Поднять в Небеса, взлететь в Небеса…

Методика перевода умерших в положительное измерение

Членами нашего эзотерического клуба «Гармония» разработана методика перевода умерших из ада в положительное измерение. Она хорошо зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет. Хотелось бы распространить этот опыт в гораздо больших масштабах. Внедренная многими читателями в жизнь, она поможет спасти не единицы, а сотни человеческих душ. Подтверждением этому являются письма из Поднебесья: от умерших, а затем поднятых в положительные измерения людей.
Екатерина Светлая-Кюри,
ченнелер, космоэнергет, писатель
тел. +38-050-840-41-04
е-mаil: eka.svetlaya@yandex.ru

Учение нуждается в свидетелях Агни-Йога

Свидетели позаземной жизни: письма «с того света»
Мы не пытаемся еще раз доказывать, что жизнь после смерти существует — это сейчас доказано множеством фактов и книг.
Взяв за основу такой эпиграф, вместо агитации теорией о поднятии в Небеса, мы предлагаем читателям вначале почитать письма умерших людей — наших свидетелей. Это письма «с того света», как говорят в обиходе о мертвых. А мы говорим: письма от людей, которые не умерли, а перешли в другие измерения. Они получены методом ченнелинга, то есть контакта сознания с сознанием. На ченнелинг не влияет ни время, ни расстояние, ни статус личности.
Письма даны для наглядного примера существования разных путей и разных результатов попадания после смерти в Небеса или в адовы измерения. Эти письма писали реальные люди, но у каждого своя неповторимая судьба и своя история попадания как в ад, так и в рай. Они разделены по принципу подобия:
1. Письма от людей, которые были подняты их родными, знакомыми и незнакомыми из ада в Небеса.
2. Письма отверженных, которых можно поднять, но родственники не захотели это делать.
3. Письма людей, самостоятельно попавших в положительное измерение, как пример для всех живущих.
Если эти письма станут для вас убедительным доказательством существования позаземной жизни, вы можете реально помочь ушедшим навсегда людям, которые близки и дороги вам. Если вы не поверили ни одному слову — значит, это ваш выбор.
У нас есть письма под заглавием «Отверженные». Родные отверженных тоже не верят в жизнь после смерти. Может быть, поверили бы, почитав письма, посмертные письма своих родных…
Только это не письма. Это такой отчаянный крик души, что лучше его не слышать. Впрочем, судите обо всём сами…

Письма
1. Николай: Огонь любви мог стереть все недоразумения…
2. Г. Распутин: Я для вас — эталон юродивости.
3. Лина: Уж лучше бы я была мертвой.
4. Толик Л.: Мне открылась дорога в любое высокое измерение!
5. Тамара Н.: Если бы я не встретилась с тобой…
6. Н.М. Амосов: За пределами даже моей мечты…
7. Алик Руденко: Не теряйте времени, готовьтесь к переходу!
8. Кот Митька: Умираю от сердечной боли…
9. Пёс Амур: Сердце впридачу.

Муж Инны, Николай: Огонь любви мог стереть все недоразумения…
Николай погиб после аварии в 2009 г. Женщина попросила экстрасенса Кристину спросить умершего мужа, куда он спрятал деньги.
Муж Инны находится в одном из адовых измерений — минус четвертом.
Сидит в каком-то железном цилиндре. К нему подведена только трубка с воздухом. Он бьет руками по стенам и кричит:
— Спасите меня! Спасите меня! Доця, доченька, помоги! Помоги, родная! Ну сделайте же хоть что-нибудь! Инночка, прости меня, я подлец. Я негодяй, я всю жизнь всех предавал, всех, кого любил!
На груди вырезаны слова: «Предательство любви». Они как бы горят и все покрыты гноем. Он испытывает адские муки. Глаза тоже горят невероятным адским огнем. На него страшно смотреть. Кристина просит его помочь родным и сказать, где деньги. Он кричит:
— Нет, нет, только не деньги! Ради Бога, ради всего святого, спасите меня, вытяните меня из ада. Я все скажу, но о деньгах — в последнюю очередь. Ведь я, дурак, тоже всю жизнь считал, что деньги — главное и что нет ничего святого, что за деньги все можно купить, даже любовь! Я не верил в любовь, я видел только секс и его объекты. Я презирал их, как презирал и свою Инну, считая женщин вещами. Я не мог насытиться всплесками похоти моей плоти и, поступая так омерзительно, с точки зрения морали, я сам страдал и не видел никакого смысла в своей жизни. И даже авария не приблизила меня к нему.
После того как рассказал, сел, голову держит руками, как бы устал и успокоился. Продолжает:
— Я отработал своими тяжелыми муками после аварии, лёжа в больнице, лишь настолько, чтобы не попасть в самое пекло. Но пребывание там, где я нахожусь, даже час, даже минуты прожигают меня неизмеримой болью. Я понял все свои ошибки, осознал вину перед своими родными. Любимые, дорогие, Инночка, доця, сынок, тысячу раз на коленях прошу у вас прощения! Я и понятия не имел о божественной любви, которой я должен был покрывать свое родовое дерево, и о той силе огня любви, которая могла бы стереть все наши недоразумения в семье. Инночка, я преклоняюсь перед твоей преданностью и благодарю за твою заботу обо мне. Я и не думал, не гадал, что ты такая героиня.
Знай, что ты пришла на Землю быть эталоном женщины, несущей ласку, нежность и любовь. Но так как тебе перекрыли эти ячейки сознания, ты тоже видишь все в искаженном свете и не делаешь то, что должна делать. Перестань ругаться! Своими матами ты обезображиваешь все пространство вокруг себя! Грязными словами ругани ты гораздо ухудшаешь жизнь себя и детей.
«Сейте разумное, доброе, вечное…» Инночка, помнишь со школы? Я это осознал лишь сейчас, но поздно! Инна, покайся за меня, чтобы хоть тебе не было поздно. Доця моя любимая, ангелок мой ясноглазый, я только сейчас понял, как я люблю тебя. Спасибо, что ты услышала отчаянный крик моей души и что благодаря тебе наша мамочка связалась с этой женщиной. Доця, ты можешь общаться со мной, если вы меня поднимете. Умоляю, пишите все-все плохое, что у меня было, кайтесь, сжигайте, просите Бога поднять меня. Я смогу помогать вам, если буду в положительном измерении. Простите. Простите меня! Я вас очень люблю! Люблю! Я и сам не знал, что могу любить так крепко!
Только в аду запоздалая любовь так крепко связана с болью осознания, что она прожигает меня невыносимыми муками запоздалого раскаяния. И эта огненная боль не отпускает меня ни на минуту. Если бы там, наверху, при жизни, хоть кто-нибудь рассказал мне, что это может быть! Что ад реален!..
Но я бы, наверное, счёл его сумасшедшим. Поднимите меня, вы это сможете. Хоть куда — но в положительное измерение! Прошу, умоляю…
Господи, прости меня тысячи раз, что я был так далёк от тебя!
Родные мои, спасибо за то, что вы прощали мне всё, что не покинули после аварии, похоронили с честью.
Сынок, не повтори моих ошибок!
Спасибо за всё, за всё.
Семья покаялась за отца. Они молодцы, каялись все втроём. Это сила трёх, которая даёт увеличение энергии покаяния в 21 раз. Человек поднят в Третье положительное измерение.

Ангел-хранитель Инны общается с Кристиной через несколько дней.
Ангел необычный. Южный тип лица, от него веет детством и какой-то сказочностью. Но взгляд дерзкий и просто-таки огненный!
Говорит Кристине:
— Я пришел для великих дел, помогать своей подопечной. Я думал, ты повернешь ее к Богу и к духовности, а ты туда же: некогда — картошка, помидоры. Разве тебя не учили выделять главное — Бога и ваше приближение к нему? Как ты приблизила мою Инночку к Богу? Никак! Просите! Сокровища божьих слов, твои молитвы — песни — молча 2 года пролежали в пыли и перьях у Наташи на автовокзале, потом попали в случайные руки. Душа и сердце Инны — тоже сокровища высшей степени, которые очнулись бы от таких огнедышащих молитв и от тяжкого сна заземленной, заматериализованной жизни. Чуть подтолкнуть — и она пойдет вверх по лестнице своего духовного развития. И деньги мужа придут к ней с радостью, когда человека награждают Светлые Силы, а не дают просто так. Скажи ей, что искренняя молитва может все! Дай ей свои молитвы! Они же огнедышащие! Прочитанные эмоционально, они будут возжигать людские сердца! И не о деньгах, а о выходе на путь к Богу надо молиться! Просить о вразумлении, о божественной мудрости и стремительном продвижении по пути выполнения задач души. А деньги будут естественным приложением, когда служат Богу, а не поклоняются деньгам.
Ты же выполняй свою миссию — духовное целительство. Силы небесные знают, когда и при каких условиях Инна получит деньги. Спасибо вам обеим за спасение души ее мужа.
Это говорю я, Ангел-хранитель.

Кристина передала Инне свои молитвы, рассказала о беседе с её Ангелом-хранителем. Эти слова вдохновили Инну, дали ей веру.
…Они получили деньги через год. Усохла молодая яблоня. Инна попросила сына выкорчевать её. Сын начал выкапывать и наткнулся на банку из-под кофе, тщательно упакованную в целлофан. В банке были спрятаны деньги. Деньгам были рады — это естественно. Но рассказ отца «с того света» произвёл на семью потрясающее впечатление и полностью изменил образ жизни всех троих в сторону чистоты и божественности. Через неделю семья, уже более подготовленная к покаянию, снова поработала по грехам отца. Они подняли его в Пятое измерение.
Таков конец этой невероятной «адской» истории из серии «нарочно не придумаешь».

Г. Распутин: Я для вас — эталон юродивости… 22.10.2013 г.
Кристина просматривала «Интересную газету» и нашла статью о Г. Распутине с его фотографией. Восхищаясь Распутиным как явно неординарной личностью с выраженными паранормальными (экстрасенсорными) способностями, она с большим интересом прочитала весь материал об этом необычном человеке. Работать сколько лет экстрасенсом при царской семье — непростое дело. Написана статья была в очень положительном свете по отношению к личности Распутина. Кристина заинтересовалась, где сейчас после трагической смерти находится Распутин. Ведь прошло уже столько лет!
Г. Распутин находился в минус третьем измерении! Кристину удивило, что ведущим грехом у Григория Ефимовича была юродивость.
Покаянием за его грехи Кристина подняла его в +5 измерение. Это было несколько месяцев назад. А теперь ей стало интересно, где же сейчас находится великий маг царской семьи.
Вот отрывок из беседы Кристины со знаменитым экстрасенсом того времени.
Г. Распутин говорит:
— Кристина, не удивляйся, что я там, куда ты подняла меня. У меня из-за моего образа жизни в сознании получилось такое смешение божественного и негативного, что меня хоть сегодня можно было помещать в ваше время как в эпоху расцвета юродивости в виде эталона.
(Обратите внимание на эту фразу: она хоть и с чувством юмора, но очень удачно характеризует нашу сегодняшнюю жизнь!)
Со мной работают, и я меняюсь, осознаю, воспринимаю мир Бога. Моему счастью нет конца. Я, как малое дитя, смотрю на этот чистый и прекрасный мир и часто плачу от радости, что я спасен, что я живу, дышу, мыслю, созерцаю — и за моей спиной никто не кощунствует на меня, никто не стоит с ядом или пистолетом.
Кристина, ты даже не представляешь, в какой опале я находился. Помогая царской семье, я старался искренне, от всего сердца: ради благополучия России, ради спокойствия тысяч и тысяч россиян. Но сам я жил всё это время в состоянии духовной и физической войны как величайшего психического напряжения постоянно. Даже находясь в царских палатах, я чувствовал себя волком-отшельником, потому что я нигде не был принят. Меня уважали, мне поклонялись, ненавидели, но одиночество — оно было со мной постоянно. И если я позволял себе участие в кутежах, то это лишь для того, чтобы снять цепи напряжения с моего сознания.
Я слышал все твои мысли в отношении меня. Спасибо, что они чистые и светлые, что ты ничем не омрачила свою работу по спасению меня.
А смерть — она была мною предвидена. Жаль, что потеряно столько лет на пребывание в аду, на очищение от земной грязи, но у меня не было другого выхода, как поступать так, как я считал правильным в той ситуации. И если бы не ты, Кристина, быть бы мне в том кошмаре ада ещё много лет…

Отверженные-1
Призрак смерти закрывает
глаза знания
Агни-Йога
Отверженные — это люди, которых никто не захотел поднимать в силу атеистических взглядов, страха или предосторожности, невежества и непонимания процессов энергоинформационного обмена. Атеистическое мировоззрение не даёт человеку осознанно подойти к жизни после смерти как к реальному фактору, где можно помочь умершему.

Лина, сестра Тины К.: Уж лучше бы я была мертвой…
Смерть Лины наступила от онкологического заболевания груди.
Лина работала швеёй, постоянно пребывала в заботах о семье. Отдавая всё, что можно, всегда сопровождала это недовольными причитаниями в адрес членов семьи. То есть, делая добро, перечеркивала его плохими изречениями. А это значит — сама нейтрализовала энергетику своего организма, держала себя в состоянии болезни. Онкология груди — типичный пример хаоса мировоззрения в отношениях с противоположным полом.
Последние дни жизни наркотики уже не помогали ей. Сестра Лины, Тина, попросила Кристину помочь ей делать дополнительно обезболивающие инъекции. Со второго дня знакомства они обе ощущали себя так, как будто знали друг друга всю жизнь. Кристина, насколько могла, разбирала с Линой понятие кармы и её ликвидации, но времени было слишком мало.
Уже после смерти Кристина просила и сестру, и сына Лины поднять родную душу в Небеса. Они отказались…

…На тонком плане Лина находится в нулевом измерении, в болоте. Видна лишь её голова и поднятая рука.
Лина, невзирая на ужас своего положения, говорит с Кристиной:
— Кристинка, не горюй так тяжко. Прости моим родным их несовершенство, как я прощаю им всё, сгорая здесь дотла. У меня нет шансов выбраться из этой духовной и физической бездны по имени «Нулевое измерение». Это брату твоего начальника повезло и поэтессе Марине Цветаевой тоже, потому что вы за них каялись горячо, искренне и со слезами на глазах. Я никого не осуждаю и ничего не прошу: знаю, что они не услышат, не захотят, не будут это делать.
Кристинка, спасибо, что приоткрыла мне глаза на божественность жизни, но у меня не хватило времени очиститься настолько, чтобы попасть пусть даже в Первое, но положительное измерение. Я просила Бога послать мне смерть не в присутствии сына и внука. Я не хотела огорчать тебя и Тину. И Бог позволил мне получить это. Но лучше бы я просила о прощении всех грехов оптом, лишь бы не попасть в такое болото, где я оказалась. Я плачу по всем счетам за свою жизнь, за исковерканное воплощение, в котором я не только не поднялась вверх, но пала ниже серых мышей, обычных людей, не стремящихся ни к каким высотам.
Это когда ты умираешь, ты всё осознаёшь и сразу видишь, где и что не так и как надо было поступать. Но здесь исправить можно только через страдания души! И я горю каждый день, сгорая от огня боли, обиды, возмущения, непонимания себя и множества своих грехов. Ведь всё было так просто и ясно. Мне давали множество шансов развернуться и идти своей дорогой жизни как Титан Духа, Мысли, Действия. А я была глухая, слепая, заземленная, двойственная с самого детства. Мне нечего сказать и нечем оправдаться. Это после смерти мы все умные, потому что здесь с твоей головы спадает серо-черная пелена отрицательных структур и появляется ясность сознания и постосознание. Ты всё знаешь, всё понимаешь, но ничего не можешь поменять!
И спасения из этой бездны мучений мне не от кого ждать. Ведь я не вырастила себе ни такого сына, ни внуков, так как сама не понимала себя и своей жизни. И я, и Тина должны были давным-давно работать рядом, в унисон мыслить и обрабатывать материалы, чтобы систематизировать тот огромный пласт знаний, который передан ченнелингом для помощи не человеку, а человечеству. Но моя сестра окунулась с головой в царство черной части христианского эгрегора. А я, увидев после смерти всю свою жизнь в свете божественных истин, ужасаюсь и содрогаюсь тысячи раз: от себя самой, от того, что мой сын и его дети идут по жизни с программой «зомбирование, роботизация». От того, что у моей невесточки голова развернута на 180 градусов от своего мужа. От того, что моя любимая сестричка и её семья вся в паутине от нечистоты своей жизни. От того, что я вижу души родных и любимых людей обесточенные, страдающие, погибающие от невыполнения своего предназначения. Им всем суждено погибнуть без перевоплощения. Все они — Индиго, пришедшие быть воинами Духа и Света, но уже погибшие, не осознающие ни целей, ни истинного смысла своей жизни.
Вот такая я — умная дурочка, всё понимающая, всё видящая, да только задним числом.
Сынок, с его нежной и трогательной душой, мог бы, подняв меня, легко общаться со мной на канале. Но зомбирование не даёт ему ни осознать, ни сделать это.
Прости, Кристинка, что мешаю, не даю заниматься своими делами. Мне нечего сказать. Жила всю жизнь в духовной грязи, а умерши, получила ещё и реальную физическую грязь. Это невыносимо — ощущать её ежеминутно, находиться в болоте, в состоянии самоотвращения. И знать, что конца этому состоянию нет. Таков ад и такова моя плата за ошибки земной жизни. Прости меня, Кристина. Мы могли бы с тобой довести свою работу до конца, то есть до перехода меня в положительное измерение. Ведь Светлые Силы прислали тебя именно для этого: помочь мне и моей семье увидеть мир Бога и перейти к новой жизни. Но я так молила Бога о смерти раньше, чем я перейду в лежачее положение, что он позволил мне это, зная, что ты доведешь свою миссию до конца и поможешь моим родным потратить час своей жизни на спасение меня из бессрочного ада.
Не получилось. Не приняли. Не осознали, отвергли. Прости меня и их. Я прощаю всех и буду платить дальше по полной программе за свои ошибки. Хотя я считала минуты до приезда Коли и до вашей встречи! Ты и заговорила с ним сразу об этом, но он отверг, не смог принять это за реал. И когда вы пили за моё Царство Небесное, это было высшей степенью юродивости, потому что я в таких душевных муках, что вам и не снилось!
Ах, если бы мне эти знания да вовремя! Я всю свою жизнь только то и делала, что зачеркивала свои хорошие поступки своими плохими мыслями, плохими словами. Я всю жизнь сама себе не давала вырваться из греха самоубийства. Ну почему, почему, почему я всё знаю после смерти? Всё не только о себе, но и обо всех. И от этого ещё горше, ещё больней…
Может быть, это письмо станет вам хоть чуть-чуть уроком для исправления вашей земной жизни. А мне нет ни спасения, ни возврата. Вот только через свою гордость и гордыню, сквозь слёзы и рыданья, я почему-то криком своей души, воплем своего живого сердца кричу и умоляю: сыночек, родненький, ну, помоги же мне! Вам же это так просто!
Ответа нет. Всё. Нет у вас этого часа для меня. Вы же мне и памятник вон какой хороший поставили, чтобы крепче помнить, что меня нет, что я умерла. Спасибо, сыночек. Не обращай внимания на слабости мертвых живых, которые находятся просто в другом измерении. Уж лучше бы я была мертвой. Лучше бы мне не знать, не видеть ничего этого, не разочаровываться…
Прощайте. Любящая вас безмерно, но уже такая бывшая для вас –
— Лина. 24.09.13

Дополнительная информация по Лине: экстрасенс Кристина совместно со знакомым эзотериком, братом Алика Руденко, подняли её по методике подъёма с распадом души. Результат — Шестое положительное измерение! Отлично! Да будет счастлива на Небесах эта исстрадавшаяся душа!
Но много ли таких поднятых? Ведь все мы грешим, в разной мере, в своей земной жизни! Поэтому святое дело — помочь другой душе закончить свои мытарства за грехи земные, чтобы не гнить им в аду — эоны лет!
(Продолжение следует)

Добавить комментарий