Россия: грядет Золотой век

1-5

Все слышали о провидческом даре Ванги, Кейси, Нострадамуса, Авеля и других ясновидящих, предсказывающих будущие события в жизни человечества и нашей страны. Но мало кто знает русского генерала Валентина Мошкова, чьи уникальные монографии с предсказанием будущего нашей страны были обнаружены исследователями лишь через 60 лет после его смерти.
И самое интересное то, что свои прогнозы он сделал, основываясь не на вещих снах или видениях во время ясновидческого транса, а на специальной математической модели, которую он сам и разработал, на основании выявленных им исторических циклов, повторяющихся каждые 400 лет. При этом данная математическая модель оказалась на удивление работоспособной, поскольку многие события, которые он предсказал, уже в точности сбылись.
Каждый 400-летний цикл В. Мошков делил на четыре сменяющих друг друга 100-летних цикла, которые он назвал Золотым, Серебряным, Медным и Железным веками.
Самого расцвета страны достигают в Золотой век. Это время активных социальных реформ, стабильности и экономического подъема. Этот благодатный период, хотя и с меньшей эффективностью, но еще продолжается в Серебряном веке. А вот в Медном веке начинаются социальные потрясения, природные катаклизмы, войны и революции, которые своего пика достигают в конце Железного века.
Последний такой цикл исторического развития России, согласно теории В. Мошкова, начался в 1612 году, когда закончилось смутное время. Именно с началом правления первого царя из династии Романовых — Михаила Федоровича начинается расцвет и экономический подъем страны. Он продолжается и во время правления Екатерины II. А вот в 1812 году начинается Медный век, который характеризуется началом снижения активности народа, зарождением апатии и предательства национальных интересов.
Эти процессы становятся наиболее разрушительными с началом Железного века в 1912 году. Это приводит к мировым войнам, революциям, краху многих империй, в том числе и Российской. К концу этого периода происходит наибольшее падение чувства патриотизма у народа, а государство стремится делиться на части. Все это очень хорошо объясняет процесс распада СССР в 1990-е, а также многие беды, постигшие в то время нашу страну.
Однако Железный век для России закончился в 2012 году, а значит, все самое худшее в ее судьбе уже позади и мы вступаем в Золотой век социальных реформ, экономического подъема страны и духовного роста ее народа.
На основе своих расчетов В. Мошков считал, что именно наша страна в ближайшие годы и десятилетия станет центром духовного возрождения мира и всей человеческой цивилизации. Так, он писал: «Из России прольется свет, который поведет за собой народы и целые государства».
Странно, но ведь множество других пророков и ясновидящих, таких как Ванга, Кейси, Нострадамус, Авель, Диксон, Хейро и даже Парацельс предсказывали для нашей страны точно такое же будущее в XXI веке.
И это не может быть простым совпадением. Возможно, что все они чувствовали, что широта русской души является проявлением особого состояния каждого русского человека, которое позитивно воздействует и на живущие вместе с русскими другие народы нашей страны.
Возможно, что именно в Золотой век происходит активизация генетической памяти наших звездных предков, некогда создавших высокоразвитую арктическую цивилизацию. Несмотря на гибель арктической прародины, их знания сохранились в генах далеких потомков и в наибольшей степени — среди русских людей. Отсюда и исходит загадка русской души и интуитивная тяга русских людей к установлению справедливости во всем мире.
Именно благодаря этому Россия способна стать мировым центром возрождающейся духовности и повести за собой все остальные народы. И именно поэтому слуги Сил Тьмы значительно активизировались в последние годы в своих попытках остановить процесс возрождения России и всего мира, процесс освобождения народов Земли от гнета порочной общемировой Пирамиды Власти и паразитической сети темного жречества.
Вот только все их попытки обречены на неудачу, а предсказания светлого будущего нашей страны, сделанные многими пророками и ясновидящими, являются тому наглядным подтверждением. И уже сейчас все больше начинают проявляться признаки успешной реализации этого плана Сил Света.
Михаил Кузнецов
Московская обл.
michael101063@livejournal.com
michael101063.livejournal.com

Добавить комментарий