Изменить себя…

 

23-2

«Таинственной беседка»

Массаж с приворотом

— Редакция получила отчаянное письмо, на которое ответить сможете только вы, знатоки тайных наук.

«Добрый день! Очень прошу помочь. Во время процедуры массажист ввел меня в транс (я об этом не знала), дышал и прогревал чакру близ солнечного сплетения, втягивал в себя выдыхаемый мной воздух, до боли массировал голову, махал надо мной палочкой с огнем, кружил ею перед глазами и что-то бубнил себе под нос.
Говорил, что чистит энергетику. В конце сеанса внезапно меня обнял и признался в любви…
После этого в моей жизни начался сплошной ад. Массажист из головы не выходит, хочу быть с ним — а он старый и мерзкий.
У меня муж и двое детей, была счастливая семья…
Муж начал замечать странности в моем поведении, но предпринять ничего не может — сам как парализованный (тот массажист над ним тоже проводил манипуляции с огнем).
Пожалуйста, объясните, что то было, возможные последствия и, главное, как избавиться».
— А на хрена она вообще к нему поперлась?
— Как это «на хрена»? Массаж, от французского «растирать» — древнее лечебное воздействие на ткани и органы путем растирания, давления, вибрации… Поток импульсов повышает тонус центральной нервной системы или, если нужно, оказывает на неё расслабляющее действие.

Для «крышесноса»?

— Вы меня простите, не могу пройти мимо, так как сам массажист — но не тот самый!
У массажиста действительно «все карты на руках»: перед ним лежит человек, полностью или частично обнажённый, хоть колдовать, хоть шаманить можно. Уверен, что то приворот был.
Но зачем она соглашалась на ТАКОЙ массаж? В классическом все приёмы связаны с руками, даже масло использовать не рекомендуется. И никаких энергетических чисток, мантр, молитв, заговоров! Массаж — процедура интимная, так что к выбору специалиста надо очень аккуратно подходить.
— Смотря какого эффекта добиваться…
— В наше время многие владеют техниками наведения транса и гипноза, используют биоэнергетические трюки для «крышесноса». Это очень опасно, ибо женщину можно ввести в состояние полного опьянения эндорфинами — гормонами радости и удовольствия, что выделяются в организме от таких манипуляций. Она слабеет, много спит, привязывается к массажисту как к наркотику…
— А ему то зачем?
— Для выкачивания из нее денег, конечно!
— Я тоже нарывалась на аферистов, жаждущих денег и секса…
— Слишком беспечно многие относятся к массажу. Знали бы, какой мощный биоэнергетический обмен тогда происходит — никакие болячки не заманили бы! Массажист способен на энерговампиризм, передачу своих болезней, внушение, кодирование, порчу, приворот, подавление воли пациента…
— Если заметили что-то странное, бегите от него со всех ног! Особое внимание обращайте на музыку — есть мелодии и ритмы, которые воздействуют на психику.
Остерегайтесь действий со свечами, огнем, зеркалами, даже ароматическими палочками — они могут быть с наркотиками. Не соглашайтесь на манипуляции над межбровной чакрой либо перед глазами, — массировать там нечего, только нагадить!
— Женщина описывала, как он втягивал в себя выдыхаемый ею воздух…
— Если вам дуют воздухом, трут, гладят, ставят иголки или банки — будет беда. А если уже почувствовали тягу к «мастеру» — вы уже «приехали»…
— Точно! Такие умельцы легко разрушают семьи, жизни людей, берут безвозвратно в долг деньги или завлекают в секты, где отбирают все имущество…
— Кошмар какой!
— У нас в Днепропетровске такие сплошь и рядом, сама чуть не попалась, когда с больной поясницей носилась. Девочки на танцах посоветовали… Хорошо, вовремя своему инструктору по йоге позвонила, он объяснил.

«Через 20 минут прискакал»

— Раз про приворот речь зашла, расскажу вам свою историю. Понимаю сердечную боль тех девушек, которые страдают от неразделенной любви. Но поверьте, магия здесь — не выход, а ловушка.
Первый мой серьезный проступок — отношения с женатым. И пошло-поехало — друзья, выпивка, сигареты… С ним я рассталась через 2,5 года. Знаю, что жена его перед тем к ведьмам ходила…
И вот познакомилась с Андреем. Любовь! Когда он меня бросил, боль была ужасная. Через месяц вернулся, но отношения наши из серьезных перешли в свободные… Я ждала, когда же любимый одумается. И он одумался — и снова меня бросил. На месяц.
Так продолжалось больше года. В ту пору у меня была подруга, красивая и несчастная. От ведьм и гадалок не вылезала, ну и я за ней — на картах погадать, в кофе заглянуть, заклинание в форточку почитать… Подруга вскоре в психиатрическую лечебницу попала…
Гадания и заклинания не работали, но я забеременела. Андрей настоял на аборте, мол, не готов еще, на ноги встать надо. И, конечно, ушел снова.
И вот сижу у разбитого корыта — без мужа, без ребенка, в ужасном психологическом состоянии. И приходит мне «гениальная» идея: приворот сделать! Колдовка рассказала, как и что, дала заклинания… Приворот не сработал. Прихожу опять. Дала другой обряд — и я точно почувствовала, как что-то в меня влетело! Милый через 20 минут прискакал, и зажили мы «мирно» и «счастливо». Андрей пил, ссоры ужасные, бросал еще чаще, но и без меня не мог. Как-то сделал предложение, просил создать семью, но мне уже не хотелось. Еще пять лет жила с ним, затем ушла. Сейчас у него жена, ребенок, здоровье и работа.
Милые девушки, не ищите помощи у гадалок и ведьм — они принесут лишь приторно мерзкое облегчение…
— Да, страшно… Но той даме реальное нужно: как избавиться?

От ворот…

— Знающие люди в таких случаях советуют на убывающую луну в безлюдном месте разжечь костер из веток осины и, глядя на пламя, девять раз произнести тихо: «Как дерево росло, зеленело, а потом сгорело, так и приворот сгорает, исчезает, от любви наговоренной освобождает, из сердца её изгоняет».
А как прогорит, помешивая палочкой золу, трижды — другой заговор: «Дерево золою стало, а на мне приворота не стало».
— Если разлад из-за чужого магического влияния происходит, то и бороться с ним придется с помощью магии. Вспомните про отворот — действие для разрыва отношений, ритуал, помогающий избавиться от чувства к другому. Воздействует на сердечную чакру — и пламя «любви» затухает, человек вновь обретает способность мыслить и ни от кого не зависеть.
— Такое же разрушительное вторжение в частную жизнь…
— Но, бывает, необходимое. Представьте, что на отца и кормильца сделан приворот — семья рушится, страдают дети…
Ритуал на соль и сахар поможет — они хорошо удерживают информацию. Из полных новых пачек насыпаем их в две широкие чашки. Ближе к утру, но до рассвета опускаем свое обручальное кольцо вначале в соль, затем на полдня в сахар. Обе чашки ставим на подоконник, чтобы в них и луна, и солнце отразились. Затем для обмена энергией погружаем руки в чашку и мысленно передаем свое желание. Ну и так далее, с длинными молитвами, которые вряд ли кто из вас сходу запомнит…
— А как по мне — достаточно быть сильным, волевым, хладнокровным.Прекратите общение с тем человеком, отключите телефон, сожгите все подаренные им вещи — они могут быть заговорены. Теперь следует восстановить энергию в поражённых чакрах…
— А как?
— Чаще бывайте на природе: вода, деревья, трава, солнце сами впитают ваш негатив. Если приворот с применением христианской атрибутики сделан, посетите церковь, святой водой в квартире углы окропите, пройдитесь со свечой — она очистит энергетику. Чтобы скорее восстановить поражённое энергетическое поле, гоните прочь грусть. Обычно через месяц состояние становится лучше, а признаки приворота слабее…

Сыном управлять?

— Все чаще мужа будто подменяют: явное желание меня обидеть, агрессивность, даже руки распускал… А злость его все страшнее: глаза краснеют и как стеклянные, губы и руки трясутся… И все на ровном месте, без причины, сам потом глазами хлопает. «Нашло вдруг что-то…» — говорит. Хотя вообще-то спокойный. Прежде у нас дружно было.
Недавно догадался: то его мать воздействует. Она часто по всяким ворожеям ходит, дома книги по магии… Женщина властная, хочет сыном во всем управлять. Давала заговоренное мыло — мыться, пока не кончится, заговоренную воду пить. Когда мы отказались, обманом подлила. За столом что-то в мою тарелку подкладывает, все пытается из своих рук всучить… Чего добивается и чем это может нам грозить?
— Как минимум, разводом с нервным расстройством и разными болячками.
— Может, маминым колдовством он себя оправдывает — держался, а теперь истинное лицо показывает?
— Отношения в семье — вещи тонкие, но примитивные до ужаса. Иногда одного взгляда достаточно, чтобы человек — как бешеный!
— Если кто-то живёт в мире магии, он все воспринимает через ее призму. Никак мама понять не может, почему ее сын именно вас выбрал. Объяснение одно находит: приворот. И, как любая мать, бросается «на помощь».
— Про то она не говорила, мыло, водичку и прочее лечением прикрывала. После того как муж той воды выпил, три недели чуть не сутками спал. Глаза шальные откроет, накричит — и дальше спать. Полная апатия…
— Вам обязательно надо жить отдельно, хорошо бы в другой город переехать.
— Но тогда она вообще обозлится, может и на расстоянии что-то нехорошее сделать…
— Муж ваш — несчастный человек, «между молотом и наковальней» оказался.
— Может, мне от него самой отказаться? Пусть лучше живой будет, чем она его своими войнами на тот свет отправит. Больно, обидно, и моя жизнь рушится, и у него душа болит…
Сначала я пыталась пропускать мимо ушей, улыбаться, а делать по-своему. Но со своими указаниями она во все вмешивается, начиная с одежды и еды и заканчивая нашей постелью. Недавно муж сам ей сказал: «Не лезь!»
— Если он «свои» и «не свои» действия отслеживает — это хороший признак.
— Да, хватит ей уже вылупившееся яйцо высиживать, мальчик подрос. Вы должны сами решать свои проблемы — без мам, психологов и гадалок.
— Разбежаться всегда можно… Вам надо взглянуть на ситуацию её глазами. И убедить, что вы не враг и тоже любите ее сына. А любое магическое воздействие меняет равновесие и целостность мира и человека, нарушает энергетическую структуру. Только самооборона допускает применение магии — для очищения от постороннего влияния.
— Есть ещё один приём: найти другого «врага», переключив на него внимание мамы.
— Ну, это наихудший вариант, потому что дружить лучше «за», а не «против» кого-то.
— А свекровь, видимо, не от хорошей жизни магией занялась — не удовлетворение ли это нереализованных амбиций?
— Или от недостатка внимания?
— У нее свои проблемы. После «похода», когда она нам мыло втюхивала, говорила, довольная: «Вернётся мой муж в этом месяце, никуда не денется!» — так ей та бабка пообещала. Свекор и вправду пришел, пожил недели три и снова исчез. Он уже много лет мечется, а жить с ней не хочет — нет у них ни уважения друг к другу, ни понимания. Свекровь все объясняет порчей от соперницы… Ее послушать — кругом одни колдуны, а она — борец со злом!
Однако если есть хоть какой-то шанс, буду настраиваться на разговор с ней.
— Только не надо обвинять! Просите совета: мол, выпил водички, а ему плохо стало. Что делать? И мама счастлива — её мнения спросили, и вы уже не враг.
— А ежели ещё и кучу страшных историй о последствиях доморощенной магии подобрать и ненавязчиво на голову вывалить — глядишь, и сама она подальше от всяких гадалок отойдёт…

Светленькая

— Я в больнице санитаром работаю. Лежал у нас мужчина лет 45-ти с отеком мозга. Что только врачи ни делали — угасал человек. Как-то из другого отделения медсестра Рамиля забежала. Посмотрела и говорит: «Женщина сильно его попортила. Светленькая…» И по своим делам ушла.
Кто-то ее слова жене пересказал. Она стала расспрашивать да ту медсестру искать. А муж уже в кому впал, думали — конец… Нашла ее. «На муже твоем порча на смерть, — говорит, — фото его в могиле в ногах покойного зарыто, вот жизнь и уходит».
Взяла вещь, в которой тот спал, — и через два дня он поправляться начал, за неделю совсем выздоровел. Врачи были в шоке… Но Рамиля сказала, чтобы с постели 40 дней не вставал, иначе земля его к себе заберет. Выписали его в добром здравии, но ходить пока не может, ног, говорит, не чувствует.
Никогда раньше не верил в ведьм, но после такого…

По науке

— К истинному пониманию счастья и смысла жизни, даже возможности по своему желанию менять отношения с окружающими подводят нас открытия квантовой теории.
— Злого мужа сделать любящим?
— А сварливую жену — нежной? Неужели возможно? Ради такого эффекта стоит поднапрячься…
— Мы знаем, что все сущее пронизывает и связывает поле энергии, отражающее в том числе наши чувства, слова, поступки. Ученые доказали, что деятельность сознания обладает созидательной силой. Даже если человек просто смотрит на вещь, она изменяется.
— Мало того: наблюдая явление в одном месте, мы меняем события ещё где-то.
— В результате появляется мощнейший инструмент воздействия на людей. Ибо человек — сам причина своих бед. Или своего счастья. Каждую секунду мы отправляем в Космос сигналы, они отражаются обратно. «Мир жесток и несправедлив», — думают многие. «Именно так», — получают ответ. Вместе с потоками жестокости и несправедливости. Вывод очевиден: чтобы регулировать свое влияние на других людей, особенно близких, достаточно всего лишь направлять на них сильные позитивные мысли: он хороший, добрый, сильный…
— Увы, чаще высказывают недовольство близкими…
— Одновременно важно направить мысли на себя самого. Лучший способ сформировать у партнёра приятные нам черты и привычки — наработать их самим. Бесполезно пытаться менять людей грубым давлением, достаточно изменить себя.
— Может быть… Но того массажиста, например, и тюрьма вряд ли исправит…
Леонид Терентьев
e-mail: terentiev45@mail.ru
www.proza.ru/avtor/terentiev45

Добавить комментарий