Интегральная пирамида Восьмирик

12-1-5

Восьмирик — это струнно-лучевая конструкция, построенная по принципам Золотой Пропорции и обладающая эффектом генерации т.н. «энергии формы» c высоким уровнем вибрационных характеристик.
Восьмирик достаточно легко монтируется, однако требует точного установления и ориентации в пространстве. Он проявляет те же благотворные свойства, что и обычные пирамиды, только в 20 раз эффективнее, с индивидуальным, на удивление разумным, плавным и мягким воздействием на каждого конкретного человека.
Конструкцию целесообразно использовать:
— в здравоохранении — как профилактическое и в некоторых случаях как лечебное средство, в т.ч. при первичной медицинской помощи и при лечении различных хронических заболеваний;
— в агротехнике — для предпосевной обработки семян и рассады, воды для полива растений и разведения препаратов для обработки посевов, для улучшения сохранности заготовленных продуктов;
— в бытовых условиях — экспонированные в пирамиде вода, соль, продукты проявляют выраженный профилактический эффект, а косметика становится высокоэффективной;
— в пчеловодстве — можно использовать для повышения жизнеспособности и медоносности пчелосемей, а в апитерапии — повышать качество и эффективность пчелопродуктов и фитопрепаратов;
— в виноделии — обработка виноматериалов и готовой продукции повышает вкусовые качества и утонченность букета изделия до элитного уровня даже второсортные напитки (то же происходит с чаем, кофе, табачными изделиями и т.п.), уменьшая вредные побочные эффекты, например, сивушных масел, предупреждает похмельный синдром.
В целом применение интегральной пирамиды возможно настолько широко и глубоко, насколько позволит полет фантазии человека.
Все перечисленные возможности пирамидальных конструкций уже были успешно испытаны различными исследователями-одиночками и научно-исследовательскими организациями в разных странах и везде подтверждались неоднократно.
Например, на Кубе после 15-летних испытаний с 2005 года принята национальная программа пирамидотерапии. Подобные исследования проводились в Германии, в Болгарии, в Латвии, на Украине, в России и Америке, в Испании. В Крыму есть частные лица, построившие пирамиды в профилактических целях для своей семьи. Есть высокая пирамида на базе одного из санаториев в Алуште.
Восьмирик впервые был построен в Крыму, в селе Межгорье Белогорского района. Испытания проводились с декабря 2012 по март 2013 года с воодушевляющими результатами (релаксационный и обезболивающий эффект, повышение психологической устойчивости к стрессам, повышение энергичности, бодрости и дееспособности людей даже после 1-2 сеансов по 20—25 минут).
Интересно и очень убедительно произошло первое включение этого 5-метрового Восьмирика. Когда я настроил последнюю струну и пирамида включилась, вокруг буквально загудело пространство и волосы дыбом поднялись на руках, чему свидетелями было 9 человек. Все с удивлением стали оглядываться по сторонам, пытаясь понять откуда гул и что произошло. Через секунд 30 пространство сгармонизировалось и все успокоилось.
В мае 2013 года Восьмирик был построен уже в Симферопольском районе, в селе Краснолесье, где исследования продолжались с такой же высокой эффективностью. Участвовали десятки людей, многие из которых проходили сеансы в интегральной пирамиде неоднократно.

Некоторые результаты

Нейтрализованы патогенные излучения глобальных каркасно-энергетических сетей Хартмана, Виттмана, Карри на территории радиусом около 6 км вокруг, что способствовало гармонизации пространства, улучшению микроклимата — оптимизировался водный баланс в атмосфере и подземных водных горизонтах по сравнению с прошлыми годами. Кстати, в селе Межгорье также произошло знаменательное событие — в ночь после включения Восьмирика после 2-месячного отсутствия появилась вода в русле реки Бурульча, находящегося в 10 метрах от сооружения.
Внутри Восьмирика, в активных энергетических сферах диаметром около 80 см, расположенных на уровнях 1/3 и 2/3 высоты пирамиды, отмечались эффекты, болеутоляющие, способствующие релаксации, нормализующие давление крови и сердечно-сосудистой деятельности в целом, повышалась устойчивость к стрессам, снималась усталость (чувство бодрости сохранялось до 3—5 дней после одного сеанса в Восьмирике).
Отмечена также повышенная устойчивость к патогенной микрофлоре, быстрее проходят воспалительные процессы. В целом повышаются защитные функции организма — видимо, за счет повышения уровня вибраций сначала тонких тел а затем и физического.
Есть наблюдения, подтверждающие процессы омоложения, в том числе в виде восстановления репродуктивных функций у мужчин и женщин.
Явно видно, что человек, прошедший сеансы в Восьмирике, становится психически более уравновешенным, что способствует успеху в личной жизни и в деловых отношениях.
Повышение частотных характеристик ауры человека до определенного уровня (более 1,2 мГц) делает его неуязвимым для влияния некоторых геопатогенных зон и глобальной каркасно-энергетической сети, в том числе линий Хартмана, Виттмана и Карри, техногенных излучений и других факторов риска.
В профилактических целях существенная помощь обретается при употреблении воды, заряженной в Восьмирике. Вода, заряженная в верхней трети — в «очищающей сфере», способствует повышению частоты клеток, очищению органов от патогенной микрофлоры, снятию психологических и энергетических блоков. Возникает ощущение комфорта и легкости.
В то же время в проблемных местах могут обостриться болевые ощущения, возникнуть жжение, покалывание и другие дискомфортные проявления, которые через несколько минут исчезают, как бы растворяются.
Такой водой можно умываться, поливать растения, поить животных и пчел, добавляя ее в прикормку. Купание в такой воде и питье могут способствовать процессу омоложения. А если Восьмирик поместить в бассейн, например, в спа-салонах, то эффект от купания и других водных процедур может значительно возрасти.
Естественно, что в любой пирамиде, а в интегральной тем более, целесообразно заряжать не только воду, но и продукты, и вино, и лекарства с пищевыми добавками, и семена растений, и минералы. Эти предметы становятся носителями высоких вибраций, и, применяя их разумно (с индивидуальным подходом в дозировках, режимах и т.д.), можно более легко пройти кризисные проявления при восстановлении и реабилитации организма. При этом значительно снижается дозировка препаратов и побочные влияния наряду со значительным повышением их эффективности, вплоть до гомеопатического эффекта (исследования в научных институтах на других четырехгранных пирамидах подтвердили это). Кстати, меняется качество даже спиртных напитков, особенно вина, и табачных изделий — ослабляются негативные факторы, даже действие сивушных масел нейтрализуется и не возникает похмельного синдрома после употребления. Сухие вина, особенно сухие красные, становятся целебными, оказывая благотворное влияние на иммунную систему и укрепляя стенки сосудов, улучшая кровообращение и восстанавливая биоритмы сердечно-сосудистой системы.
Более сотни людей разного возраста (от 20 до 60 лет), разного пола, разных профессий (врачи, бухгалтер, юрист, рабочие и инженеры, реабилитологи и целители, занимающиеся йогой) отметили, что в пирамиде легче входишь в медитативное состояние. Некоторые из нас прошли за 2 года десятки сеансов, после которых оставались только прекрасные впечатления.

Некоторые отзывы

Людмила Г.:
Прими мою благодарность за возможность восстанавливаться и расширять свои возможности! Каждый раз в Восьмирике появляются новые ощущения и возможности познания себя. За этот год произошло так много прекрасного. Ощущения зависят от исходного состояния, сначала убирается все чуждое, выравнивается поле, затем идет расширение. В этот раз, 02.11.2013 г., было что-то невероятное. Призывала всех своих помощников, учителей, и все пришли, и я получила очень много ответов. С расширением полей приходит такая благодарность и принятие всего и вся!
Юлия Т.:
Процедура в пирамиде очень специфичная и требует предварительной подготовки. Нужна тонкая душевная организация: молчание, чувствование пространства, местности, очень органичной, великолепной, настроенной, как музыкальный инструмент, отвечающий на любое колебание воздуха.
Что я почувствовала при общении с новыми для меня энергиями? На первый взгляд, вроде, ничего особенного, если не считать того, что было удивительно легко медитировать во время процедуры. И хотя через каждые три минуты надо было менять позицию тела, времени хватало, чтобы услышать сигналы соответствующих органов и даже произвести их коррекцию. Всего тридцать минут, но я даже не заметила, как они прошли.
А потом захотелось уединиться с цветами, с синью неба, с горами на горизонте, с простором поднебесным, от которого дух захватывает и хочется взлететь…
Вечером, подводя итог дня, почувствовала, что произошло обновление: никакой усталости, будто не было целого дня на жгучем солнце, без еды, без отдыха — а ведь девять часов на ногах… Может, это и есть то самое действо, в которое трудно поверить, но результат налицо… Благо дарю всем!
Опытные целители отметили благотворное действие Восьмирика на людей и предметы внутри, его гармонизирующее влияние на окружающее пространство со всем живущим и сущим в нем. Есть мнение, что поток, нисходящий через вершину во внутреннее пространство пирамиды, осуществляет индивидуальное воздействие на каждого находящегося в пирамиде, обладая разумными свойствами, хотя возможно, что это сама душа человека разумно использует этот поток для адекватного повышения вибраций, чтобы подняться на гребень эволюционной волны.
Елена Г., целитель, преподаватель общественной Школы осознанного развития, виртуальный сеанс:
Мне не удалось посетить Восьмерик с группой друзей, но желание восстановить структуры организма в ускоренном потоке времени было достаточно сильным. Попыталась пройти сеанс виртуально в тонких планах. Вот что из этого получилось…
Предварительная настройка посредством глубокой сердечной молитвы помогла достичь умиротворения и спокойствия, почувствовать контакт с Божественным потоком.
Внутренним зрением увидела надпространственную структуру пирамиды, и лучом сознания вошла в нее. Восьмирик состоял из граней сверхбелого свечения, воздушных, невесомых, прозрачных, а вершина уходила ввысь — в бесконечность.
Мое сознание первоначально находилось вблизи вершины пирамиды. Далее оно постепенно стало опускаться в более плотные слои, ощущая последовательное изменение вибраций и цветовой гаммы потока, но духоматерия попрежнему сохраняла легкость и прозрачность. Сверхбелое свечение перешло в золотистое, далее — в нежно-голубое и наконец — в изумрудно-зеленое, которое непосредственно касалось физических струн Восьмерика.
Поделюсь моими ощущениями при прохождении виртуального сеанса в пирамиде. Уплотненная энергия психосферы, которая собралась в моих структурах из-за потери равновесия в произошедших накануне неблагоприятных ситуациях, стала растворяться. Очищение произошло практически мгновенно и завершилось приятной легкостью.
Нисходящие энергетические потоки омыли душу и тело, мгновенно наполнив все структуру организма, вплоть до клеток, радостью и благодатью, восстановив утерянную ранее тонкоматериальную прозрачность.
Казалось, что сверхбелый поток, изливавшийся из неиссякаемого Божественного Источника, затронул глубины души и отозвался в сердце щемящим приливом любви и благодарности. В следующее мгновение возник творческий порыв, вдохновляющий познавать глубинную суть духовных Истин, появились ответы на давно возникшие вопросы… Хотелось сердцем обнять весь мир и быть проводником лучезарной Любви и Радости в сотворчестве с Богом. Слава Богу за все!

Мы использовали в основном биолокационные методы исследований. Для расширения знаний предлагаю в Крыму провести исследования энергий Восьмирика, пирамид различных конфигураций, других сакральных форм с помощью метода Фолля-Накатани, метода газоразрядной визуализации Короткова (на основе эффекта Кирлиан), а также других методов современной науки.
К исследованиям могут подключиться врачи, реабилитологи, валеологи, целители-ясновидящие, авторы и владельцы различных тестирующих и диагностирующих приборов.
Целесообразно проводить опыты с животными, птицами, рыбами (в т.ч. мальками), растениями и их семенами. Ведь они не подвержены внушению или эффекту плацебо, и результаты будут более объективными.
Считаю возможным сооружать Восьмирики по заказам, в первую очередь, оздоровительных и реабилитационных центров, где можно собирать статистику результатов.
Владимир Берля,
инженер-инструктор биолокации, гидрогеолог, практический психолог, сотрудник центра «Инеора»,
г. Симферополь
Тел. +7-978-738-31-77

Добавить комментарий