Мой опыт пробуждения Кундалини

1-2

Зима 2012 года в Крыму была очень холодной. Февраль, март стояли морозы. Мне же уже который месяц было постоянно жарко, а по ночам преследовало удушье. Спать приходилось полусидя и с приоткрытыми окнами, а комната напоминала холодильник.
Всё началось неожиданно в конце марта, ночью. Я резко вскочил, что-то происходило. В голове всё вибрировало, звон в ушах, внутри всё колотилось, сердце ныло и покалывало. Меня охватила паника, что это инфаркт, инсульт, может, я умираю или даже схожу с ума?
Не хватало воздуха… Я бросился к окну, но окна и так были приоткрыты. Жадно вдыхая, стал замечать, что сами стены давят, здесь очень мало места… Выскочить на улицу? Побоялся разбудить семью.
Приступы удушья сменялись приступами то холода, то жара. Невероятно, но через какое-то время удалось уснуть.
Утром как ни в чём не бывало отправился заниматься своей работой во дворе. Больше 20 лет я считал себя эзотериком, психологом или просто духовно развивающимся человеком, конечно же, что-то читал, но тогда абсолютно не знал, что со мной происходило. В ту ночь я был уверен, что осталось жить считанные минуты и до утра я не доживу…
Подобное состояние стало повторяться почти каждую ночь, то больше, то меньше. Всё, что я мог сделать, — это только отслеживать давление. Но самое страшное то, что происходило с психикой. Какие-то процессы происходили очень глубоко в сознании, где-то даже не в голове.
Это непередаваемое словами, очень мучительное состояние часто сопровождалось удушьем, иногда страхом. Спасением были яркие пророческие сны.
Через несколько дней я уже себя чувствовал немощным, дряхлым стариком или инвалидом. Когда всё понимаешь, а сделать ничего не можешь, нет сил. Всё давалось с большим трудом. Такое чувство, что тело вдруг заработало на другом «топливе». Питание было сведено к минимуму — овсяная, пшеничная каши, кабачковая икра, слабый чай…
Нет, я вообще боялся питаться, еда усиливала все процессы в организме. Сексуальное желание исчезло. К семье иногда стало возникать равнодушие. Шла сильная чистка всех органов, моча была тёмная, на локтях и бровях — выброс, похожий на псориаз.
Родственники посоветовали успокоительные настойки. Но после первого приёма нескольких капель состояние сильно ухудшилось, бешено колотилось сердце, звон в ушах. Это была реакция на спирт. Остановился на валериане в таблетках. Токсикоз.
Можно было находиться только на улице. В помещении сразу улавливал запахи, от некоторых было жутко плохо. Не мог пользоваться даже детским мылом «без запаха». Ясно чувствовал, что от запахов зловония можно умереть. Телевизор, музыка, особенно современная «кислотная», даже из проезжающей где-то машины, доставляли психике и сердцу боль.
В Интернете пытался найти нужную информацию — всё напрасно, особенно когда не знаешь, что искать.
По симптомам подходило: шизофрения, прединсультное, прединфарктное состояние или что-нибудь ещё хуже.

Сходил на физобследование — диагноз: абсолютно здоров.
Зрение. Глаза не переносили солнечный и яркий свет, в то же время солнцезащитные очки вызывали чувство ненатуральности или нереальности окружающего мира. Работники ГАИ заподозрили, что я наркоман. По их мнению, все симптомы — в глазах и на языке. Свозили на анализ. Потом вместе с врачом недоумевали, почему всё чисто. Наверное, решили, что это новый вид наркотиков.
Ещё пришлось отказаться от общения со всеми знакомыми, явно чувствовались тяжёлые вибрации почти от всех, с кем приходилось раньше как-либо контактировать.
Очень помогали прогулки по пустынному пляжу. Я благодарил судьбу, что живу в селе у моря. Наверное, пережить подобное в большом городе было бы труднее, даже небольшие строения загораживали пространство.
Вообще казалось, что некое огромное и мудрое существо управляет всем этим процессом. Потому что переживание было волнообразным. «Вожжи» натягивались и отпускались ровно настолько, сколько можно было выдержать.
Перед сном начал чувствовать жар и сухость в ноздрях, смачивал водой, надолго не помогало. Появилось ощущение, что все подавленные в течение жизни эмоции где-то глубоко хранились и накапливались, а теперь все всплывали, чтобы я от них избавился.
Остававшись наедине с собой, я рыдал, смеялся, но самое эффективное было кричать что есть силы, до хрипоты, и становилось легче. Чтоб не шокировать соседей, рот закрывал подушкой. В общем, старался слушать тело и давать ему всё, что оно просило.

Ну, худо-бедно, через 2—3 месяца стало отпускать. Приступы удушья и страха остались, но становились реже.
До холодов жил и спал во дворе. В ноябре, перебравшись в дом, однажды ночью почувствовал очень сильный укол в левый большой палец ноги. К тому времени я уже нашёл достаточно информации о подобных состояниях и отнёс этот укол к этому же явлению. На всякий случай обследовал кровать и ничего острого, конечно же, не нашёл.
Затем был сон, в котором я ногой удерживал огромную 6—10-метровую зелёную змею. После этого все процессы пошли на спад, вернулся спокойный сон.
Замечу, вначале всего, что произошло, снились две небольшие змеи, с которыми я никак не мог справиться. Уже зимой была опять змея — белая, невообразимо гигантских размеров, она приняла облик женщины, и я на ней был женат, она ещё оказалась беременна от меня мальчиком.
Два года спустя попалась статья, в которой описывался миф о змееногой царице Табити и её свите, и её спутниках вороне и собаке. Всё как в том сне или видении.
Весной — сон: зелёная змея, один метр в диаметре, двигались голова и хвост, середины не было. Вообще сны — это отдельная тема.
Вот такой был опыт. Всё заняло около года. Медитацией и духовными практиками никогда не занимался. Если не считать, что за 3—4 месяца до начала процесса, ради утренней зарядки выполнял 5 тибетских упражнений из «Ока возрождения» Питера Келдера. Потом пришлось от них отказаться и возобновил 6—7 месяцев спустя, позднее бросил совсем. Ну и лет 20 постоянного духовного поиска. Никакие сверхспособности не проявились, но усилилось и углубилось то, что было с детства. Например, неспособность к насилию, нежелание быть лидером или лучше кого-то, обладать какими-нибудь богатствами и т.д.
Теперь сексуальная энергия каким-то образом течёт внутрь. Если раньше она была неуправляемая и рвалась наружу, то теперь этот процесс регулируется сам собой. Сексуальное желание само по себе не возникает, его при необходимости легко можно вызвать, и даже если оно останется нереализованным, всё равно всё уйдёт внутрь, ничего для этого делать не нужно. Ничего общего с импотенцией нет. Наоборот, сексуальные отношения стали красочнее. Но эту энергию стало жалко растрачивать на секс. Парадокс: достигнув идиллии, оказалось, что это не очень-то нужно.
Очень глубокие трансформации произошли с памятью. Я вспомнил, именно вспомнил всё, до мелочей, что было в этой жизни. Вхождение в тело, рождение, грудной возраст, детство и т.д. А также последние события предыдущей — кем был, внезапная смерть — зарезан ножом, что было после смерти и, частично, то место, где находился до вхождения в новое тело. И ещё! Подобное уже было в ряде прошлых жизней. Получается, всё, что мы когда-либо достигли, обязательно должно проявиться и в этой.
В течение года исчез страх смерти. Сколько ещё проживёшь, не имеет никакого значения, важно, насколько качественно. Ценно то, что можно забрать с собой после смерти физического тела.
Хорошо бы подобные опыты простых людей, не великих йогов, собирать каким-то отдельным сайтом. Чтобы облегчить поиск пробуждающимся и не слишком осведомлённым людям.
Григорий Кирейков
е-mail: telo-chelo-vek@mail.ru

Добавить комментарий