История или Наследие?

Продолжение. Начало в №4/2015

Лето (год) 13022
от времени Великой Стужи

Связана эта дата с началом великого похолодания, которое произошло в связи с большой катастрофой. Именно тогда на Мидгард-Землю упали осколки разрушенной луны. Судя по источникам, Луна Фатта, которая вращалась вокруг Мидгарда с периодом в 13 суток, в результате искусственно вызванной катастрофы разрушилась, и множество осколков упали в Тихий океан. В результате этого на Земле началось глобальное похолодание — Великая Стужа.
В «Сантиях Веды Перуна» («Книга Мудрости Бога Перуна») содержится предсказание, которое предрёк Перун Мидгарду во время посещения его в третий раз. В общих чертах: он предрёк Святой Земле Расы Великой очень тяжкие времена, в результате которых останутся лишь одни Жрецы — Хранители Знания и Мудрости. Люди используют силу Земли Мидгард и уничтожат среднюю Луну (Луна Фатта). В результате этого катаклизма, вызванного самими людьми, сдвинется Сварожий Круг, или, понятным языком, — ось Земли.
Произошло это событие во время  Великого переселения. Х’Арийский Род во главе с Великим Вождем Антом со своим народом дошли до Атлантического побережья и с помощью вайтман (летающие небесные «колесницы») переправились на остров, где (по описаниям) жили люди без бороды с красным цветом кожи. Великий вождь Ант построил на этом острове капище Трезубца Бога Морей и Океанов. С тех пор остров стали называть Землей Антов, Антлань или Атлантида.
Незавидная судьба этого острова известна многим. Однако не всем известно, что именно произошло с трагически известной землёй Антов. Развитие культуры здесь остановилось из-за того, что люди на этом острове стали всё больше лениться, вступали в кровосмешение с краснокожими людьми. Они отвергли законы своих предков и стали жить по своим, перестав чтить своих Богов и Первопредков. Они стали бесконтрольно использовать силу Мидгард-Земли. Произошла битва между Белой Расой и жителями острова Антлань. Последние, экспериментируя с Кристаллом Силы, который может воздействовать на ядра планет, случайным образом уничтожили Луну Фатту.
Средняя Луна стала падать на Землю, и тогда бог Ний (Нептун) предпринял попытку отвести неминуемую гибель всего человечества. Он уничтожил её, но части всё равно попали на планету. В результате в Землю ударился огромный осколок, отлетевший от Луны Фатты. Наклон Земли изменился на 36 градусов.
Это событие описано не только в ведических славяно-арийских летописях, но даже в одном из Китайских трактатах, который называется «Хуайнаньцзы». Описываемое выглядит примерно так: небо накренилось, солнце, луна и все звёзды переместились, воды стали топить материки и страны, девять материков раскололись на части, кругом был огонь и вода…
Кроме того, надпись «Малая луна разбилась» есть на одной из пирамид индейцев Майя. Именно тогда Земля стала вращаться волчкообразно (возникла прецессия). Термин «фатальный» относится именно к событиям того времени. Число 13, по периоду обращения средней Луны вокруг Земли, стало ассоциироваться с несчастливым числом, которое несёт гибель.  В «Сантиях Веды Перуна» говорится о  том, что погибли практически все. Остались в живых лишь некоторые и те, кто успел подняться на вайтманах или пройти сквозь Врата Междумирья и схорониться в Чертоге (созвездии) Медведя.
Огромная волна трижды обогнула Землю, уничтожая всё на своём пути. Атлантида вместе со всеми её жителями погибла. Начался Ледниковый Период, который славяне называют Великой Стужей. Проснувшиеся вулканы загрязнили всю атмосферу. Люди стали переселяться в более жаркие страны, а прошедший по былым местам обитания наших предков ледник стёр все следы их пребывания. Практически вся цивилизация была отброшена в своём развития на тысячелетия назад и это время стало называться современными учёными Каменным Веком.
Вот так предсказание Перуна сбылось, и с тех пор славяне ведут отсчёт с той ужасной для Мидгарда и всего человечества даты. Надо полагать, что это и был библейский Всемирный Потоп, впрочем, с сильным смещением даты этого события.

Лето (год) 40018 от времени
третьего Прибытия Перуна

Ещё одна дата, которая является священной в летоисчислении славян-ариев. Немногим более 40 тысяч лет назад на Мидгард в третий раз прибыла вайтмана Бога Перуна. Прибыл он из Чертога Орла с Урай-Земли. Это событие имеет отражение не только в языческих летописях, но даже в культуре Мексики — символ орла, который поедает змею.
Перун обитает в многомерном мире Прави, но иногда, как в этот раз, он спускается в Явь в облике, привычном человеку. В третье посещение Мидгарда он прибыл в Город Богов или Асгард Ирийский, который ещё называют Сибирским Беловодьем. На Земле он пробыл девять дней. Всё это время Перун общался со жрецами и Вои Свята Расой. Вся мудрость мира Прави, которую он поведал им, была записана волхвами на сантиях (золотые пластины).
Хотелось бы сделать небольшое отступление, чтобы информация не выглядела несколько мистической.
В основе жизни каждого человека заложено не тело, которое является всего лишь вместилищем, а то, что любая религия называет «душой». Но душа — это не мистика. Душа — это представитель энергоинформационной формы жизни, т.е. существо, состоящее не из материи с биохимическими процессами, а представляющее собой сложный узел тонких энергетических полей. Существо это способно воспринимать события окружающего мира, оценивать и анализировать их. Душа полностью осознает как окружающий мир, так и свое собственное существование. Она обладает способностью принимать свои независимые решения, а также и свободой выбора и воли.
Мир делится на три составляющие:
Правь — мир, в котором действуют все Высшие Силы, контролирующие равновесие во Вселенной, туда после долгой эволюции приходят самые выдающиеся души;
Явь — наш явный мир или любой другой, где души живут в воплощенном состоянии для ускоренной эволюции путем постижения опыта в сложных условиях и
Навь — мир, в который уходят души после утраты ими тела в мире Яви.
Перун — это душа, прошедшая эволюцию до восхождения в мир Прави. Посвященные из мира Прави способны входить в любую реальность в образе существ, населяющих эту реальность.
С этого великого события для славян также идёт одна из важнейших дат.

Лето (год) 44558
от сотворения
Великого Коло Рассении

Рассения — это великая держава, которая населяла и населяет огромные территории от Европы до Азии. Рассению также называли Великой Расой, или Белой Расой. Уже намного позднее той даты, про которую здесь идёт речь, Рассению, будучи провёрнутой через жернова латинского языка, стали называть Русью.
44558 лет назад представители различных Родов объединились, чтобы защищаться от нападений и давать врагам сильный отпор. Это объединение назвали Великим Колом Рассении, или Великим Кругом воинов и защитников. Это событие предзнаменовало великую войну, в которой Великое Коло обратилось к Вышним Богам, так как не могли противостоять оружию Пекла, которое оказывало сверхразрушительное воздействие и к тому же парализовывало волю человека. Откликнувшись, на Мидгард-Землю прибыл Перун со своим воинством, чтобы защитить Великую Расу. В результате этой божественной помощи все воины Пекла (воины Пекельного), которые попадали в наш мир через врата Междумирья, были побеждены. После окончательной победы над злом Перун, по преданиям, воткнул в землю свой меч и завалил Врата Междумирья Кавказскими горами.
День победы назвали праздником Менари, или Днём Перемен. Праздновался он целую неделю. После него начиналась неделя Покоя, а потом — неделя Памяти Предков, на которой поминали павших в Пекельном Мире героев.
Стоит знать, что современное название праздника Менари — Коляда. В этот праздник Ряженые изображают побеждённых монстров из Пекла, которые, после того как были побеждены, скитались по миру и выпрашивали у людей еду.

Лето (год) 106792
от основания
Асгарда Ирийского.
Асгард — город богов

Если переводить с древнеславянского, то Асъ — это Бог, который воплотился в человеческом теле. Наши предки называли себя «асами», а страна называлась Асия. Асгард Ирийский — от названия реки Ирий Тишайший, который сегодня называют Иртышом.  Асгард Ирийский, который был основан практически сто с лишним тысяч лет назад, стоял на месте современного Омска.
Всего Асгардов было четыре.
1. Асгард Даарийский, который находился в Даарии (Северный Полюс) и погиб вместе с гибелью материка.
2. Асгард Сагдийский, который находился на месте, где в наше время стоит Ашхабад.
3. Асгард Свинтьодский, который находился в Скандинавии на месте современного города Уппсала.
4. Асгард Ирийский.
Согласно летописям, строительство Асгарда Ирийского началось тогда, когда все три луны соединились на небосводе. Вместе с городом было построено Великое Капище Инглии, которое было посвящено Священному Первичному Огню («Инглия» — арийское слово — «Первичный Огонь»). Капище было построено из Урал-камня и доходило в вышину до тысячи аршин. Это было большое сооружение в виде пирамиды, которое было построено из четырёх храмов друг над другом. Внешний вид был в виде девятиконечной звезды Инглии.
После строительства этот град был Главным духовным центром славян и ариев. Являлся столицей Беловодья, или Пятиречья.
Асгард Ирийский в Беловодье был разрушен в Лето 7038 от СМЗХ (1530 г. н.э.) джунгарами. Через 186 лет на этом месте был построен Омск.

Лето (год) 111820
от переселения из Даарии

После заселения нашими предками Мидгард-Земли, был освоен континент Даария, который в наше время называют Северным Полюсом и который больше не пригоден для жизни. Но изначально наши первопредки жили именно там. В те времена один из волхвов предсказал гибель Даарии и грозившую всем катастрофу.
Наши предки во главе с Даждьбогом вынуждены были уничтожить малую Луну Лелю. В то время над Мидгардом было три луны: Луна Леля, которая погибла первой 111820 лет назад, средняя Луна Фатта, которая погибла 13022 года назад и повлекла за собой Великую Стужу и Месяц, и сейчас находящийся на орбите нашей планеты. На Луне Леле находились Кощеи, которые по славянской мифологии являются сынами Чернобога, или Вия. Кощеи замышляли захватить или уничтожить Мидгард и сделать его своей вотчиной. После уничтожения Даждьбогом Луны вместе со всеми находившимися на ней Кощеями, или Правителями Серых, множество осколков ринулось на Землю. В результате вызванных ими катастроф и потопа Даария была частично уничтожена.
Об этом великом событии есть подтверждения во многих исторических источниках. Сантии Веды Перуна говорят об этой катастрофе так: Кощеи сгинули, но Мидгард поплатился за свободу Даарией…
На одной из стен пирамид в Гизе сохранилась карта или очертания материка Даарии. В 1595 году эту карту опубликовал некто Рудольф — сын небезызвестного Герхарда Меркатора. Сам Герхард Меркатор, скопировавший карту Даарии с одной из пирамид Гизы, умер за год до этого в 1594 году.
Волхв по имени Спас предсказал жившим тогда людям о грозившей материку катастрофе, и они стали переселяться в Рассению. Всё переселение заняло 16 лет и происходило по перешейку, который был образован Рипейскими горами (Урал), через район острова Буян (Западно-Сибирская возвышенность), славяно-арии полностью перешли в то место, где обитают до сих пор. Сразу вслед за этим и произошло уничтожение Малой Лели и великий потоп, уничтоживший Северный Полюс. В Славяно-Арийских Ведах указано, что для уничтожения Лели-луны был нанесен удар фаш-разрушителя с вайтманы наших предков. Современным аналогом фаш-разрушителя является ядерное оружие. Как говорится, все новое — это хорошо забытое старое…
В честь этого события был основан праздник ПАСХЕТЬ (нынешняя Пасха). ПАСХЕТЬ является аббревиатурой и расшифровывается как Путём Асы Ходяше Этим. В этот день красят яйца и бьют их друг об друга, чтобы разбить. Это символизирует погибшую Луну Лелю, на которой погибли все Кощеи, помышлявшие уничтожить славяно-ариев.
Александр Круглов,
психолог, член Межнационального
Союза Писателей Крыма
г. Симферополь
тел. +7-978-76-12-058
kruglov_alexandr@mail.ru
(Продолжение следует)

Добавить комментарий