Поднять в Небеса, взлететь в Небеса…

Методика перевода умерших в положительное измерение

Продолжение.
Начало в №№13—14/2014

Членами нашего эзотерического клуба «Гармония» разработана методика перевода умерших из ада в положительное измерение. Она хорошо зарекомендовала себя на протяжении нескольких лет. Хотелось бы распространить этот опыт в гораздо больших масштабах. Внедренная многими читателями в жизнь, она поможет спасти не единицы, а сотни человеческих душ…
Екатерина Светлая-Кюри, ченнелер, космоэнергет, писатель
тел. +38-050-840-41-04
е-mаil: eka.svetlaya@yandex.ru
Познакомившись с изложенным ниже материалом, вы сможете оказывать реальную помощь умершим родным, поднимая их в Небеса.

Не смерть, а перевоплощения Вся философия жизни основана на странствовании души через многочисленные рождения и смерти, и нет ни одной священной книги, в которой эта истина не была бы признанной.
А. Безант, Древние истины

Елена Рерих пишет о том, что земная жизнь по сравнению с общей жизнью человека — это как остановка поезда на длинной дороге человеческой жизни.
Человек — это создание Бога, это душа, облеченная в плоть. Душа есть божественная часть человека, приходящая и уходящая из воплощения в воплощение. Цепочка перевоплощений длинна. Много, очень много перевоплощений от зарождения души до состояния совершенного человека.
Задачи у каждого воплощения души свои, личные, но над всеми ними стоит общая цель: совершенствование души как подъём по лестнице духовного развития. В каждое воплощение человек приходит с определенным заданием. Разные задачи у каждого, и выполнил он или нет свои обязательства, но пришло время, и он умер…
Но, имея знания эпохи Водолея, вы можете помочь дорогому вам человеку подняться в более высокое измерение, покаявшись за его грехи по приведенной здесь методике. Ведь многие люди, прожив всю свою жизнь, не знают, не выполняют и даже не представляют сути своего предназначения как программы работы, взятой на Небесах, как цели своей жизни. Из–за загрязнения сознания земными пороками они искаженно воспринимают божественные истины, свершают неправильные поступки, а это мешает им видеть и правильно осознавать смысл земной жизни. Многие даже не помышляют о том, что есть высокие цели, ради которых они пришли жить в этом воплощении. После смерти они попадают в ад за невежественную, зловредную, а кто-то — преступную жизнь. Наступает прозрение, ясное понимание прожитой жизни и раскаяние. Но запоздалое! Ведь в аду человек ничем, кроме своей боли и тяжких мук постосознания, не может искупить вину.
В то же время множество людей, стремящихся к самосовершенствованию и повышению качества своей жизни через духовность, очищаются всеми возможными методами, достигая удивительных результатов чистоты не только своего физического, но и всех тонких тел. Достичь такой чистоты невозможно без работы над своим родовым деревом. И что же получается при этом? А получается совершенно замечательный факт!
При глубоком покаянии за грехи и родовые проклятия своего рода или конкретного человека идет очищение умерших от наслоений кармической грязи. Это даёт возможность очищенным душам переходить из отрицательного измерения в положительное, которое в христианстве именуется Царством Небесным. Процесс осуществляется автоматически: чистим себя, убирая кармические грехи, а идет очищение всего родового дерева! Поскольку суть пребывания в адовых измерениях заключается в отработке земных грехов, то уменьшение негативной кармы умерших в результате очищения живущих уменьшает сроки их пребывания в аду.
Если же от очищения автоматического ради личного блага перейти к сознательному очищению от грехов конкретного умершего человека, результат будет тот же, но ещё выше, потому что это уже целенаправленная работа над данным человеком с его конкретными грехами. Таким способом можно помогать умершим, очищая их от кармической грязи земных ошибок.
Ведь люди свою вину осознают с первых минут посмертного периода, но искупление в отрицательных измерениях одно — через боль и страдания. И чем ниже измерение ада, тем тяжелее посмертные муки.
Измерений всего 12 положительных и 12 отрицательных. Есть ещё нулевое измерение для самоубийц.
Отрицательные измерения — это измерения для отработки людьми кармических долгов. Чем ниже измерение, тем жестче условия пребывания человека в адовых измерениях. Долго или коротко — каждому своё. Автору встречался человек, которого она одним из первых поднимала в Небеса. Он сказал: «Если бы не ты, гнить бы мне в аду эоны лет!» А это, по земным меркам, был уважаемый человек, с высшим образованием, руководитель предприятия, спортсмен и т.д. Обратите внимание: социальный статус заслуги не очень совпадает с божественным планом.
Положительные измерения — это измерения Бога для людей с разным уровнем душевно-духовного развития. Общее правило: чем меньше сосуд кармы, тем выше измерение, тем лучше качество посмертной жизни.
Подробно вы можете узнать о качестве жизни в различных измерениях из многих писем умерших людей.

Работа с кармой
Итак, при переводе своих родных и близких в измерение Бога мы даём человеку возможность вести после смерти качественную жизнь.
Ясновидящие подтверждали как само явление перехода, так и конечный его результат — пребывание человека в положительном измерении. Интересно отметить, что некоторые люди, проводившие очищение по данной методике, даже не обладая ясновидением, видели, как их родные уходили в Небеса (взлетали после покаяния, как птицы, с распростертыми руками-крыльями).
Обязательным условием этой работы является выход через молитвы на канал Высших Светлых Сил, которые оказывают непосредственную помощь в подъёме человека. Искренность намерения, чистосердечное (от всей души) покаяние за грехи умершего, глубина эмоций гарантируют получение большого количества энергии и положительного результата — спасение души как божественной частицы.
Разберём для большей ясности немного теории с помощью великого теософа Елены Петровны Блаватской.
Главное — иметь в виду не смерть человека, а перевоплощение, то есть его переход в другое, заработанное при жизни измерение.
Каждый человек умирает с индивидуальным процентом кармы.Карма, по Е.П. Блаватской, — это суммарный результат действия мыслей и поступков; ею люди формируют свою жизнь и все её события. Карма столь же безошибочно и соразмерно вознаграждает добродетель, как и наказывает порок. С точки зрения биоэнергоинформатики, карма — это суммарный потенциал энергий и информаций, накопленных данным человеком в течение его жизни. Сюда мы вносим дополнение, прибавляя карму предков и возможные перебросы кармы извне, а также перетягивания чужой кармы (при вмешательстве в чужую жизнь).
Именно с этими величинами как энергией и информацией данного конкретного человека мы будем работать. Для этого воспользуемся рабочей таблицей перехода количественных изменений личности в качественные. Она используется при самосовершенствовании личности для определения содержания грехов и добродетелей в карме, а также в духовном целительстве для ликвидации грехов как носителей отрицательной энергии, то есть болезней.
Каким образом идет подъём в Небеса умершего человека? Каясь за грехи умершего, мы используем отрицательную энергию грехов как трансмутированную (преобразованную) энергию для подъёма человека в более высокое измерение Тонкого Мира.
При искреннем покаянии за умершего и при подключении к кающимся за него людям энергии и информации Высших Светлых Сил идет процесс аннигиляции кармы умершего. Это распад её как блока отрицательных энергий и информаций до элементарных частиц. Затем следует процесс трансмутации, то есть преобразование выделившихся элементарных частиц в необходимые нам энергии и информации как энергию подъёма. Работа методом трансмутации с Фиолетовым Пламенем даёт очень хороший результат. Фиолетовое Пламя — это Космический Огонь, обладающий способностью преобразовывать низкие формы энергии и информации в высокие божественные энергии подъёма в положительные измерения.
Всё становится просто и понятно, когда мы уясним себе происходящие события в виде последовательной цепочки.

Цепочка Блаватской для поднятия умершего в Небеса
1. Основной идеей является осознание того, что человек находится в отрицательном измерении из-за накопленных при жизни грехов.
2. Если их убрать, человек перейдет в другое измерение, соответствующее степени его очищения:
— при осознании по максимуму грехов умершего;
— при покаянии за эти грехи.
3. Идет ликвидация (аннигиляция) негативной кармы умершего как отрицательной энергии грехов, а затем —
4. Трансмутация (превращение) данной отрицательной энергии в положительную энергию подъёма, за счет которой осуществляется
5. Подъём человека с помощью Высших Светлых Сил (ВСС) в положительное измерение соответственно количеству полученной трансмутированной энергии.
Важное примечание: уровень подъёма человека зависит от количества полученной энергии. Поэтому глубина покаяния как ликвидация негативной кармы умершего играет очень большую роль. Чем больше грехов вы уберете, чем искреннее покаетесь, тем больший объём выделенной энергии будет использован для подъёма. Например, чтобы поднять человека из -1-го измерения в +4-е или из -7-го в то же +4-е требуется совершенно разное количество энергии. Это понятно.
Начиная с +4-го измерения, работа над умершим может идти без нашего участия благодаря помощи ВСС. Однако, чем выше поднят человек, тем лучше условия его посмертного бытия.
Остановимся конкретнее на смерти с распадом души. Смерть как распад души означает, что божественные ячейки души либо потеряны в результате неправильного образа жизни, либо изъяты искусственно.
Поднять человека, умершего с потерей божественных ячеек, можно, обратившись за помощью к Высшим Светлым Силам (ВСС). Необходимо с их помощью собрать по-новому душу данного человека (методику см. дальше).
Для выраженного эффекта работы и обеспечения техники безопасности процесса поднятия в любом случае необходимо выйти на контакт со светлой частью эгрегора христианства (или другой религии) через чтение высоковибрационных молитв. Хорошо до начала работы очищать помещение красивой музыкой или чтением возвышенных текстов. Это может быть классическая музыка, вызывающая чувство радости и возвышенности, а также высокодуховные книги, приводящие человека в состояние вдохновения и восхищения при их чтении.

Правила работы при подъёме в положительное измерение
1. Поднимать только того, к кому лежит душа! Эмоциональность работы — это уже 50% успеха. Поднимать трогательно, нежно, любя! Этот треугольник даёт гарантию подключения Высших Светлых Сил и обеспечит успех мероприятия. Если этого нет, не надо даже начинать.
2. Для гарантии поднятия лучше покаяние сочетать с методикой работы при распаде души. Это обеспечит гарантированный подъём человека в соответствующее измерение.
3. При поднятии человека в Небеса необходимо щепетильно соблюдать правила техники безопасности. Если этого не сделать, то методика может не сработать из-за внешних помех или грязного канала работы.
4. При наличии единомышленников лучше работать втроём, тогда суммарный потенциал энергии сразу увеличивается в 21 раз.
5. Можно мысленно ставить возле себя Иисуса Христа и Пресвятую Богородицу — это отличная троица!
Итак, есть жесткий треугольник участвующих в подъёме умершего человека на Небеса, то есть в положительное измерение. Можно приступать к непосредственному подъёму.

Методика работы при подъёме в Небеса
1. Окутать себя белым светом: я призываю к себе белый свет!
2. Призвать серебряный и золотой лучи: я призываю к себе серебряный и золотой лучи!
3. Окружить себя аурой — серебряной и золотой.
4. Представить себя в двойной Божественной пентаграмме. Это звезда в кругу — символ Светлых Сил. Одна из них расположена в вертикальном, другая — в горизонтальном положении.
5. Если работающих несколько, почувствуйте себя единым организмом.
6. Молчание ума 1—2 минуты.
7. Проговорить: «Мы — единый организм. Мы — часть Бога. Мы можем все! Никто не вправе внедряться в мое (наше) сознание, мою ауру. Я (мы) нахожусь под защитой Высших Светлых Сил, под щитом духовной чистоты и божественной любви к людям. Я посылаю миру любовь. Я нахожусь в потоке божественной любви и Фиолетового Пламени».
8. Читать 15—20 минут высоковибрационные молитвы (они приведены в этой работе), можно также «Отче наш», «Царю Небесный», псалмы (26, 50, 90, 118).
9. Не отвлекаться! Это провоцирует сразу на подключение к каналу негативных сущностей.
10. Проверить процент защиты по 100-процентной шкале. Он должен быть не менее 90%. Если меньше — почиститься ещё самим с помощью Фиолетового Пламени, почитать молитвы.
Молитвы читаются от первого лица для защиты работающего на канале Светлых Сил. При групповом покаянии за умершего читать от всей группы.
Защитные молитвы и псалмы эффективны тогда, когда они не просто считываются. Искренность чтения молитвы, её задушевность играют большую роль. Если не получается эмоциональной чужая молитва, то говорить своими словами как прямое обращение к Богу или Иисусу Христу о помощи в подъёме близкого вам человека. Контроль процента защиты канала обязателен в любом случае.
Необходимо читать молитвы с четким осознанием и целенаправленной мыслью, что идет работа во благо другого, ради спасения души человека. Это делает нас прозрачными для темных сил и защищает от вмешательства в работу по подъёму человека на Небеса.
Вся эта работа написана в ключе биокосмоэнергетики. Поэтому даже если какая-то фраза будет не совсем понятна, читайте одухотворенно, с верой и надеждой на успех мероприятия и помощь Высших Светлых Сил.
(Продолжение следует)

Добавить комментарий