История или Наследие?

Продолжение. Начало в №№4, 5/2015

Лето 143004
от времени Трёх Лун

143004 года назад — период, когда вокруг Мидгард-Земли вращалось три луны. Если вы внимательно читали описания предыдущих дат летоисчисления, то для вас уже не секрет, что в далёком прошлом у нашей планеты существовало три луны. Две естественные, которые были изначально, — это Луна Леля и Месяц и третья — Фатта, которую переместили к нашей планете после гибели Деи, вокруг которой она вращалась. Для буксировки такого большого объекта использовались вайтмары — корабли-города. Каждая вайтмара могла переносить на своем борту до 144 вайтман и в диаметре доходила до 200 километров, если пересчитать на современные единицы измерения.
Месяц — большая Луна, которую мы и сейчас можем видеть на нашем небосклоне, вращалась с периодом 29,5 суток, Фатта считалась средней Луной и обращалась вокруг Земли за 13 суток, и малая Луна Леля имела период обращения 7 суток. Кстати, этим объясняется и большая загадка современных учёных, которые утверждают, что громадные динозавры, такие как диплодок, просто-напросто раздавили бы свои ноги под собственным весом. В те времена гравитация на Земле намного ниже, так что динозавры прекрасно себя чувствовали и их огромные размеры нисколько не мешали.
У этих лун, исключая Месяц, была очень незавидная судьба. Луна Леля была уничтожена 111820 лет назад во время разразившейся войны между Славяно-Ариями и Кощеями, которые на ней обитали. Даждьбог, или Тарх Перунович, уничтожил и Луну, и всех, кто на ней находился. В результате осколки Лели упали на Мидгард, и была уничтожена прародина первопредков Даария (Северный полюс).
Средняя Луна Фатта была случайно уничтожена 13022 года назад жителями земли Антов (Атлантиды). В результате начавшейся войны между Свята Белой Расой и Антланью было приведено в действие оружие, которое также известно как Кристалл Силы. Луна Фатта стала падать на Землю. Чтобы отвести гибель человечества, бог Ний уничтожил её, но огромный осколок всё же настиг планету. Катастрофа происходила не только в небе, но и на земле. Атлантида погибла, а на Землю опустилась Великая Стужа. Оба этих события были предсказаны в Ведах Перуна и имеют подтверждение в источниках различных народов.

Лето 153380
от времени Асса Деи

Асса Деи — очень знаменательное событие не только в истории Славяно-Ариев, но и во всей Сварге (Сваргой называлось ядро нашей Галактики, где в основном сосредоточены Разумные Силы нашей Галактики. Иисус Христос для своего народа назвал Сваргу Царством Небесным). Асса — это Битва Богов. Война Богов проходила не только в мире Яви, но и в многомерных мирах Слави и Прави, где обитают высшие духи и Боги. В Ассе, которая произошла 153380 лет назад, участвовали Люди, Боги, Леги и Арлеги (ангелы). В Мире Людей против нас были Серые, или Кощеи, на стороне зла воевали чернокожие, которых называли людьми с кожей цвета мрака.
Стоит знать, что Дея (некогда существовавшая планета, которую еще называют Фаэтоном), которая сейчас представляет пояс астероидов, была первой планетой, которую заселили роды Расы Великой, или Свята Расы, то есть мы. Дею называли Землёй Сварога, она находилась между Землёй Орея (Марс) и Землёй Перуна (Юпитер). После этого заселение родами произошло на Земле Орея, или Марсе. И лишь после того роды Свята Расы, которые являются потомками Рода Небесного, заселили Мидгард-Землю.
Потомкам Рода Небесного приходилось вести ожесточенные войны против Сил Мира Тьмы. Однако те смогли проникнуть на Дею и обрушили на неё Луну Летиницу (Луна Литиция), которая уничтожила Землю Сварога (согласно данным из другого источника, Дея-Земля была уничтожена фаш-разрушителем — прим. авт.). Вторую Луну, которая называлась Луной Фаттой, наши предки перетащили на орбиту Мидгард-Земли. Мощный взрыв, который произошёл после уничтожения Деи, снёс всю атмосферу с Орея (Марса) и жившие там роды Свята Расы вынуждены были покинуть эту планету. Часть из них переселась на Мидгард-Землю, впоследствии их стали называть Дети Орея.
Люди с кожей цвета мрака, которые воевали на стороне сил зла, оказались на своих летательных аппаратах одни в космосе. У них больше не было Луны Литиции, на которой они жили до того. Оказавшись в бедственном положении, они попросили пощады у потомков Расы Великой (наших предков), и те согласились принять их на Мидгард-Земле. Им выделили земли, которые были схожи с их климатом.
Современные учёные-астрономы всецело подтверждают то, что между Марсом и Юпитером некогда находилась планета. В результате её разрушения образовалось кольцо астероидов. Астроном Джозеф Скиппер, изучая осколки Деи, которую также называют Фаэтоном, обнаружил очень странную вещь на одном из снимков. Не будем судить и принимать скоропостижные решения, потому что, только оказавшись рядом и проведя необходимые исследования, можно судить, что это — космический корабль, потерпевший крушение во время Ассы Деи, или камень причудливой формы.
Этот объект был обнаружен на астероиде Веста, который имеет диаметр 550 км. Снимок сделал американский автоматический зонд «Рассвет» 12 декабря 2011 г. (Фото 1).

6-5-1

Снимки были выполнены в очень высоком качестве, так что о помехах и шуме говорить не приходится. Как вы сами можете увидеть, объект очень похож на летающую тарелку (вайтману), которая потерпела крушение.  Совсем недалеко от этого места лежит самолёт, похожий на те фигурки самолётиков, которые находили археологи в Южной Америке. На фото это очень хорошо видно (Фото 2).

6-5-2

Лето 165 044 от времени Тары и начала Рассении

Следующая точка отсчета летоисчисления, которую отмечают вот уже более 165 тыс. лет, посвящена великому прибытию на Мидгард-Землю богини Тары. Кстати, стоит знать, что Тарой славяне и Арии называют полярную звезду именно в честь этой богини. Тара является младшей сестрой Тарха, или Даждьбога. Тарх и Тара покровительствуют огромным территориям от Урала до Тихого Океана и до центральной Индии (в Индии до сих пор сохранился культ богини Иштар), поэтому их называли Тархтария или Тартария. Библейский народ, который пришёл позже, не умел выговаривать букву «р», и поэтому её стали называть Татария. Я думаю, не стоит никому объяснять, что это за территория. Вместе с Даждьбогом и другими светлыми богами Тара воевала против сил тьмы в защиту Свята Расы.

Лето 185780 от времени Туле

185780 лет назад на Мидгард-Землю прибыли Расены. Расены  относятся к роду Туле, или Огня. На нашу Мидгард-Землю они прибыли с Земли Ингард, которая находится в системе Солнца Даждьбога, или Златого Солнца (современное название Бета Льва). Златое Солнце находится в Чертоге Раса Белого Леопарда, или Пардуса. Годовой период обращения вокруг Солнца Даждьбога у Ингарда составляет 576 суток. У Ингарда существует две луны: малая, с периодом обращения 9 дней, и большая, с периодом обращения 36 дней. Расены называли себя внуками Даждьбожьими и Великой Расой. Тех же, кто остался на Ингард-Земле, называют Древней Расой.
Расены из рода Туле были довольно невысокими, если сравнивать их с прибывшими до того арийскими родами, — от 175 до 285 сантиметров. Имели карие глаза, тёмные волосы. Расенов, кроме всего прочего, называли сокращённо «росы». Как и Святорусы, Расены относятся к славянским родам, к тому же они всегда славились своей общительностью и умением налаживать контакты. Считается, что Расенами являются такие роды или народы, как Западные Росы, Рысичи, Италийцы, Этруски (русские), Дакийцы, Самарийцы, Полезги, Сирийцы, Фракийцы, Франки, Готты, Албанцы, Аварцы и другие.
Расены прибыли на Мидгард самыми последними из четырёх рас. С момента первого заселения прошло уже 274753 лета. Они заселили некоторую часть северной земли Даарии, рядом с землёй, которую заселили Святорусы (Свага), и назвали её Туле. Вместе с другими тремя родами, которые прибыли на землю до того (д’Арийцы, х’Арийцы, Святорусы), Расены составляли основу Белой Святой Расы и являлись потомками Рода Небесного, или Небесной Расы. Расены и Святорусы на Мидгард-Земле подвергались и подвергаются особой опасности, так как очень уязвимы к воздействию сил Пекельного мира. Если у арийцев защита стоит на генетическом уровне, то славяне особо чувствительны  к враждебно настроенным темным силам, что очень видно в сложившейся в наши времена ситуации, когда славяне подвергаются активной бомбардировке злом. В Ведах утверждается, что этот период нужен именно для того, чтобы Расены и Святорусы (славяне) приобрели иммунитет против сил зла.

Лето 211 700 от времени Свага

211700 лет назад прибыла на Землю третья раса Свага, или Святорусы. Прибыли они из Чертога Лебедя, что в современном понимании — Большая Медведица. Прародиной является Земля-Рута из системы солнца Аркольны. В Сантьях-Ведах Перуна прямо говорится о том, что эта Земля, которая находилась во Макоши Светлой, погибла и ныне там прах придорожный и оплавленный камень, всюду руины святилищ и больше нет там никакой жизни. Это произошло после того как там побывали вороги Мира Тёмного, привлеченные богатствами их земель. По прибытии на Мидгард Святорусы заселили территорию в Даарии, которую назвали Свага. К тому времени на земле уже жили арийцы д’Арии и х’Арийцы более 250 тысяч лет.
Значение Сва-Га: Сва — сияние, Га — продвижение. В сравнении с арийскими родами, как и Расены, Святорусы были относительно невысокие, но довольно внушительных размеров к современным людям — от 175 до 300 см. Святорусы Свага и Расены Туле относятся к родам славян. Сва-Га были голубоглазые и светловолосые (белый и русый цвет волос). Святорусы всегда были хорошими ремесленниками и изобретателями.
Считается, что к роду Святорусов, прибывших на Землю более 210 тысяч лет назад, относятся такие народы, как Северные Русские, Белорусы, Борусы, Червоны Русы, Поляне, Восточные Пруссы, Серебряные Русы, Хорваты, Ирландцы, Скотты, Ассирийцы (Ассы с Ирия), Македонцы и т.д.
Александр Круглов,
психолог, член Межнационального
Союза Писателей Крыма
г. Симферополь
тел. +7-978-76-12-058
kruglov_alexandr@mail.ru
(Продолжение следует)

Добавить комментарий