Манящий мир внетелесных переживаний

23-1

Целыми столетиями данная способность считалась уделом избранных, и даже сейчас многие думают, что для ее освоения нужно потратить чуть ли не десятилетия упорных тренировок. Во многих восточных традициях феномен внетелесных переживаний и осознанных сновидений до сих пор считается высшим достижением в саморазвитии. Но мало кто знает, что в каждом из нас уже с рождения заложена эта способность и все, что нужно для того, чтобы начать ей полноценно пользоваться, это уделять всего 10 минут в день очень простым методикам, о которых мы сегодня поговорим.
Что же такое внетелесные переживания и осознанные сновидения?
В первую очередь это состояние, при котором человек, сохраняя сознание и функции восприятия, вдруг реально понимает, что находится вне собственного тела. Физическое тело при этом не чувствуется, а новое, фантомное, ощущается точно так же, как физическое. Другой способ попасть в это состояние — это когда мы, находясь в сюжете сна, вдруг осознаем, что спим.
Пожалуй, внетелесные переживания и осознанные сновидения — это самое потрясающее и невероятное из того, что только может пережить человек в принципе, да к тому же без помощи каких бы то ни было химических средств и компьютерной техники.
Каждый, кто хотя бы раз испытывал подобное, без колебаний скажет, что это было одно из самых ярких и незабываемых переживаний в его жизни. И это при том, что такие спонтанные опыты чаще всего бывают непродолжительны и неуправляемы!
Мы же с вами поговорим о том, как взять внетелесные переживания и осознанные сновидения под полный контроль и использовать в конкретных прикладных целях.
Хотелось бы сразу сказать, что все, о чем я буду говорить, является результатом обучения этому феномену огромного количества людей. Около тысячи людей обучены мной лично, и многие тысячи прошли обучение у других преподавателей Школы внетелесных путешествий, филиалы которой существуют во многих городах России и других странах. Самая рабочая методика в мире позволит вам без особого труда и в самые кратчайшие сроки разбудить в себе эту невероятную способность, открывающую двери в новый мир с новыми безграничными возможностями.
Но что из себя представляют эти новые возможности?
Как они могут помочь нам в повседневной жизни и какую конкретную пользу могут привнести в нее? Кому и зачем стоит заниматься развитием навыка внетелесных переживаний и осознанных сновидений?

огда тематика внетелесных переживаний и осознанных сновидений еще только начинала экспериментально изучаться в научной среде, огромное внимание уделялось ее прикладному использованию в области психотерапии. И не удивительно! Ведь находясь вне тела, мы можем реализовать абсолютно любые свои сокровенные желания и мечты, что непременно улучшает и стабилизирует психологическое состояние в повседневной жизни.
Желания могут быть действительно абсолютно любые! Хотите научиться летать — вы по адресу! Мечтаете посетить отдаленные галактики — и снова вам сюда! Вам интересно побыть драконом в захватывающем мире фэнтези или побродить по земле в эпоху динозавров? А может быть, вам интересно принять участие в Бородинском сражении или межпланетных войнах будущего? Все это вам может дать практика внетелесных переживаний и осознанных сновидений!
И это не какая-нибудь визуализация или додумывание, а самые что ни на есть реальнейшие переживания, которые дарит нам мир осознанных сновидений.
И в этом мире мы не одиноки! Там мы можем легко находить любых людей и общаться с ними. Это может быть совершенно любой человек. Не важно, кто он! Аристотель или Ницше, Сталин или Мартин Лютер. А может быть, вы хотите встретиться там с уже умершим родственником или знакомым?
Кроме практики внетелесных переживаний и осознанных сновидений, не существует других способов сделать это в шокирующей сверхреалистичной форме. Причем, с технической точки зрения, найти там любого человека одинаково легко, вне зависимости от того, жив он или нет в физическом мире…
А может, вы тайно хотите воплотить в жизнь свои самые потаенные сексуальные фантазии с по-настоящему желанным партнером?
Все это реально возможно и легко достижимо.
К тому же, ощущения там могут переживаться гораздо ярче, чем это происходит в физическом мире.
Также с помощью внетелесных состояний мы можем избавляться от самых различных страхов, комплексов, фобий и других психологических проблем. И это реально работает! Ведь находясь вне тела, мы можем искусственно воссоздать абсолютно любую ситуацию и пережить ее точно так же, как в реальности. Несколько раз встретившись лицом к лицу с тем, чего боимся или избегаем, мы фактически прорабатывам проблему на самом глубинном уровне, и она перестает для нас существовать в жизни.

И все это только верхушка айсберга! Прикладные возможности феномена внетелесных переживаний и осознанных сновидений поистине колоссальны. По сути, это единственная на сто процентов работающая и легко достижимая сверхспособность. Находясь вне тела, мы можем свободно использовать огромный информационный ресурс своего подсознания, к которому закрыт доступ в бодрствовании. Ведь, как известно, память обо всем, с чем мы каким-либо образом пересекались с рождения до текущего момента, никуда не исчезает, а хранится в глубинах нашего бессознательного. Развив навык внетелесных переживаний и осознанных сновидений, мы можем получать ответы на любые интересующие нас вопросы. Например, узнать как вылечить то или иное заболевание, как правильно поступить в сложной жизненной ситуации, как развить прибыльный бизнес и многое другое. Подсознание изначально имеет самые лучшие решения для любых задач. Развив навык внетелесных переживаний и осознанных сновидений, мы автоматически получаем доступ к любой информации из своего подсознания.
Находясь вне тела, мы легко можем раскрыть и использовать огромный творческий потенциал, заложенный в нас с самого рождения. Те, кто занимается наукой, могут применять феномен для разработки новых теорий и более глубинного понимания уже существующей базы. Ведь можно, к примеру, попасть внутрь молекулы и посмотреть на нее изнутри. Биолог может сам стать насекомым и лучше понять его повадки. Всем известно, что такие великие люди, как Леонардо да Винчи, Никола Тесла, Дмитрий Менделеев и многие другие, получали самую ценную информацию именно в осознанных снах.
Находясь вне тела, любой изобретатель может подержать в руках и оценить плюсы и минусы изобретения, которое существует только на чертежах. Музыкант может написать много новых, уникальных произведений, услышав их там, художник может увидеть много потрясающих картин, которые затем изобразит в реальности. Писатель может почерпнуть разнообразие сюжетных линий, которые затем опишет в книгах. Создатель компьютерных игр может сам стать главным героем и оценить будущую игру изнутри. И все это — не считая вдохновения в чистом виде, которое в избытке будет возникать само собой на фоне занятий этой потрясающей практикой.
Хотелось бы добавить, что на протяжении всей истории человечества всевозможные маги, колдуны и шаманы активно использовали феномен с целью получения информации в высших сферах, и это считалось чуть ли не вершиной оккультного мастерства.
Еще в начале 80-х годов прошлого века командой американского психофизиолога Стивена Лабержа была экспериментально доказана связь между действиями, выполняемыми в осознанном сновидении, и реальными физиологическими процессами, происходящими в теле. К примеру, если человек, находящийся вне тела, бежит там, то в спящем в этот момент физическом теле начинают происходить те же самые процессы, как если бы человек бежал по-настоящему. А если в осознанном сновидении, к примеру, выпить алкогольный напиток, ощутить опьянение, а затем быстро вернуться в тело, то еще около минуты эффект будет реально чувствоваться физически.
На основе этого активно стало развиваться еще одно революционное направление в прикладном применении внетелесных переживаний и осознанных сновидений — самолечение. Звучит совершенно невероятно, но для того чтобы излечить больной орган или улучшить здоровье в целом, в большинстве случаев не нужно использовать химические препараты. Все, что нужно для того чтобы восстановиться и быть здоровым, у организма и так есть. Вопрос лишь в том, как эту способность правильно использовать…
Более тридцати лет назад учеными доказано, что в осознанном сновидении можно успешно отрабатывать моторные навыки. Например, оттачивать игру на музыкальных инструментах или какие-либо спортивные трюки. Причем совершенствование навыков происходит там чаще всего быстрее, чем обучение в бодрствовании. По такой же схеме можно использовать феномен и для отработки умственных навыков. Например, в обучении языкам или каким-либо наукам.
Большинство из нас просто не отдает себе отчета в том, какое на самом деле счастье просто уметь ходить, обладать даром речи, слухом или зрением. По-настоящему понимают это лишь люди с ограниченными возможностями. Для этих людей практика внетелесных переживаний и осознанных сновидений является единственной возможностью почувствовать себя действительно полноценной личностью, что в любом случае сделает жизнь более насыщеной и придаст ей новый смысл.

Независимо от взглядов современного общества на феномен внетелесных переживаний и осознанных сновидений, с теми или иными его проявлениями периодически сталкиваются абсолютно все люди.
Ведь переживание непосредственно выхода из тела или осознания во сне — это всего лишь верхушка айсберга, высшая точка огромного количества явлений, которые настолько прочно укоренились в жизни каждого из нас, что большинство их попросту не замечает или не придает им особого значения. Вот примеры некоторых из них:
Просыпаясь или засыпая, вы видите яркие отчетливые образы перед закрытыми глазами, хотя точно знаете, что не спите! Также часто бывает, что человек видит свою комнату, а потом вдруг осознает, что глаза закрыты.
Просыпаясь или засыпая, вы слышите, как кто-то зовет вас по имени. Это могут быть и любые другие звуки. Например, жужжание, рев, гудение. Главное, что вы реально слышите звуки, которых на самом деле нет.
Возможно, у вас было такое, что, проснувшись, вы какое-то время не могли пошевелиться? Часто такой паралич сопровождается животным страхом.
Или, может быть, вы хоть раз попадали в ситуацию, когда проснулись, встали, оделись, начали что-то делать и вдруг… Снова проснулись…
А может быть, у вас было хоть раз в жизни яркое осознанное сновидение или ощущение выхода из тела?
Если когда-нибудь вы сталкивались хоть с одним из перечисленных проявлений, значит, врожденная способность жить в двух мирах напоминала о своем существовании и о праве на развитие. Воспользоваться этим безграничным потенциалом или нет — решать только вам.
Олег Белевский
belevski119@gmail.com

Добавить комментарий