Судьба на ладони

В «таинственной
беседке»

Окончание. Начало в №5/2015

Идеальная пара

— Крайне важно, конечно, найти подходящее натуре дело жизни, но еще важнее обрести верного спутника жизни, особенно для женщины. Как узнать, созданы ли мы друг для друга?
— Тут надо понять главный подход человека, о котором нам расскажет Линия Ума. Если у обоих они одинаково изогнуты или прямые, то вы друг другу подходите.
— В чем именно?
— Тот, у кого Линия Ума прямая, практичен, приземлен, иногда мелочен. А если искривлена — романтичен, эмоционален, от бытовых проблем далек. Человек со слабо сформированной Линией Жизни, которая, огибая, близко проходит от Холма Венеры, скорее всего, не подойдет тому, у кого Линия Жизни огибает этот Холм широким полукругом — первый переполнен энергией, а второй предпочитает спокойную жизнь.
— Или, наоборот, один другого дополнят…
— Благополучен будет ваш союз, если Линии Сердца одной длины одинаково пересекают ладонь… В общем, вы идеальная пара, если Линии Ума, Сердца, Жизни и Судьбы похожи. Что, увы, бывает весьма редко…

Дай человеку надежду!

— Заметил: неудобную правду обычно слушают, но не слышат, а от приятной млеют и радуются. Ко мне на прием приходят люди с трудной судьбой…
— Конечно, ведь счастливые хиромантов не посещают.
— И вот подумалось… Кто сформулирует заповеди хироманта? Хотя бы одну…
— Ну, например… Не применяй, лишь чтобы произвести впечатление.
— Линии ладони хранят великую тайну судьбы человека. Информация о ней — оружие опасное. А посему: не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь.
— И, конечно, никогда не говори о продолжительности жизни, чтобы невольно не запрограммировать на худшее — ведь линии на руке с годами меняются…
— Извините, а кто эти заповеди придумал? Разве есть Библия по хиро?
— А почему бы ей не быть?
— Мой принцип: дай человеку надежду. Но не на ожидание подарка судьбы настраивай — на активные действия. Ибо линия на руке — не приговор. Никто не мешает нам выбрать путь для совершенствования и идти по нему!
— Хиромант, на мой взгляд, — лоцман в море проблем…

Рука Наполеона

— Когда нам кто-то подает руку, мы ощущаем, холодная она или горячая, нежная или грубая, сухая или влажная, худая или полная…
— Допустим, холодная, даже когда на улице тепло. Ну и что?
— Проблемы с кровообращением?
— Не только. Часто — и недоброжелательный характер. А вот люди с горячими руками обычно открытые, эмоциональные, страстные.
— Мне особенно потные руки неприятны…
— Обычно их владельцы слишком озабочены тем, правильно ли они что-то делают, нуждаются в поддержке. Красные руки указывают на человека чрезмерно страстного, который может взорваться в любую минуту. Не понимая, что сам спровоцировал ссору…
— Никогда не обращал внимания… У меня почему-то чаще бледные.
— Вероятно, вы склонны к медлительности, что может показаться ленью — хотя в действительности дело в нехватке энергии. Хорошо бы вам проверить уровень минеральных солей в организме, особенно железа.
— Дополню. Полные руки с широким основанием пальцев выдают людей чувственных, чье мышление концентрируется на деталях. Люди с мягкими руками нежнее и беспечнее, у них податливый характер. С твердыми — угловаты в движениях и обращении с людьми. С чем часто уживается деликатность — они глубже чувствуют, проявляют постоянство в любви. Жесткая гибкая кисть у людей с деятельным умом…
— Пальцы с лопатообразными ногтями — признак преобладания страстей над умом. Такие уважают физическую силу, способны к ремеслам и практическим наукам. Не любят всякие теории, философии и чистую математику.
Люди с угловатыми четырехугольными ногтями склонны к философскому мышлению, интересуются искусством.
— Крупный большой палец — проницательный ум, живость воображения, способность к быстрому суждению.
— Интересно, какие ладони у знаменитых людей прошлого были. Фотографии тогда еще не знали. Может, рисунки сохранились?
— Вот, например, рука Наполеона Бонапарта…
— Читал, что у него Линия Сатурна заходила на Палец Сатурна, до второй фаланги. Здесь такого не видно.
— Линии просто левее скошены…
— Указательный и средний равны по длине — к какому типу можно отнести?
— Да… Линия Судьбы — обалдеть! Линия Аполлона ее пересекает и втыкается в Линию Жизни… Это дурная слава. Кто-то в детстве сильно влиял, что вызывало у него тяжелые переживания.
Много копался в себе… И, если не ошибаюсь, у него проблемы с носом, что ли, были?! А рука — земного типа. Практический и деятельный человек!
— Меня смущает длина пальцев. Средний и указательный просто жгут. Недоверчивый он был…
— Линия Солнца начинается от Линии Жизни, что говорит об огромном успехе.
— Указательный преобладает — был невысокого роста, любил руководить. Большой палец огромен, высоко посажен — сильная воля, логика, твердость и убежденность. В любви — игрок, искушенность. Линия Сатурна ушла на фаланги — некоторая преступность, хладнокровно отправлял людей на смерть…
— Забыла сказать: в семье Бонапартов, вероятно, какая-то нехорошая генетическая болезнь видна… Большой палец чрезмерно развит — такой у всех лидеров и тиранов. Воля у него была фантастическая, такому лучше на пути не попадаться…
— Линия Головы выходит аж с Холма Юпитера, причем начинается вилкой и падает на Холм Луны — огромный умственный потенциал. Дяденька умел предвидеть многие события…
— Во-во, и я про то же. Кстати, заметила у него Пояс Венеры!
— Особенность руки — две Линии Солнца, или Успеха. Есть знаки, что его блестящее восхождение начнется в 27 лет.
— Как и было. Масса признаков безмерных амбиций.
— Указательный мощнее и длиннее среднего, вся рука вокруг него концентрируется — палец диктатора. Воля, упорство, умение руководить людьми очевидны. Однако и знаки проигранных сражений «прописаны»…
— А вот рука Майкла Джексона.
— Это кто? Напомни. Не мой кумир…
— Знаменитый американский «король поп-музыки» — певец, автор песен, танцор. В 2009-м, в 50 лет, скончался из-за передозировки лекарства. По вине личного врача, говорят.
— По левой руке заметно, что в 38—40 лет поменялось сознание Майкла.
— Но смерти никто не предвидел… Он жив, спорим?
— Не надо спорить: на обеих руках Линию Жизни разрезает Линия Здоровья, причем в одном возрасте. Они стыкуются и имеют равную силу, а это смерть. Чего тут спорить — на руке весь ответ!

И распахнулись двери…

— Как же скорее научиться хиромантии, чтобы узнавать судьбы людские?
— В Интернете на эту тему много материалов, учебников, сайтов. Наиболее интересные, на мой взгляд, «Хиромантия. Справочник»: hiromant.gospojalada.ru/ и Российский Клуб Хиромантов: clubhiromant.ru/.
— А мне недавно попалась необычная компьютерная программа для хиромантов: optimakomp.ru/kompyuternaya-programma-dlya-khiromantov/, которая по ладони без долгих изучений, автоматически, сама о судьбе человека больше любой цыганки-гадалки сообщает. И вспомнился давний полузабытый интерес к тем линиям и бугоркам, что наши с вами руки украшают. И захотелось понять их эзотерическую и биологическую взаимосвязь с мозгом, нашим прошлым, настоящим и будущим… Почему и как?!
— Меня тоже рука постоянно удивляет. Взгляд скользит по привычным линиям, но некоторые стали совершенно другими, более ясными. И знаки, холмы, расстояния! Что произошло? Ничего особенного, просто я стал глубже понимать хиромантию, научился открывать двери, которые прежде были для меня закрыты…
Леонид Терентьев
г. Евпатория
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45

Добавить комментарий