История или Наследие?

В этом очерке речь пойдет о том, знаем ли мы свое прошлое. Меня как-то раз спросили: знаю ли я своих предков до седьмого колена? Куда там. Я даже и прадедов своих по именам не знаю, не только какие-то там колена, и даже деда одного своего не знаю, который погиб во время Великой Отечественной войны. 

Но это касается, конечно, только моего рода. А в целом? Насколько хорошо и насколько глубоко мы и даже наши историки знают прошлое своего народа, прошлое других государств и народов, прошлое всего человечества? И насколько же достоверна та история, которую мы изучаем в школах, вузах и других учебных заведениях из различных документальных и литературных источников? Ведь если взять школьные программы, то лет сорок пять назад я изучал в школе историю, совсем отличную от той, которую изучают сейчас. И в разных странах почему-то преподается разная история. Почему? Прошлое, что ли, меняется? Или история, преподаваемая в учебных заведениях других государств, зависит от географического положения государства, в котором она преподается?

Начнем с того, что половина современного человечества живет по законам Торы. Очень тяжело с этим поспорить, потому что даже сам термин «история» содержит в себе корень «тор». Можно даже прочитать слово «история» как: «из Торы я». Странно, почему на это никогда не обращают внимание? Но так ли непогрешима эта самая еврейская Тора? Можно провести непредвзятое исследование на этот счет, даже не прибегая к сложным научно-историческим методам исследования. Просто заглянем в Библию.
Ни для кого не секрет, что Ветхий Завет Библии — это и есть сильно сокращенная Тора. Так что же следует из Торы, даже в сильно сокращенном виде, если мы обратимся к Ветхому Завету?
Прежде всего попробуйте подсчитать по родословным, приведенным в Ветхом Завете, каков же возраст человечества, если за точку отсчета взять не сотворение Богом земли, неба, морей, потому что в Библии упоминается, что каждый день творения равен тысячелетиям, а сотворение первых людей во Вселенной, т.е. Адама и Евы. Увы, вы придете к разочарованию, потому что Адам с Евой, оказывается, были сотворены Господом всего шесть с небольшим тысяч лет назад. (В одном православном источнике я прочитал, что Адам был создан Господом 4 октября 4004 года до нашей эры. Считайте.)
А теперь рассмотрим, какое же событие отмечено в Библии сразу после появления на земле первых людей во Вселенной:
«Когда люди начали умножаться на земле, и родились у них дочери, тогда сыны Божии увидели дочерей человеческих, что они красивы, и брали их себе в жены, какую кто избрал» (Бытие).
Сразу возникает вопрос: что же это за сыны Божии, которые странным образом могли брать себе в жены дочерей человеческих, а значит и входить с ними в интимную связь? Не означает ли это, что таковые сыны Божии имели, по меньшей мере, ту же физиологию, что и люди — потомки Адама и Евы? Но тогда возникает вывод, что сыны Божии тоже люди: народ, который существовал до Адама и Евы, то есть до появления первых людей во Вселенной, но не на Земле. А где же тогда? Ведь даже для Бога нужна обитель, тем более для целого народа.
В принципе, ответы можно найти в более древних документах, чем христианская Библия и даже Тора, частично отраженная в виде Ветхого Завета. Это Сантии Веды — самые древние документы на Земле. Кстати, у наших предков не было истории как таковой. Летописи прошлого назывались «наследием» и передавались последующим поколениям из рода в род. Кроме того, былины, описывающие прошлое, назывались «кощунами». Таким образом, современное слово «кощунство» на самом деле не означает что-то отрицательное, а имеет в виду свидетельство о событиях прошлого (дьявол любит игру в наоборот: хорошее назвать плохим, а плохое — хорошим).
Сразу внесу ясность о древних носителях информации. Их было три.
Сантии (Веды) — это пластины из золота или иного благородного металла, не поддающегося коррозии, на которых тексты наносились путем чеканки знаков и заполнения их краской. Затем эти пластины скреплялись тремя кольцами в виде книг либо оформлялись в дубовый оклад и обрамлялись красной материей. Сантии Веды сохраняются хранителями в глубокой тайне и информация с них для широкой огласки переносилась на Харатьи — второй вид документов.
Харатьи — это листы или свитки из высококачественного пергамента с текстами. В самых важных случаях пергамент изготавливался из воловьих шкур. Но в этих случаях проводился сложный тайный ритуал, позволяющий молодому волу, шкура которого использовалась для создания пергамента, сразу совершить реинкарнационный скачок и возродиться уже в образе человека.
Волхвари — это деревянные дощечки с написанными или вырезанными текстами. Они предназначались для повседневного использования.
Для информации: некоторые Сантии Веды достигают по возрасту несколько сот тысяч лет, что свидетельствует о более раннем возникновении человека, чем это предполагается в религиях или даже в науке.
Исходя из ведических текстов, человек появился на Земле не каких-то шесть с небольшим тысяч лет назад, как утверждает Библия, и даже не пятьдесят тысяч лет, в результате эволюции из человекоподобной обезьяны, как утверждал Дарвин, а несколько миллионов лет назад! Причем даже миллион лет назад человек был не только развит до уровня современных людей, но и превосходил современного человека во много раз по всем параметрам. Достаточно сказать, что нашей прародиной является не Земля (Мидгард-Земля)* (* Стоит отметить, что планеты в то далекое время назывались «землями», а каждая отдельная земля имела свое название, например, Мидгард-Земля — наша планета, Ингард-Земля — наша прародина в системе Бета Льва, Троара-Земля, Рутта-Земля и другие.), а планеты, расположенные в разных созвездиях нашей Галактики.
Одной из таких планет является планета под одной из звезд созвездия Льва — Бета Льва под названием Ингард-Земля.
Другая известная из древних летописей планета — это Земля-Рута из созвездия Большой Медведицы (древнее название — Чертог Лебедя). Еще известна Земля Троара из системы солнца Рада Чертога Финиста Ясного Сокола или Ророга, что в современном обозначении — созвездие Орион. Троара-Земля погибла во время одной из асс (звездных войн) с воинами пекельного мира. Известны из древних Вед и другие планеты, где по сей день живут такие же люди, как мы.
На нашей же планете (древнее название Мидгард-Земля) мы являемся пришельцами с этих планет. Заселение Мидгард-Земли происходило поэтапно и началось много сотен тысяч лет назад, причем технологии того времени позволяли нашим предкам перемещаться не только к другим звездам, но и к другим галактикам. Впрочем, об этом ниже.

Рассмотрим один неоспоримый факт искажения современными историками событий далекого прошлого. Любой историк подтвердит, что до 1700 года от Рождества Христова на Руси пользовались совсем другим календарем, согласно которому год 1700 от РХ был летом (годом) 7208 от Сотворения Мира в Звездном Храме. Однако любой исследователь Библии также подтвердит, что самые первые люди во Вселенной были сотворены Господом всего лишь шесть с небольшим тысяч лет назад. Как же тогда объяснить тот факт, что указанный отсчет времени начал свое действие на Руси за полторы тысячи лет до появления первого человека во Вселенной, если пользоваться библейскими представлениями мироустройства?
У многих возникает вопрос: а что же за такое Сотворение Мира могло иметь место за полторы тысячи лет до появления во Вселенной первого человека, да еще и в каком-то мифическом Звездном Храме? Четкий ответ на этот вопрос дают самые древние летописи под названием «Сантии-Веды». Нетрудно догадаться, что само слово «веды» означает «ведать», т.е. «знать». Но об этом позже, а сейчас ответ на вопрос.
Никакой мистики в Сотворении мира нет. Сотворение мира — это мирный договор, заключенный после победы наших прямых предков над Аримами с Ариманом — императором Аримии — во главе. Аримия для информации — это империя Великого Дракона, а впоследствии — Китай. В любой церкви вы найдете икону с изображением Георгия Победоносца, пронзающего копьем дракона или змея. Это и есть свидетельство того великого события. Правда, тогда Георгия Победоносца звали Асуром («Ас» — потомок богов, «ур» — благодатная земля). Событие это было столь потрясающим, что от него начали новый отсчет времени, а год победы назвали годом Звездного Храма. Отсюда и Сотворение Мира в Звездном Храме. Год 2015 от РХ, к примеру, соответствует лету 7523 от СМЗХ (от Сотворения Мира в Звездном Храме).
В наших древних летописях есть и значительно более древние даты, отражающие прошлое человечества (относительно 2015 года от РХ):
Лето (год) 7523 от Сотворения Мира в Звездном Храме;
Лето 13022 от времени Великой Стужи;
Лето 40018 от времени третьего Прибытия Перуна;
Лето 44558 от сотворения Великого Коло Рассении;
Лето 106792 от основания Асгарда Ирийского;
Лето 111820 от переселения из Даарии;
Лето 143004 от времени Трёх Лун;
Лето 153380 от времени Асса Деи;
Лето 165044 от времени Тары и начала Рассении;
Лето 185780 от времени Туле;
Лето 211700 от времени Свага;
Лето 273908 от времени х’Арра;
Лето 460532 от времени начала заселения Даарии;
Лето 604388 от времени Трех Солнц;
Лето 957522 от времени появления Богов на Мидгард-Земле.
Рассмотрим каждую дату в отдельности, используя ведические данные из архивов Асгардской семинарии** (**На месте легендарного Асгарда Ирийского, о котором речь пойдет ниже, сейчас находится город Омск. В Омске есть действующая Асгардская семинария, где преподаются различные древние науки, в том числе изучение нашего древнего наследия.), опубликованные в 2012 году Денисом Блинцовым:

Лето 7523 от Сотворения Мира
в Звездном Храме (от СМЗХ)

Славяно-Арийское летоисчисление ведёт своё начало гораздо раньше, чем у христиан. История Руси, славян и всего человечества намного богаче и древнее, чем принято считать. Разница в том, что 7523 год ведёт своё начало с начала сотворения мира между славянскими племенами. 2015 же год — это время, которое прошло со времени обрезания Христа. Такие нововведения ввёл Пётр I. Он же сменил солнечные летоисчисления и солнечный календарь, как это было испокон веков на Руси, на Год и лунный календарь. Также он перенёс и время, когда начинался год, на 22 сентября.
Начало Сотворения Мира между славянскими племенами вовсе не означает, что именно 7523 года назад был сотворён мир, как думают многие. Мирный договор между Славяно-Ариями и Аримами (древними китайцами) послужил новой датой (о всех датах ниже), от которой ведётся летоисчисление. По-другому — это летоисчисление называется Сотворение Мира в Звёздном Храме. Именно к этому дню приурочен герб или символ — Белый Витязь побеждает дракона, так как эта была победа Славяно-Ариев над Древним Китаем. Для китайцев Дракон — очень важное, культовое, богоподобное существо (я думаю, это ни для кого не секрет), поэтому-то Аримы ассоциировались и имели символическое значение у всех народов и, в частности, у славян, именно с этим существом.
Конечно, христиане прибрали этот герб себе и назвали великого славянина-язычника (Бога Ярило; все герои считались потомками Ярилы) великомучеником Георгием Победоносцем. На самом деле никакого отношения к Георгию Витязь, побеждающий змея, не имеет.
Хануман (из других источников — Асур) — князь Рассении, который правил в Беловодье, и Ариман — правитель Древнего Китая заключили мирный договор. По условиям этого договора, поверженные китайцы построили великую стену бойницами в свою сторону (!), а не в сторону Рассении, Руси. Эта стена была названа Кий-Тай, что с древнерусского можно перевести как «ограничивающая стена». В те времена Китай означал «Высокий Забор», а вовсе не китайцев. И была эта стена построена вовсе не для того, чтобы оградить Аримов от врагов, а чтобы оградить другие государства от Аримов — родины дракона.
В память о том событии летописцами была создана Азъ-Авеста, или Первая Весть. Она была написана на 12000 воловьих шкурах. Позже писалась на пергаменте и на золоте. Позднее Авеста была уничтожена Александром Македонским. Зенд-Авеста является ее искажённой версией, которую записал Заратустра, изменив очень многое в свою пользу.
На самом деле дат, почитаемых и отмечаемых славяно-ариями,  несколько, а именно 16. Далее ознакомимся с этими датами. Все даты — относительно 2014 года.
Александр Круглов,
психолог, член Межнационального
Союза Писателей Крыма
г. Симферополь
+7-978-76-12-058
kruglov_alexandr@mail.ru
(Продолжение следует)

Добавить комментарий