Мастер Судьбы

Дежурный гость

В гостях у «ТД» — Надежда Мунцева, Мастер Рейки, Мастер Даарийских энергий, Магии новых энергий, член Союза российских писателей (Новгородская обл.).

— Надежда, вы применяете магию… А что такое магия, по­вашему, и не опасно ли это?
— Многие под магией понимают искусство создавать мир, а может, и переделывать его. Но я учу создавать и переделывать себя! Именно высшая степень мастерства — это создать себя!
Что такое Магия новых энергий? Это сплав энергетической работы и практических методов. Работает на удаление негативных привязок, блокировок, разных программ, мешающих развиваться материально и духовно. Всё, что мешает человеку найти свой путь к счастью — в личной жизни, финансовой сфере, духовном, творческом развитии, — является нарушением свободы самовыражения. И должно быть удалено.
Например, очень часто достичь материального благополучия мешают программы ограничений, встроенные в наше подсознание. Вспомните народную «мудрость»: трудом праведным не построишь палат каменных. Это и другие такие же «мудрые» изречения, попадая в поле нашего внимания, создают негатив, мешающий жить плодотворно и по максимуму! Если их не убрать, они могут переходить с нами из жизни в жизнь, от воплощения к воплощению, от родителей к детям.
Часто человек сам себе ставит блоки, страхи, программы одиночества, потому что он не готов, он боится, да, именно боится жить счастливо, в любви и радости. Лучше, чтобы все тебя жалели — ой какой бедненький… Часто люди даже в глубине души и выздоравливать не хотят — они привыкли к всеобщему вниманию к себе. А ещё гораздо привычнее жить как все, смириться что ли. Помните, как в сказке про двух лягушек? Одна смирилась и утонула в сметане, а другая, не сдаваясь, лапками взбила всю сметану, превратила её в масло и выскочила на свободу. Вот это и есть моя система, я в шутку называю себя «Бьющая лапками», — это постоянная работа над собой, над своими страхами, комплексами, ограничениями.
Опасно ли это? А как же! Быть любимой (ым), любить, жить в достатке и радости, благодарить Творца и весь мир за всё — это очень опасно. А вдруг все люди на Земле заживут счастливой жизнью радостных и любящих существ? Что же будут делать все, кто тянет мир в пучину мрака, страха и вражды?
Нищета, болезни и бедность — это программы, чуждые нашему миру! И об этом нам говорит сама Мать­Земля, чья щедрость безгранична.Слово «счастье» имеет в виду «часть» Высшего Дара, большего или меньшего. А доля — не только судьба, которой наделяют, но и богиня, воплощенная идея Всевышнего. И мои методы заключаются именно в работе с такими энергиями Света, славянскими богами и богинями, ботхисаттвами, архангелами нашего мира, энергиями всех светлых Мастеров, помогающих людям стать на Божественный путь развития, предназначенный каждому нашим Творцом.
— Вы говорите «новые энергии», почему именно «новые» энергии?
— В наше время всё более сложно получить процветание и оставаться в старых энергиях дуальности. Именно это и доносит до нас эта новая энергия. Это и расширение сознания, и умение управлять собой, своими энергетическими, а значит, жизненно важными процессами в организме, да и во всей жизни.
Конечно, иногда новое — это хорошо забытое старое. Я за 20 лет работы умудрилась собрать огромный объём знаний и практик. Наверное, мне надо было сначала устроить себе такие «университеты», чтобы понять, что всё очень просто в этом мире. Всякие «новинки» типа метода Сильва, тета­хилинга и прочее, и прочее, не что иное как старая добрая практика глубокой медитации, помогающая найти верные пути и привлечь помощь Сил Света самым благоприятным образом.
Золотая энергия нашей планеты, её суть, была дана нам изначально, она заложена нам Творцом в гены, в строение всех тел! Нам всего­навсего надо её вспомнить! Тысячелетия жизни на нашей планете эти энергии счастья, изобилия, здоровья, радости или были забыты, утеряны, или не смогли реализоваться и работать в действительности в силу разных причин.
В последнее время начался новый этап в развитии человечества, очень многие люди, если можно так выразиться, просыпаются от сна разума, старых установок, привязок, ненужных страхов и, как я уже говорила, деструктивных, негативных программ. Сейчас очень много школ, систем, призывающих людей к позитиву, удалению или переработке негатива, восприятию этих новых энергий, и это новый путь человечества. Это естественное состояние существ в Высших Мирах, где процветает изобилие и любовь.
— Что такое изобилие тогда? Возможно ли изобилие для всех?
— Расширенное определение изобилия выходит за рамки материальных объектов, предусматривает использование более свободно текущей энергии, которая приносит уникальные и удивительные подарки, те, что являются истинно верными для конкретного человека в данном его воплощении.
При использовании этой энергии вы естественно начнете чувствовать больше благодарности и благословения в вашей жизни. Вы начнете видеть изобилие, которое вы уже имеете. И вы сможете лучше узнавать ваши собственные дарования и таланты таким образом, что сможете поделиться ими с миром и получить благословения взамен.
Когда вы почувствуете себя действительно в изобилии, вы дадите оценку всему важному вокруг вас, даже малому или на вид незначительному. Бедный человек, у которого богатство в сердце, более счастлив, чем богатый человек, у которого нет никакой любви в жизни. Фокусировка исключительно на мирских благах и большом собственном капитале в конечном счете обедняет дух.
Поток изобилия состоит из двух уровней.
Первый поток помогает выпустить старую негативную энергию, например, если по ряду причин вы считаете, что не заслуживаете безграничного изобилия, духовного и материального богатства. Это проецируется на вашу голографическую реальность в виде негативной программы и постепенно реализуется в действительности.
Второй помогает создать магнитное поле вокруг человека, чтобы притянуть больше возможностей и процветания всех талантов и способностей человека. Это достигается и энергетическими практиками, и медитацией, и визуализацией. Я провожу настройки на позитивные светлые программы жизни. Этих настроек у меня очень много. И каждый человек, пройдя определённый курс занятий, может сам выбрать, что ему важнее, интереснее, что необходимо в первую очередь. Что именно для него самого есть процветание и счастье.
Эта энергия не о появлении из ничего миллиона долларов или большого особняка. Эта энергия о доставке того, в чем вы нуждаетесь, чтобы вы могли жить продуктивной, комфортабельной жизнью. У кого­то это собственное жильё, у кого­то своё дело, кому­то нужен любимый, родной человек, семья, у каждого в жизни свои пути достижения счастья и изобилия.
Но не всегда до земного человека, запутавшегося среди лишних слов и эмоций, чуждых энергий, можно достучаться энергетически, духовно. Для того чтобы облегчить и распутать эти сложности, я работаю с такой системой, как Руны. Руны — это древние мощные инструменты работы над жизнью, над ситуациями, над собой. Эта система помогает удалять блокировки физического тела и сознания, трансформируя их в энергию созидающую. Энергию, закрепляющую и увеличивающую внутренние потенциалы потенциалами внешнего мира Света Творца. Благодаря этой системе знаний мы можем извлечь пользу из любых ситуаций, так как широко раскрываются внутренние силы.
— Магия денег многими понимается как некие ритуалы, а кто­то вообще считает эту энергию денег негативной. Что вы можете сказать по этому поводу?
— Сложно найти более лёгкую, позитивную энергию, так обвешанную гирями нарушений и всевозможными негативными программами и установками. Сила новых энергий в том, что они новые! Их ещё не успели загрязнить жадностью и корыстью, конкурентностью и запугиванием.
Как невозможно жить только на Земле, не получая энергий Ветра, Воды и Огня, так невозможно жить без гармонии материального и духовного начал. Сила и направленность многих денежных настроек идёт из самого сердца нашей Матери­Земли и, смешиваясь с энергиями Неба, мягко, но твёрдо выводит вас на новый уровень материального развития, с учетом необходимости развития души.
Новая магия денег, по сути, — это практическое руководство, это не просто какой­то ритуал. Ритуал помогает людям принять, получить энергию, а уж как они будут с ней работать зависит только от самого человека.
Вот и вывод: сами по себе деньги — это благо, но в руках несветлых людей они естественно превращаются в зло. Всё зависит от человека, от его энергии, души, разума и устремлений в жизни. Настройки на определённые энергии, например «Алмаз благосостояния», «Золотое сердце денег», «Щит Гермеса» и многие другие работают на увеличение финансового потока, удаляют программы нищеты и открывают поток изобилия и процветания в жизни человека. И, что немаловажно, — исчезает лень! Лень, духовная и физическая — также является одной из хитрых масок страхов. Эта система её просто на корню делает силой воплощения.
И ещё один момент сейчас всплывает — очень много нарушений, допущенных Мастерами старых школ. Нарушений в виде привязок, программирования учителями своих учеников. Я в своё время получила в «подарок» такую программу и, удалив её, научилась помогать другим.
— Надежда, что можете сказать только начинающим? Как не потеряться в современном огромном море знаний. школ, учений? У вас большой опыт целителя, большой медицинский стаж работы, вы занимались у многих Мастеров и Учителей. Вы работаете с методиками, навыками различных духовных школ, учений, с различными энергиями. Некоторые люди считают, что совместить методы разных направлений невозможно. Так ли это?
— Если это работает и приносит людям пользу и хорошие результаты, то почему нельзя? Наши предки­славяне, индийские гуру, первые учителя Рейки, даже Великие Учителя человечества, тоже были своего рода первооткрыватели, до них таких методов и систем знаний никто не применял. Почему же нам не быть творцами своего дела, своей жизни и творчески не перерабатывать полученные знания? Ведь сейчас цивилизация применяет знания и навыки практически всех народов, культур, стран прошлых лет.
Давайте поговорим, в чём отличие Мастера Высшего Плана от Мастера­традиционала.
Первый умеет виртуозно владеть всеми энергиями и практиками, приняв знания многих систем и подстроив их под себя.Тогда как Мастер, следующий жёстко традиционным путём, идёт чужими дорогами, собирая то, что осталось от первопроходцев. Проходя проложенными тропами можно, конечно, найти гриб, но только тот, который оставил прошедший раньше вас. Если вы только начинаете — это обязательный путь. Чтобы получить, точнее, вспомнить то, за чем вы воплотились в этой жизни, требуется рука, плечо, знания тех, кто уже вспомнил себя. Но если вы продолжаете работать в прежних традициях, уже уйдя от земного учителя, Мастером своей судьбы вы не станете!
Мастер, смеющий менять пути и распутывать узлы перекрёстков, идёт своей дорогой! Он применяет все знания на практике, но по­своему! Пытаться идти путями своих учителей — всё равно что носить чужую одежду.
Новые энергии — энергии свободного полёта в поливариантном пространстве Вселенной.
Поэтому приглашаю желающих на курсы ко мне, их очень много, они разные — это и «Сила денег», и курс «Лови удачу», и курсы по привлечению в жизнь любви, второй половинки, счастливой семьи, и курсы по повышению осознаности, повышению энергетики, и защитные от негатива практики, и работа с Даарийскими энергиями, и настройки на Силы Света, на энергии Мастеров Света. Занятия проводим по Интернету, возможно при необходимости общение по скайпу, хотя с удовольствием, если есть такая возможность, и общаемся при реальных встречах. Новые энергии — новые методы обучения.
— Сейчас много одиноких людей, много разводов. Люди замыкаются в себе, не находят взаимопонимания, потому что время такое? Некоторые даже пишут, что семья как ячейка общества изжила себя и наступает новое время для неформальных отношений — рациональных, сексуальных, основанных на взаимовыгодных условиях. Или, например, что любовь не более чем влечение и для брака не нужна. Как вы думаете, эти новые веяния времени имеют почву для прорастания?
— Нет, я думаю, это не так и скоро люди сами начнут понимать это и тянуться к тому, что заложено в наши гены предками, да и самим Творцом, а это, конечно, безусловная, чистая и светлая лобовь!
Для меня семья свята, как свято Небо над головой. И, опять­таки это моё мнение, менее всего я хочу кому­то его навязывать, но человек создан для жизни в паре! Для того чтобы песня счастья пелась дуэтом!
И потому я работаю только с силой чистой любви, той силой, что уважает себя и спутников своих. Я люблю мир мой и хочу, чтобы все приходили к счастью достойными путями! И учу тому же.
Мы после многих веков обрели свободу, получили «сексуальную революцию». И не научились пользоваться ее плодами… В нас забыли вложить непреложные законы бытия. Почему так? Вероятно, кому­то было выгодно дать волю страстям человеческим, чтобы на них потом и держать как на привязи.
Сколько веков нам вдалбливали в головы о греховности секса и вдруг — свобода! Делай, что хочешь, спи с кем хочешь… Но секс без любви — еда без вкуса! И вместе с тем это такая же элементарная потребность нашего физического тела, как сон и еда. Человек, отказывающий себе в праве быть востребованным по всем параметрам, ведущий аскетический образ жизни, на энергетическом уровне похож на больного дистрофией. Он так усердно отказывает себе во всём, что просто иссыхает на корню!
Как медик и эзотерик в одном лице могу сказать, что причина многих болезней кроется в том, что энергия, не израсходованная по назначению, создаёт блокировки в организме и сознании.
Но и сексуальная распущенность так же вредна! Истощаются земные чакры, идёт перерасход энергии, и вместо светлой, чистой, несущей радость и любовь энергии человек получает тяжёлые, сложно воспринимаемые энергии.
Только баланс и самоконтроль. Только взаимоуважение! Только истинная любовь — та любовь, что подвигает материю на духовный путь развития!
Понимая причины одиночества, мы знаем, как их удалить, и делаем это. Именно этому я учу тех, кому это требуется. Об этом знали наши предки, о возможностях секса, поднятого на уровень духовной любви, говорят Веды.
У меня много настроек и курсов по данной теме. Я практик и подхожу к каждому ученику индивидуально. Полагаю, что при сильном желании и правильно направленном энергетическом действии максимальный срок обучения будет составлять около 2—3 месяцев. Но только восстанавливая себя самостоятельно можно действительно выйти на свой счастливый путь! Ибо на собственном опыте убедилась, что, сколько ни ходи к магам, бабкам, психологам, пока сам за себя не возьмёшься, толку мало! Мы так умеем пробивать самих себя, что порой диву даёшься!
Но если есть в поле учеников следы сторонних вмешательств, помогу разглядеть и убрать и научу впоследствии самостоятельно справляться с такими вещами. И вы сами постепенно научитесь видеть и помогать другим. Порчи, сглазы, проклятия… Да, всё это, к сожалению, существует, ибо люди, занимающиеся такими делами, не думают о том, что всё возвращается!
— Вы член Союза российских писателей, какая книга выходит у вас сейчас?
— Книга называется «Славянские практики работы с денежными энергиями». В этой небольшой книжке — полное описание практического опыта как стать обеспеченным и счастливым человеком. Все методики проверены многолетней практикой, в том числе и моим собственным опытом. Подробнее узнать обо мне и моих методах работы можно на сайте «От Надежды — с надеждой».
Желательно, чтобы человек, прежде чем обращаться ко мне, почитал, посмотрел на форуме темы, их описание, может, пообщался с форумчанами, моими учениками, осмыслил и понял, чем мы занимаемся и что он конкретно хочет. Я человек, действительно довольно загруженный, учеников много. С каждым я работаю индивидуально, на каждого надо время, к тому же, и семье надо уделить внимание, у меня четверо детей, внуки.
Мне на почту приходит очень много писем, я отвечаю всем, но если я вижу, что человек действительно нуждается в помощи, для этого мне не нужно даже фотографии. На сайте есть описания всех занятий, мои контактные данные, есть форум, где мои ученики пишут отзывы, задают вопросы, делятся результатами и своим опытом постижения знаний. Часто мы проводим совместные бесплатные вебинары, медитации и интересные беседы, благо Интернет позволяет общаться с очень большой аудиторией.
Поэтому приглашаем всех желающих стать на путь духовного развития в нашу семью Света, и пусть будет больше счастливых и радостных людей в нашем мире!
Беседовала Ирина Симачёва
тел. +7­978­006­57­48

Связь с Надеждой Мунцевой:
тел. +7­921­024­08­33
e­mail: Svetnadegda999@yandex.ru
сайт: http://svetnadegda.ucoz.ru

 

Добавить комментарий