Сон? Мистика? Реальность?

В «таинственной
беседке»

Украина—Россия. 2015

— Страшное письмо мы получили…
«Добрый день! Я родился и живу в Киеве. Мне очень нравятся труды Николая Викторовича Левашова, особенно по истории нашей страны.
Очень жаль, что Левашова уже нет, интересно было бы узнать его мнение по поводу того, что сейчас творится в Украине. Именно творится.
Никогда не мог представить, что Россия нападет на Украину. И что теперь мы видим? Аннексия Крыма под дулами автоматов, война на востоке… Откуда у так называемых ополченцев российские танки, зенитные комплексы и бронетранспортеры российского производства? И почему руководство так называемых ЛНР и ДНР — граждане России? Как дошло до того, что мы воюем друг с другом непонятно за что?! Пусть раньше это было одно государство (имею в виду не СССР, а Великую Тартарию и еще более раннюю историю). Но это не дает права России так поступать. Неужели ее народ не понимает этого? И послушно идет на войну… Около 6000 человек уже погибло на территории Украины. За что, для чего, против кого — против своих же? Да, у нас в Украине у руководства страны — редкие гады, одни позорно сбежали, другие, принимая необоснованные законы, стремятся уничтожить как можно больше людей. Фактически идет очередное уничтожение населения. Мы это видим и знаем. Но воевать против братьев?!
Короче говоря, вопросов много, а ответов пока нет…
Александр»

«Загадкой  русская душа…»

— Думаю, прошлогодний «майдан» и прочие дурные события на Украине связаны с 11-летним солнечным циклом. Именно в эти периоды особенно часто рождаются идеи превосходства одной нации над другой. Особенно опасно, когда националисты приходят к власти. Становясь политическими преступниками, они ввергают государство в хаос.
— Да, идея своего превосходства часто приводит к гибели нации и государства. Вспомним германских нацистов…
— Древняя Греция и Древний Рим тоже исчезли с лица Земли, потому что считали себя выше других. В Древнем Израиле после провозглашения евреев богом избранным народом исчезла не только нация, но и государство…
— А про какую Великую Тартарию пишет Александр?
— Так с XIII до XIX века в Западной Европе называли огромные территории в Азии. От слова «татары», под которыми понимали все тюркские и монгольские народы.
Название сплелось с понятием «Тартар», что в Средние века означало глубочайшие области ада и одновременно — далёкие и неизвестные части Земли.
— В понимании европейцев «тартары» — народ, несущий ужасы и конец света.
— А вам не кажется, что февраль-2014 явно напоминает события 2004-го? Памятную всем «оранжевую революцию», когда к власти в Украине пришел националист Ющенко?
— Практически копия, только последствия ныне куда трагичнее…
— Теперь вспомним книгу французского журналиста Этьена Кассе «В тисках мирового заговора». Мы с вами уже говорили про нее. А «Тайная Доктрина» в №22/2012 в «Таинственной беседке» «Облучение?» писала про то, как Центральное разведывательное управление США воздействовало на психику населения Украины. Как в Черное море вошел крейсер «Висконсин» и излучал некие волны…
— Одновременно с крейсером, утверждает француз, в Киеве в огромном количестве появились тогда странные ретрансляторы — и в «оранжевых» словно бес вселился! Сторонники Ющенко стали собирать многотысячные митинги, движение в его поддержку приобрело огромный размах, и вопреки результатам уже состоявшегося голосования президентом стал он, «друг Америки». Бесславно, конечно же, — на следующих выборах провалился с треском… Автору книги удалось раздобыть официальный отчет ЦРУ, где сказано:
«В ходе операции было задействовано более тысячи наших сотрудников. Они организовывали народную кампанию в поддержку кандидатуры Ющенко… Затраченные средства составляют около 2 миллиардов долларов…»
— Тут уже не «рука Москвы» свидетельствует, а независимый иностранный литератор.
— И без Кассе известно: в министерстве обороны США есть занятый разработкой перспективных видов вооружений департамент Р — сокращение от Psy (психический). При нем — тот самый «Висконсин». Как только он приближался к берегам Сербии, Ирака, Грузии, Украины, жители вдруг ощущали недовольство местной властью, а та со своей армией впадала в апатию и сдавалась без боя. Так действует Psy-Weapon (психическое оружие) на борту крейсера…
— В тот раз Америке не удалось сделать Украину своим плацдармом против России. Но неужели и прошлогодний переворот в Киеве организовали американцы?!
— Судя по почерку, очень похоже… Узнать бы, появлялся ли в ту пору под боком у Крыма тот крейсер…
— Ну, Крым по духу всегда был русским и 60 лет мечтал вернуться домой… Мы едва терпели Ющенко, но только не «Свободу» и «Правый сектор»…
— Хотя в Донбассе действительно что-то не то происходит, и здесь с Александром приходится согласиться. Такие вещи надо делать или быстро, или не начинать вовсе, чтобы не плодить жертвы и взаимную ненависть.
— Недавно читала, что русских вообще никогда не было, а только укры, которых мы якобы поработили и навязали свой язык.
— Больных на голову везде хватает!
— Автор письма хотел бы знать мнение Николая Викторовича Левашова…
— Оно же заведомо известно! Не случайно так подробно он говорил про многовековой геноцид славянского народа во время «добровольного» крещения Киевской Руси в 988 году. Тогда было уничтожено более 70% всего населения страны, из 300 городов заселёнными остались только 30! «Какому Богу выгодно такое «благоденствие»? — писал Левашов. И вот теперь тот геноцид продолжается, причем самым подлым образом — путем сталкивания славян между собой.
— Мне запомнились слова из ставшего песней его стихотворения «Спящая Россия»:
Русь на коленях долго простояла,
Пора вставать ей в полный рост!…
Могучих предков сила не пропала…
Загадкой русская душа
Осталась для врагов!
— В Интернете обнаружил одно из его выступлений под очень точным названием: «Кто хочет натравить брата на брата?! Н.В. Левашов о Крыме, Украине, России».
— Я с вами недавно… Напомните, кто он.
— Русский учёный, писатель, оккультист, имевший свою точку зрения по самым разным злободневным проблемам истории и познания. Николай Викторович сделал множество открытий и создал единую систему миропонимания. К сожалению, 11 июня 2012 года он ушёл из жизни. Ему был всего 51 год… В «Таинственной беседке» мы уже говорили о Левашове, о чем можно прочитать в «ТД» №21/2012 в публикации «Проснувшийся мешает людям спать».

И пирамид старше!

— Узнал недавно любопытную новость: на окраине села Ремонтное, что на юго-востоке Ростовской области, участники российско-немецкой археологической экспедиции раскопали кости мужчины…
— Что же тут удивительного?
— То, что проведенный в Голландии радиоуглеродный анализ показал: жил он более пяти тысяч лет назад…
— Но ведь это больше возраста египетских пирамид!
— Получается, что процесс миграции степных племен через калмыцкие степи шел на четыре столетия раньше, чем полагали историки.
— Причем возраст мужчины — 60 лет. Но в те времена люди редко доживали до сорока. Как ему удалось?!
— В другом кургане, юго-восточнее, оказался знатный половецкий военачальник. С ним много оружия, остатки богатого седла и золотой ткани, железные стремена и бляхи… И кожаный мешочек с серебряными монетами 30-х годов XIV века нашей эры. Собрано такое количество уникального материала, что над ним не один год предстоит работать ведущим ученым всего мира. А впереди у археологов изучение еще как минимум шести курганов близ Ремонтного.
— Странное название… Там что, дома ремонтировали?
— Нет, лошадей для царской армии — офицеры покупали свежих скакунов у местных коннозаводчиков. Село основано в 1847 году. Ремонтом в ту пору называли замену животных, негодных для строевой службы…
Антракт?
— Несколько лет назад много важного рассказывал нам профессор Ивашов. Помните? Недавно я перечитал…
— Четыре года мы не встречались, не переписывались. А жаль. Интересно, что у него теперь делается.
— Он кто?
— Анатолий Васильевич — доктор биологических наук, заведующий кафедрой экологии и рационального природопользования Таврического национального университета.
— Теперь это Крымский федеральный университет имени Вернадского. Объединяет 14 прежних вузов и научных организаций.
— Помнится беседа с Ивашовым, которая потом обратилась в публикацию «Наука должна быть одухотворена!» в «Тайной Доктрине» №3 за 2011 год.
— Там, где речь шла про эксперименты по восстановлению ауры и здоровья человека путем удаления аурических сущностей?
— И про влияние на наши возможности скорости психической энергии, проблемы загрязнения окружающей среды на Тонком плане…
— Он говорил, что вибрации психической энергии жителей Крыма гораздо выше, чем в других местах Земли. Есть ли новые свидетельства и доказательства? И как продвинулось изучение энергетических свойств воды и ее целительных возможностей?
— Увы, официальная наука у нас обо всем этом ничего не пишет, а неофициальная чаще оказывается в сфере внимания тех органов, которые занимаются государственной безопасностью, говорил он… Есть ли изменения к лучшему?
— В ту пору в университете каждый месяц проходили эзотерические семинары, организованные энтузиастами из Ассоциации реабилитологов Крыма. Вот бы увидеть хоть некоторые записи…
— А еще он обещал нам поразмышлять о научных аспектах эзотерики, помогать в поиске неординарных людей…
— Вместе с Ивашовым тогда, в 2011-м, мы участвовали в духовной экологической акции «Молитва за воду». Узнать бы ее результаты…
— Особенно важно, как 5 мая 2014 года, вскоре после долгожданного возвращения Крыма в состав России, проходила актуальная акция-медитация для гармонизации ситуации. Вряд ли она обошлась без Анатолия Васильевича…
— Вместо гармонизации та ситуация на Украине, однако, еще более обострилась…
— Ну что же, попробуем все эти вопросы и просьбы передать самому профессору.

Месяц спустя

— Ты не забыл связаться с тем профессором-эзотериком из университета в Симферополе?
— Я-то не забыл, но… «К сожалению, ничем не могу быть вам полезным…», — ответил он. Ныне сотрудники КФУ, оказывается, заняты перестройкой учебного процесса, ни на что другое времени не остается. Давно не проводят семинары, акции… А сам Анатолий Васильевич загружен обычной научно-исследовательской работой, так что даже многолетние занятия йогой пришлось прервать. Летом, говорит, практически не удалось отдохнуть, а весь январь 2015-го, когда у студентов каникулы, работал над комплектацией лабораторий. «Может, в течение года разгрузимся и снова займемся эзотерикой, не знаю», — завершил он наш разговор.
— Странно… Никакие политические события, даже радостные, не должны мешать науке!
— Мы тоже надеемся на возвращение специалистов к серьезному изучению непознанного — пока вместо знаний из него все только деньги выколачивают… И к контактам с нами, интересующимися.

С офицером СС?

— Лично мой путь в мистику, как ни странно, начался с ночного кошмара. В том сне еще продолжалась Вторая мировая. Меня угнали в Германию. Мой господин, офицер в черной форме СС, привез меня на какой-то остров. Охранником там динозавр, пугающий меня громкими жуткими воплями. Не пойму, что хочет от меня сей человек, почему не послал работать, как остальных.
На досуге мы играем с офицером в шахматы. Люблю эту игру — в детстве отец всерьез обучал меня и никогда не поддавался.
Во время игры мы спорим о войне, жестокости и убийстве. Во сне офицер дает мне книгу в черном переплете с золотыми буквами — «Искусство войны». Читаю, что война оправдана, ибо поколение воинов все равно умрет, а завоеванные ими земли принесут народу пользу. Может, и так, говорю. Эсэсовец смотрит на меня и улыбается. Та улыбка заставляет меня дрожать… Всепоглощающая мысль: на столике нож… Убить его? Нож улетает в окошко — гад читает мысли. И тут я побежала! Да еще как! Домой, в свое тело.
…На мой крик свет включила мама. Срочно были найдены люди, которых еще недавно я презрительно называла «эти типа колдуны». Когда я пересказала им содержание сна, фраза «Ты читала реальную книгу» меня вышибла в пот — я не поверила. Книга «Искусство войны», оказалось, действительно существует. Написал ее Сунь-Цзы. Когда я ее прочитала, не была удивлена, что содержание мне знакомо. Теперь это моя настольная книга — с нее начался мой Путь.
С тех пор никаких сомнений в реальности магии у меня нет.
— «Искусство войны» написано во второй половине V века до нашей эры — это самый рaнний военный трактат в мире. Его автор, реальный китайский военачальник и стратег, считал войну злом, которого следует избегать, ибо она всегда приносит убыток стране и бедствия народу и должна быть быстрой и эффективной. Это «великое дело государства» и одновременно «путь обмана».
Книга поныне обязательна для изучения в военных заведениях Китая и многих стран Азии, ее применяли Наполеон и нацистские генералы, используют в военном обучении в США. Дает советы, и как перехитрить противника без боя, поэтому спортивные и бизнес-менеджеры ищут в ней пути к победе и в сложных мирных ситуациях.
— Странно переплелись реальность, сон и мистика…
Леонид Терентьев
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45

Добавить комментарий