История или Наследие?

Окончание. Начало в №№4—6/2015

Лето 273908 от времени х’Арра

273908 лет с тех пор, как на Мидгард-Землю прибыли х’Арийцы. Х’Арийцы прибыли из Чертога Финиста Ясного Сокола, или Ророга, что в современном обозначении — созвездие Орион. Прародиной их является система Солнца Рада, Земля Троара. В Сантьях Ведах Перуна говорится, что Земля Троара погибла после ассы (космической битвы) с воинами Пекельного мира — кругом лежит пепел пожарищ, и планета стала пустынна, на ней не осталось ни растений, ни птиц, ни животных. В Даарии, где в те времена уже поселились да’Арии (до этого момента они жили на Мидгард-Земле уже около 200 тыс. лет), они назвали часть своей территории ха’Арра.
Х’Арии были одним из арийских родов Святой Расы, как и да’Арийцы. Имеют зелёные глаза (по цвету их солнца) и русые волосы. У х’Арийцев всегда были качества ведунов и священнослужителей. Ростом они были выше славян (Росенов и Святорусов) — от 180 до 360 см, что немногим выше славянских родов Расенов и Святорусов. Стоит помнить, что в те времена у земли было две луны — Леля и Месяц и притяжение было гораздо меньше, чем сейчас, поэтому Арии и Славяне со своим огромным ростом чувствовали себя абсолютно нормально. После того же как луну Лелю постигла катастрофа, гравитация на Мидгарде заметно усилилась, и поэтому современные люди стали заметно ниже, так как с большим ростом нам было бы очень тяжело.
К х’Ариям или х’Арийцам относятся такие народы земли, как Восточные Русы, Северо-восточные Прусы, Скандинавы, Англосаксы, Норманны, Галлы, Исландцы, Народ Святые Рысичи.

Лето 460532 от времени  начала заселения Даарии

Прибытие Святой Расы в лице Ариев произошло 460532 года назад. Именно тогда нашу Землю стали заселять первые роды — люди. Да’Арийцы прибыли на землю на своих вайтмарах из звёздной системы Зимун — Небесной Коровы, которая в наше время называется Малая Медведица. Их солнцем некогда являлась Тара (Полярная звезда), Земля Раи. В честь прародины часть Земли на материке да’Ария, была названа Раи (видимо, от этого пошло название прекрасного места, которое спустя сотни тысячелетий переняли христиане для обозначения своего места избранных). Поэтому, собственно, по праву первенства материк, территоию которого сейчас знают как Арктика, был назван Даарией в честь первой прибывшей Святой Расы. У них среброглазые глаза по цвету их солнца и светло-русые волосы. Ростом они были от 175 до 390 см. Дарийцы всегда имели качества воинов-предводителей.
Арийцы — да’Арийцы и х’Арийцы, которые прибыли раньше, имели перед славянами одно весомое преимущество. Ранее они встречались с представителями Пекельного мира и имели так называемую «генетическую прививку» от их воздействия. Они умеют распознавать ложь и желание сделать чёрное дело, отличать правду от кривды. Славяне же — Расены и Святорусы никогда до прибытия на Землю с Пекельным миром не встречались и поэтому подвергались и до сих пор подвергаются их нападкам и козням. Бог Перун наставлял Арийцев, чтобы они защищали Расенов и Святорусов от сил зла, ворогов, которые идут в их земли со злым умыслом. В наше время, когда развивается наука и силы зла получили полную власть над славянами, этому практически нет противодействия, поэтому Свята Раса переживает очень тяжёлые времена, практически во всём подчиняясь воинам тьмы.
К роду Да’Ариев относятся Сибирские Русичи, Северо-Западные Германцы, Расичи, Датчане, Голландцы, Фламандцы, Лачаллы, Латыши, Ривы, Эсты.

Лето 604388 от времени Трех Солнц

Здесь я как автор очерка приведу версию Дениса Блинцова, но вынужден буду опровергнуть ее по некоторым причинам, которые объясню в своей версии того, что известно лично мне об этом событии.
Версия Дениса Блинцова:
Очень интересная дата, которая имеет, скорее, не божественную сущность, а историческую. Древний славяно-арийский календарь Мидгард-Земли говорит о событиях, когда более 600 тысяч лет назад произошло сближение нашей и соседней галактики. Две солнечные системы соседней галактики настолько сблизились с нашей, что можно было наблюдать на небосклоне сразу три солнца. По величине они практически равнялись нашему Яриле-Солнцу, однако они были серебристого и зелёного цветов.
Версия автора очерка:
Дело в том, что ближайшая к нам другая галактика, известная под названием Туманность Андромеды (обозначенная в астрономии как галактика М-31), находится от Земли на расстоянии 2,2 млн. световых лет. Т.е. если бы даже указанная автором мифическая галактика двигалась от нас со скоростью света, что в принципе невозможно по всем законам физики, то она удалилась бы от нас за 604 тыс. лет на расстояние чуть более 604 тыс. световых лет, но никак не за 2,2 млн. световых лет.
Из другого же источника (к примеру, из лекций Патера Дия Александра — главы Древнерусской Православной Инглиистической церкви) об этой дате известно, что, да, две звезды — белый гигант и белый карлик — действительно проходили вблизи Солнечной системы, но это были звезды нашей Галактики, которые мирно совершали свое орбитальное движение со скоростью, отличной от скорости нашей Солнечной системы, вокруг ядра нашей Галактики и проходили при этом так близко от нас, что угловые размеры этих звезд практически сравнялись с солнечными. В летописях указывается, что в этот период времени на Земле не было ночи и атмосфера переливалась всеми цветами радуги. Растения и животные в этот период из-за поглощения Землей огромного количества дополнительной энергии, стали вырастать до гигантских размеров…

Лето 957522 от времени появления Богов на Мидгард-Земле

А теперь оговорим эту последнюю дату или, по хронологии, первую дату. Она во многих источниках спорная. Некоторые источники дают совсем уж фантастическую информацию о времени появления Богов на Мидгард-Земле — полтора миллиарда лет назад. Я более склоняюсь к варианту 957522 года назад или где-то в этот период времени.
Но кто же такие первые Боги, появившиеся на Мидгард-Земле в это время? На этот вопрос дают четкий и однозначный ответ самые древние Сантии-Веды. Они утверждают, что Боги эти — наши прямые предки. То есть Богами в то время называли разумные силы или существа, способные созидать, иначе говоря, творить. И таким образом, каждый творец справедливо соответствовал той или иной ступени Космической Иерархии Богов.
А теперь об этом событии более подробно. Сантии-Веды утверждают, что не только Земля, но и Солнечная система, и вся наша Галактика, совершая орбитальное движение вокруг Центра Всемирья (эпицентра Большого Взрыва), периодически проходит через темные зоны, которые наши предки называли «Темными Рукавами Всемирья».
В такие зоны Земля входит раз в сотни тысяч лет. К примеру, мы только что вышли из такой зоны. Период прохождения через эту зону имеет разные названия: на санскрите — Кали-юга, на языке наших предков — Ночь Сварога, или Эпоха Лиса (лис хитрый и коварный). Ночь Сварога продолжалась сорок тысяч лет и закончилась она совсем недавно — 21 декабря 2012 года. Люди, не зная истинного значения этой даты, которая в Календаре Майя означала конец эпохи, приняли ее за мифический «конец Света».
Надо сказать, что в Темных Рукавах Всемирья присутствует некое космическое излучение, производящее торможение центральной нервной системы органических существ. Именно этим объясняется тот факт, что мозг современного человека, по разным источникам, задействован сейчас всего на 3—10 процентов своих возможностей. Это не результат нашей эволюции. Это результат нашей деградации, но не по нашей вине. Переходный период от Кали-юги к Сатья-юге (Светлой Эпохе, или Эпохе Волка), которая будет продолжаться более 200 тысяч лет, начался с 1996 года. Наверное, многие успели заметить, что дети, рожденные в этот период, особенно после 2000 года, соображают быстрее детей, рожденных ранее. Именно это и означает, что в данный период происходило ослабление внешнего фактора — вредного излучения, которое прекратилось вовсе 21 декабря 2012 года. Мозг у этих детей задействован сильнее, чем у детей, рожденных до этого.
Кроме вредного излучения, в Темных Рукавах Всемирья действует власть враждебных нам сил, которых предки называли «серыми», или «космическими паразитами». Кстати, лидеры и командиры серых — рептилиеобразных существ назывались «кощеями».
Первые Боги, то есть наши дальние предки, появились на Мидгард-Земле именно во время очередной темной эпохи. Это произошло, по разным оценкам, от полутора миллиардов лет назад (слишком фантастично) до более девятисот тысяч лет назад (более правдоподобно).
Летающий город вайтмара, где находились наши предки и их союзники, был поврежден во время боя и был вынужден искать для ремонта подходящую планету. В процессе поиска они остановили свой выбор на третьей земле (планете) системы Ярила-Солнца. Это и была наша Земля. После краткого по времени, но основательного исследования флоры и фауны планеты, наши предки убедились, что на Мидгард-Земле, как они ее назвали, обезьяны или подобные им существа еще не успели эволюционировать до уровня разумных существ. (Как видите, наши предки не отрицали возникновения разумных форм жизни путем эволюции.) Законы запрещали вмешиваться в самостоятельное развитие разумных форм жизни. Поскольку на планете их не было, то после совершения посадки на Северном полюсе планеты, где находился материк (см. илл.), было принято решение не только отремонтировать вайтмару, но и заселить саму планету. Кстати, поскольку в то время земная ось находилась в строго перпендикулярном положении к Солнцу (не имела наклона оси), то и ледников на ее полюсах не было. И Антарктида, и Арктида (Арктогея, Северия, Гиперборея, священная страна Даария — другие названия этого же материка у разных народов) имели в то время очень благоприятный умеренный климат. А на самих полюсах никогда не заходило Солнце.
На поврежденной вайтмаре, по преданиям, находились пердставители четырех народов Расы (наши прямые предки: да’Арийцы, х’Арийцы, Святорусы и Рассены), воины империи Великого Дракона (предки китайцев, японцев и т.д.) и воины империи Великого Змея (предки современных коренных жителей Америки — индейцев). Кроме того, как описывают древние предания, на борту летающего города также находились представители наших противников, утративших свою родную планету, — люди с кожей цвета мрака.
По другой версии, первая вайтмара, посетившая Мидгард-Землю, эвакуировала потомков Расы Великой и представителей других вышеуказанных народов, населяющих нашу Галактику, из опасных мест в более спокойные, но попала под обстрел кощеевых сил в ходе одной из асс (космических войн). Дальнейшие же события совпадают с вышеописанными.
Потомки Расы Великой заняли Арктиду, остальным было предоставлено право выбрать удобные им территории на планете. Как далее расселились эти народы, частично можно судить даже по их современному географическому положению.
Переселение с других планет, как было отмечено выше, началось не сразу, но решение о заселении нашей планеты было принято еще тогда…

Я как автор очерка не претендую на неоспоримую истинность вышеизложенного, но однозначно знаю, что, лишенные знаний о прошлом, мы лишены светлого будущего. Кривда (ложь) всегда использовалась против нас в качестве самого мощного оружия, чтобы ослабить наш Дух, чтобы насадить среди нас невежество и различного рода предрассудки, чтобы изменить нас до такой степени, чтобы мы не смогли противодействовать никаким вражеским силам, разобщить нас, сделать жадными, мстительными, развращенными, способными к жестокости и насилию. Как мы видим, в современном мире кривда добилась своей цели, и теперь, когда мы входим в Светлую Эпоху (Сатья-югу), нам предстоит полностью очистить себя от той, скажем прямо, мерзости, которая, как гной, наполнила наши души. Поэтому мы и должны приложить все возможные усилия, чтобы восстановить наше прошлое, каким бы фантастическим оно ни показалось…
Александр Круглов,
психолог, член Межнационального
Союза Писателей Крыма
г. Симферополь
тел. +7-978-76-12-058
kruglov_alexandr@mail.ru

Добавить комментарий