Жизнь во множестве миров

Наша сегодняшняя гостья, жительница Симферополя, пожелала выбрать себе псевдоним Annita Zet.
С детства она знает, что наш материальный мир не единственный — вокруг нас живет огромное количество существ, видеть и ощущать которых дано немногим. Annita Zet — одна из таких уникальных людей. И сегодня она поделилась с читателями тем, каково это — жить сразу во многих мирах…

— Когда в вашей жизни начались все эти загадочные вещи и вы стали это чувствовать?
— Это было со мной всю жизнь. Я в своей жизни всегда ощущала борьбу добра и зла, мне постоянно приходилось в жизни выступать на стороне добра — что-то доказывать, за что-то бороться. Хотя в космосе нет понятия добра и зла.
— Не помните самый первый раз, когда вы столкнулись с этим?
— Когда умирал мой дедушка, мне было пять лет. Интересно и то, что помню себя и все происходившие моменты с 3 лет. Было это в Ялте. И в момент его смерти я четко увидела нечто, похожее на огромный смерч серого цвета с черным внутренним конусом, уходящим куда-то в пол, при этом пола не было, он как бы в том месте расступился. Причем это было дома, а дед в это время лежал в больнице.
Я, конечно, многого уже не помню. Вернее, говорить не хочется, чтобы не напугать. Помню еще, когда деда уже не было, он будто приходил домой мыться — на стенах постоянно появлялись капли воды — будто испарина.
— Именно из-за этих способностей вы стали изучать эзотерику?
— Да. Это мой путь, сложный путь. Прохожу я его очень тяжело — начинаю, потом останавливаюсь, а ведь если остановился, приходится опять начинать и делать в два раза больше.
Конечно, хотелось бы найти единомышленников и, самое главное, помогать людям, потому что сейчас очень много зла в мире, а люди у нас совсем не защищенные от негативного влияния. Только, конечно, для этого мне нужно научиться и выработать определённую стратегию.
Сейчас я занимаюсь Космоэнергетикой, но и с тонкоматериальными существами у меня есть контакт, они находятся в моем поле, поэтому надо как-то разобраться с ними. Выяснить, что их притягивает ко мне, а еще надо научиться с ними правильно контактировать. Пока же у меня нет с ними контакта. Они просто приходят, я их чувствую в любом помещении.
— Что, по-вашему, представляют из себя существа, которых вы чувствуете, видите и фотографируете?
— Тут два варианта: или домовые, или люди, которые когда-то жили в этом помещении, но которых уже нет в живых.
Когда мы переехали на нашу теперешнюю квартиру, где-то год мы ничего не чувствовали. А раньше, кстати, жили в районе ул. Севастопольской, где когда-то было кладбище. Там тоже много интересного было. Например, в детстве я имела неосторожность вызывать духов с помощью блюдца. Но когда дух пришел и начал отвечать теми словами, которые знал только папа и которые говорил, когда был жив, только маме, а я их не знала, этим он вызвал, естественно, шок.
В новой квартире мама ничего не ощущала, а я чувствовала постороннее присутствие, плюс у нас возникали скандалы на пустом месте. Понятно, что это провоцировалось, чтобы подпитаться нашей энергией. Когда я стала заниматься эзотерикой, стало намного легче. Но все равно, например, в комнате я часто слышу звук капающей воды.
— Вы не пробовали разыскать прошлых хозяев, чтобы выяснить, кто там проявляется и почему?
— Мы узнавали, что люди, которые там жили, часто ругались, а прошлого хозяина квартиры уже нет в живых. Может быть, он настолько прикипел к этой квартире, что не хочет уходить — здесь еще надо разбираться.
Когда мой кот видит потустороннее существо, у него шерсть поднимается дыбом, а я постоянно ощущаю некое присутствие. Вообще у меня такое впечатление, что в квартире открыт портал (мне однажды даже удалось его сфотографировать), и к нам постоянно заходят разные сущности. Я сейчас учусь в том числе и для того, чтобы попробовать этот портал закрыть и вообще как-то воздействовать на ситуацию.
— Но они не слишком вам досаждают?
— Ну вот ссоры в семье после практик и определённых энергий утихли, но негатив все-таки присутствует. К тому же, я чувствую, что из меня тянут энергию, ощущается постоянная усталость. Бывает, выедешь на природу, подзарядишься там, а домой приходишь — и все, сил нет, все мигом опустошили. Приходится работать постоянно по очистке помещений от негативных сущностей. Например, ставить «золотую пирамиду» и др.
— Вы не пытались вступить в контакт с кем-то из этих сущностей?
— Еще не пыталась. Я только воспринимаю их своим полем. Если сущность появляется рядом с моим полем, я это чувствую — возникает дискомфорт, ощущение чужого присутствия. Страха абсолютно нет, потому что я психологически к этому готова и не боюсь. Видеть я их могу разве что внутренним зрением.
Чаще это почему-то происходит в декабре—январе, может быть, это как-то связано с датой смерти отца или в данные месяцы открываются порталы, но я никак до конца не могу понять. Появляется ощущение, что в доме находится кто-то посторонний, и когда я зажигаю свечку и совершаю определенный ритуал, этот посторонний начинает уходить, а я должна для этого открыть окно. И тогда за моей спиной возникает холод, причем, по ощущениям, источник холода выше меня ростом, и я чувствую, как он проходит мимо меня и уходит в окно. Окно открывается, чтобы подсказать ему выход.
— Как вы считаете: это связано с конкретным местом или все-таки вы сами притягиваете подобные явления?
— Трудно сказать. Способности для контакта с Тонким Миром у меня есть, а чтобы понять, как обстоят дела на самом деле, мне нужно учиться.
— Часто на фотографиях у вас проявляются круглые объе-кты, так называемые орбы. По-вашему, что это такое?
— Думаю, что это менталы — мыслеформы. А какого плана, какую информацию несут, не известно. Но на контакт они не идут. Есть определенные практики, которые притягивают эти сущности. Часто их привлекают человеческие эмоции, причем положительные. Если в компании присутствует радость, смех, веселье, это вызывает у них интерес, и они проявляются.
— Насколько я знаю, вы много ездите по Крыму. Какие места в Крыму вы могли бы назвать наиболее активными в плане проявления таких необычных явлений и тонких энергий?
— Крым весь активен. Например, Торопова Дача под Севастополем, Симферопольское водохранилище (сторона, противоположная от дороги), районы Сосновки, Терновки, заповедник Краснокаменка под Ялтой, Медвежья Лапа на Медведь-горе — еще мой дед видел много интересного, у него там был своеобразный наблюдательный пункт. Говорят, что там находится внеземная база. А вот на «крымских пирамидах» энергия несколько другая.
— Приходилось ли вам видеть другие проявления, например, НЛО?
— НЛО я сама видела в районе Демерджи. Летело два объекта: один в сторону Судака, а другой в сторону Медведь-горы.
Впрочем, к НЛО я уже настолько привыкла, что даже не обращаю на них внимание. Например, в мае 2012 года я наблюдала сразу несколько НЛО, которые выстраивались в форме колеса, а потом пересекались крестообразно. Еще наблюдала в Николаевке, там тоже в окрестностях есть порталы (а НЛО чаще всего появляются в промежутке между 0 и 3 часами ночи), причем видела, что вслед за НЛО потом взлетали реактивные самолеты — видимо, с военной части, что находится неподалеку, только временной отрыв был значительный.
А когда я была маленькая и мы жили в Ялте, был такой случай. Мы с мамой солнечным днем проходили мимо детского садика, и вдруг я вижу, что среди ясного неба на определённом его участке — как сумерки и начинает моросить дождь. Мы поднимаем глаза и видим огромный сигарообразный объект. Он был серебристый и с антеннами. Мама схватила меня за руку, и мы побежали. После, уже в школе, у нас с нашей классной руководительницей, которая увлекалась статьями об НЛО, были даже классные часы, посвящённые этой тематике, и в нескольких статьях мы находили подобные описания и зарисовки очевидцев таких же объектов.
— Как по-вашему, почему одни постоянно видят подобные вещи, а другие нет? Это зависит от того, что человек притягивает подобные проявления или их много везде, но не все могут их воспринимать?
— Что касается НЛО, их видят многие, но не все понимают, что это на самом деле такое. Кстати, нам небезразличны эти объекты и планируем изучать, поэтому если у кого-то есть информация или кто-то видел, будет очень интересно выслушать и увидеть данное место.
Существ, живущих с нами по соседству, действительно, очень много, они разнообразные по форме, размеру и даже цвету.
Что касается других людей, конечно же, не каждому это дается. У кого-то один, у кого-то другой уровень восприятия…
Каждый приходит в этот мир с какой-то определённой миссией.Моя миссия так же, как и моих единомышленников и друзей, — помочь людям, которым действительно нужна помощь, разобраться в происходящих жизненных ситуациях и научиться корректировать. Но всему свое время.
У меня это было с детства. Смешно вспоминать некоторые моменты детского творчества. Выросла я практически в Ялте, возле моря, да и была возможность самостоятельно ходить на море в 5—6 лет, расстояние примерно 1—1,5 км вдоль дороги, видимо, была огромная потребность в общении с этой стихией. Я всегда общалась с морем и знала, что это живое существо. Например, я могла поговорить с морем и остановить шторм, причем не везде, а только вокруг меня.
Помню, плыли мы с родителями на катере из Ялты в Никитский сад. Только устроились на палубе, как объявили, что начинается шторм, и попросили всех спуститься в трюм. А я не захотела никуда спускаться, уперлась — и ни в какую. Родители решили, что это детский каприз. А я поговорила с морем — а у меня есть сложившиеся с детства определенные слова — и все. Сколько ни плескались волны за бортом, на нас брызги вообще не попадали, мы спокойно сидели за столиком и восторгались стихией.
А еще могу взаимодействовать с погодой. Например, собираюсь куда-то идти, а на улице идет дождь. Но стоит мне сформировать свой маршрут — именно по нему дождя не будет. Для этого тоже есть определенные слова. И чем больше я учусь, тем больше нахожу подтверждений своим словам. Вообще обожаю стихию.
— Вы говорите, что у человека есть миссия и кому-то дано, а кому-то не дано. А как вы считаете, для чего это дано вам?
— Все-таки чтобы помогать людям. Я прошла нелегкий жизненный путь и мне очень хочется помогать обретать веру в добро тем, кто отчаялся и разочаровался в жизни. Пока я еще не готова к этому, но когда почувствую, что пора, буду проводить семинары, курсы и просто работать с людьми. Всему свое время — мое еще не пришло. А сейчас я бы с удовольствием пообщалась с единомышленниками, с теми, кто тоже видит и чувствует так же, как я.
— Ваша способность видеть и ощущать Тонкий Мир не машет жить?
— Иногда мешает. Например, когда я вижу, что человек обманывает, а я ничего не могу сделать. Это очень неприятно, но это его путь и его выбор, в таком случае приходиться уходить и стараться с ним меньше видеться и общаться.
Насчет сущностей, на данном периоде только ощущаю, но они особо не мешают.
А чтобы с ними контактировать, нужны знания, чтобы не войти в то русло, куда входить не стоит, и не притянуть других негативных сущностей. Есть сущности с добрыми намерениями, а есть и агрессивные, и вот с ними сталкиваться очень не хотелось бы. Ощущение от них — как от обычных людей, которые проходят на улице. Есть они — и есть. Просто живут параллельной своей жизнью с нами.
Мне рассказывала знакомая, что с ней в квартире жила еще одна семья из параллельного мира. Они хозяйничали у нее как хотели. Могли выбросить из шкафа какие-то ее вещи. Там были и взрослые, и дети — моя знакомая их видела. Она пыталась вступать с ними в контакт, на что те сказали, что просто живут в ее квартире и не собираются уходить. У неё ночь, а у них полным ходом готовился завтрак. Говорит, что сначала было страшно, а потом привыкла.
Есть еще существа, похожие на амебы. Вот они агрессивные и даже нападали на меня, пытались душить. Чаще всего они нападают в тот момент, когда засыпаешь, но еще не спишь. Скорее всего, они хотели подпитаться энергией, но у них это не получилось, потому что определенными защитными практиками я владею.
— Говорят, что это может быть домовой…
— Домового ощущала у себя в ногах на кровати мама.
Вообще мою маму такие вещи всегда очень пугали. Она ведь всю жизнь видит мои способности, была свидетелем того, как я общаюсь с морем. Но со временем она смирилась с этим и перестала бояться. Хотя она не обладает моими способностями и видит те же НЛО только тогда, когда их вижу я. А поначалу ее, конечно, все это шокировало.
— Вы можете по собственному желанию ощутить какую-то сущность или это всегда происходит спонтанно?
— На природе это всегда непредсказуемо — ощущение может возникнуть в любой момент. И тогда я сразу беру фотоаппарат и снимаю там, где чувствую присутствие. В квартире сущности проявляются по собственному желанию. У меня вообще ощущение, что они там просто живут или там открыт какой-то портал. Появляются они не каждый день, и, может быть, это как-то связано с моим настроением. Был какой-то стресс, а они отреагировали. То есть когда у меня нет в душе равновесия, они проявляются чаще.
А по заказу… Честно говоря, я не пробовала их вызывать, но попробую. Тут ведь еще сложность в том, что нужно определить, кого или что я хочу видеть. У меня для этого пока не хватает знаний.
Потом на то, появятся они или нет, еще влияет душевное состояние. Зато вот с природой у меня легко получается договориться.
Сейчас еще есть некий страх перед новым начинанием, но все равно я ощущаю, что нужно идти вперед — ведь когда человеку много дано, с него много и спрашивается.
Беседовала
Екатерина Гурская

Связаться с героиней интервью
можно по тел. +7-978-816-57-08
или по e-mail: 495777@bk.ru

Добавить комментарий