Бог Байкала и статуи острова Пасхи

В 2011 году я совершил ряд исследовательских поездок по Бурятии, Алтаю и Южному Уралу. Встречался с представителями эзотерических орденов, волхвами и шаманами. Они предоставили мне интересную информацию…

9-1-1

В Бурятии моё внимание привлекли статуэтки Бога Байкала, которого шаманисты-тенгриане называют Хан Хутэ Баабай, а буддисты и ламаисты — Бурхан, и чей невидимый город, по преданию, находится над скалой Шаманкой, возле посёлка Хужир. Статуэтки Бога Байкала выполнены из дерева, а также из драгоценных и полудрагоценных камней.
Приобретя себе такую статуэтку, которые на Байкале изготовляются уже не дну сотню лет, я увидел в чертах Бога Байкала что-то очень знакомое, но не мог понять, что именно.
Позже, во время беседы с шаманами, мне стало известно, что в древние времена континенты Евразия и Северная Америка сообщались между собой большой перемычкой, через которую шаманы Азии уходили жить на североамериканский континент, а оттуда проникали и в Южную Америку. Оттуда у коренных народов Южной и Северной Америк много сходств с азиатским шаманизмом как в мировоззренческой и обрядовой части, так и в языковой.
И еще позже я вспомнил, где раньше видел Бога Байкала. Его копируют статуи острова Пасхи. Статуи острова Пасхи, с их гигантскими размерами, и маленькие статуэтки Бога Байкала с Бурятии почти идентичны и различаются только размерами!
Остров Пасхи является очень таинственным островом, океан, окружающий остров, заполнен аномальными зонами, и загадки его истории не разгаданы до сих пор.
Если прочертить линию от острова Пасхи через центр Земли, то линия выйдет с другой стороны Земли в районе горы Кайлас — еще одной горы, священной для многих религий. Сама гора Кайлас структурой напоминает пирамиду, её даже одно время считали искусственным сооружением. На её поверхности отчетливо видны магические знаки, образованные выступами и впадинами породы. В районе горы есть два загадочных озера — вода в одном из них все время спокойна, в другом все время волнуется. Считается, что человек, обошедший Кайлас или даже мысленно облетевший её несколько раз в своем воображении, получает просветление и паранормальные способности.
Разные старинные рукописи также указывают, что сложная пространственная фигура, отдаленно напоминающая трезубец, образованная соединением линий 4-х точек земной поверхности, считается антенной, принимающей энергоинформационные потоки из Космоса и распределяющей его по планете. А точки эти таковы: гора Белуха на Алтае, гора Джомолунгма в Гималаях, гора Кайлас на Тибете и остров Пасхи.
Вот в этом и заключается мое маленькое открытие: Бог Байкала в древние времена сделал путешествие через три континента и оказался на острове Пасхи, значительно увеличившись в размерах. Теперь другая загадка: что нам хотели сказать этим древние жрецы?

Раокриом

Добавить комментарий