Контакты с разумными рептилоидами в Крыму

21-5Предвидя сомнения скептиков, отмечу, что о пережитом рассказали вполне вменяемые, адекватные, разумные люди.
Вот рассказ Елены Калачевой, жительницы Симферополя (Железнодорожный район), о том, что с ней произошло с 23 до 24 часов в ночь с 7 на 8 сентября 2006 года.

«Наверное, это будет звучать по-идиотски, но я была внутри… НЛО. Может, я сошла с ума, я не знаю, но со мной с раннего детства происходят порой странные вещи. Итак, сама история.
Все началось в конце августа. Почти каждую ночь подряд творилось нечто странное, начиная часов с 23—24 ночи. Я просыпалась со странным ощущением, мне до ужаса хотелось выйти на улицу или хотя бы подойти к окну и выглянуть в него. Но в то же время я была абсолютно уверена, что этого нельзя делать ни в коем случае. Иногда я почти теряла над собой контроль, и мне приходилось цепляться руками за кровать, чтоб не наделать глупостей, как мне это тогда представлялось.
Такое состояние длилось часа 3—4. Проходило все внезапно, после чего я чувствовала себя настолько уставшей, будто занималась тяжелой умственной и физической деятельностью несколько суток подряд. Я сначала ничего не говорила родителям — считала, что это ничего не значит, думала, что, как только начнется школа, то все пройдет. Но так не случилось.
Через неделю мама рассказала мне, что в ту ночь она видела в окне странный белый свет, не похожий на лунный, который исчез через несколько часов. В ту ночь у меня был как раз очередной «приступ». Тогда я рассказала ей о том, что творится со мной почти каждую ночь. Мама удивилась и насторожилась, но согласилась со мной, что это может быть простым совпадением.

На борту НЛО

…В ту ночь я проснулась в полночь. Сквозь занавеску шел странный белый свет. Я посмотрела на окно и сказала себе, что хватит с меня всех этих глупостей, что я устала и хочу спать. Я не успела даже лечь, когда провалилась в темноту. После чего обнаружила себя стоящей возле окна и протягивающей руку к занавеске, чтоб открыть ее. Свет стал куда ярче. Кроме того, я слышала… Я слышала два голоса. (Звучит, как бред психа, я знаю.) Голоса сильно отличались. Первый голос говорил мне, что я должна идти к окну, открыть занавеску и не пытаться сопротивляться. Голос говорил на каком-то странном языке. Я даже не могу воспроизвести ни одного звука, хотя и помню, как этот язык звучал. Но в тот момент я понимала абсолютно все, как будто это был мой родной язык.
Второй голос говорил мне противоположные вещи. Но он был слабее, и я не могла подчиниться ему. Я смотрела на свою руку и видела, как открываю занавеску против своей воли. Второй голос пропал. Белый свет невероятной яркости ударил мне в лицо. Но он не ослеплял. Я могла спокойно смотреть на источник, который, впрочем, не был виден из-за яркости, и не щуриться. Ничего не было видно дальше 30 см…
Следующее, что я помню, это я стою в каком-то коридоре. Стены, пол и потолок были покрыты металлом. Они состояли из металлических пластин, плотно подогнанных друг к другу, которые слабо-слабо светились. На потолке и стенах светильники. Они тянулись в ряд по центру вдоль каждой стены и потолка. На стенах светильники были поменьше и менее яркие, чем на потолке.
Сзади кто-то взял меня за плечи и подтолкнул вперед, чтобы я шла. Меня провели по этому короткому коридорчику. Его пересекал еще один. Этот второй коридор был таким же, только чуть шире, и потолок немного выше был. Слева коридор продолжался примерно на метров 10, как мне показалось, и заканчивался поворотом направо. Освещение становилось немного ярче ближе к повороту. Справа был тупик, длиной метров 5.
Мы остановились на выходе из первого коридора и, не сворачивая ни направо, ни налево, остановились. Тогда я заметила на стене очертания дверей. Двери были как прямоугольник со срезанными углами, то есть получается что-то типа восьмиугольника. Этих дверей было несколько. Одни двери были как раз напротив нас. Они открылись сами. Створки разъехались и скрылись в стене.
Меня завели в комнату. Она была большой и круглой. Но я могла увидеть ее только половину слева. Направо я не могла повернуть голову. Это был полный контроль воли. Я не могла сделать ни единого движения по своему усмотрению. Я не могла даже думать ни о чем, не говоря уже о том, чтобы строить планы побега или сопротивления. Мыслей просто не было. Напротив меня, ближе к противоположной стене, стояла какая-то штука, чем-то напоминающая ложе. Это «ложе» выглядело так, как будто было вырезано из куска серого камня. Оно было высоким, наверное, около метра высотой (левый конец его был выше, как для изголовья). Я посмотрела налево на стену и увидела, что на ней тоже есть очертания таких же дверей, как те, в которые мы вошли только что.
И тут я заметила еще кое-что. На расстоянии где-то 20 см от пола были небольшие круглые отверстия. В следующий момент отверстия открылись, и оттуда пошел газ цвета сигаретного дыма. Я помню только, что упала, видимо, потеряв сознание. Когда я очнулась, то лежала на чем-то вроде операционного стола. Надо мной был яркий светильник. Одежды не было. Я не была привязана, но не могла пошевелиться. Я опустила глаза и увидела, что у меня разрезан живот, и кто-то стоит рядом с какими-то тонкими металлическими медицинскими инструментами, каких я никогда прежде не видела, и что-то там с моим животом делает. Страха не было, равно как и боли. Я смогла повернуть голову направо и увидела, что существ было несколько, больше пяти.
Эти существа были очень высокого роста, выше человеческого. Наверное, метра 3 роста они были. Напоминали ящеров в белых комбинезонах и белых плащах, похожих на защитные костюмы. Зеленая бугристая кожа, красные глаза с черными щелевидными зрачками. Кожа у некоторых была покрыта коричневыми пятнами. Очень широкоплечие. Стояли на двух ногах, если так можно выразиться. Так же были две руки. Ну, типа рук. Похожие на человеческие, но, по-моему, пальцев было больше, и они были длиннее. Вместо носа — две дырочки, рот тоже почти незаметен, и он маленький был. Волос или чего-то похожего не было. Головы были скорее цилиндрической формы, не очень большие. Мне тогда показалось, что двое или трое стояли справа от меня, один или двое слева, двое или трое в ногах и один или двое за головой. Точное количество не помню.
На тот момент в комнате было почти совсем темно. Светильники на стенах были выключены, но сам металл немного светился. И был большой светильник надо мной. Такой же белый свет, который не резал глаза.
Что было дальше и как я попала домой, не помню. Я очнулась на своей кровати в той же позе, то есть полулежа на боку. Я посмотрела на окно — белый свет исчез. Я чувствовала, что сильно устала, так же, как и после тех «приступов». Подсветка на часах отказывалась работать, так что я не смогла посмотреть, сколько было времени. Но, судя по свету луны, прошло пару часов, наверное.
Я сначала, в первые минуты, не могла ничего вспомнить, что же со мной произошло. Но через пару минут память вернулась о тех моментах, которые я описала выше. Я сначала подумала, что это какой-то бред и быть этого не могло и все такое. Но с той ночи прекратился свет в окне и «приступы».
Осмотрев себя утром я не нашла никаких следов хирургического вмешательства. Надо сказать, что у меня есть два шва от операций в детстве, но они, вроде, выглядят по-прежнему. Хотя позже, через несколько дней, я заметила, что самый большой шов стал гораздо светлее. Но это, конечно, ни о чем еще не говорит.
Возможно, моя история покажется глупой или бредом сумасшедшего, как я сначала считала, но факт есть факт: света в окне потом я больше не видела.
Я начала чувствовать, что не могу думать, когда оказалась внутри этой штуки. То есть когда я еще возле окна стояла в комнате, то у меня была мысль, что надо вернуться назад в кровать и не открывать занавеску. Но потом, когда я оказалась в первом коридоре, то мысли пропали. Я просто видела, мой мозг работал как видеокамера — запечатление окружающего без его анализа — что это да почему. Не знаю даже, как лучше объяснить. Про второй голос я даже не знаю, что и думать. Возможно, я его слышала и в другом случае, но то было не связано с абдукцией. То есть я думаю, что никак не связано. Я толком-то и не уверена, что то было.
Я слышала о регрессии, что люди вспоминают многое. Конечно, было бы интересно узнать что-то еще о той ночи. Я вообще думаю, что не должна была ничего запомнить, но что-то произошло, и я запомнила частично. Может, из-за второго голоса…»

А вот ещё записанное мной потрясающее свидетельство девушки из Симферополя, побывавшей на борту корабля рептилоидов.
Конец августа 2004 г., Симферополь, 6-й этаж 10-этажного общежития Медицинского института на ул. Павленко, напротив парка Гагарина, около 1—2 часов ночи. Мария Сорокоумова (по паспорту), бывшая детдомовка, 1988 года рождения (позже работала патологоанатомом, владела бизнесом — кафе в Симферополе, двое детей, психически нормальна и устойчива). Тогда она готовилась к поступлению в Симферопольский мединститут, и вот что с ней далее произошло.

«В то время (как и сейчас) я не пила, не курила, была нормальным человеком. Пришла вечером с дискотеки. В животе было какое-то непонятное лёгкое волнение — предчувствие, что ли?
Я сова, поздно ложусь. Спала в обычной пижаме, т.к. в общаге водились тараканы. Окна моей комнаты выходили на Гагаринский парк.
Контакт начался с того, что ночью я проснулась обездвиженная: просто открыла глаза и поняла, что не могу двигаться. Я только могла шевелить глазами. Яркий неоновый свет заливал комнату, источника света было не видно, но он падал откуда-то из-за окна. Ослепительная вспышка, дрожь по телу — и я чувствую, что лежу уже не на кровати, а на металлическом столе, который был конкретно холодный, в каком-то помещении типа операционной. Но комната эта была просто пустая. Отовсюду идёт матовый белый свет, и источников этого света не видно. Как будто вся комната была одной лампой. Свет неоновый, теней нигде нет.
Поразило, что я сразу туда попала, никуда не вылетая. В моей комнате на 6-м этаже и окно, и дверь были закрыты. Наверное, это была телепортация.
Рядом с собой увидела нескольких существ странного вида: вокруг меня стояли высокие, похожие на ящериц (типичные рептилии), с чешуйчатой кожей. Их было 5—7. Лица у них длинноватые, худые шеи, змеиные глаза с вертикальными зрачками. На голове у них был гребешок, маленький такой горбик, он не сильно выглядывал. Все они были голые, без одежды. Среди них были самки — поняла это по наличию грудей.
В поле моего зрения попали и два других существа, которые были вдали — с серой кожей, худые, с большими лысыми головами и чисто-чёрными глазами, кожа у них тоже, как у змей. Серокожие, как я поняла, были у рептилий на подхвате, как слуги. В основном всю вспомогательную работу делали именно они. Я очень хотела их рассмотреть подробнее, но из-за того что не могла пошевелиться, это у меня не получалось. От ужаса я заорала, но к моему ещё большему ужасу, когда кричала, то голоса своего при этом я почему-то не слышала!

В плену у ящеров

…Существа стояли надо мной, как над мёртвой (я, повторяю, была полностью обездвижена) и оперировали разными инструментами, обследовали половые органы и, как я поняла, изъяли мою яйцеклетку. Инструменты они брали как будто из ниоткуда — никаких ящиков, ничего подходящего для их хранения рядом не видела. Было интересно — откуда же они берут эти инструменты? Такое впечатление, что из ниоткуда. И эти инструменты были очень красивые — тонкие иглы и всякие другие. Они их мне засовывали в уши, в нос, в половые органы. Один их инструмент был похож на длинную палочку — длиннее авторучки, из конца которой выдвигался металлический стержень с наконечником. Он завращался, но когда началось вращение, ничего не жужжало. И эту штуку мне засовывали в нос, в обе ноздри — ставили туда имплантанты. Ещё один инструмент, который мне в ухо засовывали, я не запомнила. Держали инструменты они тремя пальцами — зажимая между указательным и средним.
Как я поняла, существа свободно читали мои мысли. Голоса их я слышала у себя внутри головы, голоса были похожи на электронные, и, когда существа говорили, ртами они не двигали. В ответ на мои возмущения и вопрос, зачем им всё это надо, они сказали что-то вроде: «Мы имеем власть над вами (или мы можем делать с вами всё, что захотим), так как мы вас создали».
Такое впечатление, что мне сделали укол с анестезией и тело занемело, хотя они мне ничего не кололи. Говорю им мысленно: «У меня завтра экзамен, я на него опоздаю!» — «Успеешь! У вас может пройти минута, а у нас — 100 лет».
Делали они все свои манипуляции надо мной без перчаток, держали меня за руки и за ноги. При этом я иногда чувствовала боль, но больше — страх. Я поняла, что они сами навеяли на меня страх — я обычно с детства ничего не боялась. Как они мне сказали, «ваш страх нам нужен», во время страха выделяется необычный гормон — я поняла, что им нужны были какие-то пробы с моим гормоном страха.
Антон Анфалов,
кандидат экономических наук, доцент, руководитель АРИАНА-УФО (Ассоциация разработок и исследований аномального, непознанного и артефактов)

Круглосуточный тел. быстрого реагирования на НЛО в Крыму: 

+7-978-137-89-30
e-mail: helek05@mail.ru,
www.ariana-ufo.com.ru
(Окончание следует)

Ассоциация Крымских уфологов АРИАНА-УФО просит отозваться тех, кто видел в Крыму подобное: неизвестных существ, НЛО, аномальные явления. Ищем коллег и единомышленников!

Добавить комментарий