Возвращение Родины

Cобытия в Крыму стали поворотными в судьбе России. И не только в ее судьбе…
Она, Россия, словно очнулась, начала расправлять плечи, показывая всему миру, что русский дух еще силен, что невозможно победить огненный народ, а уж тем более диктовать с позиций силы, как ему жить. То единство, которое так наглядно проявили россияне, крымчане, станет залогом нашего Русского Возрождения!
А начать наше возрождение с восстановления связи с прошлым. Это очень хорошо понимал великий русский мыслитель Иван Ильин, утверждавший, что мы «должны научиться читать и разуметь глаголы молчаливого нашего прошлого… в недрах нашего прошлого нам даны великие залоги и благодатные источники. И видя их, и приникая к ним, и упояясь ими, мы уже не сомневаемся в тех путях, по которым ведет нас Ангел Божий, но в молитвенном напряжении уверенно ожидаем грядущих событий и свершений… ибо с нами Господь нашего Китежа».
Время настоятельно диктует нам обратиться к нашему «дивному, могучему, поющему» языку, мы еще не постигли многие тайны, сокрытые в нем, в нашем русском языке.
Почему нам нужно обратить свои взоры к национальному языку? Да потому, что слово — это божественный код, в котором заключено глубинное содержание всех явлений и вещей нашего мира. Это ген жизни, представляющий собой мощный механизм самосохранения и самосовершенствования человека.
Каждый национальный язык — от Бога, но, к сожалению, ни один язык не является божественным, потому что люди после грехопадения поменяли божественные модели мышления на демонические, создав слова, являющиеся эквивалентом этих небожественных моделей мышления и поведения.
Наши далекие предки понимали, что язык — это вербальный ключ, с помощью которого можно открыть доступ к божественным знаниям. Мудрость предков поражает своей простотой, естественностью и мудростью: используя определенные божественные символы, они, выражаясь современным языком, запустили программу, позволившую создать ключевые слова, несущие в себе формулу счастливой жизни и указывающие пути возвращения Родины.
Вот эти символы:
Ян — символ мужского начала;
Инь — символ женского начала;
Ра — символ божественного Света;
Крест — структура сознания Всетворца: по вертикали — дух, душа, тело, по горизонтали — активность, осуществляемая душой, сотворенной духом (энергия жизни). Крест — символ, имеющий три значения: богоруководства, бессмертия и природы (4 стихии — Земля, Вода, Воздух, Огонь, 4 времени года — зима, весна, лето, осень, 4 стороны света — север, юг, восток, запад).
Род — одно из имен Бога у славян.
А вот слова, содержащие эти символы.
Славянин — тот, кто славит мужчину и женщину.
Крестьянин. Кто он такой?
1) Богом руководимые мужчина и женщина;
2) бессмертные мужчина и женщина;
3) живущие в союзе с природой мужчина и женщина.
Особую группу представляют слова с символом «Ра»:
Вера — (1-й слог от слова «ведать», 2-й — «Ра») ведаю Свет, т.е. знаю Бога, или я — Бог.
Радость — «Ра» + «дость» (дасть, дать) — даю, дарю Свет.
Красота — «Ра» + «сот» (от «сто» — много) — Свет во многих проявлениях.
Культура — культ Света.
Правда — (п) «Ра» + (в) «да» — да Свету, быть Свету.
Россия — от «Ра» (в безударном положении слышим «а») + «сияет» — Свет сияет, на санскрите «Россия» означает «игра Света».
Игра — (от «иглы» — «иг» + «Ра») — путь, ведущий к Свету (как игла соединяет части в единое целое, так и игра призвана через единство всех привести к Свету, к Богу).
В русском языке есть слова, в которых символ «Ра» читается в обратном направлении:
Г–ар–мония, з–ар–я, з–ар–ница, ц–ар–ь, ц–ар–ство — указание на присутствие Света, только в ином качестве.
Родина: Род–ин–а (Род — имя Бога, инь — символ женского начала) — место, созданное отцом и матерью.
Род — человеческий Род — люди Бога.
Природа — при–род–а — все сотворенное Богом, живущее рядом с человеком.
Большое значение имеют и другие слова: карма — кар–ма (от «кара» (наказание) + «ма»–(терия)) — материализованное на тонком плане зло — негативные, деструктивные энергии и мыслеформы, созданные человечеством по неосознанию, гордыне и эгоизму.
Человек — от старославянского «чело» (лоб) + «век» — чело Вечности, т.е. существо, живущее вечно.
Любовь — «лю» (люди) + «бо» (Бог) + «вь» (ведают) — люди знают Бога.
Воздух — «воз» (возле) + «дух» — дух рядом, возле.
Я думаю, что теперь не составляет труда вывести формулу счастья, определить пути возвращения к своим первоистокам — Родине. Запомни, человек: Род человеческий — это дети Бога, живущие вечно. Славянин, возроди любовь и взаимодополнение начал, стань крестьянином, ибо он и есть главный человек на Земле, живи в гармонии с природой, живи с верой, в радости, в любви, будь правдив, относись к жизни как к игре.
Если выполнение этих правил станет твоим образом жизни, то избудешь карму, возродишь Россию — вернешь Родину, а значит, обретешь счастье.
Я не ученый-лингвист и не историк, не берусь утверждать, насколько история славянства древняя, но русский язык является доказательством того, что русская история гораздо древнее, чем считали и считают историки, особенно западные. Божественные символы Ян, Инь принадлежат нам, а не китайцам. Раскопки в Триполье на Украине это подтвердили: найдены глиняные горшки с этими символами.

В поисках Родины мы должны обращаться к гениям России, ее пророкам. Это наши Ангелы-хранители. Одного такого гения, пророка, Ангела-хранителя мы знаем. Это А.С. Пушкин, который, как утверждал И. Ильин, «дан был нам для того, чтобы создать Солнечный центр нашей истории, чтобы сосредоточить в себе все необъятное богатство русского духа и всю его вселенскую ширину и вернуть все это в глаголах бессмертной красоты».
А.С. Пушкин, о котором столько сказано, написано, творчество которого, казалось бы, уже досконально изучено, остается тем не менее загадкой, таинственным поэтом. Все мы любим его сказки, экранизируем их, а они, пушкинские сказки, и являются главной загадкой поэта, ибо каждая его сказка содержит в себе сокровенный смысл, раскрыть который стало возможным только сегодня. Ибо только сейчас, когда на Землю пришло Новое Учение, являющееся продолжением учений Моисея, Будды, Христа, Магомета и других пророков, сознание людей готово понять Божественную информацию, так блестяще скрытую в поэтических образах.
Большое значение для понимания тайного смысла сказок имеют числа. Известно 7 сказок Пушкина. Число 7 — определяющее в Солнечной системе: семь нот, семь цветов, семь дней в неделе, семь религий, семь наук.
Две сказки, которые в жанровом плане более соответствуют балладе, большинству читателей мало знакомо, с них мы и начнем расшифровку, поскольку их Пушкин написал первыми.
Сказка «Жених» (рекомендую прочитать, потому что пересказ содержания сказки займет время, а в ней важны все образы, все детали). Три дня отсутствовала Наташа… Число 3 (в сказках Пушкина и в русских народных сказках это число постоянно присутствует) — указание на существование 3-х планетарных рас: лемурийской, атлантической и нашей, арийской.
Образ Наташи — образ Матери Мира, образ возродившейся женской энергии. В течение существования лемурийской и атлантической цивилизаций Матерь Мира находилась в забвении, и только во времена существования нашей 5-й расы возрождение женской энергии в лице Матери Мира становится возможным.
12 молодцев и девицу-красавицу, которых увидела в избе, находившейся в лесу, понимать следует так: 12 молодцев — 12 зодиакальных созвездий, девица-красавица — планета Земля; образ Жениха — созвездие Водолея, пребывая в доме которого Земля была лишена возможности (жених отрубил девице правую руку, а кольцо забрал себе) направлять энергию Света. Правая рука — направляющая, отдающая, кольцо — (от «коло» — круг, «цо» — символ жизни, силы Света, у китайцев ци — символ жизненной энергии). Наташа разоблачает жениха — указание на то, что в эпоху Водолея женская энергия, т.е. Матерь Мира (образ Наташи), возродится.
«Сказка о Медведихе».
Сюжет: весенней порой гуляла Медведиха со своими тремя медвежатами. Мужик «рогатиной брюхо ей порол, шкуру сымал, медвежат в мешок поклал», принес жене медвежью шубу по 50 «рублев» и три медвежонка по 5 «рублев». Узнал про беду бурый медведь, запечалился, прибегали к медведю зверюшки, посочувствовать горю, и было их 9.
Смысл: Медведиха — образ Матери-Земли, Матери Мира; три медвежонка — три эволюционных жизненных потока: человек, ангел, элементал. Образ мужика — образ человечества, пользующего богатствами Земли (шуба по 50 рублев), но предавшего забвению душу ее (убил рогатиной); 3 эволюционных потока — человек, ангел и элементал — дети Матушки-Земли, Матери Мира, одинаково дороги ей (по 5 рублев каждый). Образ Медведя — образ Всетворца, которому больно видеть Землю, загубленную людьми; 9 зверюшек — 9 планет Солнечной системы, которым небезразлична судьба планеты Земля.
Сказка о попе и его работнике Балде.
Сюжет: поп жадничает оплачивать труд работника по имени Балда. Ставит условие ему собрать оброк с черта, и тогда Балда получит расчет. Чтобы выполнить условие, Балда обращается за помощью к бесам…
Образ Попа — собирательный образ всех религий, всех конфессий, служители которых также находятся под воздействием демонических сил (задолжал черт оброк попу).
Балда — образ людей, пытающихся в религии найти ответы на многие вопросы, потому что человечество находится под воздействием темных сил (бесы помогают Балде).
Число 3 вновь присутствует (трижды Балда ударяет попа по лбу) — указание на то, что в пору существования Лемурийской и Атлантической рас религии не смогли помочь людям избавиться от демонических сил, и эти цивилизации погибли. И наша раса испытывает те же проблемы («с третьего щелчка вышибло ум у старика»), повторяет те же ошибки, не учитывает печальный опыт предшествующих рас: ни одна религия, взявшая за основу Учение того или иного Мессии, не стремится (жадничает поп) к насыщению новыми идеями, ведь жизнь не стоит на месте, «все течет, все меняется», религиозный догматизм (влияние демонов) — одна из преград, стоящих на пути развития человечества.
Сказка о царе Салтане, о сыне его славном и могучем богатыре князе Гвидоне Салтановиче и прекрасной царевне Лебеди.
Три девицы — снова символическое число 3, указывающее на 3 планетарных расы — лемурийская (повариха), атлантическая (ткачиха), 3-я сестрица — наша, арийская раса, решившая родить богатыря, — указание на то, что нам суждено подготовить условия для рождения нового человека — новой расы, расы Боголюдей (богатырь — от «бог»(а) + «ты» (рь) -— ты Бог).
Царь Салтан — образ человечества, находившегося и во времена предшествующих рас (дважды пытался Салтан навестить чудный остров, но ему не давали, отговаривая ехать), и сейчас под влиянием темных сил, но на третий раз решившегося поехать в гости, — указание на то, что наша раса найдет в себе силы освободиться из-под влияния демонических сил.
Царица — это не только образ нашей расы, но и образ пробудившейся женской энергии.
Богатырь Гвидон Салтанович — новое поколение боголюдей, которое по вине людей современной расы (царь Салтан), утративших веру в Бога, в себя (свои силы), и из-за воздействия сил зла чуть было не погибло (замуровали в бочку и в океан бросили), но спаслось благодаря Светлым духам (один из эволюционных жизненных потоков — элементалы), за помощью к которым обратился Гвидон («Ты волна моя, волна… Не губи ты нашу душу: выплесни ты нас на сушу!»).
Царевна Лебедь — (Гвидон спасает ее от коршуна) — образ прекрасной Матушки-Земли, Матери Мира, пробудившейся женской энергии. Новая раса возродит планету!
Остров чудный и город на нем — прообраз Эдемского сада, в котором человек когда-то жил и в который он может снова вернуться.
Тридцать три богатыря и с ними «дядька их морской» — это тридцать три буквы русского алфавита — («богатыри» — ты Бог), т.е. указание на то, что русский язык может стать божественным, если люди вернутся к Богу.
Белка орешки грызет с золотыми скорлупами и с ядрами — указание на изобилие, процветание, которое людям обеспечат царства природы (белка).
Мораль сказки:
1) если человечество найдет в себе силы избавиться из-под влияния демонических сил,
2) если люди отнесутся к светлым духам как к себе равным,
3) если возродят женскую энергию — вернут Матерь Мира,
4) если возродят любовь мужчины и женщины, соединив звездные пары (царь Салтан и царица, князь Гвидон и царевна Лебедь),
5) если русские люди сделают свой язык божественным —
то они вернутся в Эдемский сад.
Сказка о рыбаке и рыбке.
Образ старухи — образ человечества, эксплуатирующего природные богатства, возомнившего себя владыкой всех царств.
Золотая рыбка — образ всех царств природы, удовлетворяющих потребности людей, но не получающих ничего взамен.
Смысл: если человечество будет эксплуатировать природные богатства, ничего не давая взамен своим младшим братьям, будет считать себя хозяином на планете, окажется у разбитого корыта.
Сказка о мертвой царевне и семи богатырях.
Образ царевны — образ красавицы Матушки-Земли, которую злая мачеха — человечество — отравила своими негативными мыслями и поступками.
7 богатырей — это семь царств природы: 4 стихии: Земля, Вода, Воздух, Огонь + растительный мир + животный мир + царство минералов — богатыри (ты Бог) — дети Бога, которые являются истинными детьми Матушки-Земли.
Елисей (имя Елисей означает «Бог помог») — образ человечества, живущего по законам Бога, в гармонии с природой: за помощью обратился к ветру — светлому духу Воздуха, который и помог спасти царевну — Матушку-Землю (указал, где она находится).
Смысл сказки: спасти планету Земля люди смогут в том случае, если станут жить по законам Бога и будут к светлым духам, ко всем царствам природы относится как к себе равным.
Сказка о Золотом Петушке.
Царь Дадон — образ человечества, пребывающего долгие тысячелетия в плену иллюзий.
Звездочет — образ демонических сил, соблазнивших людей красивой богатой жизнью и требующих платы за это — человеческой негативной энергией.
Золотой Петушок — символ искусственно созданной цивилизации, которую так рьяно «охраняет» человек.
Шамаханская царица — иллюзия красивой богатой жизни, за которой гоняются люди, убивая друг друга (сыновья царя Дадона убили друг друга из-за нее).
Число 8 упоминается в сказке — «восемь дней не было вестей». Это число бесконечности — указание на то, что люди, живя по Законам Бога, обретут жизнь вечную. Дух Божественный никогда не умирает, и именно духовный путь сделает жизнь человечества счастливой.
Смысл сказки: если и наша арийская раса будет считать главной целью достижение красивой богатой жизни и будет всеми средствами добиваться этой цели (убивать друг друга) — пребывать в состоянии иллюзии, то искусственно созданная цивилизация (Золотой Петушок, убивший царя Дадона) погубит человечество Земли, как это было уже в истории планеты (затонувшие континенты Му и Атлантида).
Сказка ложь, да в ней намек! Добрым молодцам урок…
Вот такой урок нам преподал Александр Сергеевич Пушкин — посланник Бога.

Наши далекие предки (не все они были язычниками), кто не утратил связь со своими первоистоками, обладая сверхспособностями (такими, какими все люди в Эдемском саду), видели будущее и понимали, через какие тернии предстоит пройти потомкам, и решили в произведениях устного народного творчества закодировать послания в надежде, что мы, потомки, вспомним и поймем, что есть Божественная Реальность, ибо они понимали, в какой иллюзии будут пребывать люди, создавая жизнь в Зазеркалье (в Библии эта жизнь называется «проклятая земля»).
Нам предстоит по-новому взглянуть на произведения устного народного творчества, потому что в них сокрыто столько знаний о наших первоистоках, которые мы утратили.
А сейчас я вновь обращаю ваше внимание на сказки, в частности, на известную всем русскую сказку «Царевна-лягушка», потому что именно в ней заключено главное послание наших предков нам, потомкам. Известно много вариантов этой сказки, но сокровенный смысл заложен в той, в которой Иван-царевич в поисках Царевны-лягушки обращается к Бабе Яге, и та дает ему клубок нитей, который и приводит его в нужное место, где он помогает зверям избавиться от беды, и те ему в ответ тоже помогают, что и позволяет Ивану-царевичу достать яйцо, а в яйце найти иглу, надломив которую он помогает Царевне-лягушке избавиться от Кащея Бессмертного.
Образ Царевны-лягушки — это образ прекрасной Матушки-Земли. Заколдована она по вине людей и до срока томится у Кащея Бессмертного (из-за невыполнения людьми законов Бога).
Кащей Бессмертный — Кащей — это карма (выше об этом слове мы говорили) — закон, призванный заставить человека одуматься, понять причины своих бед, несчастий, болезней.
Чтобы спасти Царевну (Матушку-Землю), Царевич обращается к Бабе Яге — образ Бога (Яхве, Яго — одно из имен Бога), клубок нитей — Законы Господа Бога.
Помощь животным, попавшим в беду, — указание на то, что человек ко всем царствам природы должен относиться как к своим младшим братьям, и те помогут ему спасти царевну (планету).
Яйцо — символ жизни, под словом «игла» нужно понимать слово «игра».
Старший и средний брат со своими женами — вновь указание на предшествующие расы — Лемурийскую и Атлантическую, которые не думали о спасении Матушки-Земли.
А теперь раскрываем суть послания, заключенного в этой сказке.
Дорогие потомки, чтобы спасти Матушку-Землю — вернуть Родину, а значит, вернуться к своим первоистокам, вы должны:
1) жить по законам Бога;
2) относиться ко всем царствам природы (это светлые духи Земли, Воды, Огня и Воздуха) как к своим младшим братьям, потому что только в союзе с ними вы спасете Родину — место, сотворенное Отцом и Матерью;
3) относиться к жизни как к игре. Что это значит? Как дети ведут себя в игре? Свободно, просто, естественно, весело, непринужденно и целеустремленно. Так и взрослые должны относиться ко всем жизненным проявлениям. Вспомним слова Господа Иисуса Христа: «Если не обратитесь, не станете как дети, не наследуете Царства Небесного» (ведь в Эдемском саду человек по-детски был чистым, свободным и счастливым);
4) возродить любовь мужчины и женщины (Иван-царевич нашел свою половинку — царевну).
Выполнив эти условия, вы вернетесь в Эдемский сад и в Царствие Небесное.
И еще несколько слов об одной детали, часто встречающейся в русских народных сказках. Третий, младший брат — Иванушка-дурачок спасает людей от беды, от врагов. Сокровенный смысл заложен в слове «дурак». Разберем его: «ду» (в немецком языке «du» — местоимение «ты» + «Ра» (божественный символ Света) — буквально «ты Свет».
Кого мы в жизни называем дурачком? Того, кто ведет себя не так, как все, кто ведет себя, как ребенок. Смысл: Арийская раса (третий брат Иванушка) спасет планету, если не повторит судьбу предшествующих рас, а будет выполнять волю Господа, если каждый раскроет свой внутренний Божественный Свет, ведь дурак — это тот, кто излучает Свет.
А вот другое интересное открытие. Мое внимание привлекла игрушка, так хорошо известная в России и во всем мире — матрешка. Это слово несет в себе тоже сокровенный смысл. Разберем по частям.
1-й слог «ма» (от «мать») + «треш» (от «три») + «ка» (символ божественной души) — Небесная Мать и трое ее детей (человек, ангел, элементал). Смысл: вернуть Родину, почитать Небесную Мать, как почитаем Отца — это и значит вернуться к гармоничному союзу, сотрудничеству трех жизненных потоков: человек, ангел, элементал. А сама игрушка — указание на отношение к жизни как к игре.
Понять сокровенный смысл ключевых русских слов, сказок А.С. Пушкина и русской народной сказки «Царевна-лягушка» стало возможным после того, как я познакомилась с новым учением — Учением Золотого Века, о приходе которого было сказано в откровениях Иоанна Богослова и которое передано через посланников — Н.П. Домашеву-Самойленко и В.Д. Самойленко. Их книги помогли мне понять, почему мы называемся «спящей цивилизацией»: мы забыли, кто мы есть. И как бы нам не проспать самих себя…

М.С. Осинова
Нижнегорский район
с. Новогригорьевка
тел. 099-179-27-14

Добавить комментарий