Нераскрытые возможности человека

Данная статья в какой-то степени перекликается с предыдущим материалом, изложенным в статье «Кому вредны геопатогенные зоны?» («ТД» №2/2015). Но, надеюсь, будет понятна и как самостоятельная.

Немного бездоказательной информации. Во многих материалах СМИ, в частности ТВ, говорится, что общение людей при контактах с представителями иных цивилизаций происходит мысленно. И наши соплеменники их частично понимают. Да, информация бездоказательна. А если пока бездоказательна? А если вдруг доказательства обнаружатся? Как минимум будет для нас еще один факт в придачу к нижеизложенным.
А пока рассмотрим случаи, которые невозможно отрицать и которые известны практически если не всем, то многим.
Пример. Случается с кем-то какая-то неординарная ситуация, будь то травма, провал важного дела, например, экзамена, а у другого человека сердце екает. Зачастую такое случается с родственниками, чаще в связке «мать—ребенок». Ребенок — независимо от возраста. И, заметьте, независимо от расстояния между ними. А сердце екает. Что это?
Следующий пример. Ты вспоминаешь о ком-то, которого не видел «тысячу лет», и не нужен он тебе еще триста лет. Но ты о нем вспомнил. И вдруг он тебе звонит, а ты с удивлением говоришь: «Ой! А я недавно о тебе вспоминал!» И снова — независимо от расстояния. Это что?
И еще бывает. Идешь к человеку по какому-то делу, а он говорит: «О! А я сегодня о тебе думал». А это что?
Данные случаи нередки. Мы к этому привыкли и не считаем чем-то особенным. Думаем — случайное совпадение. Не часто ли? И даже не обращаем внимания. А зря.
Это, что бы кто ни говорил и что бы кто ни отрицал, не что иное, как прием и передача мысли на расстоянии. И человеку совершенно не помешало бы пользоваться этими способностями в жизни. Определять, например, как частный случай, ложь и обман. Представляете? Люди вынуждены были бы стать искренними. Ведь жизнь стала бы совершенно другой. Кстати, есть люди, пользующиеся мысленным «детектором лжи», безошибочно определяющие ложь, не поднимая взгляд на объект, то есть не используя известные психологические признаки. Не говоря уже о женах. Готовят пищу на кухне и, не видя объекта в прихожей…
Описанные случаи являются неконтролируемым и внезапным проявлением передачи и приема мысли. Это проявление скрытых возможностей и ими обладает практически каждый человек.

Каковы же «инструменты» этого явления? Осуществляется передача мысли с использованием связей и тонких тел. Связи эти — невидимые, мгновенно образующиеся, мгновенно соединяющиеся с любым объектом.
Связи характеризуются следующими показателями. Форма, структура, объем, синхронизация, энергетическое наполнение, информационное наполнение, скорость, диапазон вибраций, направление вращения (поляризация), скорость вращения.
Связи генерируются мыслью. Формируются они тонкими телами человека, которые также генерируются мыслью. Тонкие тела характеризуются теми же показателями, что и связи.
С помощью тонких тел и связей происходит получение и передача информации, а также может осуществляться спонтанное или целевое воздействие. Бесконтактно и дистанционно.
При определенных условиях и наличии навыков мыслью возможно понижать или повышать частоту и энергию человека.
Информация — это тоже частота. Одна или комплекс частот. С самыми различными характеристиками. И все это передается мыслью.
Накладывают негатив, который выливается в болезни, — мыслью. Избавляют от недугов — тоже мыслью.
Бабушка, выкатывая болезнь яйцом, работает мыслью. Яйцо используется для концентрации мысли бабушки. Иногда оно может видоизмениться вследствие переноса на него негативной информации, другими словами, низкочастотных энергетических образований. Но лучше эти образования отправлять в пространство на их законное низкочастотное место, где они будут использованы по назначению. И яйцо лучше использовать по назначению, чтобы потом не ломать голову о его безопасной утилизации. И хорошо, если будут ломать, а то покрошат в корм курице, которую сами же и съедят…
Работая со свечой, опять же, бабушка использует свечу как поддержку и усиление воздействия мыслью. Пламя осуществляет поддержку и усиление мысли независимо от источника его образования, хоть газовой зажигалки или сухого спирта — гексы. Связано это с тем, что пламя огня обладает ионизацией, свойственной плазме. Довольно незначительной, по сравнению с плазмой. Но именно ионизация дает усиление.
Кстати. Усиление увеличивается во много раз, если рядом расположить любой доступный плазменный излучатель. К таковым относятся: неоновые, люминесцентные и ртутные лампы, дуга электросварки, лазер, озоновый генератор. Кое-что из перечисленного вполне возможно использовать вместо традиционного огня свечи. А если не отказываться от источников огня, привычных по ритуальным соображениям, то дополнить атрибутику неоновой лампой или лазером будет совершенно нелишне. Ничего сверхъестественного — чисто физика. Умеющие определять результативность своего или чужого воздействия с помощью огня могут легко убедиться в действенности указанных усилителей.
Четки — тоже концентратор мысли в руках умеющего воздействовать.
Наговор — выражение мысли, свеча — усилитель.
Заговор — выражение мысли.
Молитва — выражение мысли при совпадении смысловой направленности молитвы и усилитель, если молитва не подобрана по смыслу.

Можно не использовать никакую атрибутику и усилители. Для этого необходим высокий потенциал.
Заметьте: до сих пор почти не упоминалось слово «энергия». Почему?
Потому что частота обладает энергией всегда, частота без энергии не может существовать, это ее очень важная составляющая характеристика, как и амплитуда. И когда говорят о негативной, плохой, нечистой, грязной, вредной, отрицательной энергии, видимо, подразумевают амплитуду низкой частоты.
А вот энергия без частоты существует. Бытовой пример — автомобильный аккумулятор постоянного тока. В энергии околоземного пространства не частотной (не амплитудной) энергии — немногим более 5%. И саму по себе энергию незаслуженно определять как плохую или хорошую. 220 вольт случайно тряхнет — плохая, а сушишь волосы феном — хорошая. Хоть энергия одна и та же.
А теперь немного научных фактов.
Воздействие мыслью осуществляется с помощью тонких тел и связей. Использоваться могут:
— все тонкие тела и связи с высокими показателями характеристик — это условия для лучшего способа воздействия;
— все тонкие тела и связи, но с невысокими показателями — не лучший способ;
— не все тонкие тела — это плохой способ;
— часть одного из оставшихся тонких тел — это очень плохой способ воздействия;
— тонких тел нет, и используется энергочастотный потенциал физического тела — недопустимый способ.
Снижаются высокие показатели характеристик тонких тел и связей, вплоть до их полного исчезновения, чужеродными для человека энергетическими вибрациями, или, другими словами, низкочастотными энергетическими образованиями. Их довольно-таки много. Исчисляются тысячами. Перечислим лишь некоторые из них, для понимания, о чем идет речь. По возможности, используя знакомую и привычную лексику.
Итак: негативные мысли, измененные психологические состояния сознания, отрицательные поступки, нехорошее биологическое наследие, вредная внешняя и внутренняя экология, патологии, патогены и т.д.
И более понятные эзотерикам: кармическое и родовое наследие, негативное влияние окружающих людей, инграммы, сущности, духи, души, сглазы, наговоры, порчи и т.д.
Фактически, какое бы обозначение им ни приписывалось, все равно это просто низкочастотные энергетические образования, локализующиеся в разных частях организма. Ничего сверхъестественного, чисто физика. И идентифицировать их по названиям — большая роскошь и, вдобавок, нерационально. Да и, скорее всего, невозможно из-за их количества разнообразия и субъективных трактовок.
Почему уделяется столько внимания классификации? Потому что существуют действенные методики, с помощью которых ликвидируется то или иное энергочастотное образование, но только после идентификации. Представляете, сколько нужно времени для идентификации тысяч этих образований?

роще классифицировать по энергии и частоте, где все образования с частотой менее 1,2 МГц — для человека низкочастотные, т.е. вредные или неполезные. И это по энергочастотному состоянию околоземного пространства на вчерашний день. Напомню: 1,2 МГц — это 1200000 колебаний в секунду. Это минимальная необходимая человеку частота. Только некоторые виды патогенов не погибают и выдерживают такую высокую частоту. Это редчайшие вирусы гриппа, мутированная трихомонада, некоторые виды опухолей и др.
Немного о низкой частоте. Ухо человека воспринимает звук с частотой в пределах от 20 Гц до 20000 Гц. Сравните 20000 Гц с 1200000 Гц. Разница в 60 раз. Самая высокая частота, которую человек слышит, в 60 раз меньше необходимой ему для нормального функционирования. Отсюда вывод: все, слышимое человеческим ухом, как минимум неполезно.
Напрашивается вопрос: «А почему все-таки нам многие звуки нравятся, например, музыкальные?» А потому, что на основные звуковые частоты накладываются обертоны. Например, звуки «ля» первой октавы, воспроизведенные саксофоном, скрипкой или фортепиано, разнятся только обертонами. Восприятие основной звуковой частоты маскируется, размывается и скрашивается ими. Мы не ощущаем дискомфорта. Но если прослушать этот же звук «ля» чистым без обертонов, воспроизведенный частотным генератором с его «родной» частотой 440 Гц, можно сразу оценить его «красоту», понять и почувствовать, что той музыкальности, которая нам нравилась, в нем нет.
Вспомнилась история, как однажды в старину один драматург на премьере спектакля по его произведению попросил своего друга физика в определенный сценический момент как-то усилить эмоцию страха у зрителей. Физик рассчитал и изготовил большой свисток с частотой звука ниже 20 Гц, не слышимого ухом человека. При включении свистка эффект был неожиданно ошеломляющим. Удар по психике был настолько сильным, что зрители в панике просто покинули зал.
Итак. От низкочастотных проявлений, особенно с большой амплитудой, надо стремиться дистанцироваться. Высокая частота необходима для постепенного приведения в норму функций организма на всех его уровнях, а также избавления от низкочастотных образований, которые являются причинами болезней настоящих и будущих.

Рассмотрим конкретный пример снятия низкочастотных образований. Существует и успешно используется один очень интересный прибор — электроэнцефалограф (ЭЭГ). С его помощью измеряют и регистрируют разность потенциалов между точками головного мозга, располагающимися в глубине или на его поверхности, отражая результаты графически. Методу более 100 лет. В целом ЭЭГ позволяет: идентифицировать степень нарушения работы мозга в межприступные периоды эпилепсии; оценить степень нарушения работы мозга; исследовать ряд других очень интересных функциональных состояний мозга. По информации специалиста-эпилептолога, ЭЭГ позволяет определять степень комы. По его же информации, максимально достоверные и однозначно трактуемые результаты отражают состояния эпилепсии и комы. Состояния мозга большинства людей лежат посередине между этими крайностями, и уровень достоверности и однозначности несколько ниже максимального.
После непростых и долгих переговоров со специалистом ЭЭГ была достигнута договоренность о проведении съемки.
ЭЭГ снималась человеку с ранее определенными у него измененными состояниями сознания: антагонизм, негодование, душевная боль, враждебность. В ходе беседы подтвердились именно эти состояния, которые были вызваны двумя событиями. Давние нелады со свекровью и недавнее жестокое убийство любимого брата. После первой съемки ЭЭГ было произведено мысленное воздействие, нацеленное на ликвидацию измененных состояний. Через 10 минут после этого съемка была повторена. Результаты отображались компьютерным картированием. В распечатке отображены 34 графика отведений различных зон головы до воздействия и после. Невооруженным специальными знаниями взглядом видно, что в 17 графиках из 34 зафиксированы существенные изменения: полностью исчезли зубцы с большой амплитудой. В 5 графиках — не существенные, 12 графиков остались без изменений. Специалист, интерпретируя результаты ЭЭГ, потратив времени существенно больше запланированного, озвучил результаты, для него не совсем обычные (об этом как-нибудь в другой раз), и направил для консультации к опытному эпилептологу. Эпилептолог сообщил, что при сравнении энцефалограмм во второй съемке отмечается явное снижение чувствительности и возбужденности, что явилось естественным и ожидаемым результатом при снятии измененных состояний сознания. Воздействие дало позитивный результат, подтвержденный диагностической аппаратурой.
Мысленные воздействия бывают осознанные и не осознанные. С использованием визуальной идеомоторной индикации (маятник, рамка и др.) и без. Осознанные воздействия бывают: с использованием голосовой установки, установки, произнесенной мысленно, и с использованием интуитивного алгоритма по практическим наработкам. В данном случае использовалась установка, произнесенная мысленно, без использования визуальной индикации.
Было очень большое желание продолжить наблюдение за этим человеком, сделать еще несколько съемок после этого воздействия, проследить динамику. А затем повысить его частоту и отследить после этого изменения, проанализировать их. Но, к сожалению, это предложение ответного желания у данных специалистов и эпилептологов не вызвало. Но это не означает, что исследования будут прекращены.
Результаты, подтвержденные показаниями диагностической аппаратуры, будут представлены в дальнейшем.
Игорь Микерин
г. Симферополь
тел. +7-978-77-08-756
e-mail: innikolaev@ukr.net

Добавить комментарий