Еще одна тайна Тибета

В 2011 году я совершил ряд исследовательских поездок по Бурятии, Алтаю и Южному Уралу. Встречался с представителями эзотерических орденов, волхвами и шаманами. Они предоставили мне интересную информацию…

Вспомним недавние скандалы и разоблачения, вызванные бестселлером Дена Брауна «Код Да Винчи». В книге ставятся многие вопросы, среди которых «В чем секрет могущества Ватикана?» и «Что наши тамплиеры делали в Иерусалиме, обеспечив огромную власть ордена?»
Неожиданно ответ на эти вопросы пришел из тех регионов Азии, которые я посещал в 2011 году. Мне сказали, что очень древние тайны хранятся на территории Тибета. Также подтвердили древнюю легенду о том, что Христос после смерти и воскрешения в Иерусалиме направился в Индию и, кроме нее, посетил еще Тибет, Китай и Японию.
Через 300 лет после событий в Иерусалиме, описанных в Евангелии, группа первых христиан направилась в экспедицию в Тибет по следам своего Учителя. Эта экспедиция была организована намного раньше европейских, советских и немецких экспедиций, состоявшихся в конце XIX — первой половине XX веков.
Естественно, с первыми христианами в эту экспедицию направились попутчики — интеллектуалы того времени, философы, ученые. Дойдя до Тибета, они столкнулись с тайным знанием древних цивилизаций, хранящимся на Тибете, и были в него посвящены. Среди этих тайных знаний были и знания об управлении психикой индивидуума и об управлении процессами в социуме.
У многих членов той давней экспедиции в Тибет возникли честолюбивые замыслы организовать некое тайное общество (далее в тексте ТО), которое управляло бы социально-экономическими процессами в Европе, а позднее и во всем мире.
Для того, чтобы ТО достигло своей цели, им нужны были определенного рода программирующие социальные установки. Решено было внедрить эти установки (идеомы) в христианство, одновременно с отсечением всех моментов, мешающих их внедрению. Так из позитивного и правильного учения первых христиан было создано новое христианство, никакого отношения не имеющее ни к учению своего основателя, ни к мировоззрению первых христиан. Это была мощная система социального порабощения общества и личности.
Однако упомянутая ТО не остановилась на утверждении своей власти в Ватикане и Европе. Часть её членов вернулась на Тибет, где она точно так же исказила многие направления буддизма, убрав из них высокие духовные элементы, привнесенные Буддой, и направив свой необуддизм на укрепление власти над народами Азии.
С открытием и колонизацией Северной и Южной Америк ТО перенесла свою деятельность и туда, создав множество протестантских сект с управляющим ими центром в Лос-Анджелесе.
Таким образом ТО, которую смело можно назвать «Тайный Большой Ватикан» имеет три центра власти: Тибет, Рим, Лос-Анджелес, из которых осуществляется влияние на социальные процессы во всем мире.
Для того, чтобы предотвратить мировую катастрофу, другие тайные магические ордена пытаются всеми способами подорвать власть рассматриваемого ТО, прежде всего с помощью книг и статей, кино и лекционной деятельности на эту тему, а также проведения контр-ритуалов, блокирующих ритуальную деятельность ТО.
С 2011 по 2024 год в истории Земли идут так называемые «13 крылатых лет», в течение которых все, построенное на лжи, будет разрушено, а то, что основывается на истине, выживет. Битва между истиной и ложью, Апокалипсис, ожидается в разных местах Земли. Одни пророки предполагали эту битву на Ближнем Востоке, другие в Северной Америке, а третьи на Алтае — Истина и ложь должны сойтись на берегу Катуни и Истина должна восторжествовать на многие века.
Напоследок было сообщено, что большое упомянутое ТО руководится 22 жрецами, во главе которых стоит жрица. То есть и на стороне лжи, и на стороне Истины есть жрецы высшего посвящения.

Раокриом

Добавить комментарий