого сектора» и правительства Турчинова с гибелью некоторых лидеров. Фамилий не называю, но почти все лидеры Майдана и некоторые политические деятели Украины быстро сходят с пьедестала и заканчивают достаточно печально.
Юг и Восток Украины — с конца мая 2014 года уходит под протекторат России. Дальше наблюдается устойчивый рост экономики и политическая стабильность этих регионов.
Центр Украины — до 2017 года будет находиться в союзе с Западной Украиной и Европой. Время смуты, налаживания отношений с Евросоюзом. С 2017 года уходит под протекторат России.
Западная Украина — до 2017 года будет находиться в союзе с Центральной Украиной. С 17-го года больше представляет собой самостоятельное образование. С 19-го года начинаются этнические чистки и идет междоусобная война. Закончится война в 20-м году и будет оставаться напряженность до 21-го. Особенно сопереживает и стремится помогать Западной Украине бывший Юг и Восток Украины, а в особенности Харьков. Огромное влияние на мир в этом регионе окажет новый лидер России. Его миротворческое влияние будет носить пассионарный — сверхсознательный характер. 2019—21 года — Западная Украина и Прибалтика уйдут под влияние России.
Новый лидер Центральной Украины будет проявлен к концу 2014 года. Имя страны — «Украина» будет поставлено под сомнение. Лидер будет исповедовать прозападные ценности и больше создаст бедствий, чем пользы народу. К 2017 году вынужден будет сотрудничать с Россией.
Эгрегор Руси — так была названа новая духовная сила, пробудившаяся в январе 2014 года. Она соответствует древнему Славяно-арийскому эгрегору и Ведической вере. Эгрегор сплотит и объединит мир в соответствии с ведическими законами.
2021 г. Активное экономическое сотрудничество скандинавских стран с Россией.
2022 г. Активное экономическое сотрудничество с Россией Центральной Америки.
2026 г. Человечество вступит в Космическую Коалицию.
Мир — глобальных катаклизмов не предвидится. До 2036 года основные напряжения и погодные аномалии будут в районе Атлантики и Северной Америки.
Харьков — с конца мая 2014 года обретает спокойствие; входит в состав Российской Федерации и довольно быстро становится одним из развитых городов планеты.
Украинская армия — до конца мая будет находиться в величайшем напряжении. С конца мая напряжение спадает. На Юге и Востоке Украины переходит на сторону РФ.
Военные действия — до конца мая 2014 года активных боевых действий на территории Юга и Востока Украины нет.
Социальная защита — при вхождении под протекторат РФ соцзащита граждан Юга и Востока Украины уже к концу 2014 года улучшается.
Путин В.В. — в момент Украинского кризиса будет спокоен и уверен. Рейтинги популярности среди народов мира будут самые высокие. До 2019 года будет у власти. На смену Путину придет новый лидер России, который будет обладать огромной духовной силой.
Доллар — падение доллара произойдет в конце 2016 года. С конца 2014-го будет постоянно падать. 2017 — обрушение экономики США. Новый мировой экономический кризис.
Евро — обрушение евро в 2017 году. Новый мировой кризис.
Юань — постоянно укрепляется.
Рубль — происходит укрепление рубля и превращение его в мировую валюту с 2015 года. В 2017 году идет спад из-за мирового кризиса, но рубль быстро восстановится и наберет силу.
2036 г. Все мировое сообщество восстанавливает экологию планеты. Произойдет смена приоритетов в развитии. Демократии с рыночными экономиками канут в прошлое. Новые открытия приведут к прогрессу в развитии науки, духовности, экономики и человеческих ценностей.

Роман Доля,
эзотерик, писатель-мистик, автор многих книг по эзотерической философии, основатель и руководитель Центра самопознания «Дух времени»,
г. Харьков

тел: 097-915-67-77
e-mail: roman_dolya@mail.ru
www.romandolia.ru

Дух времени: Один комментарий

  1. Спорный черно-белый прогноз без оттенков и деталей. По Украине, в частности. Людей интересует конкретика: будут бомбить Донецк ближайшие несколько месяцев или нет. А ведь война на Донбассе продолжится и кончится не завтра, несмотря на все протектораты. Да и до прогресса духовности ещё море столкновений Света с Тьмой, Знания с Невежеством..

Добавить комментарий