Мой Путь

2-2

Все в мире находится в глубинной взаимосвязи и подчинено Великому Закону, который определяет единую суть вселенского процесса.
Все дошедшие до нас древнейшие мифологические системы, такие как индуистская, древнеегипетская и древнеславянская, имеют сходную основу. У всех этих народов в древнем эпосе и верованиях мы находим описание четырех эпох, для которых характерны сменяющие друг друга события. Обратимся к наиболее известной — индуистской мифологии.
В ней мы узнаем о четырех югах. Первая — это Сатья-юга (Золотой век). Миропорядок держится на 4-х столбах, это самое устойчивое положение, время расцвета.
Затем один столб падает, что определяет менее устойчивое положение. Наступает Трета-юга (Серебряный век). Время начала конфликтов среди Богов.
Затем падает еще один столб. Дисгармония в мире возрастает — начинается Война Богов, захватывающая верхний человеческий пласт.
Мир входит в Двапара-югу (Медный век).
Падает третий столб и миропорядок рушится. Наступает последний, самый тяжелый период испытаний — Кали-юга (Черный, Железный век). Война Богов отражается на всех уровнях человеческого бытия.
Затем с неба приходит Великий Огонь, и в нем сгорает все несоответствующее Великому Закону. Миропорядок восстанавливается, и снова воцаряется Сатья-юга.
В настоящее время Земля, пройдя все эти эпохи, выходит из Кали-юги. Согласно астрологической науке, закончилась Эра Рыб, наступает Эра Водолея. Астрологи в один голос обещают, что новая эра коренным образом изменит качественное состояние человечества, вернет ему былое величие. Поэтому не пора ли дать людям, стремящимся к прямому диалогу с Небесами, полноценные знания, которые помогут им найти прямой путь к цели. А главная цель воплощения современного человека Пятой цивилизации — познание этого мира и осознание себя в единстве с Вселенной. Главное и основное назначение человека как многомерной сознательной сущности — это реализация в себе Бога, то есть человек в итоге эволюции должен стать Богом. Как я понимаю, человек становится Творцом в самом широком понимании этого слова.

Всякая индивидуальность, проходя путь перевоплощений в разных ролях, народах, эпохах, набирает необходимый опыт для реализации своего Божественного начала.
И я, как и множество других людей, стремящихся познать мир и себя, прошла свой путь поиска смысла жизни и предназначения. Я искала его в христианском учении, буддизме, йоге, различных других древних практиках, преподносимых их адептами как самых «истинных», полученных от «Творца», «Святых» или «просветленных Учителей». Я ни в коей мере не отрицаю пользы этих учений для людей. Для меня они были ступенями духовного становления и роста, поиска себя, укрепления духовного стержня. Но ни одно из этих учений и практик не открыло мне смысла моего индивидуального Пути, не пробудило в полной мере моих способностей. Ведь все мы разные, и каждый должен найти свой единственный Путь.
При слове «путь» многие видят дорогу. Но путь — это и вверх, и вниз (в глубину), и влево, и вправо. И «путь» как дорогу может видеть только мозг. Нужно научиться думать не мозгом, а разумом, сердцем, видеть не глазами, а «всеми фибрами души», осознавая, что можно чувствовать, видеть и знать каждой клеточкой своего тела, которые имеют сознание. И достижение этого и есть осознание себя на новом уровне.
Мы все — земляне и проходим свой опыт на планете Земля. Земля в настоящее время находится в процессе вознесения, то есть очень быстро набирает вибрации в тонких телах. Если еще 5—6 лет назад это было 6,8 ед., то сейчас — 20 и выше. В скором времени ожидается переход из Третьего в Четвертое измерение, ибо закончился срок ее договора быть тюрьмой для провинившихся душ. И еще из-за того нашу планету называли «тюрьмой», что по причине кармы души привязывались к Земле, забывали о своем «высоком» происхождении, возвращались в новые воплощения и падали с каждым разом все ниже и ниже и не могли уходить на более высокие планы. Теперь появилась возможность и не просто возможность, а срочная и настоятельная необходимость отработать карму путем повышения своего уровня осознанности и собственных вибраций. Вся природа и животный мир повышают вибрации автоматически вместе с Землей, а человек, наделенный разумом, должен сам сделать выбор и трудиться осознанно над повышением своих вибраций.

Новый этап развития Земли, Солнечной системы, нашей Галактики и Вселенной, естественно, требует и нового подхода к духовной работе, нового понимания и новой философии. Чтобы идти путем осознанного вознесения, нужно в первую очередь освободиться от старых, отживших технологий, установок, практик и ограничений, полученных нами в предыдущем духовном опыте. Ведь подниматься к вершине легче свободными, чем обремененными большим рюкзаком. А этой ношей, мешающей принять нам что-либо новое, зачастую становятся наши собственные установки, убеждения, знания, привычки, навыки и общепринятые теории, мнения и догмы.
Я никогда не боялась перемен, не держалась за старое. Именно это, наверное, и стало причиной моей «случайной» встречи с удивительным человеком, а теперь моим Учителем — Ариусом.
Я познакомилась с ним в марте 2014 года и стала участницей уникального действа: активации древнейшего на Земле кристалла, который находится в маленьком курортном городке Крыма Алупке. Впечатления и ощущения, испытанные на активации, нельзя сравнить ни с какими другими. Это просто волшебство!
Затем была обратная поездка из Алупки в Симферополь, и на всем протяжении — беседа с новым знакомым. Я, как зачарованная, слушала его рассказы о космодромах инопланетного разума и подземных цивилизациях других измерений, находящихся в районе Аюдага и Чатырдага, о наших космических воплощениях, о предстоящей работе по активации кристаллов, порталов и пирамид, которые будут способствовать поднятию вибраций и очищению Земли. Все это ошеломило меня своей масштабностью и полным контрастом со скромностью и внешней обычностью человека, который так спокойно, даже обыденно и деловито об этом говорил. У меня ни на минуту не закралось сомнения, что все это реально, и я смогу участвовать в очень важной и такой необходимой Земле и для всего человечества работе.
С этого момента началась моя работа в группе, для которой еще и названия не придумали, но была четкая установка: активировать кристаллы, порталы, пирамиды по всей Земле по строго определенному плану, посылаемому ежемесячно Высшим Разумом через телепатический канал. Каждая активация готовилась Высшими Сутями соответствующего созвездия, Сознаниями Земли и Вселенной, а также Архангельскими Мирами. Наша задача состояла в том, чтобы находиться в нужное время в нужном месте и быть готовыми к преобразованию и синтезу получаемых из Космоса энергий и передаче их Земле.
Ежемесячно мы осуществляли от 3 до 5 активаций тонкоматериальных объектов в различных уголках Крыма. Одновременно дистанционно включались такие же объекты в различных частях планеты. Аналогичную работу осуществляли наши соратники еще в пяти городах Украины. Результатом такой работы было очищение пространства в радиусе до нескольких десятков километров от активированного Места Силы, повышение вибраций Земли на данной территории, изменение реальности.
С участниками активаций также происходили удивительные вещи: очищались наши тонкие тела, повышались вибрации, открывалось яснослышание, ясновидение, яснознание, оздоровление и исцеление физического тела, активизировался мозг, расширялось сознание. Все эти Места Силы могут помочь любому человеку, попавшему в радиус их действия, улучшить состояние своего здоровья, наполниться положительной энергией и очиститься от деструктивной энергии.

Обобщение этапов и понимание значения всей нашей работы в полной мере приходило на семинарах, которые стали организовываться ежемесячно и были приурочены к наиболее важным активациям в различных городах Украины.
За полтора года обучения и работы в эзотерической школе, которую мы назвали Опыт Светоносцев, я могу подвести некоторые итоги своего духовного развития.
1. Я поняла, что я больше, чем просто человек, я — сознательное духовное и многомерное существо. Я — творец своей жизни — прошлой, настоящей и будущей. Я несу ответственность перед собой за то, кем и какой я стану. От меня зависит, какое пространство будет вокруг меня и какие события будут происходить на Земле. Я понимаю, что мои мысли, чувства, эмоции оказывают существенное влияние на окружающих людей и природу. Я чувствую свое единство со всем Мирозданием.
2. За несколько месяцев я смогла собрать аспекты своей Души и обрести целостность, почувствовать свою духовную вертикаль, т.е. энергетическую и информационную связь со своими высшими аспектами — Душой и Высшим Я.
3. В несколько раз поднялись вибрации моего поля, и они постоянно растут!
4. Активизировался головной мозг и расширилось сознание.
5. Мой внутренний мир стал намного богаче и гармоничнее.
6. Открылся чистый канал связи с Душой, яснознание, ясночувствование и телепатия. Через свою Душу я контактирую с тонкоматериальным миром, который помогает осознавать события, происходящие на Земле и в Космосе, получать новую информацию и глубинные знания, а также энергию для гармонизации тела и духа и их преобразования.
7. Я значительно укрепила свое здоровье (за 2 последних года я ни разу не болела простудными заболеваниями, стала более энергичной и жизнерадостной).
8. Я отработала всю личную карму за эту жизнь и все предыдущие воплощения и карму рода, очистив таким образом свое каузальное тело. Преобразования, произошедшие во мне, позволяют управлять реальностью и строить себя новую.
Многие искушенные в вопросах кармы скажут, что все это невозможно осуществить за такое короткое время. На это я возражу, что, во-первых, невозможно было раньше, когда не было объективных условий, связанных с низким уровнем вибраций Земли, а во-вторых, это было невозможно для людей с вибрациями их поля от 7-8 единиц. А когда вибрации поднимаются до 17 ед. и выше — для такого человека все реально и нет преград его развитию и способностям. Главное на начальном этапе — научиться слышать свою Душу и стремиться слиться с нею, чтобы максимально правильно понять и выполнять задачу, поставленную на данное воплощение.
ногие мои единомышленники, ученики Школы, имеют такие высокие вибрации, что они стали заметны своим свечением в самых далеких уголках Мироздания и интересны самым высоким Космическим Сущностям. Эти высокодуховные энергетические Сущности оказывают нам помощь в виде передачи особых «разумных» энергий и информации, которая необходима для нашего развития и для работы на Земле и в Космосе по очищению, подъему вибраций и совместному творению новых миров.
Пришли мы к этому путем кропотливой, но очень интересной и захватывающей работы. Начинали с присоединения аспектов и собирания своей целостной Души. Для этого набирая необходимое количество энергии в свое каузальное тело и постоянно повышая вибрации тонких тел, мы путем осознания преобразовывали негативные качества, заложенные в каждом из аспектов, в их противоположность — свет и любовь. Собрав целостную Душу, мы занялись проработкой кармических узлов. Причем и аспекты, и кармические узлы сигналили о своем появлении в нашем поле особым образом, помогая их почувствовать. Сначала мы проработали узлы во всех земных воплощениях, затем — в солнечных и, наконец, в космических (для космических душ). Одновременно с этим, участвуя в активациях, мы восстанавливали и набирали энергии в свои тонкие тела. Этому также способствовали ежедневные практики по очищению и гармонизации на солнце, ментальная и энергетическая работа по изменению своего физического состояния, привычек, характера. Эта была очень эффективная и постоянная работа над собой.
Сейчас я вижу перед собой бесконечную дорогу не в линейном, а в сферическом пространстве. Моя Душа вышла из Колеса Сансары, и передо мной открылся путь в Вечность. Я знаю, для чего я пришла в этот Мир, и что Мой Путь, полный экспериментов и открытий, не закончится никогда.
Настоящая жизнь намного интересней и прекрасней любого вымысла. Именно в простоте рождается чудо открытия — разве не так?
Я предлагаю вам открыть свой Новый Мир, отбросив все условности и стереотипы — экспериментируйте! Мы готовы вам в этом помочь. Главное — понять и искренне поверить, что путь этот ваш, избранный вашей Душой. Вы не обязаны ни на кого оглядываться, никому поклоняться. Вы обязаны единственному себе и своей Душе.
Светлана Тамашова
г. Симферополь
тел. +7-978-729-39-58
pionerplus@mail.ru

Добавить комментарий