Спонтанный выход из тела

Дорогие читатели! Мне приходит множество писем,в которых люди описывают свои внетелесные опыты. Хотелось бы поделиться с вами очень ярким и эмоциональным, на мой взгляд, описанием спонтанного внетелесного переживания Натальи Мироненко из Омска.

Олег Белевский
г. Севастополь

Я верю в Бога, в космическую энергию, в иные реальности, контактирую с ними с помощью медитации.
В силу сложившихся обстоятельств с декабря пошла работать кондуктором. Мне хотелось стабильности (там вовремя платят з/п) и тишины (оторвать билетик и сидеть на своём рабочем месте, ни с кем не разговаривая, смотреть на небо, на природу и в даль…).
И вот недавно, пару дней назад, я работала «на садах». Это длинный маршрут, там очень красиво, ухоженные дачи.
Настал вечер, мы делали последний рейс, солнце уже начинало садиться, практически всё небо заволокло тучами. Целый день мы возили садоводов и не было времени даже подышать чистым воздухом. Я подошла к форточке, открыла её и стояла дышала свежим воздухом — от скорости освежающе прохладный ветер дул в лицо. Дачи по этому маршруту очень ухоженные, практически у всех имеются дома, различные посадки, цветы и деревья. Цветов было много, все очень красивые, разных оттенков, много у кого была высажена рябина.
Я стояла и любовалась этой красотой, дышала чистым воздухом и смотрела в даль, на горизонт.
В небе парили птицы, и, глядя на них, я представляла, как будто я птица и лечу, парю, расправив крылья. Это такое приятное ощущение!
А когда мы поворачивали в сторону солнца, сквозь тучи пробивались лучи солнца. Боже, как это было красиво!!! Такое ощущение, что тело моё находилось в автобусе, а сознание слилось со всей красотой. Телу было приятно, оно было очень расслаблено. Я это запомню на всю жизнь — до сих пор меня переполняет от эмоций, и от радости бегут слезы!
И вот, находясь в этом состоянии, я вдруг понимаю, что если буду продолжать находиться в этом состоянии, то что-то произойдёт со мной. И внутренний голос сказал мне, чтобы я ничего не боялась…
Как только я услышала это у себя внутри, я почувствовала, как будто сердце моё распахнулось и из тела что-то вырвалось! Это было мощно и сильно!!! Я ощутила, что это было какой-то энергетической субстанцией, обладающей моим сознанием, парящей над моим телом. А окружающий мир — солнце, природа — обрел новые очертания, воздух озарился каким-то светло-светло-золотистым цветом. То, что вырвалось из меня, как будто имело глаза, слух обрёл другую слышимость.
На осознание того, где я и что это такое, ушло пару секунд. И опять голос сказал мне: «Не переживай, ты вышла из тела, просто продолжай дальше смотреть на лучи Солнца». И я с таким же восхищением дальше продолжила любоваться ими, растворяться в них!..
Я смотрела на эти лучи, словно завороженная. И меня потянуло туда, к ним! Мое сознание начало становиться все меньше и меньше… И по мере приближения к лучам я начала все громче и громче слышать…
Это была мелодия. Лучи, спускающиеся с небес, несли с собой красивую, приятную мелодию. Я чуть не растворилась в этой красоте!
Полностью раствориться не дала мысль о том, что мы, наверное, уже подъезжаем к остановке, на которой должны были заходить дачники. И меня потянуло назад…
Когда я уже очнулась, открыв глаза, увидела, что оказалась в теле. Я потихоньку встала и пошла обилечивать пассажиров, а саму просто переполняло чувство блаженства, лучистого счастья и сильнейшей любви ко всем этим людям! Я чувствовала, будто эта любовь исходила из меня на несколько метров. Мне казалось, что до конца я ещё не вернулась оттуда…
На следующий день я радовалась произошедшему со мной, потому что понимала, что жизнь моя перешла на новый виток, мне приоткрылись новые измерения. Мне никто не говорил, я сама поняла, что это явно был какой-то выход из тела, выход в астрал. Я читала об этом, только в большинстве подобных историй люди выходили намеренно, а у меня это произошло как-то само по себе. Да, я читала об этом, мне было интересно всё это, но я даже не думала, что со мной такое возможно, и у меня не было такой цели — выйти в астрал.
Это реально иное, наполненное, точное понимание, осознание и чувствование той реальности и той другой себя, в том состоянии. Если бы я знала на тот момент, что будет со мной, то я не думаю, что смогла бы это настолько ярко и сильно сделать. Это произошло неожиданно, спонтанно и неосознанно!..»

Добавить комментарий