Шаг за грань. Сенсационные откровения в дороге на озеро Топлиц

Окончание. Начало в №7/2015

Самыми примечательными в монастыре являются лабиринты. Многие современные люди не знают, что такое Лабиринт. Лабиринты существуют по всей планете — от русского Крайнего Севера до гор на экваторе. Изображены они и на стенах средневековых католических соборов в Испании, Италии и Франции.
Считается, что потусторонние миры, или миры Изнанки, в которых живут души людей, организованы в виде лабиринтов.

topl
Некоторые духовные учения считают, что Лабиринты являются сечением Хрустального Черепа Вселенной, когда его рассекает плоскость. А Хрустальный Череп Вселенной — в свою очередь трехмерная проекция изначального Камня (Алатыря, Чинтамани), который внутри Хрустального Черепа Вселенной является своеобразной шишковидной железой, и, в свою очередь, камень Чинтамани является первичным проявлением Абсолютного, которое, как мы знаем, больше бесконечности и выше всех измерений.
Если душа в мирах Изнанки пройдет от внешнего края Лабиринта к его центру, то познает себя, увидит сама себя, прикоснется к самой себе. Поймет свое предназначение, испытает озарение и обретет Силу. Поэтому Лабиринты называют Лабиринтами Обретения Могуществ.
Проекция Космических Лабиринтов на поверхность Земли — это Паломнические Пути разных религий. В первую очередь — Путь в Сантьяго. Но есть и другие. Используемые еще кельтами.
Паломнические Пути сопровождаются символом Ворона. Ворон — самый архаичный символ Абсолютного Духа у древних народов.
Вот откуда знаки Лабиринта на куполах. Это указания на начала паломнических путей и их расположение во Вселенной.
Раковина, улитка, гусь, лебедь — это символы Женского начала Вселенной, Воды. Посвящаемый должен превратиться в мертвую воду, которая, пропитавшись Духом, становится Живой, или Святой водой. Эту тайну Мертвой и Живой воды хранят все древние мистерии — от славянских сказок о Живой и Мертвой воде до христианского обряда крещения и до обрядов Матери Воды, воплощенной, согласно верованиям индейцев, в соке лианы айяваски, встречающейся в джунглях Перу.
На фресках монастыря Хора эти истины выражены открыто. Монастырь относится к периоду, когда эзотерические тайны ещё не были надежно спрятаны от мира, как в настоящие времена. Поэтому монастырь Хора дает нам ключи к очень многим забытым путям познания.
Перелет в Будапешт и ночное посещение Базилики прошли удачно. Про Базилику мы уже много писали в своих предыдущих отчетах, обращу только внимание, в который уже раз, на скульптуру шишковидной железы, украшающую католические соборы — намек на то, что иерархи Ватикана тоже знают эту тайну и технологии работы с шишковидной железой.

Утром 31 октября мы прибыли в Вену и встретились с Павлом Раскиным. Павел — профессиональный юрист. Родился на Украине, закончил юридический факультет университета. Родители его — ученые-историки. Переехал в Австрию, где окончил Венский университет также по юридической специальности. По рекомендации встретился с доктором психиатрии Ральфом Бердхофером, врачом из Бад-Ишля, который проводил исследования в «Аненербе». Ральф Бердхофер передал Павлу результаты научных исследований «Аненербе». Павел встречался и с другими учеными из «Аненербе», изучал архивы. И дневниковые записи профессора Ральфа Бердхофера. Опубликовал большое количество статей об «Аненербе» в австрийской прессе. Защитил ученую степень в Венском университете по тематике «Аненербе». Выпустил двухтомник «Аненербе: Секреты Богов» и «Аненербе: тайна озера Топлиц», ставшие бестселлерами в Европе. Выступал на телевидении.
Павел сотрудничает с нашей Ведической Школой с 2011 года. Были проведены совместные семинары — Павлом и мной, вашим покорным слугой, Раокриомом, Мехедой Игорем Владимировичем — по теме «Технологии «Аненербе» и ведические технологии: методы влияния и точки взаимодействия» — в марте 2012 года и в июле 2014 года в Вене, в августе 2013 года — в Будапеште. И вот теперь — четвертый значимый семинар.
Участников семинара было 7 человек. Тоже сакральное число.
Павел начал рассказ с тайн озера Топлиц, подробно изложил историю озера — мы её уже поместили в начало настоящей статьи. Привел пример другого места с аналогичной энергетикой — перевала Дятлова, Горы Мертвецов на Северном Урале, упомянув, что там произошло то же самое, что и с некоторыми погибшими в Горах Мертвецов на Топлице — гибель в результате наступления глубоких измененных состояний сознания.
А я рассказал о другом таком месте, расположенном на берегу Южного Буга, в Винницкой области, неподалеку от поселка Сокольцы, Немировский район. В 2004 году два исследователя остались в нем на ночевку. Сознание их помутилось, а когда они пришли в себя, то заметили, что душат друг друга. Но у них хватило силы воли остановиться и вернуться в нормальное адекватное состояние.
Жители Сокольцов считают, что в том месте расположен портал в другие измерения. Такие же порталы должны действовать в Горах Мертвецов на озере Топлиц, вот почему одна из запланированных технологий была Ритуал Мостов.
Вечером в Альпах мы остановились в отеле «Озерные Вспышки» на берегу Грюндзе. Начался семинар Павла Раскина о технологиях «Аненербе» и мои выступления о ведических технологиях. Ближе к полуночи мы направились к озеру Топлиц…

Дорога к озеру была погружена в полную темноту. Её не мог рассеять луч фонаря. Попытка сфотографировать ночные пейзажи также провалилась — фотовспышки оказались бессильны против этой природной темноты. Дорогу искали с помощью интуиции и наощупь. Мы словно плыли в первобытной тьме. Вверху, над Альпами, дул ветер и шуршал листвой лесов. Со всех сторон нас окружал гул и журчание маленьких водопадов. Это ручейки с гор впадали в Топлиц, а озеро Топлиц делилось водой с Грюндзее.
Шум листвы и шум водопадов со всех сторон приходил к нам, полностью изменяя реальность. Со всех сторон пространства приходили потоки энергии. По коже поползли «мурашки», волосы вставали дыбом.
Мы все же дошли до озера. И увидели над ним слабенькие огонечки разрядов белого цвета, которые, словно искорки, то загорались, то гасли. Наша фотоаппаратура была слишком слаба, чтобы зафиксировать электрические феномены. Но человеческий глаз вполне способен их наблюдать. Думаю, справились бы с задачей и оптические приборы очень высокого разрешения.
Возле берега также стояла свеча, очевидно, оставленная местными жителями для сверхъестественных существ в эту мистическую ночь. Свеча была желтая и укрыта от ветра в металлическом фонаре за стеклянными стенками, поэтому пламя горело ровно.
На берегу озера мы долго стояли и наблюдали ночь. Потом приступили к запланированным обрядам. Для начала мы наполнились энергией Неба и Земли с помощью медитаций. Затем предложили Абсолютному фрукты и тем самым превратили их в прасад.
Часть прасада мы положили в озеро для духов предков. Считается, что в ночь на Русалию реки, озера и моря становятся дорогой между миром живых и миром мертвых и подарки предкам необходимо класть в воду.
Затем мы угостили прасадом Главного Духа этого Места Силы, стихийных духов Воды и Земли.
Затем был осуществлен ритуал «Прорыв», в котором принимали участие не только лично присутствующие участники семинара, но и те, кто выразил желание присутствовать дистанционно и передал мне свои фотографии и просьбы о помощи в делах. Энергетика дистанционных участников обряда была соединена с энергетикой места с помощью принципа симпатической связи. Смысл обряда «Прорыв» — преодоление себя и медитативный вход в такие области Мироздания, в которых участники обряда еще никогда не были. Духовный и энергетический прорыв в глубинах сознания вызывает с помощью принципа резонанса прорыв в сферах оздоровления, карьеры и финансовых потоков, то есть решение вопросов благополучия в материальном мире.
После обряда «Прорыв» состоялся Ритуал Мостов. Смысл его такой. Психосфера человека состоит из трех начал. Сознания, подсознания и бессознательного. Эти части психосферы человека часто разрознены и лишены возможности взаимодействовать друг с другом и поддерживать друг друга. В религиях они называются тело, душа и дух. Чтобы вызвать правильное гармоничное взаимодействие, их соединяют мостами.
Для этого визуализируется остров. Остров — это наше сознание и центр внимания. На острове стоим мы сами. Остров окружен кольцом воды. За водой — еще один остров, он кольцевой. Это наше подсознание. Затем опять кольцо воды. За ним — третий остров. Символ бессознательного, или сверхсознательного. Он имеет начало и не имеет конца. До самого горизонта простирается он и далее, в бесконечность.
Мы мысленно строим мосты. Сначала четыре моста на кольцевой остров, символизирующий подсознание, — перед собой, справа от себя, за собой, слева от себя. Потом еще четыре моста — в направлениях, на 45 градусов отличающихся от первоначальных. Мосты на дальний остров должны проходить над кольцевым островом и не касаться его. Мосты строим красивые и прочные. За образец можно взять Карлов Мост в Праге. Мы построили 8 мостов и зафиксировали картину в сознании. Предложили обряд Наивысшему.
Сразу после Ритуала Мостов Силы начали искушать нашу группу. Они предлагали в виде эмоциональных импульсов броситься в озеро, полезть в горы, на деревья, полететь с ветром, в общем «распоясаться» по полной. Но мы знали, чем опасно такое «распоясывание» в этом месте силы и вели себя сдержанно.
Уловив нашу сдержанность, Силы перестали провоцировать эмоциональные импульсы.
Мы сделали много обрядов со стихиями, еще медитации и ближе к утру, счастливые и наполненные силой, вернулись в гостиницу «Озерные Вспышки» на Грюндзее. Где продолжили технологии и второй раз совершили обряд «Прорыв».
По дороге нам встретились металлические фонарики со стеклянными стенками, расставленные ночью местными жителями — для духов предков и духов природы, внутри которых горели свечи цвета мякоти спелой тыквы.
Встретили великолепный восход в Альпах. И вернулись на Топлиц, где днем, окруженные сказочной альпийской природой, завершили обряды и ритуалы.
Днем местность совершенно иная. Ни следа от ночного ветра, листва ни шелохнется, водопады журчат нежно и тихо, на поверхности озера ни единой волны. Вода прозрачная — во многих местах видно дно.
Скалы, возносящиеся на головокружительную высоту. Древние камни, валуны, расщелины. Высокие деревья, горные речки и ручьи. Тихие заводи. Перепады глубин. Листья всех оттенков радуги, заснеженные вершины гор — таким великолепием предстает озеро Топлиц в Штирии, невзирая на свою мрачную славу в легендах, овеивающих Горы Мертвецов. А Сила здесь проявляется действительно мощно…
Повторили все технологии, выполненные ночью, включая и обряд «Прорыв» — всего мы его выполнили трижды! Завершили семинары.
Осмотрев местность, заметили маленькое кафе. Возле него был музей — со всеми публикациями мировой прессы об озере Топлиц. Заинтересовали три заметки. Первая — на самом дне озера в воде полностью отсутствует кислород, поэтому все, что опустилось на дно, может сохраниться на века, не поддаваясь разложению. Вторая — на глубине нашли неизвестные науки микроорганизмы, которые сейчас исследуются учеными. Третья — в озере обнаружен источник радиации. Это альфа- и бета-излучение, не опасное для человека, могущее благотворно влиять на здоровье. Возможно, именно облучение воды радиацией создает ту кристально чистую воду на поверхности озера, которую безопасно и полезно пить. Впрочем, такая вода во всех альпийских озерах. Здесь можно пить воду из-под крана в любой гостинице.
Похожее происходит и с водами священной реки Ганг. Ученые предполагают, что под устьем Ганга в Гималаях стоит храм, в котором действуют неизвестные машины древних цивилизаций, активируя воды Ганга особым излучением и делая их целебными.

Простившись с озером, встретившим нас гостеприимно, мы вернулись в Вену. По дороге в автобусе продолжались лекции. Простившись с Павлом Раскиным в Вене, мы вернулись в Будапешт.
Ночью участникам семинара снился похожий сон. Они стояли на большой скале и наблюдали огромное озеро, от которого исходила неведомая и очень большая сила. Согласно юнговскому психоанализу, это сновидение символизирует контакт с глубокими слоями бессознательного — следствие Ритуала Мостов на берегу озера Топлиц.
Следующий день мы уделили исследованию сакральных мест Будапешта, обратив особое внимание на гору Геллерт. Некогда эта гора была священной для шаманов. Здесь стояли изваяния богов. Здесь же, по преданию, обитает священная Птица Туруль. Здесь собирались колдуньи. И здесь первый христианский епископ Венгрии — Геллерт — читал первые проповеди. Гора Геллерт священна для христиан, шаманов и эзотериков. Именно поэтому её венчает статуя женщины — символ грядущего объединения духовных учений мира, держащая в руках перо-радугу. Там же происходит и наибольший выброс благоприятной энергии. А по всей горе расставлены статуи великих Учителей — Махатмы Ганди, Франциска Ассизского, Лао-Цзы и многих других. Место, где они стоят, называют Философский Сад. В Философском Саду растут редкие и необычайно красивые растения и живут птицы, которые нигде больше не встречаются. Термальные воды, вытекающие из глубин горы Геллерт, обладают оздоравливающими и омолаживающими свойствами.
Посещение горы Геллерт отразилось во снах фонтаном из чистой воды, бьющим из земных недр.
По дороге домой мы опять посетили Стамбул и в Стамбуле подвели итоги семинара, разобрали все вопросы до конца и 4 ноября прибыли в Киев с чувством серьезно выполненной работы.
Мы совершили невероятное. Впервые прошел семинар в древнем и полном загадок монастыре Хора в Стамбуле. Первый в истории открытый семинар на озере Топлиц — на Русалию (День почитания ушедших предков) в Горах Мертвецов. Первый семинар Павла Раскина, исследователя тайн «Аненербе», о тайнах этого озера. Впервые исследование тайн Топлица с точки зрения ведических традиций проведено мной и участниками семинара. Серьезное исследование горы Геллерт в Будапеште. И все это за 5 дней — с 30 октября по 4 ноября 2014 года. И это только начало наших свершений! Хочу пожелать, чтобы свершения были у всех — кто ищет, действует и не сдается! Объединяемся, не сдаемся и достигаем мечты!!!
И я далек от шуток. Все это осуществлено нами, без преувеличения, впервые в истории. Оттого и эта поездка наша с семинарами называлась «Шаг за грань». А ведь мы его по-настоящему свершили!
В завершении я хочу выразить благодарность всем участникам и организаторам семинара, а также преподавательскому составу: Павлу Раскину, его супруге и бессменному ассистенту на лекциях Ирине, доктору медицины Виктории Андриевской и доценту Обудайского университета Иштвану Роже —представителям нашей ведической Школы в Центральной Европе.
Раокриом
goldline888@mail.ru

Добавить комментарий