Кому вредны геопатогенные зоны?

Какая может быть польза от геопатогенных зон, напрашивается сам собой вопрос? На то они и патогенные, т.е. вызывающие болезни… 

Я несколько отвлекусь для разъяснения источника информации, который я использую. Для этого надо рассказать, а кому просто напомнить, о существовании уникального электронного устройства индикатора геомагнитных аномалий ИГА-1.
Это единственный прибор, работающий на уровне биолокационных определений. Только бесстрастный и со стабильно высочайшей степенью достоверности, чего порой так не хватает операторам биолокации… Покажет все энергочастотные и информационные неоднородности. И со знаком «плюс», и «минус». И абсолютную величину значения. И ничего не пропустит.
Прибор разработан в Уфимском государственном авиационном техническом университете, автор изобретения и разработчик прибора — Юрий Павлович Кравченко. Имеются патенты России, свидетельства на полезную модель, авторское свидетельство СССР.
Прибор существует примерно четверть столетия. Изготовление прибора производится на базе оборонного предприятия. За эти годы их изготовлено и реализовано более тысячи экземпляров по всему миру, в т.ч. и в странах СНГ.
В одном из разделов сайта ИГА-1 приведён список покупателей с указанием электронных адресов и номеров телефонов. Я обратился к одному из владельцев ИГА-1, Вадиму Ивановичу Лыске, и он любезно предоставил мне в электронном виде всю нормативно-техническую документацию к прибору.
Интересна область применения прибора:
— обнаружение геопатогенных зон при размещении больничных коек, планировании рабочих мест, при строительстве жилых домов;
— фиксация границ технопатогенного воздействия на человека компьютерного оборудования и другой электронной техники и проверки эффективности защитных устройств;
— измерение биополей в целях медицинской диагностики;
— определение геопатогенных зон на земельных участках, предназначенных под застройку;
— поиск металлических и неметаллических трубопроводов (в том числе полиэтиленовых);
— поиск пустот и других объектов под землей;
— поиск водяных жил и утечек жидкости из трубопроводов.
Интересна классификация всех энергетических аномалий, выявляемых с помощью ИГА-1. Они подразделяются на четыре основные группы:
— собственно геопатогенные зоны, вызванные геологическими разломами, тектоническими процессами земной коры, месторождениями руд, подземными водами, отвалами, буровыми скважинами, трубопроводами и т.д.;
— техногенные зоны, вызванные промышленной деятельностью человека и широким использованием электромагнитной энергией;
— полевые образования различной природы;
— и (что самое интересное) структурные изменения, вызываемые мыслью человека.
Ранее упомянутый В.И. Лыска провёл тщательное обследование своего жилья, результаты которого приводятся на сайте ИГА-1 в разделе «Статьи по применению» под названием «Исследования технопатогенных зон в квартире прибором ИГА-1 с использованием цифровой индикации».
С помощью этого прибора исследовалась обычная квартира. Так вот, «негативными» зонами оказалось занято более двух третей площади. А «чистыми» местами были небольшие пятнышки, использовать которые с целью ухода от «негативных» зон из-за их разброса просто не представлялось возможным.
На сегодняшний день известны многие каркасно-энергетические структуры. Линии Хартмана, Витмана, Карри, Пэра, разломы, геопатогенные зоны, сетка «стометровка», решетки Хэгенса—Бэкера, Альберта, Гончарова—Макарова—Морозова, регматическая, сетка геометрии помещения, так называемые «полосы Стальчинского», Шульги…
Обратите внимание на их количество! И это всё — постоянные излучения Земли. И они занимают более двух третей площади…
С помощью ИГА-1 были определены и способы защиты. Ими оказались: поглощающие материалы (войлок, картон, воск); отражающие и отклоняющие устройства (сетки, кольца, штырьки, зеркала, экраны (естественные и искусственные)); улавливающие приспособления (пирамиды, конусы, антенны); генераторы и модуляторы, воздействующие с излучением. Вопрос: многие ли пользуются этими средствами защиты? Ответ на поверхности…
Существует расхожее мнение, что самым простым, доступным и надежным способом является нахождение человека вне геопатогенной зоны.
А «вне» — это менее одной трети площади, да и та в разбросе. Для кровати место не выберешь. А ещё места длительного нахождения на работе, на кухне, у телевизора, у компьютера… И что теперь — погибать? Медленно, но уверенно? Временно оставляем этот вопрос открытым.

Вибрации жизни

Давайте пока рассмотрим некоторые общеизвестные факты, которые, на первый взгляд, не поддаются объяснению.
Замечено, что если расставить на пасеке улья в наиболее благоприятых для пчелосемьи местах — на узлах пересечения линий Хартмана, то это способствует повышению медоносности и жизнеспособности пчелосемьи. Доктор Эрнст Хартман исследовал губительное влияние узлов сетки его имени на человека. А пчелосемьям на них живётся лучше и медоносность повышается. Что же получается — пчела совершеннее человека? Или умнее?
А ещё замечено, что даже некоторые домашние животные считают за счастье свернуться калачиком именно на этих узлах. Как-то даже обидно за человека, который на этих узлах болеет и должен бороться с ними или избегать их. Почему?
Следующий факт. В тюрьмах процветает туберкулез. Некоторые заключенные даже специально заражаются, чтобы попасть в больницу на облегченный режим. А некоторые не болеют. Не заболеют, даже если захотят! Будут общаться с больными, есть с ними из одной тарелки и одной ложкой — и не заболеют. Почему?
Ещё факт. Есть люди, которые побывали в горниле Чернобыльской трагедии, но поражающее действие радиации на них не отразилось. Некоторые до сих пор живут в зоне отчуждения, и у них нет лучевой болезни, и умирать они не собираются. Почему?
Потому, что людям с высокой частотой, как и пчёлам, геопатогенные зоны полезны.
Потому, что патогенны, как правило, все низкочастотные и не живут в среде такой же частоты, как их собственная, и, тем более, выше.
Потому, что радиоактивное излучение в той немалой дозе не стало поражающим из-за высокочастотности людей.
Эта мысль не нова. Двадцать пять лет назад идею о том, что геопатогенные зоны являются усилителями биоэнергии, высказал В.Н. Сочеванов в докладе на X Всесоюзном семинаре «Проблемы геопатогенных зон» (М.: изд. Всесоюз. НТО РЭС им. А.С. Попова, 1990).
Положительные геопатогенные зоны в виде сеток, линий, полос, различных образований других форм являются усилителями биоэнергии, или, другими словами, Местами Силы. Местом Силы, но только для определённого человека — высокочастотного по своим вибрациям.
Мною, с использованием метода биолокации, определены частотные градации человека:
0,8 МГц — частота, при которой каркасно-энергетические структуры (КЭС) перестают наносить вред организму человека;
1 МГц — частота, при которой КЭС не только перестают наносить вред организму человека, но и начинают оказывать позитивное действие;
1,2 МГц — частота, при которой вирусные инфекции, к примеру гриппа и герпеса, уже не наносят вред физическому телу;
1,4—2,4 МГц — отличная частота жизнедеятельности организма человека;
2,4—3,4 МГц — идеальная частота жизнедеятельности организма человека, с учётом повышения частоты околоземного пространства.
Частота человека — это интегральная величина частот тонких, энергетического тел и всех составляющих физического тела (частот физиологических систем, органов, тканей, клеток, ДНК). И если, к примеру, не в порядке тонкие тела, энергетическое тело, а значит, и энергетические центры (чакры) — человек уже не сможет добиться высокой частоты. Все заболевания снижают частоту. Частота будет снижаться и из-за плохих мыслей, эмоций и поступков, даже если человек не считает их таковыми. Очень важно, что осознание или неосознание их таковыми не имеет значения.
Интересны были бы исследования различных вариантов высоких и низких частот. Как то: тонкоструктурные тела — высокочастотные, а физическое — низкочастотное. Или как ведёт себя частота физического тела при полном или частичном отсутствии тонких тел. Интересных сочетаний достаточно много. В основном одни интересные. Хороших высокочастотных примеров — единицы.
К сожалению, всего не удаётся охватить, тем более, что у меня есть занятия поинтересней. А привлечь для исследований опытных и квалифицированных специалистов биолокации, а их единицы, не получилось, но в этом случае, наверное, я был недостаточно настойчив и убедителен.
И обращение к учёным медикам не дало результата, т.к. им разрешено двигать науку только по строго утверждённым методикам.
На медицинских форумах, конгрессах и симпозиумах только и разговоров, что о признании медициной многомерной модели человека. Постоянно говорится о необходимости проведения исследований в этом направлении. Но консервативность пока побеждает. И пробиться к диагностическому оборудованию и приборам для оценки результативности повышения частоты человека не представляется возможным.
Но идём дальше. Немного конкретики о низкой частоте.
Недавний пример, характеризующий признаки проявления низкочастотности. Низкой частоте присущи проявления мыслей и эмоций страха, поступков, вызывающих страх у других. Так называемый «конец света» 21.12.2012. Вспомним, как с экранов телевизоров, с практически всех вебинаров, в Интернете, во всех СМИ, в выступлениях авторитетнейших бонз эзотерики лились потоки информации, порождающие страх. И ведь посеяли страх. Откуда и ажиотажные закупки продуктов, и боязнь землетрясения, и эвакуация из мегаполисов. А СМИ особо ничего и не опровергали. Страх? Тоже как бы показатель невысокой частоты…
Возвратимся ненадолго к известной дате 21.12.2012. Что же так взбудоражило мир эзотерики? Ответ прост: высокая частота. Взбудоражились-то низкочастотные! Высокочастотные так не переживали, зная или чувствуя глобальное приближение повышения частоты. И задолго до особой даты утверждали, что ожидаемой катастрофы не будет. Они указывали, что именно с этой даты началось многоступенчатое ежемесячное повышение частоты околоземного пространства. Повышение продолжалось около двух лет, вплоть до конца октября 2014 года. Этот период у низкочастотных людей характеризовался повышенным дискомфортом неизвестного для них происхождения, особенно у людей с экстрасенсорными способностями.
Переходим к высокой частоте.
В ювелирном деле есть очень эффективный способ очистки драгоценностей высокой частотой ультразвука в ёмкости с водой.
По такому же принципу высокая частота человека отряхивает чужеродные энергетические вибрации тонких тел, ауры, физического тела. При определённой частоте человек становится неуязвим для некоторых патогенов. Частота носителя туберкулеза — в районе 0,4 мГц, а уже при такой частоте и выше туберкулёзом не заболеешь. А когда частота 1,2 МГц — гриппом не заболеешь, даже если тебя всего обчихают (частота вирусов типичных гриппов — до 1,2 МГц).

Как повысить
частоту?

Сразу отмечу, что ни один из указанных в статье способов защиты от геопатогенных зон частоту человека не увеличивает.
С помощью чего же возможно увеличение частоты? Места Силы, пирамиды, другие генераторы, работа над собой, воздействие специалистов, умеющих это делать, воздействие радиацией и, возможно, другие способы, пока мне неизвестные.
Рассмотрим каждый из способов в отдельности, с указанием их недостатков.
Места Силы. Из многих характеристик этих мест перечислим некоторые. Частота, энергия, направление и периодичность вращения частотно-энергетического столба. Частота и энергия характеристики понятные. Рассмотрим направление и периодичность вращения. Направление вращения бывает по ходу часовой стрелки и против. Время, после которого произошло изменение направления вращения, — периодичность. При изменении направления вращения бывает пауза различной продолжительности. Это самые лучшие Места Силы. Их очень мало. Их очень непросто найти.
Условно негативные места силы — это «левовращательные», т.е. вращающиеся против хода часовой стрелки. Почему условно? Потому, что при определённых условиях дозированное нахождение в этой зоне полезно, если вслед за этим переместиться в «правовращательную».
Недостатки способа: хороших мест мало, нужен опытный оператор биолокации для поиска мест и определения дозировки процедур.
Пирамиды. Хороший помощник в подъёме частоты.
Недостатки способа: слабая пирамида малоэффективна, а сильная, как правило, — немалых размеров и может принести вред. Нужен опытный оператор биолокации для проектирования, изготовления, размещения пирамиды и определения дозировки процедур, с учётом всего живого, попадающего в зону действия пирамиды.
Другие генераторы. Их много — от аппаратов биорезонансного воздействия Фолля до нынешних (Хильды Кларк, Дета, СЕМ ТЕСН и мн. др.).
Недостатки не описываю — не этично.
Работа над собой. Включает весь спектр духовных и эзотерических практик.
Недостатки: не всегда высокая и длительная позитивная результативность. Нужен опытный оператор биолокации для проверки наличия именно позитивной результативности. И все ли практикующие эзотерики готовы пойти на такую проверку?
Воздействие специалистов, умеющих это делать. Лучший способ в комплексе с работой над собой.
Недостатки: мало специалистов. Они обязательно должны быть высокочастотные. А таковых не более 5—7% от умеющих воздействовать. Также добавляются недостатки способа работы над собой.
Воздействие радиацией. Пункт, который я включил в статью после определённых колебаний из-за парадоксальности. Но радиоактивное излучение — не что иное как энергочастотная генерация, которая регулируется дозировкой.
Недостатки: крайне закрытая и недоступная сфера для исследований. Мои заключения основываются на личном опыте в Чернобыльской зоне и общеизвестных сложнообъяснимых фактах. Они приведены в статье ранее.

Выводы

Следует понимать, что низкие и высокие частоты — антиподы, как плюс и минус, огонь и вода, кислота и щёлочь.
Повышение частоты человеку необходимо хотя бы до обязательного минимально уровня с целью соответствия повышенной в течение двух последних лет частоте околоземного пространства.
Высокая частота непереносима подавляющим большинством патогенов. От высокой частоты патогены лишаются своего иммунитета. От резонансной — гибнут. Улучшается здоровье человека.
При повышении частоты устраняется смещение энергоинформационного двойника (упрощённо — смещение энергетических центров, или чакр) и осуществляется правильное обеспечение всех уровней организма энергией, информацией и субстанцией. Улучшается здоровье человека.
Высокочастотным людям подавляющее большинство излучений Земли полезно, а почти все оставшиеся безвредны.
Необходимо популяризировать и всячески поощрять изучение способов повышения частоты человека, разработку методик для практического применения.
Игорь Микерин
г. Симферополь
Тел. +7-978-770-87-56
E-mail: innikolaev@ukr.net
lada@office.crimea.com

Комментарий: 

Автор вводит научный синоним духовного человека как «высокочастотного», которому не страшны ни геопатогенные зоны, ни радиация. Я бы еще добавил: ни наведение порчи. Я наблюдал, как по-разному реагировали люди в пирамиде Гоха. Одни выскакивали в эйфории, другим, обессилевшим, приходилось помогать выходить. Это показывает, что все люди разные по частоте и как по-разному на них воздействует энергия пирамиды. Сейчас вход в эту пирамиду замуровали и правильно сделали: не надо выпускать джинна из бутылки, не зная, что из этого выйдет.

Наверное, не лишним будет повторить, какие существуют три уровня сознания людей, чтобы знать, к какому следующему уровню стремиться.
«Низкочастотный», который я называл «телесным» и «ветхозаветным», опирается на отождествление себя с физическим телом, т.к. живет больше потребностями тела. Его кредо «Око за око» исходит из справедливости, которую он считает важнее жизни.
«Среднечастотный», «душевный», «новозаветный», исходит из понимания «Я — душа». Его кредо: «Возлюби ближнего» или хотя бы для начала: «Не навреди». Но разделение людей еще сохраняется, а значит, сохраняются и конфликты.
«Высокочастотный», «духовный» выходит уже на понимание: «Я — Дух», а «Дух един». Поэтому напрашивается вывод: «Мы все — одно». И тогда логика подсказывает, что кого-то бить — все равно что бить одной рукой свою другую руку. Иисус пояснял такое мировоззрение словами: «Я и Отец мой — одно, я — в Нем, Он — во мне». Поэтому начинать надо с изменения представления о Боге. В нас может быть только энергия, а не личность.
Хочу сказать самое главное: низкочастотному сознанию, с его дуальностью «или—или», трудно понять гармонию «и—и». Я не призываю отрицать физическое тело, а тем более душу. Наоборот, пока они у нас есть, надо о них заботиться в меру, а не «умертвлять плоть», как это делали некоторые Святые древности. Конечно, они так ускоряли пробуждение Духа. Но сейчас у нас для этого есть более мощный инструмент — сила мысли. Надо только расставить приоритеты по важности, соблюдая закон иерархии: кто кому должен подчиняться.
Евгений Солнечный
г. Севастополь

Добавить комментарий