Поднять в Небеса, взлететь в Небеса…

Методика перевода умерших в положительное измерение

Продолжение.
Начало в №№12, 13/2014

Членами нашего эзотерического клуба «Гармония» разработана методика перевода умерших из ада в положительное измерение. Она хорошо зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет. Хотелось бы распространить этот опыт в гораздо больших масштабах. Внедренная многими читателями в жизнь, она поможет спасти не единицы, а сотни человеческих душ…
Екатерина Светлая-Кюри, ченнелер, космоэнергет, писатель
тел. +38-050-840-41-04
е-mаil: eka.svetlaya@yandex.ru

Отверженные-2
Алик Руденко: Не теряйте времени, готовьтесь к Переходу! 30.12.12.
Рабочий, проработавший всю жизнь на заводе. Обычный, неприметный человек, которого на работе звали «Алик — золотые руки». Поднят по инициативе своего любимого брата вместе с экстрасенсом К.
Это письмо, как и многие другие его письма, передано брату через экстрасенса, которая помогала поднять его после смерти в положительное измерение. Теперь он и её друг из Поднебесья, который помогает, советует, предупреждает.
Получается так, что все жители Поднебесья могут сказать своим землянам словами песни: «Мне сверху видно всё — ты так и знай!» Практически, стоя на гораздо более высоком уровне развития, чем мы, обладая космическим сознанием, все они могут быть нашими Учителями. И зная, слушая, внимая, выполняя, можно двигаться на Земле по пути духовного совершенствования намного быстрей, чем если это будет самостоятельная работа человека в земных условиях.
«Есть рай жизни на Небесах!
Реально существующий!
Для всех очищенных
душой и духом!» (Из письма).

«Здравствуйте, родные! Очень соскучился за вами обоими, дорогие мои земляне, братик Валерочка и Кристинка. Эйфория новой жизни уже отошла, но всё равно, благодаря Богу и вам, здесь я нахожусь в стабильно радостном состоянии. Я занимаюсь научной работой. С темой я уже определился. Это философско-религиозное направление. Я познакомился в этом отделе с изюмчанкой, совершенно удивительной женщиной. Даже когда я говорю эти слова, у меня слёзы наворачиваются на глаза от того, что я встретил женщину-землячку, которая оказалась кристаллом божественной чистоты. Я никогда не мог предположить, что такие люди бывают вообще на свете. Это Ольга Е. Она — моя учительница, мой куратор официально, но на самом деле это совсем другое. Она — моё восхищение, моя радость, моё благоговение и моя пылкая страстная и красивая — самая красивая божественная любовь!
Я смотрел бы на неё, не отрываясь, я держал бы её за руки в восхищении от того, что есть такие женщины. Она прекрасна: умна, ласкова, красива, обаятельна… Она несравненная! Хотя как человек я постоянно пытаюсь сравнивать её с кем-то или чем-то: возвышенным, космическим и прекрасным.
Я счастлив. Я счастлив такой мерой человеческого счастья, которое на Земле нам и не снилось. Я работаю с нею, под её руководством, и я счастлив от поглощения высших божественных мудростей. Прибавьте к этому, что обучение идёт от любимой женщины, и вы поймёте, как же безмерно я счастлив.
Братик, мне очень жаль, что ты не слышишь, как много и красиво я пою. Я просто летаю на крыльях от счастья посланной мне Господом Богом любви. Ольга не говорит, что любит меня. Она очень строгая и сдержанная женщина. Но я чувствую без слов, что её сердце тоже тянется навстречу мне, что нам хорошо вдвоём. И у нас множество тем для общения. Дорогие мои люди, если бы вы знали, какая сокровищница знаний открывается здесь! Какая глубина неизведанного входит в сознание каждого стремящегося! Век буду помнить и благодарить вас, мои дорогие, за поднятие меня в положительное измерение, за рай жизни на Небесах!
Повторите:
Есть рай жизни на Небесах!
Реально существующий — для всех очищенных душой и духом!
Повторяю, что я очень счастлив. И, глядя на ваши бесконечные проблемы, я кричу вам с высоты восьмого измерения:
«Не теряйте времени! Готовьтесь к Переходу! Это великий грех — каждый пропущенный час, не то что день! И служение! Только очищение и служение — на первое место! Только работа с Учителями и эгрегорами, и только на канале Сил Света! Остальное приложится, если будете работать добросовестно. Вам помогут во всём, если будет за что. Если нет — распад души как окончательная смерть, даже без ада, ибо вы, дети Света, под настоящим артобстрелом сил Тьмы, независимо от того, видите вы это или нет.
Кристина, ты всё знаешь. Твоё общение с онкобольной Линой было тщательно спланированной акцией сил Тьмы для перевода тебя на низкую частоту вибраций — в разряд биомассы.
Обращайтесь. Буду помогать чем смогу. Очень переживаю за вас. Убирайте по максимуму грехи, вампиризм, информационные вирусы, отрицательные энергетические сущности и весь негатив.
Брат, ты давно должен работать на канале со мной, и нет тебе никаких оправданий.
Чиститесь. Работайте. Служите. Доводите до логического конца каждую свою работу.
Я люблю вас, мои дорогие земляне. Посылаю вам потоки своей любви. Спасибо за счастье жизни на Небесах.
Ваш друг и брат Алик».
О смерти животных
Умираю от сердечной боли…
В нашем подъезде живет бездомный кот Митька. Когда-то его выбросили, наигравшись, жильцы второго этажа. Это черный кот с блестящей шерстью и умными, очень грустными глазами. Митьку регулярно подкармливает молодая женщина Верочка, у которой есть 2 собаки и одно большое доброе сердце. На площадке своего этажа она соорудила ему из ящика домик, постелила постель, поставила кормушку и воду. Митька принял и домик, и кормушку, но всё равно рвался в каждые открытые двери. Он хотел жить дома, а не быть ничейным и бездомным.
Не только Вера подкармливала Митьку. Его принимали другие люди и на втором, и на третьем этаже. И все жалели его. Невзирая на групповую любовь жильцов подъезда, через некоторое время у Митьки стал ужасный вид.
Шерсть у кота стала облезлая, на обоих боках — как вырванные то ли язвы, то ли раны, глаза страдальческие, постоянно мяукает.
Кристина говорит:
«Митя, что ж ты такой несчастный? Вон на улице сколько котов бездомных, а так, как ты, не переживают. Ты ведь не настолько обижен, чтобы так выглядеть. А может, ты заболел?»
Отвечает кот:
«Ах, люди, что вы понимаете в страданиях животных? Ведь вы одной рукой нас гладите, а другой убиваете. Вы создаёте для нас смертельные муки, а для себя — смертельную карму.
Вот я, например, так страдаю, что просто умираю. Я так любил своих хозяев, а они выгнали меня. Ходят мимо меня, не понимая, как ранят они моё сердце каждый раз, когда я их вижу. Не понимают меня, как я никогда не смогу понять, как можно взять маленькое беззащитное существо, вырастить его, а потом выбросить на улицу только потому, что понравился другой кот. Я страдаю от сердечной боли, а от того и умираю.
Меня не любят. Меня не понимают. Я никому не нужен. Этот мир ужасен. Все люди — жестокие чудовища. Меня понимает одна Вера, но ей я тоже не нужен. Я больше не могу переносить одиночество. Я хочу умереть — от тоски, обиды, ревности и боли. Я ненавижу Верочкиных собак, потому что она их любит, а меня — нет, из-за них. Она только жалеет меня, но не любит. Меня никто никогда не любил. А это то, что мне было больше всего нужно. Я хочу домой. Я никогда больше не вернусь на эту планету. Мы приходим помогать вам, людям, смягчать вашу жизнь. Но разве можно заставлять нас так страдать? Моё сердце разрывается от тоски. Хочу умереть. Меня предали все. Спасибо, что ты тоже подкармливаешь меня, но не только еда нужна котам. Как все существа на Земле, мы хотим любви. Бог назначил вас царями природы. Цари, которые не любят своё царство, — не настоящие. Царь Бог любит всех, и его любви хватает на всех. Он прислал нас к вам, чтобы вы, люди, были мягкие и пушистые, как мы, кошки. Мы любим вас преданно и нежно, принимая такими, как вы есть. А вы выбираете нас, как перчатки или как сумку: подойдет — не подойдет, надоело — выбросил. Я — выброшенная никому не нужная вещь. Но я не могу так жить. И говорить не могу — сердце болит».
У Митьки из глаз побежали потоки слёз. Он отвернулся и уткнул голову в туловище. А Кристина получила очередной заряд крика маленькой кошачьей души. Если собрать бездомных котов только с нашего двора, получится река слёз. Сколько же потоков впадает в общую реку кошачьих слез? Сколько?
…Это был их последний разговор. Митька умер.

Сердце в придачу.
Любящий муж принес любимой жене подарок. Глянув на ушастое чудо, выглядывающее из коробка, Женя несказанно обрадовалась. Она давно мечтала заиметь собаку, но такую!!!
— Родненький, ты превзошёл все мои ожидания! Я тебя очень, очень люблю! — и она звонко чмокнула Игоря в обе щеки.
Щенка так все любили, что словами не рассказать. У него было красивое имя — Амур. Это была собака редкой в нашем городе породы. Я лишь один раз видела такого же пса. Оказалось — потомок Амура. К Амуру можно было подобрать сотню эпитетов, характеризующих достоинства собак, и все они были бы истинными. То есть это была собака не только редкой породы, но и редкого благородства и душевной чистоты.
Амур умер, хотя был в расцвете сил. Может быть, правильней сказать, «в расцвете возраста», потому что сила и красота у него вдруг начали пропадать.
Летом Женя с дочкой уехали на юг. Амур остался с хозяином. С первого дня пребывания в доме он знал, что принадлежит Жене, что это его хозяйка. Игоря он тоже любил, но это была любовь через постоянную сердечную боль из-за поведения хозяина. Тот жил «периодической жизнью», сменяя периоды человека, любящего и заботливого, на периоды тяжких запоев в течение недели и более. Отходя от очередного негативного периода, он совершенно не помнил, что он делал, где был, куда тратил деньги.
Хозяйка своей любовью согревала всю семью, и Амур никогда не ощущал так остро поведения хозяина, как сейчас, оставшись с ним один на один. Запой начался через два дня после отъезда семьи. Игорь потерял человеческий облик в первый же день запоя. Что было в последующем, он помнил очень смутно. Амура никто не выводил гулять, и он несколько раз нагадил в квартире. Такого не было никогда. Питание Игоря без Жени состояло из закусок после алкоголя в кафе. Как и чем жил Амур — непонятно.
Когда Женя с Ксюшей приехали с юга, на Амура нельзя было смотреть без слез. Худой, согнутый, с виноватым взглядом пёс старался не смотреть в глаза Жени. Тусклая шерсть, раздутый живот, потухшие глаза говорили о том, что он серьёзно болен. Игорь, давно прокутивший все деньги, был совершенно трезв и очень обеспокоен состоянием собаки.
Женя побежала в больницу к знакомому врачу. После осмотра Амуру поставили катетер в мочевой пузырь, но лучше ему не стало. Через два дня его прооперировали, удалили большую опухоль из живота. Облегчения не было. Амур перестал есть и умирал медленной мучительной смертью. По его телу пошли множественные опухоли.
Женя пришла к Кристине. Рыдая, она объяснила, что не может смотреть на невыносимые страдания Амура.
— Может быть, разумней его усыпить? Как же он только мучается, стонет, как человек! Я сама уже больная от его болезни, Ксюша в слезах изо дня в день. Игорь, и тот слёзы частенько вытирает. Да и ухаживать за ним тяжко. Он ведь уже не ходит. Может, лучше его в ветлечебницу отвезти? Неизвестно ведь, когда он умрёт.
Кристина сказала, что должна поговорить с собакой.
Красавца-пса она видела три месяца назад. Кристина вздрогнула от его ужасающего вида. Когда она приходила к ним, они всегда с собакой резвились, «баловались», как говорила Женя, останавливая шалости Амура.
Амур узнал её. Открыл глаза и чуть приподнял голову. Они встретились взглядом. От Амура дохнуло таким горем, что Кристина на мгновенье прикрыла рукой глаза. Потом она очнулась и начала смотреть его по ясновидению.
На тонком плане темная сущность, Великий Мучитель, держит его за горло в подвешенном состоянии. Вот почему Амур не может есть — у него передавлено горло! Смеётся:
«Что, дети Света, съели? Мой Игорь! Мой! И никогда не станет человеком Бога, черви вы мои беспозвоночные. Беспозвоночные — вы все! И этот цуцык благородный — даже мне его жаль. Могу прослезиться — ах, какая преданность! Умирает, потому что забрал на себя карму хозяина, чтобы Бог дал ему волю и ясность сознания. Бог, конечно, дал. Он же у вас добрый! Ха-ха! Да его воли на три дня не хватило! Не успел я ему бутылку показать, воля сама в мои закрома испарилась. Я эту энергию на очередного умного и светлого дурачка истрачу. Съем, как и этого слюнтяя Игоря. Бедная собачка!»
«Ладно, хватит болтать, слуга Тьмы!»
Кристина направила на него фиолетовое пламя, и он мгновенно исчез. Фантом Амура соединился с его физическим телом.
Кристина начала просматривать его. Онко уже милиарный процесс, то есть поражен весь организм. Истощение 3-й степени. В сознании много астральных червей.
Говорит:
«Не могу, устал, мочи нет, ничего не хочу. Хозяйку только жалко, люблю её безмерной любовью, на какую вы, люди, не способны. Вот и не хочу уходить, тяну до последнего. Знаю, что там мне будет лучше, но она без меня будет страдать ещё больше, чем сейчас. Я отдал им по половине души, но моё сердце не перестаёт обливаться кровью, ибо я вижу их без плащей Системы. Они не использовали свои дары Бога, поэтому страдают тяжко, не видя божественных истин, воюя сами с собой и между собой, а не с силами Тьмы. Они — «дети Света, исправно служащие силам Тьмы» — помнишь?
Пожалуйста, скажи моей хозяйке, чтобы она меня не усыпляла, потому что если я умру сам, то я уйду в высокие сферы Поднебесья, а так буду болтаться возле них и поневоле брать их энергию».
«Тебя можно исцелить?»
«Почти невозможно. Нужна щепетильная работа, но они не смогут, не будут этого делать. Два месяца я посылал Игорю сигналы сходить к тебе, но его сердечная сумка разрушена, а на Третьем глазе стоит оптическая установка, черномагическая структура «ложное мировоззрение».
«Что я могу сделать для тебя?»
«Скажи моей хозяйке, что она может всё. Она очень сильная, и её долг — вести Игоря за собой и постоянно работать вместе. Я отдаю им в придачу преданное собачье сердце. Оно преисполнено любви и отваги. Возможно, это им поможет. Если сделают выбор, проявят мужество и волю. Как я.
Знайте, люди, что коты и собаки берут на себя карму своих хозяев добровольно. Могут не брать. Но многие берут. Потому что наше божественное кредо — помогать вам. Я выбрал любовь и преданность и буду защищать их до последней минуты, до последнего вздоха.
Прощай. Неси своё слово людям.
Пусть знают истины последних времен».

Этим животным повезло, они оба Подняты в Небеса!
И людям, поднятым в Небеса, тоже повезло, потому что они продолжают свою жизнь в другом измерении в хороших условиях, которые лучше не только адской жизни, но и земных условий.
А мы, читающие их послания, получили множество уроков! Послания от людей, умерших на Земле и продолжающих жизнь на Небесах. Чтобы каждый из нас мог сказать в том неведомом краю, на который нам открывают глаза письма с «того света»:
«Какое счастье, что я вовремя узнал об этом и смог подготовиться! Какое счастье, что здесь, в Небесах, вся моя жизнь переполнена счастьем работы и озарена счастьем неземной любви!»
И, ознакомившись с такими разными посмертными судьбами, с хорошим, даже можно сказать, замечательным исходом при попадании в Поднебесье, вы можете помочь кому-то из родных и близких людей. Это немыслимое счастье для них! Как говорил отец одной из знакомых Кристины, «я ждал этой минуты более 50 лет!»
И если вы можете кого-то осчастливить, сделайте это по предлагаемой нами методике.
(Продолжение следует)

Добавить комментарий