НЛО глазами физика

Из переписки «Тайной Доктрины»

Начало переписки с Игорем Прохоровым см. в №№10, 12, 13

`14-3

О «страдающем человечестве»

«ТД» — И. Прохорову
…А насчет НЛО и уфологии есть какие-то мысли-толкования?
И. Прохоров — «ТД»
Про НЛО я могу много чего написать, некоторые особенности даже на себе опробовал.
«ТД» — И. Прохорову
Высылаю «Аномальщину», опубликованную в «ТД» №10. «Альтернатива» будет в №№12 и 13.
Пишите про все новости и идеи.
И. Прохоров — «ТД»
«Аномальщину» прочитал, все окей. Я разбил ее на две части и опубликовал на сайте «НашаПланета». Там уже возмущаются, что не расписываю в деталях бестопливный генератор и антиграв. Кому-то хочется создать промышленную технологию и получать большие бабки, а когда я отказываюсь выдавать подробности, страшно злятся и обвиняют в том, что не думаю о страдающем человечестве.
Статью про НЛО начал писать.
«ТД» — И. Прохорову
Только что получил ваш новый «роман», сейчас начну изучать.
По прошлым публикациям были какие-то отклики, дополнения, споры? Если что — держите в курсе.
Форма подачи «Из переписки «ТД» устраивает? Ваши материалы серьезные, а так вроде живее и понятнее…
И. Прохоров — «ТД»
Устраивает вполне.
Я пишу в стиле обычной научной работы, а вот в виде непринужденной беседы не умею, опыта нет.

И она взлетит!

Сокращение НЛО — Неопознанные Летающие Объекты — известно каждому. Гораздо реже говорят про НПО — Неопознанные Подводные Объекты. Но фактически это одно и то же. Многие моряки, и среди них военные, видели, как из-под воды вдруг вылетает нечто явно искусственного происхождения и на огромной скорости уходит в небо. Сомневаться в искренности их рассказов нет оснований, тем более, что у военных сочинять небылицы не принято.
Непривычные особенности летающих объектов легко объяснить, если принять, что они используют принцип антигравитации на основе эфирных, или вакуумных, потоков.
Сделать самый простой антиграв может каждый. Выточим из дерева конус и обернем металлической фольгой, перед тем по центру просверлив сквозное отверстие, куда вставим металлический стержень. Получится электрический конденсатор. На стержень и фольгу подаем высокое напряжение. Взвешиваем и видим: прибор стал легче. Но если вместо постоянного или даже синусоидального тока применить характерные импульсы, кванты физического вакуума, двигаясь вверх, потянут конструкцию за собой — и она взлетит!
Если верить множеству свидетелей, НЛО присущи огромная скорость, маневренность, бесшумность, отсутствие пенящегося следа на воде — в отличие от обычных кораблей и подводных лодок… По моему мнению, эти и другие особенности — следствие используемого принципа движения.
«ТД» — И. Прохорову
Написанное интересно, но трудновато для восприятия и недостаточно для полной картины. Пусть будет примитивно, зато понятно любому, даже завершившему изучение школьного курса физики несколько десятков лет назад.
Для простого читателя главное в другом: сидят ли в «тарелках» инопланетяне, они из Космоса или глубин океана, для чего прилетают?
По тексту: «при использовании характерных импульсов». Что это? Расшифруйте.
«Эфирный поток» — что это и откуда? Не воспринимаю.
«Особенности НЛО — следствие используемого принципа движения». О каком принципе речь, кто его выбрал, встречаются ли другие при полетах НЛО? Ну и, конечно, подробнее про их свойства и особенности.

Застыл вдруг?

И. Прохоров — «ТД»
Отвечаю. Сидят ли в НЛО инопланетяне, откуда и для чего прилетели? Конечно, сидят. В глубине океанов у них могут быть свои базы. Но в существование технической подводной цивилизации я не верю — в своем развитии она обязательно должна пройти стадию использования огня. А под водой огонь не разведешь…
Но откуда и для чего они летают, сказать не могу. Я физик, мне важно, как работает эта штуковина, откуда берутся феномены и т.д.
Вас интересует, что такое «характерные импульсы». А вот об этом пока помолчу — технический секрет. Если кто-то всерьез возьмется за изучение и применение антигравитации, при честном сотрудничестве такую информацию я ему раскрою.
Про «эфирный поток» мы уже с вами говорили. Эфир — старое название физического вакуума. Заставляя его двигаться, мы формируем эфирный (вакуумный) поток. Примерно как с водой: толкни ее, и возникнет водный поток. При полете НЛО электрическое поле прокачивает окружающий вакуум снизу вверх и тянет за собой сам аппарат.
Принцип движения «тарелок» один. Встречаются сообщения, якобы даже от самих инопланетян полученные, что внутри НЛО антигравитация возникает в результате вращения каких-то больших масс. Я к такому отношусь скептически. При определенных условиях действительно вращением можно добиться снижения веса, но настолько незначительного, что для практических целей его абсолютно недостаточно.
Среди особенностей НЛО и НПО — их огромная скорость и маневренность. Принято считать, что любое ускорение и торможение сопровождается перегрузками, которые при манёврах НЛО должны бы любого раздавить. По этой причине можно услышать, будто НЛО используют какие-то иные законы физики. Но… Предлагаю залезть под потолок и спрыгнуть. Поначалу человек движется с огромным ускорением в 9,81 метра в секунду за секунду — автомобиль так достиг бы скорости 100 км/час за 2,8 секунды, что пока недостижимо. Но вместо перегрузки человек испытывает невесомость. Почему? Потому что сила одинаково действует на все атомы и молекулы тела, отчего они движутся с одинаковой скоростью и друг на друга не давят. Зато, достигая пола, от перегрузки можно и ноги поломать! Сила удара действует на молекулы тела на его поверхности, те — на лежащие глубже и деформируют их… И всю ту деформацию мы воспринимаем как перегрузку. Так что если НЛО в своей работе использует принцип антигравитации, никаких перегрузок не будет, и они могут маневрировать без всякой опасности для пилотов.
Многих удивляет отсутствие у НПО пенящегося следа. Так как движется он за счёт направленного вперёд эфирного потока, то ему не нужны никакие винты или водомёты, тот кильватерный след создающие. А «умение» погружаться на огромные глубины, которые подлодкам недоступны, объясняется тем, что у НПО нет выходящего из корпуса вращающегося вала.
Когда НПО вылетает из-под воды в атмосферу, он кажется на мгновение зависшим. Отчего? За секунду до вылета пилот должен отключить двигатель — иначе эфирный поток вытянет за собой и огромный объем воды. Аппарат движется по инерции, то есть замедленно…

Руки и ноги души

Теперь я вступаю в область, которая скорее относится к эзотерике, чем к физике. Речь пойдёт о том, что парапсихологи называют ментально-информационной субстанцией, эзотерики — астральным телом, а верующие — душой. Так и я буду говорить — для краткости.
Увидеть собственную душу может каждый, кто умеет управлять своими снами. Для этого надо чаще спать на спине.
Итак, сплю и вижу какой-то сон, в котором вдруг подпрыгиваю и зависаю лицом вверх. Рывком подтягиваю руки и ноги и ставлю вертикально, а глаза закрываю и резко открываю. И происходит следующее. Резкие движения из сна всегда передаются астральному телу, поэтому одновременно вертикально поднимаются ноги и руки моей души. А резкое открывание глаз во сне передаёт импульс на физические глаза — они открываются тоже, и я вижу… А вот что именно — зависит от уровня энергии в организме. Вначале, когда энергии недостаточно — слабо светящийся контур. В следующий раз, освободившись от оков физического тела, мои астральные конечности набирают энергию из окружающего пространства и постепенно заполняются чем-то полупрозрачным и белесоватым. Это и есть душа.
Известны способы и приёмы, оставаясь живым, вывести ее из тела и вернуть обратно. Какие? Эзотерика знает только психические. Изучение физического вакуума открывает новые способы, технические, в миллиарды раз эффективнее, ибо направленный на спящего поток потянет за собой душу, и человек легко выйдет из тела. Почему именно спящего? Во сне связь между телом и душой гораздо слабее, и астральный выход происходит без проблем. Значит, как только НЛОнавт введет себя в нужное состояние, эфирный поток вытолкнет его из тела, и пилот-разведчик станет свободно выходить за пределы аппарата и летать вокруг чужих кораблей и самолётов, выясняя ситуацию и намерения, а потом возвращаться к своим товарищам. Мы же воспринимаем это как выход из НЛО и НПО светящихся шаров.
Я пишу об этом так уверенно, потому что сам много раз выходил из тела и легко пролетал через стены и потолки, с немыслимо огромными скоростями в 1100—1200 км/сек перемещался по планете и телепатически подключался к людям, понимая, что они говорят даже на совершенно незнакомом мне языке.
К возможностям нашей души относится и «медленный свет». Я открыл его случайно, когда уже умел выводить наружу руки и ноги души, но полный выход ещё не получался. Попытался вытянуть себя силой… И однажды, открыв физические глаза, увидел выходящие из тела собственные астральные руки и ноги в виде световых колонн, которые тянулись почти до потолка. Начал экспериментировать — и добился того, что они вытягивались до 15 метров. Можно бы и выше, но не хотелось, чтобы кто-то с улицы увидел над домом странную чертовщину…
Мои опыты с вытягиванием астральных конечностей полностью укладываются в часто наблюдаемую картину: тот медленно выползающий из НЛО свет, о котором рассказывают очевидцы, всего лишь астральная конечность одного из пилотов, который удлиняет их до очень больших размеров.
Правда, у меня до сих пор не получается астральной рукой захватить какой-нибудь материальный предмет. А вот пилоты НЛО без проблем поднимают человека на борт своих аппаратов…

Что же вылетает?

«ТД» — И. Прохорову
Вы писали про огромные глубины, на которые погружается НПО. Какие именно?
Для нас наиболее интересное начинается с ваших собственных эзотерических полетов, но не уловил связи с разделением объекта на несколько меньших частей. Он раскололся?
А откуда сам облик тарелки — ведь удлиненная форма самолета кажется более естественной?
Еще нам важны подробности ваших представлений о том, что такое душа — крошечное облачко, вылетающее в момент смерти, или полупрозрачная копия человеческого тела с руками, ногами и прочим. А что говорит наука?
И. Прохоров — «ТД»
Спрашиваете, на какие глубины могут погружаться неопознанные подводные и летающие объекты? Любые, вплоть до Марианской впадины. Во время учений ВМФ в океане радисты даже в нескольких километрах под водой регистрируют явно не земные технические объекты, перемещающиеся с такими огромными скоростями, которые подлодкам и батискафам недоступны.
Никакого раскалывания, конечно! То земному наблюдателю иногда кажется, что большой светящийся шар развалился или из него вылетели шары помельче, когда пилоты внутри аппарата выходят из тела и летают снаружи.
А форму объекта определяет механизм создания подъемной силы. Смотрите сами: самолет, вертолет и ракета внешне совершенно различны, хотя задача у них одна — летать. Но тут уже надо чертить схемы и эскизы, и читателю будет скучно.
О душе готовлю отдельную статью — слишком большой и важный разговор.
Я опубликовал ваш вариант моей Программы развития энергетики в Крыму на сайте «НашаПланета». Почитайте комменты. Вот уж не терпится товарищам халяву получить! А как обламывается — море ненависти. Этак, пожалуй, меня скоро начнут в глобальном потеплении и возникновении озоновых дыр обвинять…
«ТД» — И. Прохорову
Похоже, наша новая работа приближается к завершению. Высылаю предварительный текст. Читайте, возможные неточности исправляйте.
Еще только два вопроса.
Ваш конденсатор всегда конусообразно-пирамидальный, а НЛО чаще шаро- или тарелкообразные. В чем преимущества того и иного варианта?
Насколько эффективны полеты НЛОнавтов вокруг аппарата в спящем виде? Обычно говорят про «трезвые» астральные путешествия…
И. Прохоров — «ТД»
В статье все правильно. Единственно, не пишите, что я много раз выходил в астрал. Всего несколько раз. Мне те выходы тяжело давались, и я их прекратил. Просто не хватало сил.
Теперь по вопросам.
Нет, все НЛО и НПО сделаны на конус, просто это не сразу заметно. Уберите шаровую рубку сверху — и убедитесь сами. Встречаются и цилиндрические НЛО, почти всегда огромные, до нескольких сот метров в длину. Скорее всего, это корабли-матки, нечто вроде космического авианосца, который несет на себе небольшие самолетики.
Выход из физического тела всегда происходит в состоянии измененного сознания — транса, медитации, гипноза или управляемого сна. В тот момент у меня возникало странное ощущение — вроде проснулся, но еще сплю.
…Получил «Альтернативу» напечатанной. Посмотрел — все о`кей. Жаль, что у нас в киосках этой газеты нет.
Вел переписку
Леонид Терентьев
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45

Игорь Прохоров:
e-mail: prokhorov53@mail.ru

Добавить комментарий