Шаг за грань

Сенсационные откровения в дороге на озеро Топлиц

Озеро Топлиц считается одним из самых ярких Мест Силы в Европе и самыми мощным Местом Силы в Австрийских Альпах.
Известность озера в ХХ веке обусловливалась двумя факторами. Во-первых, это работа исследовательских лабораторий «Аненербе» вблизи озера во время Второй Мировой войны. Во-вторых, это предположительное место, где была спрятана секретная документация Третьего Рейха и часть его золотого запаса.
Озеро Топлиц находится недалеко от города Лицен, федеральная земля Штирия в Австрийских Альпах, и питает своими водами озеро Грундзле.
Горы вокруг озера Топлиц называют Горами Мертвецов, причем название это появилось еще в те далекие времена, когда местность населяли кельты.

Начнем по-порядку. Как мы знаем, комплекс исследовательских институтов «Аненербе» занимался серьезным изучением на экспериментальной основе (как и подобает фундаментальным научным работам) эзотерических технологий и особенностей функционирования психосферы человека.
Специалисты «Аненербе» вслед за ведическими мудрецами древней Индии пришли к выводу, что спектр наблюдения окружающего мира определяется функционированием шишковидной железы в центре мозга. Если мы увидим всю бесконечную Вселенную, то, скорее всего, наш разум разрушится. Ведь разум — структура, имеющая пределы, а значит, неспособная к восприятию Бесконечности. Поэтому шишковидная железа генерирует электромагнитное поле особой частотности, которая и позволяет нам видеть только узкую полоску спектра бесконечной реальности.
Как ученые из «Аненербе», так и эзотерики прошлых эпох, стремились расширить границы восприятия Вселенной человеком и таким образом открыть новые истины. Было обнаружено, что некоторые места на Земле обладают мощными электромагнитными полями аномальной частотности. Они способны либо замедлить, либо увеличить частотные ритмы полей, вырабатываемых шишковидной железой, из-за чего психика человека погружается в измененные состояния сознания. Все Места Силы на Земле (или как их сейчас называют в Европе, «энергетически измененные места») обладают свойством воздействия на шишковидную железу.
После окончания Второй Мировой войны стало известно, что в озеро Топлиц были сброшены ящики с секретными документами, экспериментальные образцы оружия и часть золотого запаса Третьего Рейха.
Подобная информация вызвала наплыв кладоискателей со всех стран мира. И кладоискатели начали исчезать. А потом находили их трупы. В газетах поползли слухи: спецназ рейха охраняет его золото после войны.
Однако наряду с этим были опубликованы данные отчетов патологоанатомов о причинах смерти исчезнувших людей. Большинство из них оказалось… суицидами. Так, водолаз, спустившись на многометровую глубину, вдруг повредил сам себе кислородный шланг (часть из этих случаев с водолазами подтверждена словами свидетелей происшествий). Альпинисты перерезали ножом веревку над своей головой и падали в пропасти. Другая часть смертей еще страннее — люди умирали от переохлаждения или длительного голодания, словно их поразила амнезия, и они забыли, как принимать пищу или прятаться от холода.
На основании патологоанатомических заключений медики пришли к заключению: аномальная энергетика гор вокруг озера Топлиц может повредить психику человека — либо склонить его к суициду, либо вызвать амнезию (потерю памяти).
Однако горы вокруг озера Топлиц так действуют не на всех гостей. А только на тех, кто пришел к озеру с большим внутренним негативом либо в депрессивном состоянии. Кто пришел радостным, с открытым сердцем и на позитивных эмоциях — тот ушел живым, оздоровленным и восстановленным, с новым знанием о мире.
Профессор Ральф Бердхофер, который открывал Павлу Раскину тайны «Аненербе» (беседу с последним см. в №6/2015), неоднократно говорил о необходимости посещать озеро Топлиц только с положительным настроем в сознании. Иначе он не ручался за последствия.
Многочисленные экспедиции, проведенные в конце ХХ — начале ХХI века, помогли поднять на поверхность то, что находилось на дне озера. Это оказались английские фунты стерлингов, изготовленные рейхом для подрыва экономики Великобритании, папки с чертежами оружия, разрабатываемого для флота (ракеты, торпеды и т.д.), экспериментальные образцы этого оружия, но никаких ящиков с золотом обнаружить не удалось. Зато стало известно, что секретные документы «Аненербе» с результатами их научных исследований и часть золотого запаса рейха были спрятаны не в глубине озера, а в пещерах в Горах Мертвецов над Топлицем.
Экспедиции, которые начали направляться в горы, погибали одна за другой при невыясненных обстоятельствах, пока власти Австрии не наложили запрет на любые поисковые экспедиции — будь то на озеро Топлиц или в Горы Мертвецов. Сразу после появления этого запрета в 2009 году люди перестали гибнуть на озере. Озеро стало курортом, куда люди приезжают поправить здоровье.
Почему же эти горы называются Горами Мертвецов? Ранее Альпы были населены древними кельтами, в районе озера Топлиц у кельтов были сакральные места, где они поклонялись богам и почитали ушедших предков.
Кельтов пытались завоевать пришлые римляне, но их отряды начали загадочно исчезать в горах. Посланные на поиски разведчики находили отряды мертвыми. И рядом — никаких следов противника. У разведчиков создавалось впечатление, что воины впали в ярость и начали уничтожать друга друга мечами, приняв друг друга за врагов. Именно тогда за горами возле озера Топлиц закрепилась слава «Гор Мертвецов».
Случаи исчезновения и самоистребления военных отрядов продолжались во время всех войн, затрагивавших эту местность. Поэтому исчезновение кладоискателей после Второй Мировой — это, скорее, продолжение тех же событий, которые начались с прихода римлян, чем какая-то отдельная история.
Другая важная часть истории озера Топлиц — это его связь с тайными орденами средневековья. Всем нам известно о разгроме рыцарей-тамплиеров во Франции. Однако мало кому известно, что часть уцелевших рыцарей бежала в Вену. Где через некоторое время и до них дотянулась рука инквизиции. Из-за кровавых событий того времени улица, на которой случилась схватка рыцарей-тамплиеров с инквизицией, названа Блутгассе.
Но руководители австрийских тамплиеров были предупреждены о предстоящей расправе. И смогли с тайными знаниями Ордена, документами, артефактами и золотом Ордена отбыть в Зальцбург. Позднее Орден создал пещеры-хранилища для сокровищ и перенес их туда. Предания тамплиеров утверждают, что пещеры, где спрятаны знания и артефакты, находятся в Горах Мертвецов неподалеку от озера Топлиц.
Примеру тамплиеров последовали и другие гонимые Ватиканом ордены, один за другим создававшие пещеры-хранилища для своих знаний, сокровищ и артефактов в Мертвых Горах. В конце Второй Мировой войны, в 1945 году, их примеру последовало и общество «Аненербе», которое считают также своего рода тайным орденом.
И еще. Топлиц — уникальное место с точки зрения физики электричества! Оно наверняка бы заинтересовало такого исследователя, как Никола Тесла, если бы гениальному изобретателю рассказали про него! Во всем мире есть места, называемые «Дыханием Дракона». Они характерны тем, что на дне рек или озёр возникают электрические разряды (шаровые молнии, коронные свечения и т.д.) и поднимаются на поверхность воды, а с поверхности поднимаются в атмосферу.Такими местами изобилуют Таиланд и Китай — там есть и озера, и излучины рек, и такие места священны для буддистов. Озеро Топлиц — пока единственное известное место в мире, где Дыхание Дракона реверсивно! То есть разряды образуются в атмосфере над озером и опускаются в глубину вод. В дождь и туман огни над озером чрезвычайно ярки, легко фотографируются. В атмосфере слышен треск разрядов. Жители близлежащих деревень предпочитают в это время не выходить лишний раз на прогулку и не приближаться к озеру.

Итак, сакральные места — горы, плато и пещеры… От древних кельтов до современных европейских орденов… Внушительно и интересно… Горы Мертвецов… Связь с предками и их почитание у древних…
Сама энергетика места просто сама ложится на древний праздник почитания ушедших предков — День Силы, День Мертвых, который отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября. Он известен как Русалия у славян, Самхейн у кельтов, Хельуин у скандинавов… Он представлен во всех духовных учениях Земли — от гор Тибета до равнин Южной Америки.
Когда же постигать тайны Мертвых Гор, как не в День Мертвых? Вот поэтому я давно планировал семинар, посвященный тайнам озера Топлиц на Русалию в Мертвых Горах. Именно там и должен был проводиться семинар по «Аненербе».
К событию готовились с июля 2013 года. А начался он 30 октября 2014 года. Окончательное решение о проведении семинара было принято участниками во время посещения Острова Колдуний, что на Днепре, возле Ржищева, 11 октября 2014 года.
Из-за большого спроса на авиабилеты нам пришлось изменить маршрут следования. Сначала участники нашего семинара должны были прибыть в Стамбул. Провести осмотр города, послушать семинар «Места Силы Турции, эзотерические традиции в Турции, Турция как часть древнего Вавилонского царства», с экскурсией по городу и посещением древнего православного монастыря Хора. После Стамбула мы должны были направиться в Будапешт, изучить Места Силы этого города и услышать об эзотерической Венгрии. В Будапеште пересесть на микроавтобус до Вены, где нас ждала встреча с исследователем «Аненербе» Павлом Раскиным. Из Вены следовать через Альпы до Грюндзе. С Грюндзе выехать на Топлиц, где в ночь с 31 октября на 1 ноября провести семинары, обряды и исследования. Днем 1 ноября продолжить занятия и обряды. Затем вернуться в Будапешт, где продолжить путешествие по этому древнему городу. И завершить семинар в Стамбуле.
Намеченный план нам удалось выполнить полностью.
Начали, как и планировали, со Стамбула, особое внимание уделив православному монастырю Хора.
Вы когда-нибудь видели православный монастырь, где на куполах изображены лабиринты? Индийский крест и стилизованная свастика? Где апостолов не 12, а 16? Где на куполе обозначены 12 знаков Зодиака и управляющие ими Архангелы? Где на одной из икон изображен Дьявол? Причем с тройной двойственностью. Где купола украшены восьмиконечными звездами, символизирующими Абсолют и равновесие Астрального Света? Где на куполе изображена улитка? Космическая Улитка в сопровождении Солнца и Луны? И Улитка похожа на такую же улитку на стене собора в Бургосе, на пути в Сантьяго? И на Бога-Улитку индейских племен в Мексике? Не правда ли, круто для православного монастыря! Первые христиане верили в совсем иное, чем их современные единоверцы? Монастырь этот находится в Стамбуле. Он называется Хора (музей Карие).
И еще обратим внимание на окна в форме трезубца. Англоязычные гиды также рассказывают туристам о том, что один из Святых на иконе изображен как египетский бог Осирис, он сидит за столом. А еще Христос сидит в тройке концентрических кругов, словно в пантакле. Фон пантакля синий. Ауры у небожителей яйцевидные, похожие на модель индийского яйца Брахмы.
На куполах слева от входа изображены женские божества, с преобладанием оранжевого цвета, справа — синие с преобладанием синего цвета. В изображениях крестов два конца креста окрашены оранжевым, два — синим (как масти в картах — две красные и две черные). Как в атоме — два вида электронов, два вида позитронов. Древние знали о структуре атома. Кресты равносторонние. Это символ Небесного огня и жизни. В отличие от креста с одним удлиненным концом (это символ египетский, развертка куба на плоскость, а пирамида — это куб, рассеченный по диагонали).
Тайн в Хоре еще очень много. В Турции еще много таких храмов и Мест Силы, спрятанных в потаенных уголках. Мы намерены их изучать.
Раокриом
goldline888@mail.ru
(Окончание следует)

Добавить комментарий