Поднять в Небеса, взлететь в Небеса…

Методика перевода умерших в положительное измерение

Членами нашего эзотерического клуба «Гармония» разработана методика перевода умерших из ада в положительное измерение. Она хорошо зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет. Хотелось бы распространить этот опыт в гораздо больших масштабах. Внедренная многими читателями в жизнь, она поможет спасти не единицы, а сотни человеческих душ…
Екатерина Светлая-Кюри,
ченнелер, космоэнергет, писатель
тел. +38-050-840-41-04
е-mаil: eka.svetlaya@yandex.ru

Отверженные-2
Толик Л.: Мне открыта дорога в любое высокое измерение… 30.10.13.
Руководитель спортивной секции. Очень порядочный человек, примерный семьянин, прожил жизнь в любви и взаимопонимании с женой. После смерти от опухоли мочеполовых органов попал во –2-е измерение. Обратился на тонком плане к экстрасенсу, чтобы она попросила его жену (знакомая К.) поднять Толика из отрицательного измерения в Небеса, но та однозначно отказала.
После отказа жены поднять его «упал» в результате сильных страданий души из –2-го в –6-е измерение. Прошло 3 месяца после его общения с Кристиной, которая обещала помочь и переговорить ещё раз с Н. Но жена снова наотрез отказалась это делать, смотрела на Кристину очень неприязненно. И это было очередным ударом для её умершего мужа, в результате чего он попадает в –8-е измерение, которое есть бездна ада.
…Толик сидит, скрючившись, под высокой отвесной горой. На голову по толстому канату ему льётся, как водопад, поток грязи. Другим канатом он прикован к скале.
Кристина спрашивает Ангела-хранителя:
— Что это значит?
— Это поток юродивости от его родных, который идёт как энергия силам Тьмы. Это то, что ты видишь, когда люди грешат на физическом плане, а вся энергия отрицательных мыслей, эмоций, поступков идет потоком вниз, в Землю. Это нижняя часть потока, идущая на умершего человека, который осуждает своих родных. Ведь этим он ещё больше притягивает на себя их негатив. Толик глубоко разочарован в человеке, которого он всю жизнь любил, которого считал оплотом своей жизни, а на поверку оказался предателем. Грех осуждения как наиболее сильно выраженный связан с другими грехами Толика: боль, обида, огорчение, душевные муки, безмерные страдания, уныние, безысходность, отчаяние и др. Вместе с грехами его жены и детей они образуют сель, который втягивает Толика всё глубже в бездну ада.
Кристина обращается к Толику. Он реагирует медленно, поднимает на неё мутный взгляд. Губы запеченные, вид безмерного страдания.
Говорит Кристине слабым усталым голосом:
— А, Обещалкина появилась! Все вы там лжецы, обманщики, юродивые! Корчите из себя порядочных, а сами служите тьме! Все! Все! Все! Я разочаровался в самом дорогом для меня человеке… Дети предали меня… Я разочаровался в людях вообще… А ты, праведница, святоша, из той же оперы! Сказала: помогу, а сама и думать забыла!
— Толик, я не забыла. Просто не смогла увидеть сразу Надю, потом была в шоке от её отказа. Но вот собралась с духом, хочу помочь тебе. Помоги мне поднять тебя в измерение Бога. Просто называй грехи своей жены и детей, а я поработаю с ними. Напрягись, Толик, прошу тебя. Разверни мышление в это русло. Мне очень нужна твоя помощь. Надо убрать всю негативную энергию быстро и качественно.
Взгляд Толика светлеет. Он говорит:
— Хорошо, работаем, Кристина. Дай Бог, чтобы получилось.
Кристина убирает множество грехов, сжигает их Фиолетовым Пламенем. Отрезает полностью канат, связывающий Толика с семьёй. Пусть хоронят других мертвецов, а живой человек уйдет и без них в другое измерение. Гордыня, невежество, юродивость поглотили их. Но теперь это их проблемы, их выбор…
Кристина направляет поток огненной энергии на Толика. Он начинает светлеть, энергия волнами ходит по его телу, становится радужной. Гора разваливается. Канат, приковывающий Толика к скале, горит ядовито синим пламенем и исчезает. Вокруг Толика уплотняется огненный шар, и он вместе с ним отрывается от поверхности и поднимается вверх, набирая скорость. Меняется внешний вид. Из черного, ужасного вида человека, с полубезумными глазами, он становится огненным человеком. Проходит беспрепятственно через отрицательные измерения, сквозь 0-е измерение. В первом положительном его встречают Ангелы. Они поднимаются, держа его под руки, в +4-е измерение!
Ур-ра! Ура! Ура! Толик спасен! Здесь вполне нормальные условия жизни. Отсюда, из +4-го измерения, ему открыта дорога в любое, более высокое измерение!
Толик стоит на какой-то светлой поляне, в березовой роще. Рядом с ним два Ангела, его спасатели. Толик осознаёт, что это конец его мытарств, плачет навзрыд. Потом поднимает руку и кричит:
— Кристиночка, дорогой мой человек, спасибо тебе! Я люблю тебя! Спа-си-бо!
А Кристина говорит:
— Небесного счастья тебе, землянин! Живи и радуйся! Прощай! Спасибо, дорогой Господь Бог! Спасибо, Матерь Мира и все Светлые Силы! Все Ангелочки, которые помогали спасти человека! Да сгинет вся тьма! Да будет Свет Бога на нашей маленькой планете! Да пребудет! 30.10.2013.

Тамара Н.: Если бы я не встретилась с тобой…
Это письмо Тамары поднявшей её целительнице. Женщина умерла от онкопроцесса (поражение многих органов). Прошлое воплощение — Мария Склодовская-Кюри, великий ученый, лауреат Нобелевской премии. Пришла свершить революцию в сознании не человека, а человечества. В школе химию ненавидела (!), ничем особо не увлекалась. Прожила обычным рядовым человеком, работая в торговле.
Володя — муж, В.К. — друг мужа.
По этому письму читатели могут оценить значение помощи умершим оставшимися на Земле родными, друзьями, даже незнакомыми людьми. Письмо подтверждает также, что умершие — это люди, перешедшие после смерти в другие измерения жизни, а не канувшие навсегда в неизвестность. Они продолжают сознательно жить в другом измерении, но уже другой жизнью, заработанной в последнем земном воплощении. А если идет качественная помощь со стороны землян, то это стремительный рывок человека в отношении духовно-душевного развития в условиях позаземной жизни.
Это повторение для памятования, для желания и возможности спасти другие души.
Тамара:
— Здравствуй, Кристинка, здравствуй, моё земное солнце!
Говорю это тебе от всего сердца, ибо до сих пор проливаю слёзы от одной мысли, что я могла не встретиться с тобой и сейчас бы прозябала после своей болезни в первом или втором слое, пусть даже и положительном. Тот, кто говорит, что это спасение души, пусть поживет там и попробует. Может, кого-то это и устраивает. Но когда ты после смерти начинаешь понимать, кто ты и что ты должен был делать на Земле, то перспектива жизни после смерти в виде физической работы с утра и до вечера для меня — настоящий шок.
Спасибо В.К. за то, что он свёл Володю с тобой и настоял на нашей встрече. Спасибо моему Вовчику, что он не отказал и повёз меня на нашу встречу, хотя я уже была в плачевном состоянии. Это теперь я знаю, что тебе надо было только подготовить меня к смерти как осознанному переходу в другое измерение. Но ты ещё изо всех сил пыталась меня лечить, перетягивая на себя часть моей смертельной кармы, зная, что тебе нельзя было этого делать. Так что, спасибо тебе, моя духовная сестрица, за мужество и героизм, ибо я одна из четверых онкобольных, которых лечить нельзя было, а ты мужественно разворачивала наш дух и тела в божественную сторону.
Попав после твоего покаяния в восьмое положительное измерение, я ожила душой и духом в прямом смысле, ибо во мне проснулась Мария Кюри, и я поняла, что, наконец, я есьм то, что я есьм, что я — богочеловек.
На этой фразе я хочу подчеркнуть читателям, что мне помог стать таковым неизвестный почти до конца моей жизни человек, искренне и грамотно кающийся за меня. А если бы не ты, Кристинка, то сидеть бы мне во втором слое много, много лет! При этой фразе я закрываю от ужаса глаза, ибо после поднятия в 8-е измерение моя жизнь стала прекрасна и насыщена интереснейшей деятельностью и уже, слава Богу, без земных проблем.
Кристинка, если бы ты знала, какая широта мыслей и необъятность знаний находилась в наших идентичных головах, то, невзирая на то, что ты стоишь гораздо выше меня по земному уровню развития, ты бы криком кричала от боли нереализации, от неисполненности наших замыслов, от невыполнения планетарной миссии здесь и сейчас. Мы должны были встретиться ещё 10 лет назад, и я должна была быть тоже ченнелером, руководителем среднего звена, работая в самом тесном контакте с тобой. Но внешние силы приложили все усилия, и мы встретились с тобой только в конце моей жизни.
— Тамарочка, возврата не будет. Давай говорить только о нужном и полезном для обоих.
— Хорошо. Вот тебе мои условия. Я нахожусь пока на стадии обучении в фазе свободного полета. Как и всем, мне дано право выбора заниматься любым делом, которое будет мне по душе. Мы не сделали ничего на Земле сообща, но если ты примешь мою помощь, то я согласна заниматься любым делом, которое поможет тебе на Земле.
— Спасибо, сестричка. Тогда помоги мне сейчас и расскажи о разных слоях положительного и отрицательного измерения, чтобы человек знал, что его ждет после смерти.
— Кристина, это для тебя сделает Ольга Е., она профессионал в этих делах, а я пригожусь тебе для другого.
— Хорошо, Тамара, я подумаю.
— Низкий поклон тебе, моя спасительница. Я твой должник.
— Я рада, что ты не в 1—2-м измерении, а в измерении науки. Слава Богу, у нас всё получилось.
До встречи. 16.03.13.

Амосов Н.М.: За пределами даже моей мечты… 5.02.2012.
Духовное здоровье как главное достижение любой цивилизации не стоит даже на повестке дня у землян…
Амосов Николай Михайлович. В прошлом выдающийся хирург, биокибернетик, философ, писатель. Его именем названа одна из планет в безбрежном Космосе. В настоящее время у него совершенно новая для землян работа — космический путешественник! Он — предмет восхищения автора его широтой диапазона интересов, его здоровым образом жизни, его книгами и той чрезвычайной скромностью, которая характеризует истинно нравственных людей.
Н. Амосов:
— Кристина, спасибо за непреходящее у тебя восхищение моим образом жизни на протяжении скольких лет, за введение многих элементов моей системы в свою жизнь, за восприятие меня, как ты говоришь, на расстоянии души и сердца.
Да, я был скромен, закрыт, вообще недоступен в личной своей жизни для множества. Почти для всех. И только печать моих книг сняла часть покрова с моей жизни. Но только часть. Душа моя была закрыта людям на семь замков, потому что она была открыта Богу и соединена с ним возвышенной и прекрасной любовью. Эта любовь помогала мне переносить трудности моей жизни, порой непереносимо тяжкие, ведь я возглавлял на Украине не только Институт сердечно-сосудистой хирургии, но и отдел кибернетики как область науки совершенно закрытую и неизведанную. Но как часто я чувствовал себя богом, давая новую жизнь обреченным людям, так вдохновенно и радостно я, кибернетик, разбирался с системами управления живых организмов, отыскивая ту нить Ариадны, которая может вывести человека из любой болезни и любой тьмы!
Ты правильно думаешь, Кристина. Я был, как Стив Джобс, только в стране, где не процветал бизнес, готовый резко развернуться в другую сторону от стандартов, если это сулило материальные выгоды. Я работал в стране социализма, который был в жестких рамках общественного, а значит, государственного, а значит, ничейного. Работал принцип «нас и здесь неплохо кормят», то есть рискующих было намного меньше. Гений Болотов, посмевший выступить против системы, очень быстро был обличен «во всех смертных грехах» и изолирован от общества в психбольницу, а затем в тюрьму.
Он не один такой. Инакомыслящие никогда не поощрялись до выраженных результатов, и даже после этого их жизнь всегда была наполнена проблемами. Меня особо не трогали, так как я был просто необходим всей правящей элите, страдающей во множестве своём болезнями сердца от стрессов и двойного образа жизни. Я лечил их сердца и сосуды, зная, что сердце как божественный орган есть лишь жертва заблудшего сознания. Я столько раз держал в руках человеческое сердце, каждый раз слыша от него крики отчаянья и просьбы о помощи, что моё сердце стало сосредоточием общечеловеческой боли и уже не могло переносить этих страданий. Я просил его, я стимулировал его механически, и я лишь мог выполнять его просьбу, которая шла из уст божиих: «Пиши, пиши о здоровом образе жизни, о радости, о том, что человек может быть здоровым и счастливым, работая над собой, различая добро и зло, выбирая добро».
И я писал — в позволенных рамках, строго и жестко, без всякой поэтики — о победе над собой, над своими слабостями, над леностью, над жадностью к пище и материальному, над самим собой. Я был для всех ярким примером всего описанного, потому что не было ни одного пункта из моих рекомендаций, которые я бы не выполнял! Не было! Я никогда не страдал ни двойственностью, ни юродивостью, этими распространенными сегодня пороками общества. И я всегда обладал железной самодисциплиной. Такой я человек. Обвешанный множеством честно заработанных титулов, я был прям и честен перед собой и перед другими людьми.
После смерти я попал в +4-е измерение, где в течение месяца мне была произведена реабилитация меня как богочеловека. Да, богочеловека, хоть я и не знал об этом на Земле. Представши перед Учителями и Архангелами в очищенном и обновленном виде, я держал ответ за свои деяния и за планы на будущее. Мне не стыдно было смотреть в глаза теперь уже не людей, а Высшей Духовной элиты Поднебесья.
Это не хвастовство. Я рассказываю это для того, чтобы вы, земляне, знали, насколько реальны ваши шансы строить желаемое будущее, а не плыть по течению жизни, не сопротивляясь. Не положено это человеку эпохи Водолея по статусу.
У меня был выбор, большой выбор. Я мог продолжать свою научную работу. Мог после подготовки стать Вознесенным Учителем. Мог вернуться на Землю сразу во взрослом состоянии и работать по программе технической эволюции, соединенной с духовной эволюцией. Мне предлагали нести на земле функцию руководителя отделения «Экология души» планетарного значения. Я мог просто жить здесь, в любом положительном измерении, познавая жизнь после смерти.
Я всё обдумал. Я не хочу возвращаться на Землю. Всю свою последнюю земную жизнь я посвятил помощи людям, более, чем на 100% выполнив свои обязательства, взятые на Небесах. Всё выполнено и перевыполнено, так как я служил людям работой и духом, и каждым своим словом. Оказывается, я был ярким примером для очень многих. Это спасенные мною, в прямом смысле, взрослые и дети, которые хотели равняться на меня, несмотря на мою жесткость поведения. Дети боготворили меня, играли в больницу, хотели быть хирургами и обязательно, «как дядя Амосов». (Всё таки, я не должен говорить об этом сам).
Мои книги и мой образ жизни зажигали сердца многих людей и давали путь не просто к здоровому будущему, а к духовно здоровому! Я делаю ударение на словах «духовно здоровое будущее».
Таков итог моего земного пути. Но за этими прекрасными для землянина результатами стоит горечь моего разочарования. Ведь человечество очень мало прогрессирует в направлении именно духовного здоровья, которое стоит над всеми другими путями развития человечества! Духовное здоровье как главное достижение любой цивилизации не стоит даже на повестке дня у землян. Лишь отдельные группы, светлая часть цивилизации, пылают ярким светом планетарного долга и отдают все силы служению своей планете.
И мне захотелось познать другую жизнь: другие планеты, другие цивилизации, другие Вселенные безграничного Космоса. Поэтому, побыв немного в +8-м измерении (измерении науки) с людьми моего круга общения, я ушёл просто путешествовать, чтобы видеть, знать, сравнивать.
Сейчас я нахожусь за пределами даже моей мечты. Господь Бог приблизил меня к немыслимым, с точки зрения землян, мирам. Он дал мне понять, что фантастики нет, а есть лишь бесконечное разнообразие видов и форм разумной жизни. Он дал мне возможность общаться с другими мирами, видеть жизнь их глазами. И если бы человечество не было столь агрессивно по своей сути, оно бы ушло далеко вперед в отношении контакта с другими цивилизациями и другими измерениями.
У меня не море, а океан впечатлений. Я могу всё рассказывать и делиться с желающими и прогрессивно мыслящими людьми. Но, зная главную задачу этой книги: донести, что есть жизнь после смерти, сейчас я останавливаюсь и подтверждаю это.
Я, бывший хирург, академик, Герой Социалистического Труда, лауреат Ленинской премии Николай Амосов, бывший директор Института сердечно-сосудистой хирургии и заведующий отделом кибернетики, подтверждаю, что жизнь после смерти существует, что есть ад и рай для человека и каждый попадает в заработанное измерение. Моё слово крепко и верно как всегда. Поэтому, дорогие мои земляне, идите в будущее, творя каждый день сегодняшний, во благо себя и вашей маленькой планеты. Очень маленькой и очень нуждающейся в вашей любви и заботе. Отдайте ей всю любовь через людей и Природу, возвысьтесь на Земле до надземного состояния. Это реально и это возможно. И это обеспечит вам пребывание в рае: не на Земле, а в Поднебесье, в измерении Бога.
Ваш Н. Амосов
(Прожолжение следует)

Добавить комментарий