Контакты с разумными рептилоидами в Крыму

34736153Окончание.
Начало в №21/2015

В основном они делали всё безболезненно. Больно было, но не так, как у земных врачей, без вреда для здоровья. Когда они мне вставляли свои инструменты в нос, я видела, как у меня шла кровь из носа, и эта кровь падала на пижаму. Удивительно: всё делалось через одежду, а на моей пижаме — ни дырки! Меня никто там не раздевал. Утром я обнаружила, что пижама осталась абсолютно целая. Это всё так классно смотрелось! Если бы наши доктора могли так делать, то смертей у медиков не было бы!
Руки у них очень холодные, как из холодильника, — это потому, что кровь у них холодная. Пальцев — 4 или 5, с когтями, реально 5-й палец не видела.
Я мысленно им говорю: «Вы же не предохраняетесь!» Ответа не было. Я поняла, что они — мясоеды, очень жестокие, грубые, и боялась, что меня съедят. Поэтому я им мысленно сказала: «Я не вкусная. У меня кровь плохая». Ответ: «А мы знаем, какая у тебя кровь».
Один ящер (или рептилия) сказал мне, что он холоднокровный. «А я обожаю холоднокровных», — говорю ему…
Я действительно люблю змей без ума с детства, спокойно беру на руки змей, даже гремучих, и не чувствую к ним отвращения или боязни. Наоборот, считаю их милашками!
Головы у этих рептилий в анфас смотрелись мило, но когда они поворачивались боком, то выглядели омерзительно.
Потом меня подняли со стола и провели в отдельное, дополнительное помещение. Поразило, как открылась туда дверь: ведущее меня существо-рептилия просто поднял свою когтистую руку и махнул ею, при этом часть стены не отъехала, не отодвинулась, а просто растворилась, как дым, расступилась, испарилась, как пыль! Такое впечатление, что дверь там была, но её было не видно. Очень высокие технологии! И мы свободно прошли сквозь образовавшийся проход.
В этой комнате вдоль всей стены стояли прозрачные спереди колбы прямоугольной формы, задние стенки этих колб были у стены. Вся стена была заставлена этими колбами. Внутри их в жидкости плавали, точнее, сидели в позе эмбриона дети! Это были младенцы типично земного вида, и их там было очень много! Такие симпатяги! Я поняла, что это плоды, зародыши, довольно развитые, и они там спят. И чтобы этих детей сделать — им надо брать яйцеклетки у земных женщин. Подумалось: может, эти дети не для Земли? Наверняка на Землю эти дети не попадут.
В конце контакта они мне сказали: «Бойтесь обмана… Если вы заметите что-то необычное — не бойтесь, это работаем мы». Они меня уверили, что нам грозит большая опасность, что человечество на пороге катастрофы, что они хотят спасти нашу Землю… Я им говорю: «А что надо делать, чтобы выжить?» — «Очистите голову от всякой лишней информации — единственный способ выжить. Наступит новая эпоха, злобы будет много. Останется мало людей на планете Земля, очень немногие. Те, что добрые, останутся, злые умрут. Первоначально Земля была создана для доброты, но появилось очень много зла».
Ещё я их спросила: «А можно я у вас останусь? Всё равно у меня тут никого нет!»
Я ведь детдомовская, сирота, не помню ни папы, ни мамы. Детей у меня на тот момент тоже не было, я была не замужем.
Они мне ответили: «Ты у нас не выживешь».
Я так поняла, что на их планете другие условия, не подходящие для людей. Солнце у них оранжевое, живут они в подземных городах — типа нор в скалах…
…Я осознала, что вернули меня в тот же самый момент, когда я уснула, и они могут управлять временем. Уснула я богатырским сном. Субъективно у них я провела всего лишь 10—15 минут.
После контакта разболелось и опухло правое ухо, и нос чесался. Потом боли прошли. В правое ухо, как я поняла, мне тоже вставили имплантант, не только через нос.

…Проснулась очень бодрой, очень хорошо себя чувствовала после контакта. Сдала все вступительные экзамены на отлично! Такое впечатление, что память улучшилась (или мне внедрили знания в мозг?!). Вреда они мне не принесли, хотя могли бы мной свободно позавтракать! Удивляюсь, почему они меня не сожрали: молодую, здоровую девушку.
Вообще было классно, мне понравилось! Там у них на борту мне было лучше, чем здесь, на грешной Земле! Бодрячок у меня после контакта был такой, что после этого перестала по утрам завтракать.
Через несколько дней у меня из носа, который внутри сильно чесался, пошла кровь, я пошла в ванную, чихнула, и с левой ноздри выпало два чёрных маленьких остреньких квадратика — очень острые. Сплав похож на сталь. К сожалению, он выпал, соскользнул в раковину, и я его не сохранила.
Имплантант в правом ухе я чувствую на ощупь, он передвигается сам внутри, причём довольно быстро, как червячок, он совсем маленький, но УЗИ (ультразвуковое исследование), к сожалению, его не обнаруживает, хотя я делала два вида УЗИ: обычное и 3D. Наверное, так и должно быть, наверное, у имплантанта какая-то защитная оболочка.
При контакте мне явно частично стёрли память и запрограммировали сознание — я чувствую, что видела больше, чем помню! Много чего знаю, много чего видела, но мне запрещено говорить!
Ещё я поняла, что через религии нами манипулируют. После контакта у меня начались астральные выходы, и я ещё много чего узнала».

Я несколько раз провёл подробный опрос очевидицы. С ней также работал специалист, эксперт-полиграфолог в Москве.
Этому случаю в 2013 году была посвящена передача из цикла «Дело Икс» на телеканале «Россия-1», ведущая Лидия Велижева.
Был проведён тест на детекторе лжи (полиграфе), который показал искренность рассказа. Свидетельница там выступала под псевдонимом Мария Третьякова. Также я могу подтвердить, что при неоднократных личных встречах с очевидицей у меня ни разу не возникло никаких сомнений и вообще оснований сомневаться в её искренности.

Ящер-карлик у менгира

Ещё об одном случае, произошедшем с его знакомой, рассказал мне Павел Иванович Полоцкий из пгт Красногвардейское.
…Июнь—июль 1997 или 1998 года, балка Богаз-Сала у Бахчисарайского менгира, примерно 5 километров северо-восточнее г. Бахчисарай. По балке шла группа туристов, в которой была одна женщина примерно 43—44 лет, любительница Рэйки. Вот её рассказ.
«Мы шли от трассы пешком вдоль речки, а затем по тропе. Основная группа ушла вперёд, а я остановилась, как будто меня что-то задержало, остановило возле менгира, вертикально торчащего каменного столба.
Я стала разглядывать менгир, и вдруг возле него увидела странное существо. Это создание стояло возле каменного памятника древних людей. Я вначале подумала, что это привидение и что всё это мне просто чудится. Выглядело существо как получеловек-полуящер, как динозавр, только маленький весьма, я бы даже сказала, миниатюрный, ростом с ребёнка. Мой рост — примерно 1 метр 80 см, а существо было от силы 1 метр 30 сантиметров. Особо сильно я его не разглядывала. Тело существа было покрыто коричневато-зелёной чешуёй, шкура — бугристая с шипами, с гребнем сверху, сзади у него был хвост. Он сидел на задних лапах и опирался на этот хвост. И в следующее мгновение пошёл контакт на уровне мысли, ментально.
Я спросила: «Кто вы? Что вы?» — «Мы — племя, которое жило на поверхности, а потом ушло под землю».
В ходе телепатического общения существо сообщило, что раньше они, их вид, жили на нашей Земле, а потом из-за ухудшения экологической ситуации и роста численности агрессивных людей ушли в подземные жилища и сооружения и уже очень давно живут под землёй… Странный рептилоидный карлик просил предупредить, чтобы люди были аккуратны с экологией. Наша современная атмосфера при длительном нахождении в ней для них губительна. «Вы сами уничтожаете планету», — сказало существо.
Завершив мысленный разговор, странный карлик просто раз — и исчез! Как будто его на этом месте никогда и не было. После этого никаких негативных последствий контакта не было, голова не болела…»
Выглядело существо очень реалистично (хотя, возможно, это просто была голограмма). Свидетельница хотела до него дотронуться, чтобы проверить его материальность, но не успела — существо исчезло как раз за несколько мгновений до этого, просто растворилось в воздухе, как видение, как легкая дымка.
Потом П.И. Полоцкий, которому женщина рассказала про этот случай, и другие люди несколько раз ходили в тот район и пытались снова выйти на контакт с этим существом, но больше контактов не было…
Антон Анфалов,
кандидат экономических наук, доцент, руководитель АРИАНА-УФО (Ассоциация разработок
и исследований аномального, непознанного и артефактов)
Круглосуточный тел. быстрого реагирования на НЛО в Крыму:
+7-978-137-89-30
e-mail: helek05@mail.ru,
www.ariana-ufo.com.ru

Ассоциация Крымских уфологов АРИАНА-УФО просит отозваться тех, кто видел в Крыму подобное: неизвестных существ, НЛО, аномальные явления. Ищем коллег и единомышленников!

Добавить комментарий