Путешествие внутрь Аюдага

В ходе исследований НЛО мне удалось выйти на двоих людей, которые побывали на небольшой базе пришельцев в пещере под головой Медведь-горы. Это Анастасия Викторовна А. из Симферополя и Виталий Щ. из села Новожиловка Белогорского района. Они совершенно не знакомы друг с другом. Но их показания удивительным образом совпали в описании пещеры и «тарелок», которые туда залетают и там садятся. Причём Виталий Щ. там побывал ещё в 1982 году, задолго до того, как в средствах массовой информации мною была поднята тема про базу НЛО под Аюдагом.

Сентябрь 1982 г., Алупка, санаторий — средняя школа-интернат, ул. Олега Кошевого, дом №1 «Алупкинская общеобразовательная санаторная школа-интернат I—III ступеней). Около часа ночи. Очевидец, Виталий Щ. из села Новожиловка Белогорского района, отдыхал и параллельно учился одну четверть в 4 классе школы при санатории — школе-интернате по направлению (проходил оздоровительный курс лечения).
«Мне тогда было 10 лет. Началось всё с того, что учительница нам стала рассказывать известную легенду про Медведь-гору. Что это был медведь, который всё крушил на своём пути, потом его одолела жажда, он стал пил воду, потом окаменел… Как обычно, легли спать.
Примерно в час ночи проснулся, как по заказу. Такое ощущение, что моё подсознание стало сознанием, что я знаю, куда шёл и зачем. И это было не впервые. Спокойно оделся, обулся в сандалии, пошёл вниз по лестнице, спустился и вышел из спального корпуса. Как будто что-то тянуло наружу. Почему-то никто меня не остановил — такое впечатление, что взрослых «отключили». Шёл очень спокойно — ощущал, что меня никто не мог остановить! Если бы кто меня в этот момент встретил и начал бы меня назад гнать в спальный корпус, я мог бы с ним всё что угодно сделать, в таком состоянии ощущал в себе огромную физическую силу. Это выглядело, как будто ты — скрытый работник КГБ, который всех может поставить на место. Днём я — обычный человек, а ночью — попробуй тронь!
Всё-таки по дороге встретил знакомую дежурную, которая меня остановила с удивлением: «Виталик, что ты тут делаешь в час ночи?! Не боишься тут один гулять? Почему не спишь?!» — «А вы здесь что делаете?» — «Как! Я же тут работаю!» — «И я тоже! У вас — своя работа, а у меня — своя», — сказал я и дальше пошёл себе твёрдо и уверенно, как ни в чём ни бывало.
Вышел за школу — там стоял квадратный объект, точнее, прямоугольной формы, похожий на кусок вагона: такой же высоты, как вагон, но укороченный. Дверь открыта, как будто меня уже ждали, изнутри шёл свет. Двое были внутри объекта, а третий стоял возле аппарата. На вид — мужчины обычной внешности, молодые, рост 1 метр 70, не выше, неплотные, нетолстые, обычного телосложения, только одеты в плотно облегающие чёрные комбинезоны без швов и застёжек. Друг на друга они очень похожи. Зашёл внутрь. Здороваемся. Разговариваем. Удивительно, но заикание моё полностью прошло (со мной это всегда происходит при контактах).
Сразу завёл разговор о Медведь-горе — рассказал, что учительница говорила про эту гору. Спросил: «Что такое Медведь-гора? Правда ли, что это медведь?» В ответ они мне показали целый фильм про эту гору, точнее, это было настолько реально и объёмно, что с нашим кино невозможно сравнивать. Мы взлетели, наш объект завис над морем напротив Алупки, и мне показывают: гул, шум, грохот, рёв, брызги лавы летят аж до нас. Люди горят. Я спрятался в угол кабины аппарата, а они стоят — спокойно смотрят. Потом я успокоился — если они смотрят, то и мне можно. Слышу гул, взрыв, шипение, рёв сильный. Молча смотрим, о чём-то говорим (не помню точно, о чём). Спрашиваю о нас — не сгорим ли? Ответа не было, но я понял, что мы в полной безопасности, хотя камни падали вокруг нас. (Позже я понял, что это было голографическое «кино» и что они мне всегда показывают то, чем я интересуюсь.) Я понял это ощущение, что значит сгореть заживо. Видел панику людей вокруг. В море плавали яхты — одна яхта сгорела, вторая успела уплыть. Видел я и всё чувствовал так, как будто я там лично физически был и всё видел.
Спрашиваю: «А чего ж вы людям не сказали, что так будет, не предупредили?» — «Вот ты и скажешь. Если мы кому-то это покажем, скажут — галлюцинации, сон. По-настоящему, в открытую показать нельзя — это будет прямое вмешательство».
Спрашиваю: «Что дальше? Откуда взялась эта гора?» Мне и это показали. Вначале было показано далёкое будущее, и они сказали, что это извержение с горой произойдёт в будущем через много сотен лет, когда в Крыму усилится тектоническая активность и магма по трещинам и пустотам в земле будет подниматься вверх. Из-за этого людям будет запрещено приближаться близко к горе, но этот запрет будут нарушать и извержение произойдёт именно тогда, когда народу вокруг будет очень много. И мало кто в это сейчас поверит, крымчане и ялтинцы особенно не поверят ни на грамм, ведь Аю-Даг — не родившийся, полностью затвердевший вулкан. Но трещины и пустоты, через которые пойдёт магма, там есть. От извержения будет много жертв. Выглядело это всё как огромная паяльная лампа.
Я помню, как мы в объекте висели и смотрели на это извержение. Картина очень впечатляющая!
Затем они повернули время назад и показали, как эта гора рождалась. Смотрю на побережье — исчезли деревья. Посёлки, дороги и сама гора исчезли. Вижу берег моря, а горы нет! Это были не галлюцинации. Просто виртуальная реальность на высочайшем уровне.
Я спросил: можно ли выйти наружу? Можно, говорят. Вышел — камни, море, всё очень необычно. Медведь-горы нет! Подошёл к морю, помочил руки в воде. Море спокойное, вода была прохладная, но не очень. Пустынный пейзаж — на побережье никого и ничего, кроме камней, и наш одиноко стоящий прямоугольный объект. Я понял, что меня физически привезли в прошлое и что для них будущее можно не только предвидеть, но и увидеть, как и прошлое. Даже побывать там и оттуда можно что-то взять (или оставить там).
Находились мы там минут примерно 20, людей со мной было трое — пришельцы, меня сопровождавшие. Больше никого. Изредка летали какие-то птицы — я внимания на них не обратил.
Потом «кино» продолжили крутить. Вижу гейзеры, затем увеличение картинки в полтора-два раза. Показали, как гора росла из недр, это было очень медленно. Я спросил: «А чего так медленно?» Ответ: «Но она же ещё и под водой!» Насколько я понял, возраст горы Медведь — около 670 тысяч лет, а не сотни миллионов, как считают наши учёные. В общем, они вертели и рассматривали время вперёд и назад как хотели.
Я спросил: «Через сколько лет это будет?» Ответа точно не помню, сказали, что то ли через 220, то ли 230 лет. Я успокоился, что это нас не достанет.
Затем мне показали гору Медведь изнутри. Мы зашли внутрь и взлетели. Пролетев над морем, мы нырнули под воду. Мне сказали: «Наша база — там, вход — под водой».
Когда мы были на глубине примерно метров 40—50 (возможно, и глубже, точно сложно сказать), я увидел, как прямо перед нашим аппаратом раздвинулись, просто разъехались скалы (как в сказке про «Сим-Сим, откройся!»). Я понял, что никакого механизма открытия дверей там нет — ни рельсов, ни ползунов, ни петель, ни замков у этих дверей нет. Просто они могут раздвигать скалу в любом месте, в каком им надо, ибо управляют ходом времени на локальных участках, за счёт того, что возвращают этот участок поверхности назад в то время, когда никакой скалы тут не было, и образуется проход, управляют метаболической памятью материи. Дверь в базу может исчезать по мысленной команде. Поэтому эту базу наши люди, в том числе аквалангисты, никогда не обнаружат, ибо в нашем понимании никаких дверей туда просто нет. Технологии у них такие. Что если, например, лаве дать команду застыть в определённой форме — она так и застынет. Они изменяют сам поток информации в материи. Их принцип дематериализации — изменение потока и скорости времени.
Внутри была пещера длиной примерно метров 30, от силы 50, не более. При входе в базу — никакой шлюзовой камеры, они такими примитивными технологиями не пользуются, т.к. свободно управляют материей и силовое поле при открытии внутри временного прохода не даёт воде попадать внутрь пещеры — аналогично Моисей раздвигал воды при переходе евреев через Красное море.
Их НЛО способны легко находиться в воде, но воды вокруг там не будет. Стенки пещеры неровные. Освещение словно шло из ниоткуда, — я не понял, что светилось, не видел никаких светильников, такое впечатление, что светился сам воздух. Мне объяснили, что пещера пропускает внутрь солнечный свет, а назад — нет, они управляют временем в этом случае в одностороннем порядке.
Получается, что гора Аюдаг изнутри как бы прозрачная и свет есть внутри, а снаружи нет.
В пещере было тепло, ощущалась лёгкая прохлада, стенки — камень, в глубине пещеры был проход, узкая щель, уходившая куда-то дальше и вглубь. Один из них (пришельцев) туда спустился, меня приглашал пройти вместе с ним, но я отказался.
«А если гора сейчас начнёт извергаться?», — спросил я, ещё находясь под впечатлением от показанного мне извержения. — «А мы уйдём перед тем, как это начнётся».
Я походил по пещере, мне дали погулять, рассматривал её. При этом думал о доме. Пол пещеры был ровный, по-моему, песчаный, утрамбованный песок. В мои сандалии он практически не попадал. Воды в пещере не было (Анастасия Викторовна А. описала там небольшие озерца с водой. — Прим. автора). Мне сказали: «Это наша база, где нам просто не мешают, — как площадка отдыха». Я так понял, что они туда прилетают приземлиться, отдохнуть, расслабиться, поговорить, ведь не могут же они всё время висеть в небе.
В пещере стояли два аппарата в виде дисков с высокими куполами (вроде колокола), похожие на маслёнки, на трёх опорах, диаметром примерно 3—4 метра (максимум 5). Возле одного аппарата ходил ещё один «мужик», и, как я понял, он был занят ремонтом посадочной опоры, которая то ли подогнулась, то ли он её ударил, то ли шплинт выпал… Потом сказал: «Всё, сделал».
По ободу «тарелки» идёт пояс — стабилизатор, они могут на нём сидеть и по нему ходить (аналогичное описала Анастасия Викторовна А., также побывавшая на этой базе, — прим. автора). Наш прямоугольный аппарат сел в пещеру третьим. Я понял, что они умеют изменять поток физического времени — ни гравитация, ни огонь, ни вода на них не действуют в изменённом времени. Например, огонь не успевает обжечь…
После экскурсии под гору Медведь меня возвратили на то же место, откуда и взяли, я спокойно пошёл спать. Под утро вернулся назад. Они сделали так, чтобы из взрослых меня никто не видел и не остановил. Это был не сон — всё было наяву и абсолютно реально…»

В ходе детальных бесед с очевидцем, а также в результате проведенного с ним сеанса гипнотической регрессии мы полагаем, что это был контакт с хрононавтами (путешественники во времени, люди из будущего). От людей внешне он ничем не отличаются, ибо и есть самые настоящие люди, но не нашего времени.

Антон Анфалов,
канд. экон. наук, доцент, координатор КрУФО и АРИАНы

Крымское уфологическое объединение (КрУФО) и Ассоциация разработок и исследований в области аномального, непознанного и артефактов (АРИАНА) обращаются ко всем очевидцам с просьбой сообщать о своих наблюдениях НЛО и о контактах с неопознанными объектами и существами.
Тел. 066-389-18-64
e-mail: helek05@mail.ru
www.ariana-ufo.com
Для писем: Симферополь,
ул. Куйбышева, 13-332, 295034

Добавить комментарий