Нераскрытые возможности человека

5_2om9NvKh1QQzkBm

Продолжение темы, начатой в «ТД» №4/2015. Тогда речь шла о мысленном воздействии, нацеленном на ликвидацию негативного состояния сознания пациента, с последующей проверкой результатов воздействия на электроэнцефалографе (ЭЭГ). Сегодня — рассказ о новых исследованиях.

Сложности доступа к современному энцефалографу побудили обратиться к более доступному диагностическому прибору — кардиографу. У этих двух приборов общий принцип работы: снятие показаний электрических импульсов, возникающих в головном мозге и сердце.
Доступность к электрокардиографу в частных клиниках, относительно невысокие расценки, высокое качество аппаратуры — все эти факторы давали возможность реально отследить результаты после дистанционного воздействия на сердце.
Подобрать кандидатуру на данное исследование, как оказалось, было совершенно непросто. Необходимо было выдержать определённые условия.
1. Добровольное согласие.
2. Понимание метода воздействия в самых общих чертах.
3. По первой же просьбе проходить ЭКГ и УЗИ.
4. Не принимать определённый период лекарственных препаратов.
5. Внимательно, по возможности, максимально объективно, отслеживать своё состояние и информировать об изменениях.
6. Исключить максимальные нагрузки, будь то: физические, пищевые излишества, алкоголь, курение.
Согласие, понимание метода, частая диагностика, отслеживание состояния и информирование о нём, исключение максимальных нагрузок — условия более или менее приемлемы и реально выполнимы.
Понимание метода воздействия — не вызывало затруднений. Для самого общего представления, если без деталей, воздействие — это представление в своём воображении конкретного сердца здоровым. Классика биоэнергоинформотерапии.
Некоторые могли не иметь материальной возможности оплатить относительно частую и, поэтому для многих неподъёмную, диагностику.
Но выполнение одного пункта было особенно затруднительно: не принимать лекарств. Это условие выставлять нельзя по понятной причине — нет права. Невыполнение только одного этого условия полностью обесценивало результативность воздействия. Казалось бы, тупиковая ситуация. Но вмешался Его Величество Случай.
У близкого мне человека, С.Н., возраст 74 года, вес 120 кг, 23 февраля 2015 года резко ухудшилось самочувствие, и вечером врачи скорой помощи на основании показаний трёх кардиограмм, снятых в течение ночи, диагностировали инфаркт. На настоятельные и многочисленные требования врачей об обязательной и немедленной госпитализации, С.Н. категорически ответила отказом, «веско» аргументируя тем, что когда-то скорая помощь забрала её любимого мужа, и она его больше не увидела в живых. Врачи взяли письменное подтверждение отказа и уехали. Прибывшая позже по информации скорой помощи врач-кардиолог также безуспешно требовала обязательной и немедленной госпитализации. Получив отказ, выписала лекарственное назначение, состоявшее примерно из 40 позиций. От одного вида этой «простыни» С.Н. наотрез отказалась от приёма лекарств.
Я не просил выполнения ни одного пункта ранее изложенных условий. Но самое сложное условие было выполнено по личному волеизъявлению и собственной инициативе и мотивации С.Н. Я к С.Н. даже не обращался. Обратилась она ко мне. Так как и ранее С.Н. обращалась ко мне по поводу своих недомоганий, обратилась и в этот раз. Повторюсь — человек близкий, сам просит, отказ невозможен.
После проведения дистанционных воздействий приводим описание результатов.
Первое заметное улучшение состояния С.Н. произошло через 2 суток после приступа. Впоследствии самочувствие медленно, но стабильно улучшалось.
После улучшения общего состояния начались съёмки ЭКГ.
Выпишу динамику изменений некоторых показателей в описании ЭКГ.
Кардиограмма 09.04.2015. В V2-V5 инверсия зубца Т. В сравнении с ЭКГ от 23.02.2015 положительная динамика в виде возврата к изолинии сегмента ST в V3-V6. Нельзя исключить инфаркт миокарда неопределённого срока давности.
Кардиограмма 21.04.2015. В V4-V5 ннверсия зубца Т. В сравнении с ЭКГ от 09.04.2015 положительная динамика в виде уменьшения амплитуды негативных зубцов Т в V2-V6.
Кардиограмма 05.05.2015. В V4-V5 инверсия зубца Т. В сравнении с ЭКГ от 21.04.2015 без существенной динамики.
Кардиограмма 30.06.2015. Умеренные изменения миокарда. В сравнении с ЭКГ от 05.05.2015 положительная динамика в виде положительных зубцов Т в отведениях I, II, III, aVF, V4-V5.
Кардиограмма 07.08.2015. Умеренные изменения миокарда. В сравнении с ЭКГ от 30.06.2015 интервал ST-T без патологической динамики.
Кардиограмма 21.08.2015. Умеренные изменения миокарда. В сравнении с ЭКГ от 07.08.2015 без отрицательной динамики.
Изменения длились полгода.
Позитивная динамика ЭКГ налицо и как «побочный» эффект — радикальное улучшение самочувствия.
Прошло более года. Самочувствие стабильное, не ухудшается. Такой результат.

Каковы же, на мой взгляд, механизмы этого явления?
Радиоприёмник, телевизор, передатчик, сотовый телефон, компьютер. Предметы, устройство которых для подавляющего большинства непонятно. Но это не мешает ими успешно пользоваться. Все эти предметы функционируют, как и вся электроника, на основе электроимпульсов и их управления.
Мозг неизмеримо сложнее всех этих устройств. И, зная о нём очень мало, тоже успешно пользуемся.
Электрические импульсы проходят и через сердце, и через головной мозг. Именно их показания считывают датчики отведений кардиографа и энцефалографа.
С определённой степенью упрощения, человека можно смело называть электрической машиной, с сознательной и неосознанной регулировкой.
Электрической машиной человека можно управлять с помощью мысли, как настройкой приёмника. Осознанно можно управлять биологической электромашиной при наличии определённых знаний и навыков. Простейший пример — практики аутотренинга. А неосознанно, подсознательно управляются, например, электроимпульсы проводящей системы сердца. Управляя электромашиной человека можно совершенствовать здоровье своё и других людей.
На многих медицинских конференциях, симпозиумах и конгрессах постоянно говорится о многомерности человека, т.е. рассматривается физическое тело и наличие какого-то непонятного, неизученного феномена. На мой взгляд, это и есть электрика человека. Медики, в целом, относятся к этой теории скептически, хотя электрокардиографом активно пользуются каких-то сто тринадцать лет.
В идеале электроимпульсы человека генерируются в необходимом количестве, нужном качестве и свободно проходят по своему пути. Но они могут генерироваться в количестве большем или меньшем необходимого, быть неудовлетворительного качества и не доходить до пункта назначения из-за неприемлемого количества или качества (и не по причине блокировки путей прохождения).
Электроимпульс имеет как минимум физические характеристики: ток (А), напряжение (В), заряд (Кулон), скорость движения. Даже эти позиции никакими существующими приборами измерить невозможно. А ведь электроимпульс может иметь ещё и форму, структуру, объём, синхронизацию, энергетическое и информационное наполнение, частотный диапазон, направление и скорость вращения, амплитуду. И то, что эти показатели не изучены, не означает их отсутствие и возможное нарушение. А от правильности этих характеристик зависит состояние здоровья и жизнь.
Анализ теоретический
Подтверждение наличия каких-либо материалов исследований по генерации количества и качеству электроимпульсов обнаружить не удалось. Современная наука не в состоянии отследить эти показатели. Мы до сих пор пользуемся диагностическими достижениями исследователей электроимпульсов более чем вековой давности, не внеся ничего нового. А ведь прекращаются электроимпульсы — прекращается жизнь.
В далёком 1924 году важность исследований электроимпульсов оценивалась присуждением Виллему Эйнтховену Нобелевской премии по медицине за открытие механизма электрокардиограммы.
Проблемы познания генерации и качества электроимпульсов, используемые в кардиографии и энцефалографии, остаются. Изучение и исследование данной проблемы приведёт к более глубокому познанию человека.
После подтверждения некоторых практических результатов исследований электроимпульсов, информация будет представлена в дальнейшем.
Игорь Микерин
г. Симферополь
e-mail: innikolaev@ukr.net

Литература
1. Пучко Л.Г. Биолокация для всех. Система самодиагностики и самоисцеления. М.: Издательский дом АНС, 2002.
2. Пучко Л.Г. Многомерная медицина. Система самодиагностики и самоисцеления. М.: Издательство АНС, 2004.
3. Щучко Анатолий, Щучко Андрей. ЭКГ под силу каждому. Минск: Издатель А.Н. Вараксин, 2004.

Добавить комментарий