Альтернатива. Из переписки «Тайной Доктрины»

12-1-8

Под другим майонезом

И. Прохоров — «ТД»
Хочу добавить то, что не вошло в статью «Физика волшебства» в «ТД» №8/2015. Увы, рухнули надежды на организацию производства вакуум-генераторов. Меня резко остановили, признав проект лженаукой и лишив возможности получать финансирование. И в выдаче патента отказали. Ответ категоричен: «Такого быть не может, вы не знаете законов физики». Хотя мы изготовили действующую модель и приглашали экспертов посмотреть.
В таком исходе отчасти я сам виноват — пытался пробить стену в лоб, что равносильно боданию теленка с дубом. Теперь понимаю: действовать надо хитростью и в обход. И кое-что начинает получаться.
Например, удалось опубликовать самую главную статью в моей жизни, основу дальнейших действий по организации промышленного производства. Такие статьи к публикации, в принципе, тоже не принимаются, но я нашел хитрый ход: отправил ее за сутки до последнего срока, когда экспертная комиссия уже расходилась. А название нейтральное: «О новой трактовке некоторых фактов классической механики». Статью приняли, толком не рассмотрев. И только когда сборник вышел в свет, в редакции увидели свой прокол, но что-то исправлять было поздно. Если теперь спросят: «А есть ли у вас публикации о принципиальной возможности извлечения энергии из вакуума в серьезных рецензируемых изданиях, я смогу предоставить эту статью. Если кто-то так же бьется над организацией изготовления вакуум-генераторов, может на нее ссылаться. Не важно, кто автор — мы же общее дело делаем. Даю координаты: I. Prokhorov, «Оn a new interpretation of some facts of classical mechanics», European Science and Technology, April, 23-24, 2014, Munich, vol. 2, ss. 533—542». Несмотря на английское название, текст излагается на русском. Найти сборник можно в крупных технических и академических библиотеках.

«ТД» — И. Прохорову
Обнаружил, что беседу «Физика волшебства», помимо ваших друзей из «Нашей планеты», уже успели перепечатать как минимум два сайта: http://www.diary.ru/~ aura16/p204271075.htm ?oam и http://terrao.livejou rnal.com/5811160.html
Некоторые комментарии скопировал. Читали?
«Молодец ты, Игорь, однако! Новых дерзновений и достижений на благо человечества!»
«И возразить-то нечего, правильно не поехал мужик — Россия должна первой всё то сделать. Есть одна проблемка: неуёмные амбиции Запада мы сдерживаем нефтянкой и газом. Чего не нужно будет тому, кто первый узаконит свободную энергию. Думаю, Путин не против, только многие вокруг него не дадут себя так легко разорить…»
«А неудачи знаете отчего? Потому что «не время». Всегда кто-нибудь придумает хитроумную справку, что сделать такое невозможно…»
«Возвращаются постепенно на Землю знания Лемурии, Гипербореи, Арии, Атлантиды…»
«Вы раскапываете некое давнее информационное пространство, но нынешней цивилизации это знание, думаю, будет дано под другим майонезом. Поэтому и салат получится иным. Всему свое время и место».

И. Прохоров — «ТД»
…Помните, в конце первой статьи, в №8/2015, где про Януша Квалежека, шла речь о Каталоге по альтернативной энергетике для правительства Российской Федерации? На него еще Рокфеллеры обратили внимание… Так вот, Александр Горшков, редактор того Каталога, недавно переехал в Крым, в Симферополь, и собирается начать какой-то рекреационный проект, издательство. Прочитав статью «Физика волшебства», заинтересовался и хотел бы с вами познакомиться, поговорить как со специалистом. Его сайт www.welcome-to-crimea.ru Лично я с ним не встречался, но в ходе подготовки мы очень интенсивно общались. Если согласны, я сообщу ему ваши координаты и он вам напишет.

«ТД» — И. Прохорову
Сообщайте мой эл. адрес тому издателю и кому угодно. Кстати, он указан и в газете «ТД», и на Литпортале проза.ру, так что секретом не является.

А. Горшков — «ТД»
Здравствуйте! Я издатель, много лет руководил Издательским домом «Газотурбинные технологии», реализовал самостоятельный проект. Опубликовал несколько материалов Игоря Прохорова. Вашу беседу с ним увидел в «Тайной Доктрине». Тёща — ваш постоянный подписчик. Сейчас я живу в Симферополе…

«ТД» — А. Горшкову
Приветствую, Александр! «По наущению» Игоря изучаю ваш сайт «Добро пожаловать в Крым!» Любопытно. Рад, что хотя бы теща читает «Тайную Доктрину». Ваше впечатление от опубликованной беседы с Игорем? Уже закончил мощное продолжение…

А. Горшков — «ТД»
С Игорем знаком давно. Уверен, что ему нужна поддержка, он — рафинированный ученый. А за «альтернативой» будущее, и не только в энергетике. Вопрос только, когда наконец переполнится чаша знаний, кризисов и заблуждений, чтобы выплеснуться прикладными приложениями. 20 лет назад про мобильные телефоны мы и подумать не могли…

И. Прохоров — «ТД»
Высылаю новую статью: зачем строили пирамиды, как они работают…

Как рождаются боги, или Про пирамиды — взгляд иной

19 мая 1798 года более 30 тысяч пехотинцев, кавалеристов и артиллеристов под командованием Наполеона Бонапарта на 309 судах двинулись на завоевание Египта. Для изучения древней страны в состав экспедиции вошло около ста ученых, исследователей и художников. 21 июля в Гизе, вблизи Каира, французская армия разгромила противника. Перед тем. объезжая войска, генерал обратился к ним со словами: «Солдаты, сорок веков величия смотрят на вас…»
Вскоре будущий император выразил желание в полном одиночестве провести ночь внутри пирамиды. Вышел он оттуда через сутки — бледный, взволнованный, потрясённый. И стал одерживать одну победу за другой, будто заранее зная, какие хитрости и манёвры задумал враг…
Но постепенно его новый дар, к счастью для России, стал ослабевать, а новой возможности переночевать в пирамиде уже не было…
Пирамиды находят на всех континентах планеты, кроме Австралии — там, возможно, их еще обнаружат. Официальная наука считает пирамиды огромными гробницами царствующей знати. Однако количество фараонов и царей намного превышает число таких сооружений. Например, в Теотиуакане (древняя Мексика) известны лишь пирамиды Солнца, Луны и Кецалькоатля. Неужели за всю историю там было лишь три властителя? Кстати, в переводе слово Теотиуакан — «место, где люди становятся богами». Случайно ли?
В Египте пирамид намного больше, и наверняка есть ещё, под песками. Но поражают явные различия технологии их строительства. Семь сложены из массивных каменных блоков без связующего раствора — и только они сохранились до наших дней, в том числе три самых известных — Хеопса, Хефрена и Микерина. Все остальные — из глиняных кирпичей на связующем растворе — за прошедшие тысячелетия почти полностью разрушились Из таких же массивных блоков создана ступенчатая пирамида Джосера, снаружи выложенная глиняными кирпичами — наверняка, поздний «новодел» на основе древнего строения.
Так для чего же на самом деле служили те чудеса света? Для власти. Мы уже говорили с вами про важнейшее понятие современной квантовой физики — эфир, или физический вакуум, обладающий энергией и формирующий пространство Вселенной. Органы чувств человека, однако, его не воспринимают, потому и кажется нам пустотой…
Если упрощенно, каждый квант эфира можно представить как диполь разноименных зарядов. У которых есть интересное свойство: в электрическом или магнитном поле они всегда движутся в сторону максимальной напряжённости. Важно, что при равномерном движении квант проходит через материальный предмет как сквозь пустоту, а взаимодействует лишь при неравномерном.
Теперь можно и к пирамидам вернуться. Их огромные блоки состоят из известняка, иногда гранита. При том все они, чтобы не провалиться, опираются на скальное основание. Даже если прямо под пирамидой залегает известняк, как в Гизе, на глубине его обязательно сменяет гранитная скала. Гранит же состоит из кварца, слюды и полевого шпата. У кварца есть такая особенность: если сжать его, на противоположных гранях возникнут разноимённые заряды и, значит, электрическое поле. Этот результат называют пьезоэффектом (в переводе — «основанный на давлении»), а создаваемый ток — пьезоэлектричеством. Таким образом, своей огромной тяжестью пирамида формирует электрическое поле. А ее треугольная форма ведёт к тому, что поле под ним становится сильно неоднородным и максимально напряжённым под вершиной. В итоге образуются эфирные потоки, со всех сторон направленные к точке максимальной напряжённости поля. Отдельные потоки сталкиваются, разворачиваются на 90 градусов, летят вертикально через тело пирамиды и выходят из её вершины наружу.
Факт появления энергетических потоков над пирамидами хорошо известен военным. Впервые они столкнулись с ним во время арабо-израильской войны: когда лётчики случайно оказались над пирамидами, в самолётах отказало всё электронное оборудование и пилоты лишь чудом сумели посадить забарахлившие машины. А два израильских самолёта вообще потеряли управление и рухнули в пески… Кстати, в Египте строжайше запрещено летать над пирамидами.
Такое их воздействие объясняется просто: формируемый эфирный поток тянет за собой любое материальное тело, в том числе электроны в проводах аппаратуры… Очевидцы иногда сообщают о световых столбах, что по утрам вырываются из вершины пирамиды. Почему? Здесь свою роль играет нагрев солнечным излучением. Для появления зарядов кварцевую пластину надо постоянно сжимать и тут же отпускать. Когда восходящее Солнце нагревает каменные блоки, они расширяются и начинают сильнее давить на соседние. Потому-то на рассвете возникают наиболее сильные формирующие мощный эфирный поток электрические заряды. Выходя в атмосферу, они возбуждают атомы кислорода и азота с последующим испусканием ими светового излучения.
Еще около ста лет назад один английский археолог обратил внимание на иную странность: разведённый внутри пирамиды костёр прогорает настолько быстро, что человек не успевает подбрасывать поленья. Та же особенность характерна для так называемых «Мест Силы» (так, кстати, их и ищут) — языки пламени буквально рвутся в небо, а дрова очень быстро сгорают. Вылетающий из-под земли поток физвакуума тянет за собой молекулы дыма и сажи, что и проявляется в форме бушующих языков пламени…
А туристы жалуются на чрезмерно быстрый в пирамиде выход из строя обычных батареек. Причина в тех же паразитных токах из-за летящего снизу эфирного потока, которые когда-то послужили причиной аварии израильских военных самолетов.
А что происходит, если поток эфира пропустить через тело человека? Как бы ни ополчились на меня скептики, но я не раз на собственном опыте убеждался, что у человека есть душа (или энергоинформационное поле, энергетическая матрица, ментальная субстанция). И она полностью подчиняется законам физики. В частности, поток эфира и на нее воздействует. Тем более, что внутри любой пирамиды он движется неравномерно, ускоренно, по причине постоянного уменьшения сечения тела пирамиды. Вспомним Наполеона: когда он заснул внутри, связь между его душой и физическим телом настолько ослабела, что эфирный поток вытолкнул душу из тела, освободив ее из вечных оков. В таком состоянии она приобретает уникальнейшие способности: летать, проходить сквозь любые стены и потолки, устанавливать телепатические контакты и, главное, получать любую обширнейшую информацию. Каждый человек обладает всем набором сверхспособностей: телепатия, телекинез, телепортация, левитация, ясновидение, управление временем… Но для их пробуждения нужна большая энергия, которой у подавляющего большинства людей недостаточно. Найти бы дополнительный источник — хотя бы те же пирамиды — и сверхспособности станут пробуждаться.
Тот факт, что они непременно возникают в состоянии свободного астрального полета, мне известен на собственном примере. Конечно, у меня нет тех огромных пирамид ни в квартире, ни даже в городе, и я выхожу в астрал иным путём — через работу с собственной психикой. Но когда оказываюсь вне тела, одним усилием мысли могу ломать очень прочные предметы, телепатически подключаться и в мгновение ока перелетать за тысячи километров… И действительно начинаю получать Большое Знание. А Знание, как говорится, — Сила, и при желании ее нетрудно трансформировать во власть. А власть стоит очень дорого… Ради нее, думаю, жрецы и фараоны и строили в старину пирамиды — инструменты самообожествления… Потому-то мудрые ацтеки и называли свой город «местом, где рождаются боги». Когда верховный жрец или правитель несколько недель или месяцев жил и ночевал в пирамиде, он приобретал столь много энергии, что все его скрытые сверхспособности пробуждались и начинали активно работать. И выйдя наружу, он поражал соплеменников неведомыми им знаниями и возможностями. То есть казался богом…
Вел переписку
Леонид Терентьев
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45
(Окончание следует)

Игорь Прохоров:
e-mail: prokhorov53@mail.ru
www.proza.ru/avtor/igorek2

Добавить комментарий